тамриэль рулит Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Люди помогите плиз, не знаю что делать, проблемы со звуком в игре, ну не то что бы проблема, но все же, когда отворачиваешься спиной или встаешь боком к неписю, практически полностью неслышно его голоса, проблема наблюдалась давно на пиратке, и даже сейчас на лицухе, модов много, глупо перечислять, но не один не затрагивает звук, винда 8.1(раньше 7 тоже самое было) в других играх такого нет все норм... Может кто сталкивался с данной проблемой ( сразу скажу, тонкомпенсацию включал не помогло, еще тише стало(((( все ползунки на максимуме, в общем не очень удобно играть(((
DEADCODE Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 12.11.2015 21:12:19, skyrim1111 сказал(-а):Если кто может опишите как в констракшн ките можно отредактировать плагин на вес золота=0. Думаю на крайняк поможет это. В TES5Edit Skyrim.esm \ Misс Item \ 0000000F Gold \ Weight Нажимаешь Copy as override into - Новый файл - Там меняешь вес на 0 (вообще то и должно быть 0) - выходишь - сохраняешь - размещаешь к конце загрузки - активируешь
skyrim1111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 15.11.2015 19:39:37, DEADCODE сказал(-а): В TES5Edit Skyrim.esm \ Misс Item \ 0000000F Gold \ Weight Нажимаешь Copy as override into - Новый файл - Там меняешь вес на 0 (вообще то и должно быть 0) - выходишь - сохраняешь - размещаешь к конце загрузки - активируешь Норм. Спасибо.
тамриэль рулит Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть спецы по моему вопросу?
TYKZAR Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Привет всем. Помогите плиз. Я вчера удалил BSA из папки дата игра не запускалась то есть в диспетчере она светилась 4с и пропадала я вернул но не все теперь запускается но ток чёрный экран и дальше не чего не происходит как быть подскажите. Заранее спасибо Изменено 16 ноября, 2015 пользователем TYKZAR
TYKZAR Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 16.11.2015 18:55:17, тамриэль рулит сказал(-а): Пиратка? Если речь идёт обо мне то да. Легендарное издание.
DEADCODE Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 16.11.2015 12:14:12, TYKZAR сказал(-а): Привет всем. Помогите плиз. Я вчера удалил BSA из папки дата игра не запускалась то есть в диспетчере она светилась 4с и пропадала я вернул но не все теперь запускается но ток чёрный экран и дальше не чего не происходит как быть подскажите. Заранее спасибо Это должно помочь если удалил стандартные BSA: 1) скопируй что есть в отдельную директорию 2) переустанови игру 3) скопируй то что у тебя было изначально (в пункте 1) на только установленную игру с заменой файлов Если удалил что то из модов, то нужно для установки и удаления модов пользоваться wrye bash.
тамриэль рулит Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 переустановкой лечится без танцев с бубнами. сейвы ток вытащи от греха подальше, а вообще на такие случае у меня все мои моды отдельно на флешечке лежат вместе с сейвами, и лучше купи лицуху там проще будет если нахуевертешь
TYKZAR Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 17.11.2015 08:08:43, DEADCODE сказал(-а): Это должно помочь если удалил стандартные BSA: 1) скопируй что есть в отдельную директорию 2) переустанови игру 3) скопируй то что у тебя было изначально (в пункте 1) на только установленную игру с заменой файлов Если удалил что то из модов, то нужно для установки и удаления модов пользоваться wrye bash. нет не стандартные просто было 64 BSA стало 33). и бса были модовские если вернуть бса то заработает скарим или нет?
KolyaDED Опубликовано 21 ноября, 2015 Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) 1)GeForce GTX 750, Core i 3 2100 3.10Ghz, 12 гб ОЗУ, 2)ClimatesOfTamriel.esm 5.0, SkyUI, Skyrim Bridges, Skyrim Immersive Creatures, Hothtrooper44_ArmorCompilation, Holidays, UFO - Ultimate Follower Overhaul, Плащи, Immersive Patrols II, Populated Forts Towers Places, Apocalypse - The Spell Package, DeadlyDragons, SKSE (последняя версия) UFO-AllwaysDrawWeapons.esp UFO - Dragonborn AddOn.esp UFO - Heartfire AddOn.esp UFO - Dawnguard AddOn.esp, и еще много ретекстур и модов на оружие + броня. 3) Происходит баг, из-за которого у меня вместо оружия/магии просто руки показываются, не могу при этом взять оружие/магию, то есть беру но он не показывает, просто руки и все, даже бить не могу( :cray: 12.11.2015 21:12:19, skyrim1111 сказал(-а): Ставил мод на реалистичный вес монет. Удалил. В инвентаре монет не видно а весить они так и весят. Новая игра не помогает. При переустановке мода монет так и нет в инвентаре. Ваниль. Че делать? Если кто может опишите как в констракшн ките можно отредактировать плагин на вес золота=0. Думаю на крайняк поможет это. У меня была такая проблема. Решил в общем-то удаление и переустановкой игры. (RePack от феникса) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем KolyaDED
TYKZAR Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте. Такая проблемка скачал с сайта гейм модс версию фростфал 3.0 был 2.6. Суть в том что в версии 2.6 esp называеться Chesko Frostfal а в версии 3.0 просто фростафалл проблема в том что все птычи идут под esp ческо фростфалл а не под фростфалл подскажите как быть?((( заранее спасибо
yuser Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 23.11.2015 19:52:04, TYKZAR сказал(-а): Здравствуйте. Такая проблемка скачал с сайта гейм модс версию фростфал 3.0 был 2.6. Суть в том что в версии 2.6 esp называеться Chesko Frostfal а в версии 3.0 просто фростафалл проблема в том что все птычи идут под esp ческо фростфалл а не под фростфалл подскажите как быть?((( заранее спасибо В Frostfall 3.0 много изменений, так что большинство (а может, и все) старые патчи совместимости надо обновлять под него и это должны делать авторы соответствующих патчей. Думаю, Chesko специально поменял имя файла, чтобы не было соблазна использовать старые патчи совместимости.
TYKZAR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 00:22:55, yuser сказал(-а): В Frostfall 3.0 много изменений, так что большинство (а может, и все) старые патчи совместимости надо обновлять под него и это должны делать авторы соответствующих патчей. Думаю, Chesko специально поменял имя файла, чтобы не было соблазна использовать старые патчи совместимости. А где искать теперь новые патчи то просто модов которые со старыми патчами много(
yuser Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 11:00:46, TYKZAR сказал(-а): А где искать теперь новые патчи то просто модов которые со старыми патчами много( Там же, где и старые. Постепенно авторы всё обновят, думаю. Ну, и никто же с палкой не заставляет ставить Frostfall 3.0, можно погодить, пока его отладят, да и вообще автор только в версии 3.1 обещает полностью вернуть все выброшенные функции (например, всякие заклинания). Frostfall 2.6 отлично работает, зачем чинить то, что не сломано? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем yuser
TYKZAR Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 13:05:18, yuser сказал(-а): Там же, где и старые. Постепенно авторы всё обновят, думаю. Ну, и никто же с палкой не заставляет ставить Frostfall 3.0, можно погодить, пока его отладят, да и вообще автор только в версии 3.1 обещает полностью вернуть все выброшенные функции (например, всякие заклинания). Frostfall 2.6 отлично работает, зачем чинить то, что не сломано? Просто мод Campfire работает только при версии фростфал от 3.0 либо без него(
yuser Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 24.11.2015 14:05:17, TYKZAR сказал(-а): Просто мод Campfire работает только при версии фростфал от 3.0 либо без него( Просто автор выделил из Frostfall костёрно-палаточную часть для тех, кто хочет сидеть у костра с гитарой, но не хочет мёрзнуть. Поэтому Frostfall 3.0 требует Campfire. То есть Frostfall 3.0 + Campfire = Frostfall 2.6, на данный момент они почти эквивалентны, есть новшества, но есть и вещи, которые в новой версии вырезали.
V@dimk@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 В Dragonborn не могу дойти до храма на острове Солтсхейм,выкидывает ещё на подходе... Что можно сделать?
yuser Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 25.11.2015 04:18:08, V@dimk@ сказал(-а): В Dragonborn не могу дойти до храма на острове Солтсхейм,выкидывает ещё на подходе... Что можно сделать? Нужен список модов, это может быть всё, что угодно.
skyrim1111 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 24.11.2015 14:05:17, TYKZAR сказал(-а): Просто мод Campfire работает только при версии фростфал от 3.0 либо без него( Можно попробовать просто поменять мастер фаил патчей на новый фростфалл. В конце концов не переписывал же он все с нуля Для уверенности патч можно посмотреть через tes5edit что там чем заменяется и будут ли конфликты Изменено 25 ноября, 2015 пользователем skyrim1111
TYKZAR Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) 25.11.2015 09:16:06, skyrim1111 сказал(-а): Можно попробовать просто поменять мастер фаил патчей на новый фростфалл. В конце концов не переписывал же он все с нуля Для уверенности патч можно посмотреть через tes5edit что там чем заменяется и будут ли конфликты Я пошёл более бонально я периеменовал esp но выдало что есть конфликт) тоесть не конфликт а типо это не 3.0 а 2.6 Изменено 25 ноября, 2015 пользователем TYKZAR
piramis Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Такая вот небольшая проблема возникла. Стали выскакивать сообщения : WET Trigger Script xxxxxxxxx(кодировка ошибки) Get My Hold Faction Controller Marker() My Hold Owner Property expeted to be 1 or 2. instead have=0. Кодировка ошибок разная,но чаще всего 000DD9D4. Использование наиболее частого решения проблемы через гугление не помогает.(Рекомендуется проверить файл plugins на наличие в нем двух,дублирующих друг друга записей Skyrim.esm).В моем файле такой строчки вообще нет(также как и Update.esm) и даже попытка вручную вписать один Skyrim.esm результатов не дает-такая запись автоматически удаляется при запуске лаунчера. Сообщения о ошибке замечены пока только на одном персонаже,а их систематизация показывает,что они вылетают не рандомно. Ошибка с указаным текстом выпадает в том случае если персонаж совершает быстрое путешествие или пробегает мимо с локацией,которая на карте отмечена как "очищено".Но-важно-очищена в течении некоторого срока назад,а не недавно.При этом не имеет значения-остается ли локация пустой,или там уже отреспились новые обитатели.И также-вероятность все же не 100 % но очень высока. Вообще-то то проблему нельзя назвать критической,сообщения не назойливы,выпадают только один раз,это даже можно определить не как баг,а как фичу(показывает,что мы уже давно тут не были),но все же сам факт того,что что-то происходит не так,вызывает желание устранить. Решениями указываются или коррекция файла plugins(не актуально,в нем оишбки нет) или инсталяция Creation Kit.Есть ли еще варианты ? --------------------------------- Да,и еще один баг у этого же персонажа-при активации различных устройств(взлом замка,крафт оружия в кузнице,усиление оружия и брони на верстаке и точильном камне) все время выпадает пояснительное табло "вы можете взломать замок..","вы можете использовать пентаграмму душ для...",хотя эти подсказки появляются в игре только один раз при первом использовании этих устройств (пояснение о взломе замков вообще еще в тюрьме Хелгена при побеге),и больше появлятся не должны бы. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем piramis
V@dimk@ Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 25.11.2015 06:40:05, yuser сказал(-а): Нужен список модов, это может быть всё, что угодно. Стандартные с Legendary edition..
yuser Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 26.11.2015 02:55:12, V@dimk@ сказал(-а): Стандартные с Legendary edition.. Ладно, зайдём с другой стороны: какая версия Skyrim стоит, какое издание, откуда взято?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти