витерок 11 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 я устанавливал моды и после одного из них игра перестала включатся -я не помню какой именно помогите :)
Stannum Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 14:03:17, витерок 11 сказал(-а): я устанавливал моды и после одного из них игра перестала включатся -я не помню какой именно помогите :) 1 - Отключай моды по очереди, один за другим, и пробуй запустить. 2 - Никогда не ставь моды пачками 3 - Перед установкой следующего мода обязательно сохранись, дабы иметь возможность откатиться. 1 Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Undying Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Выход из локации Маркарт приводит к зависанию игры Добрый день! Возникла проблемка. Если попасть в локацию "город Маркарт", выход из него через главные ворота или через карту "быстрое перемещение" приводит к зависанию игры. При этом переходы из города во внутренние локации: дома и т.д. без проблем, можно выполнять квесты и т.д. А выйти за "границы Маркарта" никак ... Подскажите пожалуйста ... что можно сделать? :suicide:
xsSplater Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 17:47:03, Undying сказал(-а): Выход из локации Маркарт приводит к зависанию игры Добрый день! Возникла проблемка. Если попасть в локацию "город Маркарт", выход из него через главные ворота или через карту "быстрое перемещение" приводит к зависанию игры. При этом переходы из города во внутренние локации: дома и т.д. без проблем, можно выполнять квесты и т.д. А выйти за "границы Маркарта" никак ... Подскажите пожалуйста ... что можно сделать? :suicide: Возможно, из-за мода меняющего этот город.
Undying Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 19:30:59, xsSplater сказал(-а): Возможно, из-за мода меняющего этот город. Нет такого мода !!!!!
Stannum Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 я тебе уже сказал - отключай моды по одному, загружай каждый раз и смотри, есть выкидыши или прекратились. Найдешь проблемный мод - удаляй нафиг. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Undying Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 20:08:46, Stannum сказал(-а): я тебе уже сказал - отключай моды по одному, загружай каждый раз и смотри, есть выкидыши или прекратились. Найдешь проблемный мод - удаляй нафиг. да я отключал все моды по одному потом всех сразу . Я не могу найти проблему пробовал Wrye Bash И LOOT
Stannum Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 20:23:17, Undying сказал(-а):да я отключал все моды по одному потом всех сразу . Я не могу найти проблему пробовал Wrye Bash И LOOTхочешь сказать, даже после отключения всех модов игра все равно вылетает? Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Undying Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 30.04.2015 21:11:13, Stannum сказал(-а): хочешь сказать, даже после отключения всех модов игра все равно вылетает? нет не вылетает . я застрял в Маркарте не могу оттуда выбраться игра виснет бесконечная закрузка
yuser Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Undying, попробуй прождать в пустой необновляющейся локации 30 суток. В Маркарте сойдёт заброшенный дом (если ты уже выполнил квест Молага Бала) или "Влиндрел-холл" (если ты его купил). Это ожидание обновит все локации, для которых разрешено обновление. Для начала можно попробовать проделать с модами, а если не поможет, то отключить их и снова попробовать. Ах, да: патч памяти sheson'а включен (в SKSE 1.7 или на худой конец с помощью SSME)? Если нет, включи обязательно. Изменено 1 мая, 2015 пользователем yuser 1
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Здравствуйте! Моя проблема - не открывается карта. В игре при нажатии М вылетает на рабочий стол. Обычно, при выключении через консоль\меню\Alt+F4 выключается оооочень долго и зависает, а тут мгновенно. Возможно, проблема решится переустановкой, но у меня стооолько ретекстуров.... В общем, переустановка будет проблемнее. Помогите...
yuser Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 06:28:33, Эрик Фамильяк сказал(-а): Здравствуйте! Моя проблема - не открывается карта. В игре при нажатии М вылетает на рабочий стол. Обычно, при выключении через консоль\меню\Alt+F4 выключается оооочень долго и зависает, а тут мгновенно. Возможно, проблема решится переустановкой, но у меня стооолько ретекстуров.... В общем, переустановка будет проблемнее. Помогите... В следующий раз используй для установки модов какой-нибудь менеджер модов, лучше всего Mod Organizer.
Эрик Фамильяк Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 07:24:42, yuser сказал(-а): В следующий раз используй для установки модов какой-нибудь менеджер модов, лучше всего Mod Organizer. Я пользуюсь NMM, только ретекстуры ставлю в ручную.
yuser Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 01.05.2015 08:08:18, Эрик Фамильяк сказал(-а):Я пользуюсь NMM, только ретекстуры ставлю в ручную. А зачем? Никакой разницы с обычным модом нет. Тем не менее, ретекстуры вызывать вылеты при открытии карты не должны, так что попробуй отключать моды по одному и проверять (начать можно с тех, которые влияют на карту). Ещё можно попробовать на время переместить или переименовать INI-файлы игры и создать новые чистые. Возможно, ты перемудрил с настройками карты.
AlGriS Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 И снова про гадкий Automatic variants. Ну кто-нибудь поможет !? :cray: Мод нравится, только после установки мода животные стали без названий и их нельзя обыскать. Может кто знает, как подправить?
Stannum Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 06:25:24, AlGriS сказал(-а): И снова про гадкий Automatic variants. Ну кто-нибудь поможет !? :cray: Мод нравится, только после установки мода животные стали без названий и их нельзя обыскать. Может кто знает, как подправить? какие еще есть моды с существами? или моды на взаимодействие со существами. Яркие примеры первого варианта: Skyrim Monster Mod, Skyrim Immersive Creatures (добавляют новых существ) Пример второго: Hunterborn (манипуляции с трупами зверей, монстров) Да и вообще, не помешал бы список модов, упрятанный, ессно, под спойлер. "Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка." © Арсинис в топикстартовом сообщении. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Эрик Фамильяк Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 01.05.2015 09:41:26, yuser сказал(-а): А зачем? Никакой разницы с обычным модом нет. Тем не менее, ретекстуры вызывать вылеты при открытии карты не должны, так что попробуй отключать моды по одному и проверять (начать можно с тех, которые влияют на карту). Ещё можно попробовать на время переместить или переименовать INI-файлы игры и создать новые чистые. Возможно, ты перемудрил с настройками карты. Уже не надо - скачал другую сборку. Никаких багов + куча нужных модов
Эрик Фамильяк Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Здрасть. Новая проблемка - антивирусник удалил файлы high resolution texture pack. Что делать - не знаю. Помогите хоть найти место, где их можно заново скачать
Alchemist Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:31:12, Эрик Фамильяк сказал(-а): Здрасть. Новая проблемка - антивирусник удалил файлы high resolution texture pack. Что делать - не знаю. Помогите хоть найти место, где их можно заново скачать Предлагаю забыть о них как о страшном сне и скачать Skyrim HD - 2K Textures с нексуса.
AlGriS Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 07:24:32, Stannum сказал(-а): какие еще есть моды с существами? или моды на взаимодействие со существами. Яркие примеры первого варианта: Skyrim Monster Mod, Skyrim Immersive Creatures (добавляют новых существ) Пример второго: Hunterborn (манипуляции с трупами зверей, монстров) Да и вообще, не помешал бы список модов, упрятанный, ессно, под спойлер. "Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка." © Арсинис в топикстартовом сообщении. Так, по порядку 1) конфигурация компьютера: Спойлер Имя ОС Microsoft Windows 7 Максимальная Версия 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 Тип x64-based PC Процессор AMD Phenom(tm) II X4 940 Processor, 3000 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Версия BIOS Phoenix Technologies, LTD ASUS M3N72-D ACPI BIOS Revision 1402, 04.12.2009 Версия SMBIOS 2.5 Папка Windows C:\Windows Системная папка C:\Windows\system32 Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1 Язык системы Россия Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "6.1.7601.17514" Часовой пояс Калининградское время (зима) Установленная оперативная память (RAM) 4.00 ГБ Полный объем физической памяти 4.00 ГБ Доступно физической памяти 1.64 ГБ Всего виртуальной памяти 8.00 ГБ Доступно виртуальной памяти 4.67 ГБ Размер файла подкачки 4.00 ГБ Файл подкачки C:\pagefile.sys Видеокарта ASUS GTX 660 ВидеоОЗУ 2 Gb 2) подключенные моды: Спойлер 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.6] 03 Dawnguard.esm 04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.6] 05 HearthFires.esm 06 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.6] 07 Dragonborn.esm 08 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.6] 09 ApachiiHair.esm 0A hdtHighHeel.esm 0B RaceCompatibility.esm 0C HighResTexturePack01.esp 0D HighResTexturePack02.esp 0E HighResTexturePack03.esp 0F Unofficial High Resolution Patch.esp [версия 1.1.8] 10 Cutting Room Floor.esp [версия 1.0.9] 11 AmazingFollowerTweaks.esp 12 Convenient Horses.esp 13 AMatterOfTime.esp [версия 2.00] 14 YChildren of the Sky.esp 15 No_stretching.esp 16 Relighting Skyrim - Dragonborn.esp 17 BnS Red Bird Outfit.esp 18 MissingSpells.esp 19 AFT_NoFriendlySpellDamage.esp 1A Breast Size Scaling for NPCs.esp 1B When Vampires Attack.esp [версия 2.0.5] 1C dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp 1D One Pose And Animated Yamato 1.1.esp 1E Default Teammate Weapon Draw Distance.esp 1F Gatti2Misogi.esp 20 BBP_ArmorPack.esp 21 iHUD.esp 22 numenume Hair.esp 23 magicmoonLace.esp 24 ReadingTakesTime.esp 25 FemaleMannequins.esp 26 getSnowy.esp 27 BarenziahQuestM.esp 28 SkyUI.esp 29 RelightingSkyrim.esp 2A Relighting Skyrim - Dawnguard.esp 2B Birdsofskyrim.esp 2C FNISSpells.esp 2D Relighting Skyrim - Update.esp 2E Minou Throne Armor CBBE TBBP.esp 2F Ebon Shroud.esp 30 fox_ThroneXX.esp 31 LB Blood of the Divines.esp 32 RealisticNeedsandDiseases.esp 33 Run For Your Lives.esp [версия 2.0.5] 34 Relighting Skyrim - HearthFire.esp 35 Purewaters.esp 36 LoliLabs.esp 37 RND_PureWaters-Patch.esp 38 RND_USKP-Patch.esp 39 Celestine.esp 3A RND_AnimalLoot.esp 3B RND_CheckNeedsTranslation.esp 3C SBF All In One + DLC.esp 3D SkyRealism - Grass.esp [версия 1.0.] 3E Skyrim Performance MOD 5min.esp 3F Skyrim Shadow Striping Fix.esp [версия 2.1] 40 TimeScaler.esp 41 XvisionChildren.esp 42 x117 Bandits and Forsworn.esp 43 YChildren of the Sky - Nila.esp 44 YChildren of the Sky - Tia.esp 45 YChildren of the Sky - Yune.esp 46 fox12 Armor.esp 47 BlacksmithGirl.esp 48 Bashed Patch, 0.esp 49 Automatic Variants.esp 4A RBS.esp 3) установил skyrim, легендарный, версия 1.9.32, пиратка, установил моды, все моды проверены при предыдущей игре кроме automatic variants и RBS, начал игру - получил необыскиваемых животных без названий. Изменено 4 мая, 2015 пользователем AlGriS
xsSplater Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 02.05.2015 12:31:12, Эрик Фамильяк сказал(-а): Здрасть. Новая проблемка - антивирусник удалил файлы high resolution texture pack. Что делать - не знаю. Помогите хоть найти место, где их можно заново скачать Лучше другой ретекстур скачайте, вместо этого глючного хофна!
Эрик Фамильяк Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 02.05.2015 14:04:56, xsSplater сказал(-а): Лучше другой ретекстур скачайте, вместо этого глючного хофна! я бы с радостью, но у меня железо, которое еле тянет средние настройки графона (DrakeUncharted.jpg). В оригинале вообще ужс, а это хоть что-то Изменено 2 мая, 2015 пользователем Эрик Фамильяк
Vint777 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) / Изменено 25 октября, 2018 пользователем Vint777
aleks.ros2013 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Добрый вечер всем, ну или приятного времени суток когда бы вы это не прочитали. У меня вот какая проблема (возникла то уже давно в skyrim играю от случая к случаю, так что не могу сказать когда точно она возникла). Дело в том, что, заклинания (в основе своем школы разрушения, другие не проверял) во время подготовки (когда заклинание еще в руке персоонажа) сопровождается звуковым эфеектом, который проще всего охарактеризовать как шипение или трещание. Так вот иногда (действительно не всегда) звук этого трещания сопровождает спутника, т.е. напарника персоонажа, например Серану (к самому персоонажу звук не привязывался), даже если этот самый спутник уже вышел из сражения и просто стоит где-нибудь в спокойной обстановке. звук исчезает если использовать связку сохранение\загрузка. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение буду очень признателен за помощь. P.s.: Прошу простить, если проблема уже поднималась и решение предлагалось, найти, к сожалению, не смог, возможно руки не из того места растут или не так составил поисковый запрос. Изменено 4 мая, 2015 пользователем aleks.ros2013 1
st12 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 04.05.2015 15:48:30, aleks.ros2013 сказал(-а): Добрый вечер всем, ну или приятного времени суток когда бы вы это не прочитали. У меня вот какая проблема (возникла то уже давно в skyrim играю от случая к случаю, так что не могу сказать когда точно она возникла). Дело в том, что, заклинания (в основе своем школы разрушения, другие не проверял) во время подготовки (когда заклинание еще в руке персоонажа) сопровождается звуковым эфеектом, который проще всего охарактеризовать как шипение или трещание. Так вот иногда (действительно не всегда) звук этого трещания сопровождает спутника, т.е. напарника персоонажа, например Серану (к самому персоонажу звук не привязывался), даже если этот самый спутник уже вышел из сражения и просто стоит где-нибудь в спокойной обстановке. звук исчезает если использовать связку сохранение\загрузка. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает решение буду очень признателен за помощь. P.s.: Прошу простить, если проблема уже поднималась и решение предлагалось, найти, к сожалению, не смог, возможно руки не из того места растут или не так составил поисковый запрос. Мне тоже такая штука попадалась. Но, как решить, я не знаю. Действительно, было б здорово, если кто-нибудь подсказал решение. У меня кроме этой фигни (у той же Сераны кстати!) была другая фигня - бой уже закончился, а Серана оружие в руках держит и заряженное заклинание! Хотя вокруг уже тихо-мирно. :ermm: *Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти