Zlunder Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 23.08.2015 23:23:37, jonis сказал(-а): Во-первых. Гляньте на нормальные сайты, а не на левые зеркала и подделки, которые при любом нажатии на раскрывающийся список пытаются впарить богомерзкий МедиаГет, и открывают кучу всплывающих окон. Во-вторых. С проблемами всяких сборок обращайтесь туда, где вы их брали. В-третьих. Про новые умения там нигде не сказано. В-четвёртых. Удалите эту гадость. 'Собирайте' игру под себя; это долго, муторно, и лень, но оно того стоит. Вопрос возник только из-за того, что изначально эту сборку устанавливали у знакомого на компе, где все новые умения присутствуют. А на счет сборки "под себя" полностью с Вами согласен, было бы время... А хотелось как всегда - все и сразу )) ***Сборку качал с проверенного рутора, поэтому и не парился на счет качества.*** Не знать - не стыдно, стыдно не спросить...
xsSplater Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 23.08.2015 22:36:55, Zlunder сказал(-а): Доброго времени всем! Прошу совета бывалых геймеров, так как сам таким не являюсь. Установил Skyrim - Reincarnation Revised (взял здесь: http://new-rutor.org.pl/torrent/243324/the-elder-scrolls-v-skyrim-reincarnation-2011-pc-repack-ot-eric-d), но не увидел новых умений. До обращения сюда долго ползал по сети, но решения так найти не смог, подскажите куда глянуть, или может я при очередной установке поднакосячил... С уважением Сергей. new-rutor.org.pl - хакерская под(д)елка на тему RuTor. Читайте внимательно адреса сайтов! Вот настоящий и проверенный! Поздравляю! Вы, скорее всего, скачали ВИРУС!
Liberta Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Buonjiorno! У меня новый баг. Skyrim зависает во время сна. Я уверен что баг не из за модов, я пробовал загружать игру без модов поэтому модлист не выкладываю. Кроме того на одном из форумов я видел похожий вопрос где автор говорил что у него вылет во время сна, при этом модов у него небыло! Его вопрос так и остался не решёным. На других сохранениях у меня всё нормально. Кстати без модов у меня тоже игра вылетает во время сна. Сохранение чистил. В чём может быть проблема?
blΔck Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Liberta, первый вопрос, сколько наиграно уже? Второй вопрос: сохранения при сне, отдыхе (не помню как точно оно написано в меню), пробовали отключать? Третий вопрос: чем чистили сохранку?
cob Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Вероятно, какое-то событие пытается произойти во сне :) Но это обычно с модами связано.. Или с течением времени.
blΔck Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 25.08.2015 08:25:19, cob сказал(-а):Вероятно, какое-то событие пытается произойти во сне Тоже подумала на скрипт. Нужно скальпелем посмотреть сейв. Изменено 25 августа, 2015 пользователем blΔck Δngel
Alexeyka Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Приветствую. Проблема вот в чём. После установки и нажатия кнопки "M" в игре выбрасывает на рабочий стол. Устанавливал better map и улучшенные дороги скайрима на карте. Пробовал отключать поодиночке или все вместе, а результат всё тот же. Куда сохраняются скачанные файлы? и можно ли их заменить на стандартные?
Liberta Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 08:25:12, blΔck Δngel сказал(-а): Liberta, первый вопрос, сколько наиграно уже? Второй вопрос: сохранения при сне, отдыхе (не помню как точно оно написано в меню), пробовали отключать? Третий вопрос: чем чистили сохранку? 1. Не уверен что понял вопрос. 2. Пробовал. 3. save-game-script-cleaner и SKYRIM Save Cleaner v1-9-1. 25.08.2015 08:25:19, cob сказал(-а): Вероятно, какое-то событие пытается произойти во сне :) Но это обычно с модами связано.. Или с течением времени. Событие во сне может только от мода "Мелисса" произойти, но оно уже давно произошло!
Liberta Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 25.08.2015 08:55:26, Alexeyka сказал(-а): Приветствую. Проблема вот в чём. После установки и нажатия кнопки "M" в игре выбрасывает на рабочий стол. Устанавливал better map и улучшенные дороги скайрима на карте. Пробовал отключать поодиночке или все вместе, а результат всё тот же. Куда сохраняются скачанные файлы? и можно ли их заменить на стандартные? Вылет при открытии карты? Хм......попробуй удалить файл map.swf из папки "Skyrim\Data\Interface" . 1
baryshnitsa Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Мне при вылетах с карты помогло удаление файла skyrim,ini. Вылеты из игры продолжаются. Теперь норм играть могу только так: загружаю сохранение последнее,бягом умираю,и дальше все без проблем,даже сохраняюсь нормально. Хотела сменить внешность,но что у тетки во фляге,что через консоль-вылеты. Причем у Галатил не сразу вылетает,а через 3-5 сек попытки изменить перса,а при консоли сразу.... Как-то так. :cray:
Liberta Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) 25.08.2015 13:31:12, baryshnitsa сказал(-а): Мне при вылетах с карты помогло удаление файла skyrim,ini. Вылеты из игры продолжаются. Теперь норм играть могу только так: загружаю сохранение последнее,бягом умираю,и дальше все без проблем,даже сохраняюсь нормально. Хотела сменить внешность,но что у тетки во фляге,что через консоль-вылеты. Причем у Галатил не сразу вылетает,а через 3-5 сек попытки изменить перса,а при консоли сразу.... Как-то так. :cray: Скачай мод на альтернативную смену расы по этой ссылке, может поможет. http://tesall.ru/files/file/4159-alternativnaya-smena-rasy/ Или если не поможет скачай вот это http://www.mod-set.ru/load/raznoe/anti_vylet_showracemenu_v1_3_precache_killer/9-1-0-86 Изменено 25 августа, 2015 пользователем Liberta
Stark Monro Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 25.08.2015 13:53:40, Liberta сказал(-а): Скачай мод на альтернативную смену расы по этой ссылке, может поможет. http://tesall.ru/files/file/4159-alternativnaya-smena-rasy/ Или если не поможет скачай вот это http://www.mod-set.ru/load/raznoe/anti_vylet_showracemenu_v1_3_precache_killer/9-1-0-86 Анти вылет для racemenu и на этом сайте есть http://tesall.ru/files/file/5064-showracemenu-precachekiller/ З.Ы. А вот у меня консольная команда tfc не работает если активирую облик вампира-лорда. Это из-за модов или у всех такая беда?)) Спойлер
nikitos9414 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет) Надеюсь что раздел в котором пишу выбрал правильно. В чем суть проблемы? В ходе попытки воскрешения добротного количества НПС в Ривервуде после атаки вампиров мой персонаж ощутил на себе консольную команду resurrect и теперь ни в какую не хочет кушать драконьи души. Подскажите пожалуйста как исправить. Жалко оч новую игру начинать( Все гильдии и ДЛС прошел, да и перса жалко, а основную сюжетку теперь не могу пройти. Застрял на поедании души дракона при Дельфине дабы доказать своё довакинство((( Help, ребятушки!!!
Stark Monro Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 21:43:25, nikitos9414 сказал(-а): Всем привет) Надеюсь что раздел в котором пишу выбрал правильно. В чем суть проблемы? В ходе попытки воскрешения добротного количества НПС в Ривервуде после атаки вампиров мой персонаж ощутил на себе консольную команду resurrect и теперь ни в какую не хочет кушать драконьи души. Подскажите пожалуйста как исправить. Жалко оч новую игру начинать( Все гильдии и ДЛС прошел, да и перса жалко, а основную сюжетку теперь не могу пройти. Застрял на поедании души дракона при Дельфине дабы доказать своё довакинство((( Help, ребятушки!!! В Скайриме, если не ошибаюсь, есть 3 слота для автосохранений. Да и "Все гильдии и ДЛС прошел" ты не за один день. Должны быть сохранения.)) Сам с таким сталкивался но консольной команды на отмену Resurrect`a не видел. Спасали автосохранения З.Ы. На сайте есть моды, что не дают вампирам и драконам убивать НПС) Изменено 26 августа, 2015 пользователем LanZerot Спойлер
blΔck Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) 26.08.2015 21:43:25, nikitos9414 сказал(-а): ни в какую не хочет кушать драконьи души. Это не от консольной команды "resurrect". Она не может повлиять на поглощение душ. Есть конечно команды, которые наглухо блокируют поглощение, но не данная никак. Возможные причины данной ошибки, описывать не буду. Много их. Фикс есть, и не один вроде даже, для решения данной данной проблемы, но сначала мне нужно знать, используете ли вы неофициальные патчи и какой они у вас версии? Ссылку на фикс приложу конечно, но не факт, что поможет он. 26.08.2015 21:43:25, nikitos9414 сказал(-а): Застрял на поедании души дракона при Дельфине Можно конечно и данную стадию квеста консолью пропустить (завершить), но не желательны такие махинации. -------------------------------------------------------------------------------------- 26.08.2015 22:15:35, LanZerot сказал(-а): На сайте есть моды, что не дают вампирам и драконам убивать НПС Глючные они. Не советую их использовать. Изменено 26 августа, 2015 пользователем blΔck Δngel
Liberta Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 26.08.2015 16:26:03, LanZerot сказал(-а): З.Ы. А вот у меня консольная команда tfc не работает если активирую облик вампира-лорда. Это из-за модов или у всех такая беда?)) У всех так! 26.08.2015 21:43:25, nikitos9414 сказал(-а): Всем привет) Надеюсь что раздел в котором пишу выбрал правильно. В чем суть проблемы? В ходе попытки воскрешения добротного количества НПС в Ривервуде после атаки вампиров мой персонаж ощутил на себе консольную команду resurrect и теперь ни в какую не хочет кушать драконьи души. Подскажите пожалуйста как исправить. Жалко оч новую игру начинать( Все гильдии и ДЛС прошел, да и перса жалко, а основную сюжетку теперь не могу пройти. Застрял на поедании души дракона при Дельфине дабы доказать своё довакинство((( Help, ребятушки!!! Пересоздай персонажа......я так всегда делаю!
Kagor Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 26.08.2015 22:36:18, blΔck Δngel сказал(-а): Это не от консольной команды "resurrect". Она не может повлиять на поглощение душ. Есть конечно команды, которые наглухо блокируют поглощение, но не данная никак. Возможные причины данной ошибки, описывать не буду. Много их. Фикс есть, и не один вроде даже, для решения данной данной проблемы, но сначала мне нужно знать, используете ли вы неофициальные патчи и какой они у вас версии? Ссылку на фикс приложу конечно, но не факт, что поможет он. Можно конечно и данную стадию квеста консолью пропустить (завершить), но не желательны такие махинации. -------------------------------------------------------------------------------------- Глючные они. Не советую их использовать. А в чем глючность этих модов? 270 часов с ними играю - никаких глюков нет.
Liberta Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 10:02:05, Kagor сказал(-а): А в чем глючность этих модов? 270 часов с ними играю - никаких глюков нет. Глючность не значительная. У меня из за мода "When vampires attack" люди в солитьюде отказывались выходить из домов. Лечится переустановкой мода.
Kagor Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) 27.08.2015 11:44:44, Liberta сказал(-а): Глючность не значительная. У меня из за мода "When vampires attack" люди в солитьюде отказывались выходить из домов. Лечится переустановкой мода. 27.08.2015 11:52:59, Kagor сказал(-а): 27.08.2015 11:44:44, Liberta сказал(-а): Глючность не значительная. У меня из за мода "When vampires attack" люди в солитьюде отказывались выходить из домов. Лечится переустановкой мода. У меня и такого глюка не было. Проверьте на всякий случай - точно ли в этом повинен мод для вампиров. Такое в Солитьюде может случиться из-за мода Run for you Lives - но тут достаточно войти в настройки мода и деактивировать текущий квест. Дракона больше нет и он не опасен. Поэтому скажу - глюков в модах нет. А выручают они здорово. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Kagor
nikitos9414 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Ребят, фикс не помог. Сохранений более ранних нет. Проблема не решается даже сменой рассы и пресозданием персонажа через ShowRaceMenu. А кто знает консольные команды чтоб квест с Дельфиной пропустить где душу дракона Солокнира поглотить дабы своё довакинство доказать? А то она так и стоит и офигивает мол "Немогёт такого быть! Да ты воистину эпичен!" перед его трупаком. А квест дальше не получить. Мне бы так чтобы как будто я его уже покушал. Вроде бы больше квестов с поглащением нет дальше. Так можно и консолькой добавить себе душонку за прибитых горынычей)
Liberta Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 12:00:43, Kagor сказал(-а): У меня и такого глюка не было. Проверьте на всякий случай - точно ли в этом повинен мод для вампиров. Такое в Солитьюде может случиться из-за мода Run for you Lives - но тут достаточно войти в настройки мода и деактивировать текущий квест. Дракона больше нет и он не опасен. Поэтому скажу - глюков в модах нет. А выручают они здорово. Я же вроде не задавал вопрос я отвечал! Я уверен что это "When vampires attack" потому что люди вышли после его отключения. А Run for you Lives у меня нету. Поэтому скажу, глюки в моде "When vampires attack" есть! 27.08.2015 15:28:42, nikitos9414 сказал(-а): Ребят, фикс не помог. Сохранений более ранних нет. Проблема не решается даже сменой рассы и пресозданием персонажа через ShowRaceMenu. А кто знает консольные команды чтоб квест с Дельфиной пропустить где душу дракона Солокнира поглотить дабы своё довакинство доказать? А то она так и стоит и офигивает мол "Немогёт такого быть! Да ты воистину эпичен!" перед его трупаком. А квест дальше не получить. Мне бы так чтобы как будто я его уже покушал. Вроде бы больше квестов с поглащением нет дальше. Так можно и консолькой добавить себе душонку за прибитых горынычей) Сначала введи чит "sqs MQ106", у тебя появится список стадий квестов. Пройденная стадия будет отмечена цифрой 1 а не пройденная 0. После этого введи "setstage MQ106 XX" где XX где xx это номер стадии квеста отмеченный цифрой 0. P.S. Я просто не помню на какой стадии поглощение поэтому так сложно. 27.08.2015 15:28:42, nikitos9414 сказал(-а): Ребят, фикс не помог. Сохранений более ранних нет. Проблема не решается даже сменой рассы и пресозданием персонажа через ShowRaceMenu. А кто знает консольные команды чтоб квест с Дельфиной пропустить где душу дракона Солокнира поглотить дабы своё довакинство доказать? А то она так и стоит и офигивает мол "Немогёт такого быть! Да ты воистину эпичен!" перед его трупаком. А квест дальше не получить. Мне бы так чтобы как будто я его уже покушал. Вроде бы больше квестов с поглащением нет дальше. Так можно и консолькой добавить себе душонку за прибитых горынычей) Хотя подожди. А у тебя нет модов изменяющих драконов? Поглощение душ может отключиться из за них.
YourBunnyWrote Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Девочки, не ссорьтесь. Всё провисло и болтается.
larmaks Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В общем описание предметов начинает появляться за несколько метров. Стоят SkyUI и iHUD , но при их отключении то же самое. Может это как-то в ini регулируется кто знает? Пример 1 Пример 2
nikitos9414 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 15:39:59, Liberta сказал(-а): Я же вроде не задавал вопрос я отвечал! Я уверен что это "When vampires attack" потому что люди вышли после его отключения. А Run for you Lives у меня нету. Поэтому скажу, глюки в моде "When vampires attack" есть! Сначала введи чит "sqs MQ106", у тебя появится список стадий квестов. Пройденная стадия будет отмечена цифрой 1 а не пройденная 0. После этого введи "setstage MQ106 XX" где XX где xx это номер стадии квеста отмеченный цифрой 0. P.S. Я просто не помню на какой стадии поглощение поэтому так сложно. Хотя подожди. А у тебя нет модов изменяющих драконов? Поглощение душ может отключиться из за них. Ввёл, перескочил по квесту дальше. Нет модов на драконов не стоит. Мы в семье играем в Скайрим втроём и у каждого своё сохранение со своим персонажем. Попробывали за другого перса. Души глотаются. Но! Экспериментально долбанули по ГГ resurrect и опа! Души не глотаются тоже. Такое ощущение что после респавна перс теряет эту функцию. Может через консольную команду addfac можно как то вернуть?
st12 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 27.08.2015 19:25:36, larmaks сказал(-а): В общем описание предметов начинает появляться за несколько метров. Стоят SkyUI и iHUD , но при их отключении то же самое. Может это как-то в ini регулируется кто знает? Пример 1 Пример 2 Не из-за этого ли мода? http://tesall.ru/files/file/6056-rasshirennyj-interfejs/ *Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти