LexxNorth Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 17.02.2015 17:51:44, Митрандир сказал(-а): Если ставить WrapperVersion ENB 0.265 - экран становится размытым и появляется надпись на пол экрана "Sample lens Mask" От "Wrapper Version" надо копировать только файл d3d9.dll и enbhost.exe, перед этим надо удалить файлы ENBInjector.exe и enbseries.dll от "Injector Version" . Остальные файлы надо оставлять от своего пресета "HRK ENB TWO". Файлы enblocal.ini и enbseries.ini надо подстраивать под свою систему. Надпись "Sample lens Mask" от тестового файла enblensmask.png в стандартном архиве ENB, которым ты заменил файл от "HRK ENB TWO". Переход на "Wrapper Version", я предложил в качестве возможного решения вылетов, но раз вылеты исчезли после редактирования enblocal.ini, то можешь остаться на "Injector Version". Изменено 17 февраля, 2015 пользователем LexxNorth 1
BioHazardUA Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Здравствуйте, после нападения алдуина, где моя ГГ встает и должна бежать с имперцем, ничего не происходит, вернее он бежит, ждет меня напротив в башни, но у меня не появляется контроль над ГГ и мы так и смотрим друг на друга. Модов много, включая альтернативный старт, выбирал стандартное развитие событий. Если выбирать другое, то нормально все. Его отключать не хочу так как много модов настраивать, а играть хочется через стандартный сценарий. Как решить эту проблему?
gloom753 Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 16.02.2015 19:46:56, Февраль сказал(-а): Такие вопросы лучше задавать и искать ответ на них у авторов мода: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/9782/? я в английском не оч. да и на нексусе не реган :man_in_love: в юблом зрае лиес в ловсе вбукы помныеня естамим лии 1 не таетхва, то ыобчно овосл емочита , т . к. змог обырабатвае выбук в лосве ивоммасс :man_in_love: ERR> Спойлер :shok: ..... :JC_coffee: PRE boot ver 024-14 loading ........................DONE Boot Loading .................................................DONE ISL ver 317 loading ........................................DONE Loading Brain UX ...........................................Fail Reboting .................. _ :JC_coffee: Clear Flushes ____ OK BIOS rev 3732 ____ OK stаrt boot PRE boot ver 024-14 loading ........................DONE Boot Loading .................................................DONE ISL ver 317 loading ........................................DONE Loading Brain UX .......................................... DONE Command?=> Уфф.. ну .. пойду теперь в СК :haha:
LexxNorth Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:34:54, gloom753 сказал(-а): я в английском не оч. да и на нексусе не реган Начни с отключения модов, которые каким нибудь боком затрагивают освещение. Т.к. проблема твоя собственная, потому что я и многие другие, проходившие мод "Лунная тропа в Эльсвейр", не встречались с таким багом. Если используешь ENB, то в целях эксперимента запусти игру без него (не отключить ENB в игре "Shift+F12", а перекинуть или удалить файл d3d9.dll из папки "Skyrim"). Если не помогло, попробуй пересоздать ini-файлы через лаунчер (бекапни свой перед этим). Больше мыслей по твоей теме нет.
LexxNorth Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 18:33:55, BioHazardUA сказал(-а): Здравствуйте, после нападения алдуина, где моя ГГ встает и должна бежать с имперцем, ничего не происходит, вернее он бежит, ждет меня напротив в башни, но у меня не появляется контроль над ГГ и мы так и смотрим друг на друга. Модов много, включая альтернативный старт, выбирал стандартное развитие событий. Если выбирать другое, то нормально все. Его отключать не хочу так как много модов настраивать, а играть хочется через стандартный сценарий. Как решить эту проблему? Как вариант, попробовать отсортировать плагины с помощью LOOT и создать Bashed Patch с помощью Wrye Bash.
BioHazardUA Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 17.02.2015 19:02:36, LexxNorth сказал(-а): Как вариант, попробовать отсортировать плагины с помощью LOOT и создать Bashed Patch с помощью Wrye Bash. не помогает, это все делал
seens Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) 29.07.2013 13:41:32, volfman сказал(-а): При попытке выйти с Маркарта своим ходом или фаст тревелом начинается бесконечная загрузка, перезапуски не помогали, графические настройки скидывал на минимум, тож ноль эффекта, с города выйти нельзя. Версия игры последняя ,лицензия со всеми длц и неоф. патчами. Модов стоит довольно много, может кто то сталкивался с этой проблемой, и знает название конфликтного мода. Я очень долго разбирался и нашел как решить проблему с бесконечной загрузкой в Маркарте: (выявил тупем выключением каждого и загрузкой, проверенно на 6 версиях(я думаю они не врут))) Виноват мод Skyrim Immersive Creatures (тот что сущест добавляет(http://tesall.ru/files/file/5004-skyrim-immersive-creatures/)). Его esp: skyrim immersive creatures skyrim immersive creatures dlc2 Нужно просто отключить 2 esp и загрузить игру. Готово - выходите спокойно) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем seens
Hikаru Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня та же проблема, модов нет. Раньше не было такого(
geptik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Помогите пожалуйста! skyrim вылетает постоянно когда идешь в какую нибудь локацию. Причём таких мест несколько, всех не помню, но например идешь выполнять квест, к не открытому городу и тут выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок. В одних и тех же местах. Без модов. Пробовал разные фиксы, но результат тот же
geptik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Пробовал установить патч safety load. В логах патча появилась строка примерно следующего типа: "warning game requested 2023mb for one object." что это значит я не знаю, но патч не помог.
Sveni Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Проблема с посохом Магнуса. При попытке взять его в руки появляется сообщение "вы не можете использовать этот предмет". Пробовал перезагрузиться и даже добыть посох еще раз, но результат тот же. 1
Black Angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Unofficial Patch используешь? Какой версии? Нужна более полная информация: 1) Версия игры и от кого. 2) Конфигурация железа. P.S. И желательно писать в эту тему, а не создавать новые. Больше шансов на помощь. ;)
geptik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Unofficial patch не использую, по крайней мере не ставил. Ставил только TESVSkyrim patch 1.9.32.0.8 и SKSE 1.06.13, но из-за того, что были вылеты. Комп – athlon 3800+, 2озу, geforce 9500gt. Win7 64bitRepack от R.G. Спасибо за ссылку)
Седой Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Самое интересное в этой фразе "warning game requested 2023mb for one object." Я хоть и чайник в английском дикий. Но судя по всему вам не хватает памятик,как видео,так и оперативки. Для Ская 2 гига оперативки это мало,очень мало. Так как он обрабатывает огромное кол-во данных.А когда идут битвы,вкупе с анимацией взрывов и прочих действий...Сами понимаете,что видеокарты 9500 тут совсем...совсем мало. Тем более что Win 7 64bit.Отжирает предостаточно с тех самых 2 гигов мозга у железа. Ну и наиболее распространенная проблема,если у вас пиратка:Это корявый репак. Это только моё мнение о вылетах ваших.
geptik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Спасибо большое, но вылеты как раз бывают когда я просто иду к локации, никого не встречая, а вот в замесах и с множеством анимаций и взрывов ни разу не вылетали. И вылетает в одних и тех же местах даже сразу же после запуска игры. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем geptik
Black Angel Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 но из-за того, что были вылеты. Вылеты как были, так и остались. На первый вопрос не ответил, но потому что ставил патч 1.9.32.0.8 сам, подозреваю, что вовсе не лицензия. Версию, как минимум, пробуй другую. И Unofficial Patch поставь, желательно предпоследний. ;)
geptik Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Версия 1.1 ru repack от R.G. Пиратка
Black Angel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 21.02.2015 16:52:55, Sveni сказал(-а): Проблема с посохом Магнуса. Тык а именно: player.additem 35369 1 player.equipitem 35369 setstage MG07 50
geptik Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Unofficial patch не помог, вылеты остались.
Black Angel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 09:03:12, geptik сказал(-а): Unofficial patch не помог, вылеты остались. Сказала же, ставь версию новую, а не патчами правь. На новую и Unofficial patch установишь уже. А свою версию (1.1) можешь выбросить, с ней и работать многое не будет уже. Хоть патчи накатывай, хоть нет, не спасёшь ты её уже. Всё!
andyproman Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня проблема такая. У моего персонажа иногда появляется какая то чёрная аура, может кто нибудь знает из за чего это?
Февраль Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 12:28:49, andyproman сказал(-а): У меня проблема такая. У моего персонажа иногда появляется какая то чёрная аура, может кто нибудь знает из за чего это? Скриншот в студию
Андрей_ Дракул Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Все привет) у меня интересная проблема) Как только я убиваю детеныша коруса охотника или взрослую особь - меня выкидывает на рабочий стол. Прикол в том, что это только именно с этим монстром происходит.
Black Angel Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 12:28:49, andyproman сказал(-а): У меня проблема такая. У моего персонажа иногда появляется какая то чёрная аура, может кто нибудь знает из за чего это? В настройках не искали решение? Был подобный вопрос уже, 30-40 страниц назад, полистайте. 22.02.2015 15:11:50, Андрей_ Дракул сказал(-а): Как только я убиваю детеныша коруса охотника или взрослую особь - меня выкидывает на рабочий стол. Мод лист ваш нужен. Проблема с ингредиентом, падающим именно с коруса, как вариант.
Андрей_ Дракул Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 15:24:13, Black Angel сказал(-а): В настройках не искали решение? Был подобный вопрос уже, 30-40 страниц назад, полистайте. Мод лист ваш нужен. Проблема с ингредиентом, падающим именно с коруса, как вариант. Вот весь мод. лист на скринах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти