Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

snowfish, версия игры хоть какая ? Если стим, то на целостность проверь.

Информации мало даёте ! Как помогать, неизвестно ! Бригада телепатов на выезде !

Изменено пользователем AleX-SeM

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.10.2014 09:08:53, snowfish сказал(-а):

увы не помогло...стоят по стойке смирно....шевелят губами...проклинают Азурой и другими...может время надо или выйти из той локации и потом придти?

Команда resurrect то же не помогает? Тогда дело не в анимации, а в скриптах.

Попробуй подождать 31 игровой день, например, с помощью данного мода.

Опубликовано
25.10.2014 11:28:16, LexxNorth сказал(-а):

Команда resurrect то же не помогает? Тогда дело не в анимации, а в скриптах.

Попробуй подождать 31 игровой день, например, с помощью данного мода.

Большое спасибо!!! Помогло!...Все круто теперь....можно играть дальше с удовольствием))

Опубликовано

Играл я в Skyrim и захотел стать вампиром, стал вампиром(по квесту "Давнегурде") и решил попробовать стать оборотнем и стал(по квесту Саратников). А вот здесь я охренел, я мог стать гаргулькой и после гаргульки сразу оборотнем! Ребятки, это баг или как?

Опубликовано

Народ, нужна помощь. 

У меня возникла проблема с лаунчером, а именно с отделом отвечающим за файлы. В общем, в открывшемся окне, где по сути должен быть столбик с дополнениями и модами всё куда-то пропало. Ничего не отображается, ни одного файла отвечающего за активацию мода или dlc. 

Я пробовал переустанавливать скай. После чего вновь открыл лаунчер и проблем не обнаружил. Все файлы, как и положено присутствовали, однако через какое-то время, когда мне понадобилось отметить парочку модов, я вновь столкнулся с пустым, как белый лист окном.

Не мог бы кто подсказать в чём собсна проблема и возможно ли найти иной способ ее решения без переустановки приложения?

Опубликовано
26.10.2014 12:25:19, Limber сказал(-а):

Народ, нужна помощь. 

Установи Nexus Mod Manager либо Wrye Bash и будет тебе счастье. Запускай игру через ту прогу, которую поставишь, моды подключать будешь там же.

P.S. Я вообще забыл, что такое лаунчер :)

Опубликовано (изменено)

У меня такая проблема , в доме теплых ветров раньше лидия в спальне игрока сидела ( боже и не кому не мешала блин она там) , теперь тол и из-за официального , то ли из-за неофициального патча она стоит в своей комнате . Проблема в том , что если нпс в Вайтране  со мной начинают говорить , а я во время их реплики захожу в дом , то ( раньше заходили договаривали фразу и выходили) они тпшатся в комнату лидиии и живут там =(

P.S если кто шарит , подскажите как из неофициального патчка убрать фикс перка некромаг ( чтобы он работал на вампирах) .

Изменено пользователем MihaZavolga
Опубликовано
26.10.2014 12:08:02, Воин1 сказал(-а):

Баг, но не критический. Наслаждайся наличием обеих способностей)

Окей, спасибо)

Опубликовано

Игра периодически намертво зависает на несколько секунд и очень долго сохраняется.Установлено около 50 модов,но удалял все - всё также. Мощность ПК куда больше рекомендуемых.Раньше такого никогда не было.Перед тем как это началось ничего не менял,не устанавливал,просто само началось во время игры. Чистил сохранения,компьютер - ничего не меняется.Лицензия стим. Уже не знаю что делать,может кто нибудь подскажет?

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 08:48:30, Jeyhunter сказал(-а):

народ!!!че за херня.у мя стали прозрачные стальные,рогатые шлемы..!!!???

На целостность кеш проверь. (если steam) Какие плагины ставил и репресеры ? 

28.10.2014 09:49:40, Just Undefined сказал(-а):

Игра периодически намертво зависает на несколько секунд и очень долго сохраняется.Установлено около 50 модов,но удалял все - всё также.

Если плагины удаляли и проблемы оставались, то проблемы связаны с железом. (Если правильно удаляли)

Конфигурации выложите, мод лист. Текстуры HD ставили ? Сколько сохранка весит ?
-----------------------------------------------------------------------------------
Первое, что посоветую - ini пересоздать(сбросить на стандартный).
Можно попробовать Optimizer Textures пройтись.
Skyrim Memory Cleaner можно ещё попробовать.

SSME - Skyrim Startup Memory Editor 1.8.0.0

Но всё-таки, нужно больше информации сначала от вас.

• Нравится 3

Опубликовано

В общем такой баг. Изначально на голом ГГ от тела до меча примерно 15 см.
У меня же двуручный меч в упор к телу прилип. Проблема в том что, одевая броню меч проваливается в нее, выглядит ужасно.
Установленных модов много, реплейсеров тел, и всяких меняющих оригинальное расположение мечей,луков,колчанов,щитов, НЕТУ!
В один прекрасный момент понял что не вижу двуручный меч и снял броню, а он там прилип к телу в упор.
Такое происходит с любым двуручным оружием,с любой броней. Если кто-то знает как вернуть изначальное положение двуручного оружия, буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)
28.10.2014 20:13:17, samir979 сказал(-а):

В общем такой баг. Изначально на голом ГГ от тела до меча примерно 15 см.
У меня же двуручный меч в упор к телу прилип. Проблема в том что, одевая броню меч проваливается в нее, выглядит ужасно.
Установленных модов много, реплейсеров тел, и всяких меняющих оригинальное расположение мечей,луков,колчанов,щитов, НЕТУ!
В один прекрасный момент понял что не вижу двуручный меч и снял броню, а он там прилип к телу в упор.
Такое происходит с любым двуручным оружием,с любой броней. Если кто-то знает как вернуть изначальное положение двуручного оружия, буду очень признателен.

Skyrim Weapon Positioning - Weapons on Back

Данный плагин переносит положения меча с бедер на спину, а так же регулирует положение двуручного меча на спине

P.S. Правка положения колчанов на спине - чик , может тоже пригодится!

Fix позиции колчана и оружия на спине, при ношении мужской тяжёлой брони - чик.

• Нравится 3

Опубликовано
28.10.2014 12:52:48, AleX-SeM сказал(-а):

На целостность кеш проверь. (если steam) Какие плагины ставил и репресеры ? 

Если плагины удаляли и проблемы оставались, то проблемы связаны с железом. (Если правильно удаляли)

Конфигурации выложите, мод лист. Текстуры HD ставили ? Сколько сохранка весит ?
-----------------------------------------------------------------------------------
Первое, что посоветую - ini пересоздать(сбросить на стандартный).
Можно попробовать Optimizer Textures пройтись.
Skyrim Memory Cleaner можно ещё попробовать.

SSME - Skyrim Startup Memory Editor 1.8.0.0

Но всё-таки, нужно больше информации сначала от вас.

короче я мног модов и реплейсов ставил через нексус мод...я ток недавно заметил это...устанавливал скайрим заного. ни че не изменилось...как исправить та

Опубликовано

Люди , хелп.

В скайриме вместо русского языка неизвестные кракозябры ( очень похожие на арабские буквы) . Началось все с того что : у меня стоит рекаст от Аронда , в нем предустановлено куча модов. Я играл горя не знал ( разве что выбивало частенько). И в один прекрасный миг (а именно 10 минут назад) я решил - нужно вернуть скайриму его девственность. кароч : я его почистил более менее удачно ( совсем без модов , текстур и тд :good2:) Но ! вместо слов как уже упоминалось выше - только боги знают что. 

Опубликовано
30.10.2014 07:08:19, Semenist2000 сказал(-а):

Люди , хелп.

В скайриме вместо русского языка неизвестные кракозябры ( очень похожие на арабские буквы) . Началось все с того что : у меня стоит рекаст от Аронда , в нем предустановлено куча модов. Я играл горя не знал ( разве что выбивало частенько). И в один прекрасный миг (а именно 10 минут назад) я решил - нужно вернуть скайриму его девственность. кароч : я его почистил более менее удачно ( совсем без модов , текстур и тд :good2:) Но ! вместо слов как уже упоминалось выше - только боги знают что. 

Возможно, ты так удачно почистил, что удалил и каталог Data/Strings или его содержимое.

• Нравится 1
Опубликовано

Господа возникает иногда проблема, полосатые тени, уже перепробовал некоторые подсказки, но тени все равно рубит. На сайтах нашел только один фикс ( выставлял его по всякому ) не помогает. Может кто подскажет что нить умное ?

Не принимайте на свой счёт ничего, кроме денег.

Опубликовано (изменено)

Идёт снег всегда и везде - в помещениях, в ясную погоду. Погодные моды не ставил. Крик "чистое небо" не помогает. Как исправить?

<...>

Вопрос снят. Проблема решилась применением свитка с заклинанием "Буран".

Изменено пользователем Ordscare
Опубликовано
01.11.2014 01:25:57, Taizzzka сказал(-а):

Испортились глаза(текстуры пропали), сами файлы текстур на месте, а не отображаются, как это лечится?

Что устанавливали, напишите?

Плагины с добавлением рас есть ?

RaceMenu original page

Мало информации оставляете очень. Предлагаете мне все варианты решений тут перечислять ? Возможных причин данного бага много очень, от ENB, до багов с разными реплейсерами.

Вот плагины на глаза, попробуй что нибудь из них установить. 
Improved Eyes Skyrim
Глаза с обложки

Опубликовано
01.11.2014 13:02:24, AleX-SeM сказал(-а):

Что устанавливали, напишите?

Плагины с добавлением рас есть ?

RaceMenu original page

Мало информации оставляете очень. Предлагаете мне все варианты решений тут перечислять ? Возможных причин данного бага много очень, от ENB, до багов с разными реплейсерами.

Вот плагины на глаза, попробуй что нибудь из них установить. 
Improved Eyes Skyrim
Глаза с обложки

С персонажем вопрос решился, глаза вернулись  из-за осещения не было, пришлось отключить плагин, но теперь ВСЕ НПС кроме каджитов и аргониан без глаз ... прилагаю список плагинов

https://yadi.sk/i/JU-PKeMlcRnnc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...