Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
30.04.2015 14:03:17, витерок 11 сказал(-а):

я устанавливал моды и после одного из них игра перестала включатся  

-я не помню какой именно 

помогите  :)

1 - Отключай моды по очереди, один за другим, и пробуй запустить.

2 - Никогда не ставь моды пачками

3 - Перед установкой следующего мода обязательно сохранись, дабы иметь возможность откатиться.

• Нравится 1

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано

Выход из локации Маркарт приводит к зависанию игры
Добрый день!
Возникла проблемка.
Если попасть в локацию "город Маркарт", выход из него через главные ворота или через карту "быстрое перемещение" приводит к зависанию игры.
При этом переходы из города во внутренние локации: дома и т.д. без проблем, можно выполнять квесты и т.д.
А выйти за "границы Маркарта" никак ...
Подскажите пожалуйста ... что можно сделать?  :suicide:

Опубликовано
30.04.2015 17:47:03, Undying сказал(-а):

Выход из локации Маркарт приводит к зависанию игры
Добрый день!
Возникла проблемка.
Если попасть в локацию "город Маркарт", выход из него через главные ворота или через карту "быстрое перемещение" приводит к зависанию игры.
При этом переходы из города во внутренние локации: дома и т.д. без проблем, можно выполнять квесты и т.д.
А выйти за "границы Маркарта" никак ...
Подскажите пожалуйста ... что можно сделать?  :suicide:

Возможно, из-за мода меняющего этот город.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

я тебе уже сказал - отключай моды по одному, загружай каждый раз и смотри, есть выкидыши или прекратились. Найдешь проблемный мод - удаляй нафиг.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
30.04.2015 20:08:46, Stannum сказал(-а):

я тебе уже сказал - отключай моды по одному, загружай каждый раз и смотри, есть выкидыши или прекратились. Найдешь проблемный мод - удаляй нафиг.

да я отключал все моды по одному потом  всех сразу . Я не могу найти проблему пробовал Wrye Bash И LOOT  

Опубликовано
30.04.2015 20:23:17, Undying сказал(-а):

да я отключал все моды по одному потом  всех сразу . Я не могу найти проблему пробовал Wrye Bash И LOOT

хочешь сказать, даже после отключения всех модов игра все равно вылетает?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
30.04.2015 21:11:13, Stannum сказал(-а):

хочешь сказать, даже после отключения всех модов игра все равно вылетает?

нет не вылетает . я застрял в Маркарте не могу оттуда выбраться игра виснет   бесконечная закрузка

Опубликовано (изменено)

Undying, попробуй прождать в пустой необновляющейся локации 30 суток. В Маркарте сойдёт заброшенный дом (если ты уже выполнил квест Молага Бала) или "Влиндрел-холл" (если ты его купил). Это ожидание обновит все локации, для которых разрешено обновление. Для начала можно попробовать проделать с модами, а если не поможет, то отключить их и снова попробовать.

Ах, да: патч памяти sheson'а включен (в SKSE 1.7 или на худой конец с помощью SSME)? Если нет, включи обязательно.

Изменено пользователем yuser
  • Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте! Моя проблема - не открывается карта. В игре при нажатии М вылетает на рабочий стол. Обычно, при выключении через консоль\меню\Alt+F4 выключается оооочень долго и зависает, а тут мгновенно. Возможно, проблема решится переустановкой, но у меня стооолько ретекстуров.... В общем, переустановка будет проблемнее. Помогите...

Опубликовано
01.05.2015 06:28:33, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Здравствуйте! Моя проблема - не открывается карта. В игре при нажатии М вылетает на рабочий стол. Обычно, при выключении через консоль\меню\Alt+F4 выключается оооочень долго и зависает, а тут мгновенно. Возможно, проблема решится переустановкой, но у меня стооолько ретекстуров.... В общем, переустановка будет проблемнее. Помогите...

В следующий раз используй для установки модов какой-нибудь менеджер модов, лучше всего Mod Organizer.

Опубликовано
01.05.2015 07:24:42, yuser сказал(-а):

В следующий раз используй для установки модов какой-нибудь менеджер модов, лучше всего Mod Organizer.

Я пользуюсь NMM, только ретекстуры ставлю в ручную. 

Опубликовано
01.05.2015 08:08:18, Эрик Фамильяк сказал(-а):
Я пользуюсь NMM, только ретекстуры ставлю в ручную. 

А зачем? Никакой разницы с обычным модом нет.

Тем не менее, ретекстуры вызывать вылеты при открытии карты не должны, так что попробуй отключать моды по одному и проверять (начать можно с тех, которые влияют на карту). Ещё можно попробовать на время переместить или переименовать INI-файлы игры и создать новые чистые. Возможно, ты перемудрил с настройками карты.

Опубликовано

И снова про гадкий Automatic variants.

Ну кто-нибудь поможет !? :cray:

Мод нравится, только после установки мода животные стали без названий и их нельзя обыскать.
Может кто знает, как подправить?

Опубликовано
02.05.2015 06:25:24, AlGriS сказал(-а):

И снова про гадкий Automatic variants.

Ну кто-нибудь поможет !? :cray:

Мод нравится, только после установки мода животные стали без названий и их нельзя обыскать.
Может кто знает, как подправить?

какие еще есть моды с существами? или моды на взаимодействие со существами.

Яркие примеры первого варианта: Skyrim Monster Mod, Skyrim Immersive Creatures (добавляют новых существ)

Пример второго: Hunterborn (манипуляции с трупами зверей, монстров)

Да и вообще, не помешал бы список модов, упрятанный, ессно, под спойлер.

"Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка." © Арсинис в топикстартовом сообщении.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
01.05.2015 09:41:26, yuser сказал(-а):

А зачем? Никакой разницы с обычным модом нет.

Тем не менее, ретекстуры вызывать вылеты при открытии карты не должны, так что попробуй отключать моды по одному и проверять (начать можно с тех, которые влияют на карту). Ещё можно попробовать на время переместить или переименовать INI-файлы игры и создать новые чистые. Возможно, ты перемудрил с настройками карты.

Уже не надо - скачал другую сборку. Никаких багов + куча нужных модов

Опубликовано
02.05.2015 12:31:12, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Здрасть. Новая проблемка - антивирусник удалил файлы high resolution texture pack. Что делать - не знаю. Помогите хоть найти место, где их можно заново скачать

Предлагаю забыть о них как о страшном сне и скачать Skyrim HD - 2K Textures с нексуса.

tkEtU.png.png
Опубликовано (изменено)
02.05.2015 07:24:32, Stannum сказал(-а):

какие еще есть моды с существами? или моды на взаимодействие со существами.

Яркие примеры первого варианта: Skyrim Monster Mod, Skyrim Immersive Creatures (добавляют новых существ)

Пример второго: Hunterborn (манипуляции с трупами зверей, монстров)

Да и вообще, не помешал бы список модов, упрятанный, ессно, под спойлер.

"Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:

1) Конфигурация компьютера.
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).
3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка." © Арсинис в топикстартовом сообщении.

Так, по порядку

1) конфигурация компьютера:

Спойлер
Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная
Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Тип x64-based PC
Процессор AMD Phenom(tm) II X4 940 Processor, 3000 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD ASUS M3N72-D ACPI BIOS Revision 1402, 04.12.2009
Версия SMBIOS 2.5
Папка Windows C:\Windows
Системная папка C:\Windows\system32
Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
Язык системы Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514"
Часовой пояс Калининградское время (зима)
Установленная оперативная память (RAM) 4.00 ГБ
Полный объем физической памяти 4.00 ГБ
Доступно физической памяти 1.64 ГБ
Всего виртуальной памяти 8.00 ГБ
Доступно виртуальной памяти 4.67 ГБ
Размер файла подкачки 4.00 ГБ
Файл подкачки C:\pagefile.sys
​Видеокарта ASUS GTX 660
ВидеоОЗУ 2 Gb

2) подключенные моды:

Спойлер
00  Skyrim.esm
01  Update.esm
02  Unofficial Skyrim Patch.esp  [версия 2.0.6]
03  Dawnguard.esm
04  Unofficial Dawnguard Patch.esp  [версия 2.0.6]
05  HearthFires.esm
06  Unofficial Hearthfire Patch.esp  [версия 2.0.6]
07  Dragonborn.esm
08  Unofficial Dragonborn Patch.esp  [версия 2.0.6]
09  ApachiiHair.esm
0A  hdtHighHeel.esm
0B  RaceCompatibility.esm
0C  HighResTexturePack01.esp
0D  HighResTexturePack02.esp
0E  HighResTexturePack03.esp
0F  Unofficial High Resolution Patch.esp  [версия 1.1.8]
10  Cutting Room Floor.esp  [версия 1.0.9]
11  AmazingFollowerTweaks.esp
12  Convenient Horses.esp
13  AMatterOfTime.esp  [версия 2.00]
14  YChildren of the Sky.esp
15  No_stretching.esp
16  Relighting Skyrim - Dragonborn.esp
17  BnS Red Bird Outfit.esp
18  MissingSpells.esp
19  AFT_NoFriendlySpellDamage.esp
1A  Breast Size Scaling for NPCs.esp
1B  When Vampires Attack.esp  [версия 2.0.5]
1C  dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp
1D  One Pose And Animated Yamato 1.1.esp
1E  Default Teammate Weapon Draw Distance.esp
1F  Gatti2Misogi.esp
20  BBP_ArmorPack.esp
21  iHUD.esp
22  numenume Hair.esp
23  magicmoonLace.esp
24  ReadingTakesTime.esp
25  FemaleMannequins.esp
26  getSnowy.esp
27  BarenziahQuestM.esp
28  SkyUI.esp
29  RelightingSkyrim.esp
2A  Relighting Skyrim - Dawnguard.esp
2B  Birdsofskyrim.esp
2C  FNISSpells.esp
2D  Relighting Skyrim - Update.esp
2E  Minou Throne Armor CBBE TBBP.esp
2F  Ebon Shroud.esp
30  fox_ThroneXX.esp
31  LB Blood of the Divines.esp
32  RealisticNeedsandDiseases.esp
33  Run For Your Lives.esp  [версия 2.0.5]
34  Relighting Skyrim - HearthFire.esp
35  Purewaters.esp
36  LoliLabs.esp
37  RND_PureWaters-Patch.esp
38  RND_USKP-Patch.esp
39  Celestine.esp
3A  RND_AnimalLoot.esp
3B  RND_CheckNeedsTranslation.esp
3C  SBF All In One + DLC.esp
3D  SkyRealism - Grass.esp  [версия 1.0.]
3E  Skyrim Performance MOD 5min.esp
3F  Skyrim Shadow Striping Fix.esp  [версия 2.1]
40  TimeScaler.esp
41  XvisionChildren.esp
42  x117 Bandits and Forsworn.esp
43  YChildren of the Sky - Nila.esp
44  YChildren of the Sky - Tia.esp
45  YChildren of the Sky - Yune.esp
46  fox12 Armor.esp
47  BlacksmithGirl.esp
48  Bashed Patch, 0.esp
49  Automatic Variants.esp
4A  RBS.esp

3) установил skyrim, легендарный, версия 1.9.32, пиратка, установил моды, все моды проверены при предыдущей игре кроме automatic variants и RBS, начал игру - получил необыскиваемых животных без названий.

Изменено пользователем AlGriS
Опубликовано
02.05.2015 12:31:12, Эрик Фамильяк сказал(-а):

Здрасть. Новая проблемка - антивирусник удалил файлы high resolution texture pack. Что делать - не знаю. Помогите хоть найти место, где их можно заново скачать

Лучше другой ретекстур скачайте, вместо этого глючного хофна!

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)
02.05.2015 14:04:56, xsSplater сказал(-а):

Лучше другой ретекстур скачайте, вместо этого глючного хофна!

я бы с радостью, но у меня железо, которое еле тянет средние настройки графона (DrakeUncharted.jpg). В оригинале вообще ужс, а это хоть что-то 

Изменено пользователем Эрик Фамильяк
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем, ну или приятного времени суток когда бы вы это не прочитали. У меня вот какая проблема (возникла то уже давно в skyrim играю от случая к случаю, так что не могу сказать когда точно она возникла). Дело в том, что, заклинания (в основе своем школы разрушения, другие не проверял) во время подготовки (когда заклинание еще в руке персоонажа) сопровождается звуковым эфеектом, который проще всего охарактеризовать как шипение или трещание.

Так вот иногда (действительно не всегда) звук этого трещания сопровождает спутника, т.е. напарника персоонажа, например Серану (к самому персоонажу звук не привязывался), даже если этот самый спутник уже вышел из сражения и просто стоит где-нибудь в спокойной обстановке. звук исчезает если использовать связку сохранение\загрузка.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение буду очень признателен за помощь.

P.s.: Прошу простить, если проблема уже поднималась и решение предлагалось, найти, к сожалению, не смог, возможно руки не из того места растут или не так составил поисковый запрос. 

Изменено пользователем aleks.ros2013
  • Нравится 1
Опубликовано
04.05.2015 15:48:30, aleks.ros2013 сказал(-а):

Добрый вечер всем, ну или приятного времени суток когда бы вы это не прочитали. У меня вот какая проблема (возникла то уже давно в skyrim играю от случая к случаю, так что не могу сказать когда точно она возникла). Дело в том, что, заклинания (в основе своем школы разрушения, другие не проверял) во время подготовки (когда заклинание еще в руке персоонажа) сопровождается звуковым эфеектом, который проще всего охарактеризовать как шипение или трещание.

Так вот иногда (действительно не всегда) звук этого трещания сопровождает спутника, т.е. напарника персоонажа, например Серану (к самому персоонажу звук не привязывался), даже если этот самый спутник уже вышел из сражения и просто стоит где-нибудь в спокойной обстановке. звук исчезает если использовать связку сохранение\загрузка.

Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение буду очень признателен за помощь.

P.s.: Прошу простить, если проблема уже поднималась и решение предлагалось, найти, к сожалению, не смог, возможно руки не из того места растут или не так составил поисковый запрос. 

Мне тоже такая штука попадалась. Но, как решить, я не знаю. Действительно, было б здорово, если кто-нибудь подсказал решение.

У меня кроме этой фигни (у той же Сераны кстати!) была другая фигня - бой уже закончился, а Серана оружие в руках держит и заряженное заклинание! Хотя вокруг уже тихо-мирно. :ermm:

*Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...