Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20.10.2014 14:27:50, Dionysus сказал(-а):

LexxNorth
http://rghost.ru/private/58625350/ec3cbf1d2308dbbc56776d021f6bcec0 это мои сохранения можешь попробовать у себя. Пробовал отключить все неофициальные патчи и загружал ранее сохранение до взятия квеста Безумный ум, ничего не помогает.

Все ЗБ.

Начал игру с твоего quicksave.ess.

Тетя Лида пошла домой, что бы не мешалась. Заодно отдал ей на ответственное хранение железные стрелы в количестве 800+ (из-за которых кстати не срабатывал триггер на телепортацию в план Шеогарата - WTF???). Прошел коридор, триггер сработал, сохранился в плане Шеогората. Лови сейв.

P.S. В принципе сейв можешь не качать. Играй со своих, только отдай все железные стрелы Лидии или кинь в сундук перед тем как идти в коридор.

Изменено пользователем LexxNorth
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Buonjiorno. У меня новая проблема. Моя семья не может переселиться в Хельярхен-Холл, когда я говорю с женой о переселении, строчки про это поместье нет. Если я убиваю жену и говорю с детьми, они переселиться могут. Но убивать жену не вариант. Как это исправить? P.S. Жена - Сапфир из гильдии воров.

Изменено пользователем Liberta
Опубликовано

Во время прохождения квеста Вернуть милость богов, заметил что текст не был переведён.

ec2273ce939c3930d2e26916b9383557.jpeg

Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

Опубликовано (изменено)

Добрый день делал свою сборку модов се сделал адекватно но столкнулся с  одним багов случайно телепортирует в  разные места в чем может быть прикол ?

Изменено пользователем KSi
Опубликовано

Привет всем!

Немного подобная ситуация наблюдается в воде, на некотором удалении от побережья Скайрима, например, между Винтерхолдом и Данстаром. Плывёшь в воде, огибаешь льдины... И вдруг - раз и вода исчезает, а ГГ продолжает грести (как бы он в воде, по прежнему). Потом "проплывает" эту пустоту и вновь оказывается в воде.

Интересно, а почему вода пропадает местами? 

И можно ли это как-то исправить, чтоб прибрежные воды были без таких вот "провалов"?

Опубликовано

И поставь неофф.патчи (не панацея, но все же).

Какие можете посоветовать? (да ещё один баг всплыл в ветренной дуге в квесте по поиску слова силы...слово беру, а квест так и висит) 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
22.10.2014 14:14:49, dzhovingo сказал(-а):

вылетает рандомноя фиг знате почему , може подскажите

Порядок модов не правильный мне кажется. Звуки вроде вначале надо, Cloaks esp перед Cloaks Dawnguard , мне в моей проблеме помог LOOT

Опубликовано (изменено)

dzhovingo,

preview.png

Порядок плагинов - BOSS

Для регистрации на nexus, ещё Yahoo подходит.  ;)

-------------------------------------------------------------------------------------------

В личке же ссылки, там и инструкции есть. Смотри внимательнее. 

Изменено пользователем AleX-SeM

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)

мдамс , а как пользоваться реально хз , что с чем конфликтует и ютуб не помогает

Изменено пользователем dzhovingo
Опубликовано
22.10.2014 14:14:49, dzhovingo сказал(-а):

вылетает рандомноя фиг знате почему , може подскажите

Вылетать рандомно может по разным причинам, для начала LOOT'ом пройтись, BOSS не рулит уже давно. Если все еще вылетает - SSME, ENBoost установить, настроить. Вылетает опять? Значит, несовместимость модов или банально не хватает мощи.

Опубликовано
22.10.2014 18:12:24, KamisamaDolls сказал(-а):

В Google ввести LOOT Скайрим не?  :)

Ни у и решение проблемы, тоже можно найти в Google.  ;)

Спойлер
Давайте не будем язвить, человек попросил помощи ведь,а это значит, что он сам не смог её найти в сети. 
  • Нравится 3

Опубликовано
23.10.2014 12:49:17, snowfish сказал(-а):

такая проблема...некоторые персонажи не двигаются стоят тупо, звук идет, анимации нету...кто сталкивался?

Если напарники - то надо чем-нить пихнуть, может помочь. А списка установленных модов нетути?
Опубликовано
23.10.2014 12:49:17, snowfish сказал(-а):

такая проблема...некоторые персонажи не двигаются стоят тупо, звук идет, анимации нету...кто сталкивался?

Стоят расставив руки в стороны?

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
22.10.2014 06:12:49, ZEYGEN сказал(-а):

Какие можете посоветовать? (да ещё один баг всплыл в ветренной дуге в квесте по поиску слова силы...слово беру, а квест так и висит) 1484a3f788bda462a907a9242c84f0d9.gif

Неофициальные патчи за авторством Arthmoor'а USKP (для Ская) и для всех DLC UDGP (для Dawnguard'а) , UDBP (для Dragonborn'а) и UHFP (для Hearthfire'а). Данные патчи устраняют огромное количество багов, правда кому то добавляют новые баги (если верить форумам). Есть еще SMPC (так называемый аддон к USKP) за авторством Hexaae (рускую версию ищи на других ресурсах), но лично я воздержался от установки данного патча. Если будешь ставить SMPC обязательно поставь SMPC Overwrite Fixes (обычно идет в архиве с SMPC) для совместимости с USKP. Еще один полезный bugfix - Brawl Bugs Patch. Его ставить если возникают проблемы с кулачным боем, когда противник достает сабельку вместо кулаков.

Опубликовано
23.10.2014 17:28:43, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Стоят расставив руки в стороны?

вроде были такие пару раз...но последнее время просто по стойке смирно встречаются

Опубликовано (изменено)

snowfish, задержка и вообще не срабатывание анимации - не очень хорошая штука.

Попробуйте Fores New Idles in Skyrim установить. Если не поможет, то что именно ставили, до возникновения данной проблемы ?

Мод лист можете не писать, в данном случае мало полезен.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Хотя, можете и его написать, глянуть всё равно не помешает.

Изменено пользователем AleX-SeM

Опубликовано (изменено)
25.10.2014 05:42:34, snowfish сказал(-а):

вроде были такие пару раз...но последнее время просто по стойке смирно встречаются

Если в игре встречаются NPC или животные со "сломанной" анимацией, то лучше воспользоваться ReAnimate - Broken Animation Fix. Данный фикс нужно ставить временно, после исчезновения багнутых персонажей его нужно удалить.

Второй способ исправить "зависшего" NPC - консоль - выделить перса - ввести по очереди команды disable-enble или воспользоваться командой resurrect.

Изменено пользователем LexxNorth
Опубликовано
25.10.2014 06:15:53, LexxNorth сказал(-а):

Если в игре встречаются NPC или животные со "сломанной" анимацией, то лучше воспользоваться ReAnimate - Broken Animation Fix. Данный фикс нужно ставить временно, после исчезновения багнутых персонажей его нужно удалить.

Второй способ исправить "зависшего" NPC - консоль - выделить перса - ввести по очереди команды disable-enble или воспользоваться командой resurrect.

увы не помогло...стоят по стойке смирно....шевелят губами...проклинают Азурой и другими...может время надо или выйти из той локации и потом придти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...