DandeR_MaD Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ребят такая проблема. При установленном моде I need без доп.модификаций играработает нормально. Если же установить дополнительно I need смертельные болезни игра вылетает при открытии инвентаря. Как решить?
pull lovlei Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто-нибудь пж! Подскажите со следующей проблемой-установил на скайрим skse и skyui п/в , но у меня несовместимость файлов swf! Требует либо проверить правильность установки либо удалить старую версию! Как мне это провернуть или же по другому разобраться с этим?
pull lovlei Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Кто нибудь пж! Подскажите как избавиться от следующей проблемы-скачал skse и skyui п/в,но файлы swf несовместимы!Требует либо проверить правильность установки либо удалить старую версию skyui!Как мне все это провернуть или подругому это исправить?
Dildo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) здравствуйте, у меня такая проблема, долгая загрузка, куда бы я не зашел грузится по мин 2-3, еще иногда что-то с сейвами, при перезаписи сохранения игра виснет на минут 5, лечится на какое то время удалением быстрых сохранений из папки, возможно с порядком модов напутал что то хз, но в WB все зеленное, очень буду благодарен если поможете.) вот список модов:https://drive.google.com/file/d/0B4UBCT_GftnqdGtDcWtRT2RpbkU железо i3-4150 3.50Ghz озу 8гб gtx750ti 1гб есть ssme, винда 64 битная Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Dildo
pull lovlei Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 попробуй скачать- https://yadi.sk/d/amQoY_oZgeBaL http://tesall.ru/files/file/3906-skyrim-settings-manager-sksm/ http://loot.github.io/ и с помощъю врай баш разберись с модами! папку мопи скинь в корневую папку игры!
Noinikaido Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 10:28:30, Dildo сказал(-а): здравствуйте, у меня такая проблема, долгая загрузка, куда бы я не зашел грузится по мин 2-3, еще иногда что-то с сейвами, при перезаписи сохранения игра виснет на минут 5, лечится на какое то время удалением быстрых сохранений из папки, возможно с порядком модов напутал что то хз, но в WB все зеленное, очень буду благодарен если поможете.) вот список модов:https://drive.google.com/file/d/0B4UBCT_GftnqdGtDcWtRT2RpbkU железо i3-4150 3.50Ghz озу 8гб gtx750ti 1гб есть ssme, винда 64 битная Касательно порядка:поставь loot и используй его,моды прекрасно расставляет в нужном порядке.
Dildo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 12:28:35, fences сказал(-а): Касательно порядка:поставь loot и используй его,моды прекрасно расставляет в нужном порядке. я его и использовал, только esp реквиема по выше поднял, а то skyproc патч не создавался и пару модов вручную переставил и за тогда что WB оранжевым показывал, может просто WB дич гонит?
Noinikaido Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 12:48:00, Dildo сказал(-а): я его и использовал, только esp реквиема по выше поднял, а то skyproc патч не создавался и пару модов вручную переставил и за тогда что WB оранжевым показывал, может просто WB дич гонит? Насчёт порядка реквиема хз,не использую его,это надо смотреть,что пишет сам автор.
Dildo Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 19.04.2016 13:05:01, fences сказал(-а): Насчёт порядка реквиема хз,не использую его,это надо смотреть,что пишет сам автор. в общем решил проблему удалением автосохранений из папки, это было почти тоже самое что и с быстрыми сейвами. Теперь новая проблема с обликом оборотня, когда из оборотня превращаюсь в человека, гг умирает, помогает только увеличение хп через чит, то есть у моего гг человека 150хп, а у оборотня 1150 и когда мне в оборотне сносят эти 150 хп, после превращения в человека гг умирает, как вариант всегда на фул хп трансформится, раньше такого не было, вообще не ясно с чем это связанно, обыскал весь инет в поисках ответа, так ничего и не нашел X( Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Dildo
DEADCODE Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 19.04.2016 22:42:56, Dildo сказал(-а): в общем решил проблему удалением автосохранений из папки, это было почти тоже самое что и с быстрыми сейвами. Теперь новая проблема с обликом оборотня, когда из оборотня превращаюсь в человека, гг умирает, помогает только увеличение хп через чит, то есть у моего гг человека 150хп, а у оборотня 1150 и когда мне в оборотне сносят эти 150 хп, после превращения в человека гг умирает, как вариант всегда на фул хп трансформится, раньше такого не было, вообще не ясно с чем это связанно, обыскал весь инет в поисках ответа, так ничего и не нашел X( Когда ставишь такое количество модов, то всегда рендом, любой мод может быть несовместим с любым. Если умеешь, открой всё это в Tes5Edit, найди свойства оборотня и посмотри с чем конфликты.
deskoul Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Помогите разобраться с паралаксом. Каким именно файлом он формируется? Скачал Project Parallax Remastered, там они формируют эти текстуры паралакса файлами с индексом *_p.dds Я качал набор для HD2K. Скачал Skyrim HD - 2K Textures, но там текстуры с индексом *_n.dds таких как в предыдущем с _p нету. Притом автор утверждает что в их наборе есть текстуры с паралаксом но не все. Просто мне некоторые паралаксы очень не нравятся, земля например. Хотел бы всё стереть и оставить только брусчатку. Но теперь не знаю как это сделать? Чего стирать то? Изменено 21 апреля, 2016 пользователем deskoul
SpitFire Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) День добрый! Возникла проблема: Несколько дней назад началась какая-то хрень: сама игра не тормозит, но стали "запаздывать" многие вещи. Например, на точках появления случайных встреч теперь кто-нибудь появляется только если походить рядом какое-то время. Если по какому-либо квесту что-нибудь дают, то это добавляется в инвентарь со значительным запозданием... В бою все идет нормально, но после боя, когда будешь уже, скажем, сидеть в таверне, Довакина начинает неистово трясти (анимация от попадания стрел)... При загрузке значки RND, Frostfall и компаса появляются так же с запозданием... И еще сбились настройки для прицела лука к SkyRe О_О Уверен, что причина не в модах, ибо я не ставил чего-либо глобального в последнее время, к тому же все сортирую ЛУТом. До этого все было нормально, с модами играю около года, никаких глюков замечено не было. Думаю, что, скорее всего, причина в том, что я использовал зелье сброса перков, который добавляет SkyRe. Больше вообще никаких причин для этих тормозов не вижу. Зелье я использовал первый раз за все время игры в SkyRe. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем SpitFire
DEADCODE Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 22.04.2016 13:36:46, SpitFire сказал(-а):сама игра не тормозит, но стали "запаздывать" многие вещи скорее всего скрипты тормозят , попробуй сейв почистить
Rany Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ничего не смогла найти на сайте по этому поводу. Везде вокруг персонажа такой точечный ореол. Тело UNP и Fair skin texture.
Sociolog Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Помогите!!! Скайрим сломался. Странным образом камера от 3 лица зафиксировалась не на персонаже, а на лошади. Причем w s a d продолжают управлять персонажем. Можно откатиться на сохранение без этого и играть. Но стоит только сохраниться и загрузить новое сохранение – привет кобыла. Вернее после загрузки сохранения, пока играешь от первого лица, все нормально. Но как только переключаешься на третий, все. В городе если это делаешь, просто тонешь в текстурах. Как вернуть фиксацию камеры на перса?
deskoul Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 14:45:46, Sociolog сказал(-а): Помогите!!! Скайрим сломался. Странным образом камера от 3 лица зафиксировалась не на персонаже, а на лошади. Причем w s a d продолжают управлять персонажем. Можно откатиться на сохранение без этого и играть. Но стоит только сохраниться и загрузить новое сохранение – привет кобыла. Вернее после загрузки сохранения, пока играешь от первого лица, все нормально. Но как только переключаешься на третий, все. В городе если это делаешь, просто тонешь в текстурах. Как вернуть фиксацию камеры на перса? Скорее всего что-то правили в Skyrim.ini Откатите изменения.
Sociolog Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 16:29:21, deskoul сказал(-а): Скорее всего что-то правили в Skyrim.ini Откатите изменения. Ничего не правил, точно. Во всяком случае в последнее время. Но на всякий случай восстановил самый первоначальный. Те сохранения, что уже с глюком так с ним и остаются. Откатился сильно и пока вроде работает.
lotus-wl Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Добрых суток Всем! Не очень актуально, но может кто сталкивался. Скачал на нексе мод на компаньона, при переодевании которого столкнулся с занимательным фактом: при снятии перчаток\сапог\брони, любую из этих частей - снимаются оставшиеся и у компаньона голова становится прозрачной. Этакий всадник без головы. При этом голова как-бы присутствует, на нее вешается всяко-разное(повязки, обручи, серьги, каффы, пирсинг и прочее) - выглядит забавно(все висит в воздухе, но на нужных местах), также компаньон почесывает шею периодически. При одевании комплекта перчатки+сапоги+броня - голова материализуется и все норм. Вместо перчаток можно одевать любой предмет занимающий их слот, голова также появится. Копание в CreationKit\TES5Edit\NifSkope результата не дало.
Огненная душа Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Почему-то вылетает при попытке выйти из Виндхельма. С модами не связано. Грешила сначала на выполнение "Кровь на снегу" (после прохождения вылетало еще и при входе в музей Калликсто), откатилась - войти в город можно, выйти нельзя. В магазины и прочие внутренние локации входит-выходит замечательно.
DEADCODE Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 01.05.2016 16:05:59, Огненная душа сказал(-а): Почему-то вылетает при попытке выйти из Виндхельма. С модами не связано. Грешила сначала на выполнение "Кровь на снегу" (после прохождения вылетало еще и при входе в музей Калликсто), откатилась - войти в город можно, выйти нельзя. В магазины и прочие внутренние локации входит-выходит замечательно. а через порт ?
aolege Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Незнал куда написать. Прошу удалите переведенный мной мод Шляпы
offname Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Всем привет. На 321 стр. кто-то уже задавал этот вопрос. прочитал страниц 10.. ответа не увидел. Прошу знающих помочь. Автоматик вариант. После патча у тел зверей пропала возможность их обыскать и нет никакой надписи. Как поправить? Не работает именно skyproc. Очевидно что на версии 1.5 где есть выбор языка проблем не было. Все туториалы на ютубе с английским и у них то проблем не возникает! А у автора на нексусе версия аж 2.0.1.3 кажется.. В общем помогайте плиз! p/s Разобрались. Может кому полезно будет. Версии SkyProc для Avtomatic Variant выше 1.6 - не качать и не ставить! Работают только версии с поддержкой языков. Т.Е те у которых в Other Setting присутствует выбор языка. Изменено 6 мая, 2016 пользователем offname
senpailew Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 В общем возникла проблема с маркерами квестов, в один момент они просто пропали. (На карте остались все локации) Кнопка "показать на карте" не активна. В старых сохранениях маркеров тоже нет. Файла map.swf в папке Interface нет. В настройках игры стоит крестик "показывать маркеры". Код tmm 1 не помогает. В файле SkyrimPrefs.ini [GamePlay] bShowFloatingQuestMarkers=1 bShowQuestMarkers=1 Переустановка не помогла (лицензия). При проверке кэша стим пишет, что 1 файл не прошел проверку и будет загружен, но не загружает. Установлены 3 дополнения и неоф.патчи для них. На одном из форумов нашла точно такую же проблему как и у меня, но как ее решить не знают... Посоветуйте, пожалуйста, что нибудь. Я уже отчаялась...
DEADCODE Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 04.05.2016 15:07:29, senpailew сказал(-а): В общем возникла проблема с маркерами квестов, в один момент они просто пропали.. А если начать новую игру они появляются? А если попробовать ini файлы переименовать чтобы сами заново создались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти