Practical Tomato Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 18:12:53, Goldkit сказал(-а): У меня AntiFREEZE Patch 9 ENBSeries v0.096. А AOS у меня действительно ещё v2.0 Что-то я проворонила обновление. Наверное в нём дело. Сейчас обновлюсь, может действительно вылеты прекратятся. Кстати, ClimatesOfTamriel-Sound тоже не очень хорошо, вылетов не будет, но смысла в AOS тогда особого нет :) они, по сути, одни и те же звуки для экстерьеров добавляют.
Goldkit Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) 06.05.2014 18:30:49, KamisamaDolls сказал(-а): Кстати, ClimatesOfTamriel-Sound тоже не очень хорошо, вылетов не будет, но смысла в AOS тогда особого нет :) они, по сути, одни и те же звуки для экстерьеров добавляют Да он у меня отключен, просто удалить забыла из списка модов. А проблему я уже решила. Отключила footsprints.esm и вылеты ВНЕЗАПНО прекратились. Спокойно смогла добежать от поместья Златоцвет до какого-то там форта и выпилить под дороге трёх медведей. Раньше выкидывало уже возле Рифтена. Даже не знаю почему он так странно себя вёл, может конфликтовал с чем-то. :ermm: Пойду удалю его по-нормальному, и да здравствует Скайрим без вылетов! (ну или с меньшим их количеством) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Goldkit
Practical Tomato Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 06.05.2014 19:28:21, Goldkit сказал(-а): Отключила footprints.esm и вылеты ВНЕЗАПНО прекратились. Вау, странно.
Accolon Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 24.04.2014 13:39:34, Keeper12worlds сказал(-а):Можете подсказать, почему на этом компьютере у меня не создаются нормально скриншоты в Скайриме и Обливионе? При открытии скриншота пишет "файл поврежден или слишком большой". Если делать скриншот с помощью Стима - все нормально, но стандартные bmp с помощью клавиши Prt Sc не хотят открываться.На этом форуме? ;) Решал так: открывал скриншот той прогой, которой он нормально открывался и записывал в формате jpg c 85-95% качеством. После этого jpg-файл нормально воспринимался движком форума.
TSCH Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Лучше всего пользоваться "пакетной обработкой" программы XnView , она конвертирует bmp в jpg практически без потери качества .
Keeper12worlds Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 06.05.2014 20:41:02, Accolon сказал(-а): На этом форуме? ;) Решал так: открывал скриншот той прогой, которой он нормально открывался и записывал в формате jpg c 85-95% качеством. После этого jpg-файл нормально воспринимался движком форума. Нет, при чем же тут форум? Скриншот не открывается ни одной программой на этом компьютере, при снятии скриншота в игре он автоматически оказывается "поврежденным". http://gyazo.com/abe413c2760e66a0a8ee84683b75b1be - И со Скайримом то же самое. Сначала думала, это из-за антивирусника, но и после его отключения ничего не меняется.
Practical Tomato Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 07.05.2014 04:18:52, Keeper12worlds сказал(-а): Нет, при чем же тут форум? Скриншот не открывается ни одной программой на этом компьютере, при снятии скриншота в игре он автоматически оказывается "поврежденным". http://gyazo.com/abe413c2760e66a0a8ee84683b75b1be - И со Скайримом то же самое. Сначала думала, это из-за антивирусника, но и после его отключения ничего не меняется. Вот же проблемы у людей :) мне бы так. Fraps отлично делает скрины (я так понимаю, у вас не Стим). Поставить на удобную кнопку, отключить показ FPS и забыть о его существовании. Время пришло - кнопочку "жмак" и всё есть. Формат, выходная папка, всё выбирается. Edit: таки Стимовская версия. Почему именно bmp? В стиме есть "Сохранить несжатую копию на компьютере." Качество 1:1 Изменено 7 мая, 2014 пользователем KamisamaDolls
ottoman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Установил ТКDodge. Поиграл, начал удаляться лук, буквально, прям таки написано: Эльфийский лук - Удалено. Откат с удалением. НПС уворачиваются,а я нет(. После как вышел в открытый скайрим, все, опять, удалено. Причем любой лук. Посоветуйте какой-нибуть мод, на лук. "клин клином..," Помогите, ибо стелса без лучка - не стелс.
Молочный Шоколад Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я снова прошу помощи.) Я знаю, что это частая проблема, когда про езде верхом, персонаж встаёт. Как её решить? Заранее благодарна.
Practical Tomato Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 08.05.2014 19:10:14, Молочный Шоколад сказал(-а): Я снова прошу помощи.) Я знаю, что это частая проблема, когда про езде верхом, персонаж встаёт. Как её решить? Заранее благодарна. Само отлипнет )
a.king61 Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 08.05.2014 19:10:14, Молочный Шоколад сказал(-а): Я снова прошу помощи.) Я знаю, что это частая проблема, когда про езде верхом, персонаж встаёт. Как её решить? Заранее благодарна. 08.05.2014 19:38:32, KamisamaDolls сказал(-а): Само отлипнет ) Ошибаетесь. Само не отлипнет - иначе бы не было DragonBorn animation fix
Practical Tomato Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.2014 05:10:43, a.king61 сказал(-а): Ошибаетесь. Само не отлипнет - иначе бы не было DragonBorn animation fix А если у меня нету DLC? У меня отлипает само, пару сек. и Дровакин в порядке. Такое не часто бывает.
Keeper12worlds Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 07.05.2014 05:05:36, KamisamaDolls сказал(-а): Вот же проблемы у людей :) мне бы так. Fraps отлично делает скрины (я так понимаю, у вас не Стим). Поставить на удобную кнопку, отключить показ FPS и забыть о его существовании. Время пришло - кнопочку "жмак" и всё есть. Формат, выходная папка, всё выбирается. Edit: таки Стимовская версия. Почему именно bmp? В стиме есть "Сохранить несжатую копию на компьютере." Качество 1:1 Да, но Стим только в Скайриме, к сожалению, в Обливионе его нет Х) Так что с первой игрой проблема не столь существенна, чем со второй... Хорошо, можно и Фрапсом... Но все-таки как-то это странно. Я заметила, что часто на разных компьютерах разные проблемы: на одном один баг, на другом ее нет, зато появляется второй и т.д. xD будем считать, я решила все свои проблемы теперь, и то хорошо Спасибо всем, кто отвечал. Надеюсь, больше вас не побеспокою ;D
Gederion Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Возникла проблема,при включении игры поменялся язык на непонятные символы.Что делать?
Practical Tomato Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Кто-нибудь знает, как исправить клипающие эльфийские уши? 09.05.2014 10:59:22, Gederion сказал(-а): Возникла проблема,при включении игры поменялся язык на непонятные символы.Что делать? ru fix.dll установлен? Может и поможет. Ну почему я не могу отдельно 2 сообщения подряд написать? Супер. Куча-мала какай-то :suicide: какай-то лол :blum: Изменено 9 мая, 2014 пользователем KamisamaDolls
Молочный Шоколад Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 09.05.2014 05:10:43, a.king61 сказал(-а): Ошибаетесь. Само не отлипнет - иначе бы не было DragonBorn animation fix Благодарствую.~
Deseptikons.STARSCREAM Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 поставил моды текстуры загружаются на глазах,и дальность прорисовки ухудшилась с железом порядок конфиги ковырял не помогает как можно испраить?
Practical Tomato Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 06:00:35, Deseptikons.STARSCREAM сказал(-а): поставил моды текстуры загружаются на глазах,и дальность прорисовки ухудшилась с железом порядок конфиги ковырял не помогает как можно испраить? Зависит от модов, а порядок с железом - понятие относительное
Gederion Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ru fix.dll установлен? Может и поможет. Да он стоит и заменил а результат,тот же.
Practical Tomato Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 10.05.2014 08:13:56, Gederion сказал(-а): Да он стоит и заменил а результат,тот же. А после чего это началось? Надписи, субтитры, диалоги? Можно скрин? Можно проверить ещё целостность кэша.
Gederion Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А после чего это началось? Да вот это неясно,но похоже на сбитие кодировки как это бывает в текстовых программах.
misha1444 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Установил несколько модов точней: банковский ,апокалипстическая магия , драконы колдуны, с назгулами, альтернативный старт, забытая магия, торговля драконами, небесный и мистический замок,В результате сплошные вылеты. Вопрос как можно сделать что б было без вылетов и лагов или какие моды лучше убрать для нормальной игры?
Const24 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 11.05.2014 06:27:09, misha1444 сказал(-а): Установил несколько модов точней: банковский ,апокалипстическая магия , драконы колдуны, с назгулами, альтернативный старт, забытая магия, торговля драконами, небесный и мистический замок,В результате сплошные вылеты. Вопрос как можно сделать что б было без вылетов и лагов или какие моды лучше убрать для нормальной игры? Попробуйте установить сначала один мод, поиграть, понаблюдать. Если все нормально, поставить второй. Снова посмотреть, как ведёт себя игра. Ещё имеет смысл почитать руководства, посвящённые стабилизации игры.
CrazyHackGUT Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Gederion, откройте Steam и делайте всё так, как показано тут: Это единственное, что я могу сказать по этому поводу. У меня не было проблем с языком Скайрима. PS. Зато меня постоянно посылает куда подальше Габриэла из ТБ после убийства Марона xD. И квест приходится завершать консолькой. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Mr. Cr@zyH@ckGUT
Молочный Шоколад Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Снова прошу вашей помощи.:) Открываю showracemenu и скайрим чудесным образом вылетает, без объяснений. В чем может быть проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти