Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
01.04.2015 10:27:45, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Возможно ты убрал флажок "Playble" с топора

Флажок на месте(

01.04.2015 10:28:49, AleX-SeM сказал(-а):

Liberta, во первых:

Гораздо легче, чем делать кучу скринов. Да и желающим вам помочь, легче смотреть список, чем скрины.

Во вторых, советую попробовать установить реплейсер музыки. Дабы убедиться, что проблема не в ваших папках или в них.

Можете посмотреть плагины из серии "Fantasy music"

В третьих, стоит посмотреть и у вас, в самой папке data, все звуковые файлы. Если есть возможность, сверить с оригинальными.

P.S. А уж если решили узнать принцип работы, советую посмотреть туториалы по замене музыке в игре. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С данным вопросом лучше было обратится в мастерские или в тему по СК.

Ок, спасибо за совет.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.04.2015 09:26:05, Liberta сказал(-а):

У меня в Skyrim такой баг: музыка которая должна играть только в городах играет везде, вне города, в пещерах, в ТАРДИС (в котором музыки вообще не должно быть). Боевая музыка и музыка во дворце ярла играет правильно. Я уже задавал этот вопрос и т. к. никто мне не ответил и в Google ответа тоже нет, я делаю вывод что с таким багом никто не сталкивался. Я хочу разобраться с ним сам. Но помощь мне всё равно нужна! Я хочу знать, что вообще заставляет играть музыку? Может быть какая нибудь строка в Skyrim.ini или SkyrimPrefs.ini? Влияет ли проигрыватель на ПК на музыку в Skyrim? Или что нибудь ещё что влияет на музыку. На всякий случай загрузил список модов.

Информация где и какую музыку проигрывать и при каких событиях - находиться в esp и esm файлах, больше нигде (для пруфа открой TES5Edit и сам посмотри разделы Music Type и Worldspace любого плагина). У тебя либо баг мода, либо заглючил какой-то скрипт и этот баг уже в сейве. В общем пробуй пачками отключать моды и/или чисти сейв.

P.S. Лучше выкладывать модлист, как советовала AleX-SeM (на один пост выше твоего) и прятать его под спойлер.

• Нравится 1
Опубликовано
31.03.2015 20:24:03, AleX-SeM сказал(-а):

АндрейБун, застывает в какой позе? 
Мод лист выложите, искать C:\Пользователи\Имя\AppData\Local\Skyrim\plugins.txt

В чём проблема, пока не понимаю совсем. Либо с анимацией, либо скрипт.

Попробуйте консолью сбросить.
Выделить Синдинга, находясь в консоли, и ввести команду recycleactor.
Можно попробовать сбросить AI, командой resetai.
Или просто resurrect 1.

Пробуйте, придёт в движение или нет.

всё попроб после превращения он не сбрасывается стоит руки встороны и потом в грот утопленника стоит на горе так же

plugins.txt

Опубликовано
01.04.2015 10:38:18, LexxNorth сказал(-а):

Информация где и какую музыку проигрывать и при каких событиях - находиться в esp и esm файлах, больше нигде (для пруфа открой TES5Edit и сам посмотри разделы Music Type и Worldspace любого плагина). У тебя либо баг мода, либо заглючил какой-то скрипт и этот баг уже в сейве. В общем пробуй пачками отключать моды и/или чисти сейв.

P.S. Лучше выкладывать модлист, как советовала AleX-SeM (на один пост выше твоего) и прятать его под спойлер.

Да я не нашёл мод - лист. Хм....ты правду сказал, баг уже в сейве.  Чистка сейвов не помогает, переустановка игры (поверх имеющейся) не помогает и без модов тоже самое.....но с новой игры помогает. Но хотелось бы не начинать новую игру. 

Опубликовано
01.04.2015 14:04:56, Liberta сказал(-а):

Да я не нашёл мод - лист. Хм....ты правду сказал, баг уже в сейве.  Чистка сейвов не помогает, переустановка игры (поверх имеющейся) не помогает и без модов тоже самое.....но с новой игры помогает. Но хотелось бы не начинать новую игру. 

Можно попробовать подождать 31 день в своём доме или где нибудь далеко не севере, например с помощью мода No Boring Sleep-Wait Menu, что бы перезагрузились скрипты.

• Нравится 1
Опубликовано

Можно так попробовать, чтобы далеко на север не бегать.

"чистый" сейв :
(необходимо делать при удалении или обновлении плагина)
запускаем игру и загружаем последнее сохранение
в консоли вводим команду - coc qasmoke, попадаем в тестовую комнату и сохраняемся
выходим из игры и запускаем сохранение с тестовой комнатой
ничего не трогая и не открывая в комнате, в консоли вводим команду - pcb, таким образом очищаем буфер ячеек
далее в консоли вводим команду - tfc
используйте игровую функцию ожидания или в консоли наберите set timescale to 10000000. Месяц пролетит секунды за две, не забудьте вернуть значение по умолчанию: set timescale to 20. за данный период произойдет сброс всех игровых ячеек
после ожидания, вводим в консоли еще раз - tfc и сохраняемся
выходим из игры и загружаем "почищенное" сохранение в тестовой комнате
возвращаемся в игровой мир, к примеру в Ривервуд, командой в консоли - coc riverwood или в игровой мир - cow tamriel 0,0

P.S. Советую quicksave и autosave удалить, чтобы создались абсолютно новые, а не перезаписанные сохранения.

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
01.04.2015 14:16:48, LexxNorth сказал(-а):

Можно попробовать подождать 31 день в своём доме или где нибудь далеко не севере, например с помощью мода No Boring Sleep-Wait Menu, что бы перезагрузились скрипты.

Не помогает не первый не второй метод.

А может у кого нибудь есть сохранение в котором уже пройдены все квесты?

Опубликовано
01.04.2015 16:54:09, Liberta сказал(-а):

Не помогает не первый не второй метод.

А может у кого нибудь есть сохранение в котором уже пройдены все квесты?

Как последний вариант - поставить реплейсер игровой музыки, что то вроде этого.

Опубликовано
01.04.2015 17:00:52, LexxNorth сказал(-а):

Как последний вариант - поставить реплейсер игровой музыки, что то вроде этого.

У меня уже стоит Atmospheric Music Volume II если его удалить  то будет тоже самое только с оригинальной музыкой.

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите ....задолбался искать ответ на вопрос . Тело персонажей становится темным полупрозрачным(при перемещении в ячейку ) а у кого то голова наобарот типа Маркурио или Орков . Если записаться в этом месте и перезайти то снова нормально . Может гдето чтото поменять в ini или еще где ? 

Изменено пользователем Laura2000
Опубликовано (изменено)
01.04.2015 19:42:09, Laura2000 сказал(-а):

Народ подскажите ....задолбался искать ответ на вопрос . Тело персонажей становится темным полупрозрачным(при перемещении в ячейку ) а у кого то голова наобарот типа Маркурио или Орков . Если записаться в этом месте и перезайти то снова нормально . Может гдето чтото поменять в ini или еще где ? 

Был такой же баг, проблема была в каком то моде, уже не вспомню.

Отключайте поочередно моды (лучше групами вначале) и проверяйте, пропал баг или нет, так и найдете какой плагин виноват.

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
02.04.2015 00:40:53, Лор Джашин сказал(-а):

ПОМОГИТЕ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕ МОДЫ НЕ РАБОТАЮТ В ИГРЕ? :'(

1) Выключить Caps Lock

2) Научится читать

3) Посмотреть шапку темы и выполнить условия предоставления помощи

• Нравится 1

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
01.04.2015 20:45:23, Февраль сказал(-а):

Был такой же баг, проблема была в каком то моде, уже не вспомню.

Отключайте поочередно моды (лучше групами вначале) и проверяйте, пропал баг или нет, так и найдете какой плагин виноват.

200 модов отключать задолбаешся . Нашел только то что почернение голов из за реплейсера точнее из за ......_msn.dds . Повыкидывал папки текстур с этими картами . мужики перекрашиваться перестали .....теперь другая проблема ....когда делаю своего NPC в СK ...все как надо СKTRL+F4 c заменой текстур и,т,д то у него тело страдает такой же ерундой ....буду дальше ковырять (((

Опубликовано
02.04.2015 09:50:34, Laura2000 сказал(-а):

Нашел только то что почернение голов из за реплейсера точнее из за ......_msn.dd

Пройдись по текстурам программой Optimizer Textures. Наверняка причина в "тяжелых" ретекстурах и движок скайрима (или видеокарта) просто с ними не справляется. Сделай бэкап папки "Textures" пред этим.

• Нравится 1
Опубликовано
02.04.2015 14:23:27, LexxNorth сказал(-а):

Сделай бэкап папки "Textures" пред этим.

По умолчанию она делает бэкап каждой измененной текстуры сама  в C:\Textures Backup\ и запаковывает в RAR.

2LexxNorth. В этом я с вами согласен.   

• Нравится 1
Опубликовано
02.04.2015 14:32:27, jonis сказал(-а):

По умолчанию она делает бэкап каждой измененной текстуры сама  в C:\Textures Backup\ и запаковывает в RAR.

Но есть же люди, которые возьмут и снимут эту галку. А потом... потом уже будет поздно.

• Нравится 1
Опубликовано
26.03.2015 15:11:00, AleX-SeM сказал(-а):

Элинер, но характеристики вашего компьютера нужно знать. Так просто не решить вашу проблему.

У Oblivion и Morrowind системные требования были значительно меньше.

комп старый,вот и не идет.

мне еще в одной игре пишут,что конфигурация компьютера не подходит.работает,правда,нормально.

Опубликовано

Да с почернением голов я вручную справился . Просто удалил в папке текстур карты нормалей для мужиков .....типа файлов ....orcmale/malehead_msn.dds и больше нет черных голов  . Была еще проблема с моими неписями с отдельным телом(типа все UNPB а непись CBBE) ...но тоже вроде нашел в мастерской отписал  ;) Всем спасибо за помощь теперь знаю где рыть если что)

02.04.2015 14:23:27, LexxNorth сказал(-а):

Пройдись по текстурам программой Optimizer Textures. Наверняка причина в "тяжелых" ретекстурах и движок скайрима (или видеокарта) просто с ними не справляется. Сделай бэкап папки "Textures" пред этим.

Кстати этот Ordenador  вещь хорошая но что самое смешное у меня 10мб текстуры тел отображаются на ура типа 4к которые а вот с меньшими типа 2к или 1к возникают траблы какието . Хотя комп старый и 2 ГБ оперативы )

Опубликовано (изменено)

собственно проблема данного характера:

хар-ка ПК:
амд 5670, 8 гб озу, 3.3 проц.

мерцают текстуры, редко, в определенных локациях.

что пробовал делать:
графика на минимум, отключение всех модов, обновление всех драйверов и библиотек, старые/новые драйвера на видео карту, включение/отключение сглаживаний, фильтраций и т.п. установлен ENB
вообщем, кто сталкивался, буду рад советам.

Изменено пользователем ARBZ
Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста. Поймал такой баг, что у персонажа на лице появилась эмоция. То есть оно больше не каменное. И причём даже после боя, загрузок - перезагрузок эмоция не спадает. Если это важно, эмоция напоминает сочувствие. Как это исправить? Модов никаких на эмоции не стоит, перед появлением проблемы тоже ничего нового не ставил, пробовал командой showracemenu исправить, тоже не помогло.

Опубликовано
02.04.2015 22:45:08, ARBZ сказал(-а):

собственно проблема данного характера:

хар-ка ПК:
амд 5670, 8 гб озу, 3.3 проц.

мерцают текстуры, редко, в определенных локациях.

что пробовал делать:
графика на минимум, отключение всех модов, обновление всех драйверов и библиотек, старые/новые драйвера на видео карту, включение/отключение сглаживаний, фильтраций и т.п. установлен ENB
вообщем, кто сталкивался, буду рад советам.

Только в скайриме эта проблема? На других 3D играх не проявляется?

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

В общем, честно незнаю относится ли это к данной теме, но все же попробую узнать. Мне для квеста нужен "Элексир добавочной магии", судя по форумам и вики, он включен в рандом лут с мобов 40+ уровня, и у торговцев, но я уже два дня шатаюсь по подземельям, вампиры, некроманты, драугры, фалмеры, но найти такой не получается, так же каждые 2 игровых дня я посещаю все города и всех алхимиков, самое интересное что, опять же, на вики написано что у них, если герой выше 40 уровня, должны продаваться идеальные зелья лечения, маны, и т.д., тоесть топовые, но у моих торговцев их просто нет. Так же модов вообще как либо затрагивающих торговцев, торговлю, навыки торговли и т.д. у меня не установлено. У меня персонаж 74 уровня. С чем может быть связана проблема? Или банально настолько не везет.

i_love_jdm.png.png

Опубликовано

Всем привет wink.gif Такая проблема при открытии файлов в лаунчере он выдает ошибку error 234 и не отображает файлов. Так игра работает вроде нормально но сами понимаете что скайрим для модов D.gif Подскажите пожалуйста лечение этой проблемы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...