Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВК, в профиле у меня. Только там название, сами ссылку сделаете. Сегодня уже хорошая, нагулялась. Сегодня смысла нет ничего уже спрашивать. Простите.

Купить игру, можно в стиме - чик. Либо у посредников.  

Можно найти и пиратку, репак, но здесь это обсуждать запрещено, как и ссылки на это.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Возникла проблема с квестом Консельмом, по покупке им двемерской реликвии. Первый раз он спокойно "купил" лук (квест закончился, деньги маг заплатил, лук остался у меня). Во второй раз гонец снова доставил его записку, но пока суд да дело, нужную магу вещь продала, а его записку где-то выкинула. Потом решила все-таки закончить квест, выковала меч заново, пошла ее отдавать - строчки в диалоге нет. Добавила консолью записку - записка добавилась девственно чистая, строчка в диалоге не появилась. Команды "setstage WIAddItem07 255" и "completequest WIAddItem07" не помогли (нашла их на другом сайте). 

и кстати возник вопрос, прочитав предыдущие сообщения - возможно ли где-то сейчас купить ДИСК Скайрима, не стимовскую электронную версию? Извините, если спрашиваю не в той теме.

Опубликовано

Доброго времени, уважаемые.

Подскажите, а что за веселье, когда у компаньонов дублируются посохи? В инвентаре у компаньона по два посоха, но как только забираешь - посох в собственном инвентаре становится один, а у компаньона все посохи дублирующиеся удаляются.

Может это быть связано со скелетным модом (XPMS) или AFT?

Опубликовано
27.09.2015 14:52:24, Sirin... сказал(-а):

Доброго времени, уважаемые.

Подскажите, а что за веселье, когда у компаньонов дублируются посохи? В инвентаре у компаньона по два посоха, но как только забираешь - посох в собственном инвентаре становится один, а у компаньона все посохи дублирующиеся удаляются.

Может это быть связано со скелетным модом (XPMS) или AFT?

Не юзал AFT, но скелет здесь точно не при чём.

tkEtU.png.png
Опубликовано
27.09.2015 16:51:57, Alchemist сказал(-а):

Не юзал AFT, но скелет здесь точно не при чём.

Хотелось бы верить, что и не AFT. Хотя, надо глянуть на страничке автора о.о

Опубликовано
27.09.2015 13:30:23, blΔck Δngel сказал(-а):

ВК, в профиле у меня. Только там название, сами ссылку сделаете. Сегодня уже хорошая, нагулялась. Сегодня смысла нет ничего уже спрашивать. Простите.

Купить игру, можно в стиме - чик. Либо у посредников.  

Можно найти и пиратку, репак, но здесь это обсуждать запрещено, как и ссылки на это.

У вас в контакте пустая страничка, без возможности отправлять сообщения, к сожалению.

В стиме посмотрел игру... цена 40 баксов... кусается)))

Пожалуй подумаю насчет какого-нибудь другого варианта)

Опубликовано

помогите пожалуйста решить проблему с багом в храме мирака, когда после прочтения книги впервые встречаешься с ним. Он должен отправить меня обратно в храм, но в и тоге он стоит и ничего не делает. Искал в инте решение данной проблемы, но ничего не помогает!!

Опубликовано (изменено)
27.09.2015 17:49:32, Alok сказал(-а):

У вас в контакте пустая страничка, без возможности отправлять сообщения, к сожалению.
В стиме посмотрел игру... цена 40 баксов... кусается)))

Страничка, она стала пустая. Отключена возможность переписки, тоже, только вчера. Вы не один же, а я слишком нервная, как оголённый провод. Простите, что так вышло.

Про цену, нет, не 40 баксов она совсем.

61473ca4fc83c7111e5469a09083239b.jpg.jpeg

Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)

be67cbeb6ac924948799c058363fc04e.jpg.jpeg

Можно поискать и со скидкой, как тут, но разница не столь велика, а риск присутствует.

Последняя версия игры, это самое важное. Именно с этого стоит и начать.

27.09.2015 19:42:54, Jimmy1111 сказал(-а):

Он должен отправить меня обратно в храм, но в и тоге он стоит и ничего не делает. Искал в инте решение данной проблемы, но ничего не помогает!!

1) Обратите внимания на порядок загрузки, и неофициальные патчи. 

2) Попробовать перезапустить этот момент, переиграть c сохранения ближайшего. Может скрипт сработает тогда. Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано (изменено)
28.09.2015 04:32:36, blΔck Δngel сказал(-а):

Странно. А как тогда понимать это: store.steampowered.com/app/72850/

???

Впрочем, я уже использовал второй вариант

Изменено пользователем Alok
Опубликовано

Друзья, подскажите, а есть ли способ определить, из-за какого мода игра может вылетать? Хоть какой-то, а то я даже не знаю, как загуглить правильно :с

Опубликовано
28.09.2015 04:32:36, blΔck Δngel сказал(-а):

Страничка, она стала пустая. Отключена возможность переписки, тоже, только вчера. Вы не один же, а я слишком нервная, как оголённый провод. Простите, что так вышло.

61473ca4fc83c7111e5469a09083239b.jpg.jpeg

Elder Scrolls V: Skyrim Legendary (RU)

be67cbeb6ac924948799c058363fc04e.jpg.jpeg

Можно поискать и со скидкой, как тут, но разница не столь велика, а риск присутствует.

Последняя версия игры, это самое важное. Именно с этого стоит и начать.

1) Обратите внимания на порядок загрузки, и неофициальные патчи. 

2) Попробовать перезапустить этот момент, переиграть c сохранения ближайшего. Может скрипт сработает тогда.

неофициальные патчи не ставил. Перезапускал, не помогло. Даже команды в консоли вводил и безрезультатно(( 

Опубликовано
28.09.2015 17:03:51, Sirin... сказал(-а):

Друзья, подскажите, а есть ли способ определить, из-за какого мода игра может вылетать? Хоть какой-то, а то я даже не знаю, как загуглить правильно :с

Включить лог Papyrus'а.. Потом посмотреть в нем ошибки :)

Опубликовано
29.09.2015 09:11:38, cob сказал(-а):

Включить лог Papyrus'а.. Потом посмотреть в нем ошибки :)

Ага. Спасибо. Поймал из-за чего вылеты :з

Опубликовано
29.09.2015 06:03:54, blΔck Δngel сказал(-а):

Ну так, может стоит попробовать тогда.  ;)

я попробовал, но игра вылетает. Может я не так что то сделал?? :sad:

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос, после инсталяции скелета, по инструкции, все хорошо, но вытаскиваю оружие и начиню бег, как персонаж просто тупо подвисает как манекен, то есть анимации бега с оружием не происходит, в чем может быть дело ?
Прошу помочь (

Ставлю моды NMM 

Все требования ставлю, просто не первый день моды кручу, но тут что -то не то явно 

Изменено пользователем adilm
Опубликовано
30.09.2015 20:16:14, adilm сказал(-а):

Такой вопрос, после инсталяции скелета, по инструкции, все хорошо, но вытаскиваю оружие и начиню бег, как персонаж просто тупо подвисает как манекен, то есть анимации бега с оружием не происходит, в чем может быть дело ?
Прошу помочь (

Ставлю моды NMM 

Все требования ставлю, просто не первый день моды кручу, но тут что -то не то явно 

Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам:
...
2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист).

Вы все по инструкции делали?

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

а по моему вопросу - нету ответа? список модов я прилагал, всё сортировано лутом если что. и у меня лицензия, я даже кэш проверял несколько раз...

Опубликовано
01.10.2015 16:19:19, morisa сказал(-а):

а по моему вопросу - нету ответа? список модов я прилагал, всё сортировано лутом если что. и у меня лицензия, я даже кэш проверял несколько раз...

Возможно скрипт заглючил в каком-то моде. Нужно отключать моды и искать гаденыша.

Во Вруйбаше конфликты посмотрите.

Отключайте половину - проверяйте, вторую - проверяйте. Потом, если с одной из половин перестанет глючить, вторую поделить еще напополам - проверить и тд.

Либо логи SKSE включите и посмотрите там.

И соблюдайте умеренность в модах! Чем меньше модов, тем меньше проблем.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано

Ну вкратце так: После завершения квеста "Ветренный пик" Айрилет решила не приходить. После серкетного расследования выяснилось что она каким-то неведомым скриптом использовала на себя команду Disable. При возвращении её из Обливиона путем использования enable она просто смотрела в стену. После же использования хитроумной схемы найденой в закромах нашего форума, а именно   prid 0001a67f   enable   moveto player   setstage mq104 10 наша мужественная Айрилет решила пропустить все бессмысленные речи, и сразу пустилась на сбор несуществующих стражников за чем следовало возвращение к состаянию "О боги мои, какая красивая стена. Я могу смотреть на неё целый день", забывая при этом выдать квест. Мой мир был модифицирован чарами Requiem. Прошу помочь мне в лечении нашей несчастной больной. Диагнозы и способы лечения прошу писать в комментарии. Всем заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

dragonbornbear, если уж решили мудрить с консолью, то следует знать и остальные основные команды. 

Skyrim:Консоль Поищите то, что касается AI.  ;)

А вообще, думаю вы её резуректнули ещё живую, отсюда и ваши проблемы начались. 

Изменено пользователем blΔck Δngel
Опубликовано (изменено)
02.10.2015 18:50:29, blΔck Δngel сказал(-а):

dragonbornbear, если уж решили мудрить с консолью, то следует знать и остальные основные команды. 

Skyrim:Консоль Поищите то, что касается AI.  ;)

А вообще, думаю вы её резуректнули ещё живую, отсюда и ваши проблемы начались. Возвращение

Фраза "вернул из обливиона" это шутка. Я там пояснил, что имел в виду команду Enable. А команды я юзал почти все, и квестовые тоже. Активация квеста кодом, кстати ни к чему не приводит. 

Хотя знаете, тут много чего нового. Я команды только с викии проверял.

Изменено пользователем dragonbornbear
Опубликовано

Привет. Я не знал в какой раздел написать это сообщение, поэтому пишу сюда. Этот вопрос относится к проблемам Skyrim.....частично. Что такое CPaltmer follower.esp.? Этот мод вызывал вылет при открытии меню магии и инвентаря (хотя я до конца не уверен, но вроде вылеты прекратились). Когда буду уверен что проблема в нём, мне нужно будет удалить его не только из лаунчера но и с компьютера. 

Опубликовано

Добрый вечер, господа!

Мне очень не помешала бы помощь. Дело в том, что я решил таки русифицировать игру и застрял на интерфейсе. В ini-файле сменил язык на русский (sLanguage=RUSSIAN), но после запуска язык возвращался к английскому. Тут всё решилось тем, что я поставил на соответствующий файл галочку "только чтение". За этим последовала проблема со шрифтами, вместо русских букв отображались квадраты. Покапался в fontconfig.txt, поставил альтернативные шрифты и текст появился, но вместо цифр всё ещё квадраты. Не знаю как быть, кучу шрифтов перепробовал, все параметры менял, но безрезультатно. Быть может, за цифры отвечает шрифт, не прописанный в fontconfig, или что-то в этом духе? Надеюсь, что у кого-нибудь есть идеи, ибо мои кончились... Заранее благодарю.

P.S. не уверен, что в данном случае это имеет какое-нибудь значение, но всё-таки оставлю ещё информации:

1) i7-5820K, 16Gb, GTX 960, Windows 10

2) Dawnguard; Dragonborn; Hearthfires; HighResTexturePack,

TESV 2015-10-07 21-38-49-64.png

Опубликовано
07.10.2015 18:48:25, ᛖᚷᛟᚱ сказал(-а):

Добрый вечер, господа!

Мне очень не помешала бы помощь. Дело в том, что я решил таки русифицировать игру и застрял на интерфейсе. В ini-файле сменил язык на русский (sLanguage=RUSSIAN), но после запуска язык возвращался к английскому. Тут всё решилось тем, что я поставил на соответствующий файл галочку "только чтение". За этим последовала проблема со шрифтами, вместо русских букв отображались квадраты. Покапался в fontconfig.txt, поставил альтернативные шрифты и текст появился, но вместо цифр всё ещё квадраты. Не знаю как быть, кучу шрифтов перепробовал, все параметры менял, но безрезультатно. Быть может, за цифры отвечает шрифт, не прописанный в fontconfig, или что-то в этом духе? Надеюсь, что у кого-нибудь есть идеи, ибо мои кончились... Заранее благодарю.

P.S. не уверен, что в данном случае это имеет какое-нибудь значение, но всё-таки оставлю ещё информации:

1) i7-5820K, 16Gb, GTX 960, Windows 10

2) Dawnguard; Dragonborn; Hearthfires; HighResTexturePack,

Я так понял игра не лицензия, так почему бы не скачать нормальный репак и не танцевать с бубном?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...