Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят такая проблема. При установленном моде I need без доп.модификаций играработает нормально. Если же установить дополнительно I need смертельные болезни игра вылетает при открытии инвентаря.
Как решить?
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-нибудь пж! Подскажите со следующей проблемой-установил на скайрим skse и skyui п/в , но у меня несовместимость файлов swf! Требует либо проверить правильность установки либо удалить старую версию! Как мне это провернуть или же по другому разобраться с этим?

Опубликовано

Кто нибудь пж! Подскажите как избавиться от следующей проблемы-скачал skse и skyui п/в,но файлы swf несовместимы!Требует либо проверить правильность установки либо удалить старую версию skyui!Как мне все это провернуть или подругому это исправить?

Опубликовано (изменено)

здравствуйте, у меня такая проблема, долгая загрузка, куда бы я не зашел грузится по мин 2-3, еще иногда что-то с сейвами, при перезаписи сохранения игра виснет на минут 5, лечится на какое то время удалением быстрых сохранений из папки, возможно с порядком модов напутал что то хз, но в WB все зеленное, очень буду благодарен если поможете.)

вот список модов:
https://drive.google.com/file/d/0B4UBCT_GftnqdGtDcWtRT2RpbkU

железо
i3-4150 3.50Ghz
озу 8гб
gtx750ti 1гб
есть ssme, винда 64 битная 

Изменено пользователем Dildo
Опубликовано
19.04.2016 10:28:30, Dildo сказал(-а):

здравствуйте, у меня такая проблема, долгая загрузка, куда бы я не зашел грузится по мин 2-3, еще иногда что-то с сейвами, при перезаписи сохранения игра виснет на минут 5, лечится на какое то время удалением быстрых сохранений из папки, возможно с порядком модов напутал что то хз, но в WB все зеленное, очень буду благодарен если поможете.)

вот список модов:
https://drive.google.com/file/d/0B4UBCT_GftnqdGtDcWtRT2RpbkU

железо
i3-4150 3.50Ghz
озу 8гб
gtx750ti 1гб
есть ssme, винда 64 битная 

Касательно порядка:поставь loot и используй его,моды прекрасно расставляет в нужном порядке.

Опубликовано
19.04.2016 12:28:35, fences сказал(-а):

Касательно порядка:поставь loot и используй его,моды прекрасно расставляет в нужном порядке.

я его и использовал, только esp реквиема по выше поднял, а то skyproc патч не создавался и пару модов вручную переставил и за тогда что WB оранжевым показывал, может просто WB дич гонит?

Опубликовано
19.04.2016 12:48:00, Dildo сказал(-а):

я его и использовал, только esp реквиема по выше поднял, а то skyproc патч не создавался и пару модов вручную переставил и за тогда что WB оранжевым показывал, может просто WB дич гонит?

Насчёт порядка реквиема хз,не использую его,это надо смотреть,что пишет сам автор.

Опубликовано (изменено)
19.04.2016 13:05:01, fences сказал(-а):

Насчёт порядка реквиема хз,не использую его,это надо смотреть,что пишет сам автор.

в общем решил проблему удалением автосохранений из папки, это было почти тоже самое что и с быстрыми сейвами.

Теперь новая проблема с обликом оборотня, когда из оборотня превращаюсь в человека, гг умирает, помогает только увеличение хп через чит, то есть у моего гг человека 150хп, а у оборотня 1150 и когда мне в оборотне сносят эти 150 хп, после превращения в человека гг умирает, как вариант всегда на фул хп трансформится, раньше такого не было, вообще не ясно с чем это связанно, обыскал весь инет в поисках ответа, так ничего и не нашел X(

Изменено пользователем Dildo
Опубликовано
19.04.2016 22:42:56, Dildo сказал(-а):

в общем решил проблему удалением автосохранений из папки, это было почти тоже самое что и с быстрыми сейвами.

Теперь новая проблема с обликом оборотня, когда из оборотня превращаюсь в человека, гг умирает, помогает только увеличение хп через чит, то есть у моего гг человека 150хп, а у оборотня 1150 и когда мне в оборотне сносят эти 150 хп, после превращения в человека гг умирает, как вариант всегда на фул хп трансформится, раньше такого не было, вообще не ясно с чем это связанно, обыскал весь инет в поисках ответа, так ничего и не нашел X(

Когда ставишь такое количество модов, то всегда рендом, любой мод может быть несовместим с любым.

Если умеешь, открой всё это в Tes5Edit, найди свойства оборотня и посмотри с чем конфликты.

Опубликовано (изменено)

Помогите разобраться с паралаксом. Каким именно файлом он формируется?

Скачал Project Parallax Remastered, там они формируют эти текстуры паралакса файлами с индексом *_p.dds Я качал набор для HD2K.

Скачал Skyrim HD - 2K Textures, но там текстуры с индексом *_n.dds таких как в предыдущем с _p нету. Притом автор утверждает что в их наборе есть текстуры с паралаксом но не все.

Просто мне некоторые паралаксы очень не нравятся, земля например. Хотел бы всё стереть и оставить только брусчатку. Но теперь не знаю как это сделать? Чего стирать то?

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано (изменено)

День добрый! 
Возникла проблема:
Несколько дней назад началась какая-то хрень: сама игра не тормозит, но стали "запаздывать" многие вещи. Например, на точках появления случайных встреч теперь кто-нибудь появляется только если походить рядом какое-то время. Если по какому-либо квесту что-нибудь дают, то это добавляется в инвентарь со значительным запозданием... В бою все идет нормально, но после боя, когда будешь уже, скажем, сидеть в таверне, Довакина начинает неистово трясти (анимация от попадания стрел)... При загрузке значки RND, Frostfall и компаса появляются так же с запозданием... И еще сбились настройки для прицела лука к SkyRe О_О
Уверен, что причина не в модах, ибо я не ставил чего-либо глобального в последнее время, к тому же все сортирую ЛУТом. До этого все было нормально, с модами играю около года, никаких глюков замечено не было.

Думаю, что, скорее всего, причина в том, что я использовал зелье сброса перков, который добавляет SkyRe. Больше вообще никаких причин для этих тормозов не вижу. Зелье я использовал первый раз за все время игры в SkyRe.

Изменено пользователем SpitFire
Опубликовано
22.04.2016 13:36:46, SpitFire сказал(-а):
сама игра не тормозит, но стали "запаздывать" многие вещи

скорее всего скрипты тормозят , попробуй сейв почистить

Опубликовано

Ничего не смогла найти на сайте по этому поводу. Везде вокруг персонажа такой точечный ореол. Тело UNP и Fair skin texture. 

2b744f574e72t.jpg.jpeg198c0f971319t.jpg.jpeg

Опубликовано

Помогите!!! Скайрим сломался.
Странным образом камера от 3 лица зафиксировалась не на персонаже, а на лошади. Причем w s a d продолжают управлять персонажем.
Можно откатиться на сохранение без этого и играть. Но стоит только сохраниться и загрузить новое сохранение – привет кобыла. Вернее после загрузки сохранения, пока играешь от первого лица, все нормально. Но как только переключаешься на третий, все. В городе если это делаешь, просто тонешь в текстурах.
Как вернуть фиксацию камеры на перса?

Опубликовано
24.04.2016 14:45:46, Sociolog сказал(-а):

Помогите!!! Скайрим сломался.
Странным образом камера от 3 лица зафиксировалась не на персонаже, а на лошади. Причем w s a d продолжают управлять персонажем.
Можно откатиться на сохранение без этого и играть. Но стоит только сохраниться и загрузить новое сохранение – привет кобыла. Вернее после загрузки сохранения, пока играешь от первого лица, все нормально. Но как только переключаешься на третий, все. В городе если это делаешь, просто тонешь в текстурах.
Как вернуть фиксацию камеры на перса?

Скорее всего что-то правили в Skyrim.ini

Откатите изменения.

Опубликовано
24.04.2016 16:29:21, deskoul сказал(-а):

Скорее всего что-то правили в Skyrim.ini

Откатите изменения.

Ничего не правил, точно. Во всяком случае в последнее время. Но на всякий случай  восстановил самый первоначальный. Те сохранения, что уже с глюком так с ним и остаются. Откатился сильно и пока вроде работает.

Опубликовано

Добрых суток Всем!

Не очень актуально, но может кто сталкивался.

Скачал на нексе мод на компаньона, при переодевании которого столкнулся с занимательным фактом: при снятии перчаток\сапог\брони, любую из этих частей - снимаются оставшиеся и у компаньона голова становится прозрачной. Этакий всадник без головы. При этом голова как-бы присутствует, на нее вешается всяко-разное(повязки, обручи, серьги, каффы, пирсинг и прочее) - выглядит забавно(все висит в воздухе, но на нужных местах), также компаньон почесывает шею периодически. При одевании комплекта перчатки+сапоги+броня - голова материализуется и все норм. Вместо перчаток можно одевать любой предмет занимающий их слот, голова также появится. Копание в CreationKit\TES5Edit\NifSkope результата не дало.

Опубликовано

Почему-то вылетает при попытке выйти из Виндхельма. С модами не связано. Грешила сначала на выполнение "Кровь на снегу" (после прохождения вылетало еще и при входе в музей Калликсто), откатилась - войти в город можно, выйти нельзя. В магазины и прочие внутренние локации входит-выходит замечательно.

Опубликовано
01.05.2016 16:05:59, Огненная душа сказал(-а):

Почему-то вылетает при попытке выйти из Виндхельма. С модами не связано. Грешила сначала на выполнение "Кровь на снегу" (после прохождения вылетало еще и при входе в музей Калликсто), откатилась - войти в город можно, выйти нельзя. В магазины и прочие внутренние локации входит-выходит замечательно.

а через порт ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет. На 321 стр. кто-то уже задавал этот вопрос. прочитал страниц 10.. ответа не увидел. Прошу знающих помочь. Автоматик вариант. После патча у тел зверей пропала возможность их обыскать и нет никакой надписи. Как поправить?

Не работает именно skyproc. Очевидно что на версии 1.5 где есть выбор языка проблем не было. Все туториалы на ютубе с английским и у них то проблем не возникает! А у автора на нексусе версия аж 2.0.1.3 кажется.. В общем помогайте плиз!

p/s Разобрались. Может кому полезно будет. Версии SkyProc для Avtomatic Variant выше 1.6 - не качать и не ставить! Работают только версии с поддержкой языков. Т.Е те у которых в Other Setting присутствует выбор языка.

Изменено пользователем offname
Опубликовано

В общем возникла проблема с маркерами квестов, в один момент они просто пропали. (На карте остались все локации)
Кнопка "показать на карте" не активна. В старых сохранениях маркеров тоже нет. Файла map.swf в папке Interface нет. В настройках игры стоит крестик "показывать маркеры". Код tmm 1 не помогает.
В файле SkyrimPrefs.ini
[GamePlay]
bShowFloatingQuestMarkers=1
bShowQuestMarkers=1
Переустановка не помогла (лицензия). При проверке кэша стим пишет, что 1 файл не прошел проверку и будет загружен, но не загружает.
Установлены 3 дополнения и неоф.патчи для них.

На одном из форумов нашла точно такую же проблему как и у меня, но как ее решить не знают...

Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь.
Я уже отчаялась...

Опубликовано
04.05.2016 15:07:29, senpailew сказал(-а):

В общем возникла проблема с маркерами квестов, в один момент они просто пропали..

А если начать новую игру они появляются?

А если попробовать ini файлы переименовать чтобы сами заново создались.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...