Седой Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ответ вы сами сказали - Репак. У меня было так же,старая версия сохраненных сейвов,не работала на новой версии игры. Тем более у вас ещё и репак.))
Karandra Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Наиболее вероятно что из-за несовпадающих модов. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
pastor5027 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Ну вот еще раз проверил игра с 1го уровня идет нормально без тормозов,!!
Montgomery Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Попробуйте воспользоваться программой save game script cleaner. Обычно помогает против подобных вылетов.
TSCH Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Какие ещё "прочие равные" ? Версии разные , моды другие - фейспалм.жпг. З.Ы. Баг или не баг? Игра Скурим ? - Значит баг !
Den чик-чик Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Привет! У меня BOSS не хочет расставлять плагины в Фолле 3 и НВ (требует мастерлист, а где его взять? Раньше вроде появлялся автоматом, может из-за того что интернета нету, а?) :cray: А при попытке перейти в BOSS'е на Скайрим он пишет что мол Skyrim.esm не может найти :suicide: возможно это из-за того что я папку "skyrim legendary...." засунул в ещё одну папку Sktrim (это для того что бы было куда поместить папку Skyrim mods которая появляется при установке Wrye Bash'а. Теперь не знаю что делать :whistling: Изменено 20 января, 2015 пользователем Den чик-чик 1
Февраль Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 15:43:31, Den чик-чик сказал(-а): Привет! У меня BOSS не хочет расставлять плагины в Фолле 3 и НВ (требует мастерлист, а где его взять? Раньше вроде появлялся автоматом, может из-за того что интернета нету, а?) :cray: А при попытке перейти в BOSS'е на Скайрим он пишет что мол Skyrim.esm не может найти :suicide: возможно это из-за того что я папку "skyrim legendary...." засунул в ещё одну папку Sktrim (это для того что бы было куда поместить папку Skyrim mods которая появляется при установке Wrye Bash'а. Теперь не знаю что делать :whistling: Для boss нужен интернет, скачайте Loot и не мучайтесь. Скайрим он не может найти как раз по той причине что вы описали верните назад как было. хД Сами задали вопросы и сами на них ответили, это пять :good2: Изменено 20 января, 2015 пользователем Февраль
Den чик-чик Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 15:54:17, Февраль сказал(-а): Для boss нужен интернет, скачайте Loot и не мучайтесь. Скайрим он не может найти как раз по той причине что вы описали верните назад как было. Не хочу LOOT я и BOSS долго не решался ставить.... Не знаю почему. Опасение за систему/игру. Вон неоф патчи до сих пор не ставлю, да и не буду наверн;) Если возвращать назад, то куда девать папку от Врай Баша? хД Сами задали вопросы и сами на них ответили, это пять :good2: Бывает :) Ну а раз такие вопросы лёгкие были, ответь мне на ещё один. Как запустить Фолл 3 на Винвос 8.1?)
Февраль Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 16:20:39, Den чик-чик сказал(-а): Не хочу LOOT я и BOSS долго не решался ставить.... Не знаю почему. Опасение за систему/игру. Вон неоф патчи до сих пор не ставлю, да и не буду наверн ;) Ну тогда сиди с не сортированными модами :bye: Не бойся никаких опасений, Loot от разработчиков Boss, пришел его сменить. 20.01.2015 16:20:39, Den чик-чик сказал(-а): Бывает :) Ну а раз такие вопросы лёгкие были, ответь мне на ещё один. Как запустить Фолл 3 на Винвос 8.1?) Проблема не в виндовс у самого 8.1 Для двухядерного и четырёхядерного процессора измените в falout.ini Откройте файл fallout.ini в: My Documents\My Games\Fallout3 Найдите линию: bUseThreadedAI=0 измените на: bUseThreadedAI=1 Впишите: iNumHWThreads=2 При 2 и более ядрах, бывают такие зависания игры, не расчитывалось на новые процессоры, т.к. движок древний тогда в строке iNumHWThreads=2, измените значение на iNumHWThreads=1 20.01.2015 16:20:39, Den чик-чик сказал(-а): Если возвращать назад, то куда девать папку от Врай Баша? Главное что бы папка с игрой была там куда вы ее в начале установили, зачем вобще засовывали в другую папку, врай баш и так бы создал необходимые папки, пускай лежат там где сейчас находятся. Как вариант просто переустановите его и все. Изменено 20 января, 2015 пользователем Февраль
Den чик-чик Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо, попробую, всё что ты написал =) 20.01.2015 16:48:59, Февраль сказал(-а): Ну тогда сиди с не сортированными модами :bye: Не бойся никаких опасений, Loot от разработчиков Boss, пришел его сменить. Я знаю от кого Loot) Читал отзывы, у всех по разному =( кому игру крашит, кому спасает =) Скайрим игра особенная, у одного баги на каждом шагу, другой за всю игру встретит пару человек провалившихся в текстуры :crazy:
pastor5027 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 09:59:06, TSCH сказал(-а): Какие ещё "прочие равные" ? Версии разные , моды другие - фейспалм.жпг. З.Ы. Игра Скурим ? - Значит баг ! В новом варианте модов не было!! игры обе от феникса , да репаки но версия одна!! Спасибо за совет по чистке , я такую прогу не запускал.Но уже играю с нуля!! Всем спасибо за поддержку!!
Richards Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи? Черные волосы... Боевая окраска... Изменено 20 января, 2015 пользователем Ace28
CrazyHackGUT Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 20:53:06, Ace28 сказал(-а): Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи? Черные волосы... Боевая окраска... Может, стоит поработать хотя бы немного с ползунками? Они все на нуле, вот цвет и чёрный. Тупанул. Прочитал как "Как поставить другой цвет". Попробуйте отключить моды, добавляющие что-либо для создания персонажа. Например, причёски. А вообще, неплохо было бы увидеть мод лист. Изменено 21 января, 2015 пользователем Cave Johnson
Февраль Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 20.01.2015 20:53:06, Ace28 сказал(-а): Такая проблема...никак не могу сделать цвет любой Боевой окраски черным. Причем волосы черным полочаются, а Боевая окраска нет. Есть у кого идеи? Черные волосы... Боевая окраска... Попробуйте отключить мод расширяющий создание персонажа, или попробовать другой аналогичный. Может просто из-за низких настроек графики. Изменено 21 января, 2015 пользователем Февраль
Richards Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) 21.01.2015 03:12:45, Cave Johnson сказал(-а): Может, стоит поработать хотя бы немного с ползунками? Они все на нуле, вот цвет и чёрный. Тупанул. Прочитал как "Как поставить другой цвет". Попробуйте отключить моды, добавляющие что-либо для создания персонажа. Например, причёски. А вообще, неплохо было бы увидеть мод лист. 21.01.2015 04:42:43, Февраль сказал(-а): Попробуйте отключить мод расширяющий создание персонажа, или попробовать другой аналогичный. Может просто из-за низких настроек графики. Переустановленная Винда, переустановленная игра. 0 модов. Начал "Новую игру" и тоже самое ). Графика максимальная. Всё дополнительное ПО установлено. Драйвера видео последние. Прям мистика какая-то... Пойду танцевать с бубном дальше... P.s. Начинаю уже думать, а может вообще нельзя черный цвет поставить... :0 Изменено 21 января, 2015 пользователем Ace28
EQIZ Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) После установки 7bUNPB HDT при смене ползунка выше 0,25,который отвечает за вес тело становится фиолетовым. Данная проблема встречается у всех рас кроме эльфов. Текстуры рук,головы отображаются нормально. Загуглив я узнал,что такая проблема может возникнуть из-за того что этой фиолетовой текстуры нету в папке "textures". Помогите мне,пожалуйста с решением данной проблемы. Заранее спасибо. Изменено 21 января, 2015 пользователем EQIZ
Андрей_ Дракул Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет :) подскажите пожалуйста, как исправить баг с компаньонами? Суть такая- поставил мод на компаньона - компаньон пропал - мод отключил - снова включил - перепрошел квест - хочу взять ЛЮБОГО персонажа в спутники - мне выдает "с тобой кто-то есть" - как исправить это? и можно ли исправить?
YourBunnyWrote Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Открой консоль (клавиша Ё) и введиset playerfollowercount to 0 и нажми Enter. Всё провисло и болтается.
Эдуард Юсиков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Когда запускаю Creation Kit он не отвечает и всё начинает жутко лагать. Можно это исправить? Уже 2 версии скачал Изменено 21 января, 2015 пользователем Эдуард Юсиков
YourBunnyWrote Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 То есть "не отвечает", вылазит ошибка Windows? Может, тебе нужно немного подождать, он не так быстро загружается. Всё провисло и болтается.
Эдуард Юсиков Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Нет, там рядом с названием программы написано "не отвечает" и в диспетчере задач тоже. Уже сколько хочешь ждал и откуда только не качал(
Февраль Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) 21.01.2015 17:52:29, Ace28 сказал(-а): Переустановленная Винда, переустановленная игра. 0 модов. Начал "Новую игру" и тоже самое ). Графика максимальная. Всё дополнительное ПО установлено. Драйвера видео последние. Прям мистика какая-то... Пойду танцевать с бубном дальше... P.s. Начинаю уже думать, а может вообще нельзя черный цвет поставить... :0 Если хотите поставить более темный цвет татуировки пробуйте моды на расширение создания персонажа. Изменено 22 января, 2015 пользователем Февраль
Richards Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Погуглив наткнулся на пару тем с с такими же как и у меня проблемами, с англ у меня не очень, но я так понял, что решение вопроса не было найдено. Спойлерhttp://www.loverslab.com/topic/25529-black-warpaint/ Спойлерhttp://www.loverslab.com/topic/31381-black-warpaint/ Пишут вроде попробывать поменять ENB. Приду с работы буду пробывать. Я этот "баг" так просто не оставлю :girl_devil: p.s. Если кто что дельное увидит в темах выше , подскажите пожалуйста. Изменено 22 января, 2015 пользователем Ace28
Андрей_ Дракул Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 21.01.2015 19:48:58, YourBunnyWrote сказал(-а): Открой консоль (клавиша Ё) и введи set playerfollowercount to 0 и нажми Enter. ОК, сейчас попробую :)
Rin4ik Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Поставил последнюю версию SKSE 1.7.1,нужен для одного мода,к Memory Patch 3.0 не подходит нужна версия 1.06.16(замена exe файла SKSE)SMSE не работает вылеты и бесконечные загрузки,ставишь версию 1.06.16+SMSE 1.8 Скайрим летает без проблем(8Гб оперативы)подскажите как расширить потребление оперативки игрой+SKSE 1.7.1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти