Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ответ вы сами сказали - Репак.

У меня было так же,старая версия сохраненных сейвов,не работала на новой версии игры.

Тем более у вас ещё и репак.))

Опубликовано

Какие ещё "прочие равные" ? Версии разные , моды другие - фейспалм.жпг.

З.Ы. 

Баг или не баг?

Игра Скурим ? - Значит баг !

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Привет! У меня BOSS не хочет расставлять плагины в Фолле 3 и НВ (требует мастерлист, а где его взять? Раньше вроде появлялся автоматом, может из-за того что интернета нету, а?) :cray:  А при попытке перейти в BOSS'е на Скайрим он пишет что мол Skyrim.esm не может найти :suicide: возможно это из-за того что я папку "skyrim legendary...." засунул в ещё одну папку Sktrim (это для того что бы было куда поместить папку Skyrim mods которая появляется при установке Wrye Bash'а. Теперь не знаю что делать  :whistling:

Изменено пользователем Den чик-чик
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 15:43:31, Den чик-чик сказал(-а):

Привет! У меня BOSS не хочет расставлять плагины в Фолле 3 и НВ (требует мастерлист, а где его взять? Раньше вроде появлялся автоматом, может из-за того что интернета нету, а?) :cray:  А при попытке перейти в BOSS'е на Скайрим он пишет что мол Skyrim.esm не может найти :suicide: возможно это из-за того что я папку "skyrim legendary...." засунул в ещё одну папку Sktrim (это для того что бы было куда поместить папку Skyrim mods которая появляется при установке Wrye Bash'а. Теперь не знаю что делать  :whistling:

Для boss нужен интернет, скачайте Loot и не мучайтесь. 

Скайрим он не может найти как раз по той причине что вы описали верните назад как было.

хД

Сами задали вопросы и сами на них ответили, это пять :good2:

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
20.01.2015 15:54:17, Февраль сказал(-а):

Для boss нужен интернет, скачайте Loot и не мучайтесь. 

Скайрим он не может найти как раз по той причине что вы описали верните назад как было.

Не хочу LOOT я и BOSS долго не решался ставить.... Не знаю почему. Опасение за систему/игру. Вон неоф патчи до сих пор не ставлю, да и не буду наверн;)

Если возвращать назад, то куда девать папку от Врай Баша?

хД
Сами задали вопросы и сами на них ответили, это пять :good2:

Бывает :) Ну а раз такие вопросы лёгкие были, ответь мне на ещё один. Как запустить Фолл 3 на Винвос 8.1?)

Опубликовано (изменено)
20.01.2015 16:20:39, Den чик-чик сказал(-а):

Не хочу LOOT я и BOSS долго не решался ставить.... Не знаю почему. Опасение за систему/игру. Вон неоф патчи до сих пор не ставлю, да и не буду наверн ;)

Ну тогда сиди с не сортированными модами :bye:

Не бойся никаких опасений, Loot от разработчиков Boss, пришел его сменить.

Бывает :) Ну а раз такие вопросы лёгкие были, ответь мне на ещё один. Как запустить Фолл 3 на Винвос 8.1?)

Проблема не в виндовс у самого 8.1

Для двухядерного и четырёхядерного процессора измените в falout.ini
Откройте файл fallout.ini в: My Documents\My Games\Fallout3
Найдите линию:
bUseThreadedAI=0
измените на:
bUseThreadedAI=1

Впишите:

iNumHWThreads=2

При 2 и более ядрах, бывают такие зависания игры, не расчитывалось на новые процессоры, т.к. движок древний тогда в строке iNumHWThreads=2, измените значение на iNumHWThreads=1

Если возвращать назад, то куда девать папку от Врай Баша?

Главное что бы папка с игрой была там куда вы ее в начале установили, зачем вобще засовывали в другую папку, врай баш и так бы создал необходимые папки, пускай лежат там где сейчас находятся. Как вариант просто переустановите его и все.

Опубликовано

Спасибо, попробую, всё что ты написал =)

20.01.2015 16:48:59, Февраль сказал(-а):

Ну тогда сиди с не сортированными модами :bye:

Не бойся никаких опасений, Loot от разработчиков Boss, пришел его сменить.

Я знаю от кого Loot) Читал отзывы, у всех по разному =( кому игру крашит, кому спасает =) Скайрим игра особенная, у одного баги на каждом шагу, другой за всю игру встретит пару человек провалившихся в текстуры :crazy:

Опубликовано
20.01.2015 09:59:06, TSCH сказал(-а):

Какие ещё "прочие равные" ? Версии разные , моды другие - фейспалм.жпг.

З.Ы. 

Игра Скурим ? - Значит баг !

В новом варианте модов не было!! игры обе от феникса , да репаки но версия одна!! Спасибо за совет по чистке , я такую прогу не запускал.Но уже играю с нуля!! Всем спасибо за поддержку!!

Опубликовано (изменено)

Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи?

Черные волосы...

111jpg_7801965_15683262.jpg.png

Боевая окраска...

2015012000_3271536_15683272.jpg.png

Изменено пользователем Ace28
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 20:53:06, Ace28 сказал(-а):

Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи?

Черные волосы...

Боевая окраска...

Может, стоит поработать хотя бы немного с ползунками? Они все на нуле, вот цвет и чёрный.

Тупанул. Прочитал как "Как поставить другой цвет".

Попробуйте отключить моды, добавляющие что-либо для создания персонажа. Например, причёски.

А вообще, неплохо было бы увидеть мод лист.

Изменено пользователем Cave Johnson
Опубликовано (изменено)
20.01.2015 20:53:06, Ace28 сказал(-а):

Черные волосы...

Боевая окраска...

Попробуйте отключить мод расширяющий создание персонажа, или попробовать другой аналогичный.

Может просто из-за низких настроек графики.

Опубликовано (изменено)
21.01.2015 03:12:45, Cave Johnson сказал(-а):

Может, стоит поработать хотя бы немного с ползунками? Они все на нуле, вот цвет и чёрный.

Тупанул. Прочитал как "Как поставить другой цвет".

Попробуйте отключить моды, добавляющие что-либо для создания персонажа. Например, причёски.

А вообще, неплохо было бы увидеть мод лист.

21.01.2015 04:42:43, Февраль сказал(-а):

Попробуйте отключить мод расширяющий создание персонажа, или попробовать другой аналогичный.

Может просто из-за низких настроек графики.

Переустановленная Винда, переустановленная игра. 0 модов. Начал "Новую игру" и тоже самое ). Графика максимальная. Всё дополнительное ПО установлено. Драйвера видео последние. Прям мистика какая-то...

Пойду танцевать с бубном дальше...

P.s. Начинаю уже думать, а может вообще нельзя черный цвет поставить...  :0

Опубликовано (изменено)

После установки 7bUNPB HDT  при смене ползунка выше 0,25,который отвечает за вес тело становится фиолетовым. Данная проблема встречается у всех рас кроме эльфов. Текстуры рук,головы отображаются нормально. Загуглив я узнал,что такая проблема может возникнуть из-за того что этой фиолетовой текстуры нету в папке "textures". Помогите мне,пожалуйста с решением данной проблемы. Заранее спасибо.

Изменено пользователем EQIZ
Опубликовано

Всем привет :)
подскажите пожалуйста, как исправить баг с компаньонами?
Суть такая- поставил мод на компаньона - компаньон пропал - мод отключил - снова включил - перепрошел квест - хочу взять ЛЮБОГО персонажа в спутники - мне выдает "с тобой кто-то есть" - как исправить это? и можно ли исправить?

Опубликовано (изменено)
21.01.2015 17:52:29, Ace28 сказал(-а):

Переустановленная Винда, переустановленная игра. 0 модов. Начал "Новую игру" и тоже самое ). Графика максимальная. Всё дополнительное ПО установлено. Драйвера видео последние. Прям мистика какая-то...

Пойду танцевать с бубном дальше...

P.s. Начинаю уже думать, а может вообще нельзя черный цвет поставить...  :0

Если хотите поставить более темный цвет татуировки пробуйте моды на расширение создания персонажа.

Опубликовано (изменено)

Погуглив наткнулся на пару тем с с такими же как и у меня проблемами, с англ у меня не очень, но я так понял, что решение вопроса не было найдено.

Пишут вроде попробывать поменять ENB. Приду с работы буду пробывать. Я этот "баг" так просто не оставлю  :girl_devil:

p.s. Если кто что дельное увидит в темах выше , подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Поставил последнюю версию SKSE 1.7.1,нужен для одного мода,к Memory Patch 3.0 не подходит нужна версия 1.06.16(замена exe файла SKSE)SMSE не работает вылеты и бесконечные загрузки,ставишь версию 1.06.16+SMSE 1.8 Скайрим летает без проблем(8Гб оперативы)подскажите как расширить потребление оперативки игрой+SKSE 1.7.1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...