Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2014 14:23:20, shm2013 сказал(-а):

Есть список. Поищу. Я не так давно с графикой возился и находил его. Попробую найти.

спасибо, это бы очень помогло! я пыталась такое найти, но не получилось..

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.08.2014 18:57:04, Dionysus сказал(-а):

Захожу в помещение, и тарелки книги еда и прочие предметы разлетаются в разные стороны, иногда просто открываешь дверь, и в комнате вещи разлетаются. Но так бывает, ни всегда и не все вещи в комнате разлетаются.

Отключена вертикальная синхронизация (Vsync) iPresentInterval=0? Ещё в enblocal.ini параметр EnableVSync=true должен быть, проверьте (если, конечно, пользуетесь ENB).

*Смотри в будущее словно каджит сквозь песчаную бурю*

Опубликовано (изменено)
26.08.2014 18:57:04, Dionysus сказал(-а):

Захожу в помещение, и тарелки книги еда и прочие предметы разлетаются в разные стороны, иногда просто открываешь дверь, и в комнате вещи разлетаются. Но так бывает, ни всегда и не все вещи в комнате разлетаются.

Это слишком высокий FPS. Установить ENBoost или ENB, в enblocal.ini прописать:

[LIMITER]
WaitBusyRenderer=false
EnableFPSLimit=true
FPSLimit=60.0

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано (изменено)
26.08.2014 21:09:56, KamisamaDolls сказал(-а):

Это слишком высокий FPS. Установить ENBoost или ENB, в enblocal.ini прописать:

[LIMITER]
WaitBusyRenderer=false
EnableFPSLimit=true
FPSLimit=60.0

Разве высокий FPS в играх это плохо? :haha: Видеокарта у меня старая, ещё стоят HD текстуры, как может быть очень высокий FPS. Монитор у меня 120 Hz так что думаю здесь надо написать FPSLimit=120.0

26.08.2014 19:54:39, st12 сказал(-а):

Отключена вертикальная синхронизация (Vsync) iPresentInterval=0? Ещё в enblocal.ini параметр EnableVSync=true должен быть, проверьте (если, конечно, пользуетесь ENB).

ENB не пользуюсь, в каком текстовом документе должно быть прописано iPresentInterval=0? Где находится enblocal.ini?

У меня есть Skyrim Settings Manager 3.3.1 может быть в нём можно сделать нужные настройки.

Изменено пользователем Dionysus

Мне надоело так жить, ведь жизнь по сути дерьмо,
Пора бы всё изменить, но смерть нас ждет так давно.

Опубликовано
26.08.2014 21:35:21, Dionysus сказал(-а):

Разве высокий FPS в играх это плохо? :haha: Видеокарта у меня старая, ещё стоят HD текстуры, как может быть очень высокий FPS. Монитор у меня 120 Hz так что думаю здесь надо написать FPSLimit=120.0

ENB не пользуюсь, в каком текстовом документе должно быть прописано iPresentInterval=0? Где находится enblocal.ini?

У меня есть Skyrim Settings Manager 3.3.1 может быть в нём можно сделать нужные настройки.

Наверное, можно и в нём (я не знаю просто, сам пользуюсь SKYRIM Configurator). Параметр iPresentInterval находится в SkyrimPrefs.ini в секции [Display] в значении =1 (верт. синх. включена), сам файл находится в x:\Users\Имя пользователя\My Games\Skyrim.

Опубликовано (изменено)
26.08.2014 21:35:21, Dionysus сказал(-а):

Фигня известная и проверенная. Так что ржать, извините, не стоит... Да, да, высокий FPS может вызвать эту проблему. В Скайримском движке много дыр и проблем, если еще кому не понятно. Я описал, как исправить летающий шмот в Скайриме. На счет другой проги не знаю. А там уже, как говорится, хозяин - барин...

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано

Нашёл в Skyrim Settings Manager 3.3.1 есть раздел ENB. В игре у меня отключена вертикальная синхронизация, в любой игре я её отключаю, а в файле SkyrimPrefs.ini значение iPresentInterval 1. Skyrim configurator у меня есть но им не пользуюсь потому что он на английском.

Опубликовано
26.08.2014 23:21:45, Dionysus сказал(-а):

Нашёл в Skyrim Settings Manager 3.3.1 есть раздел ENB. В игре у меня отключена вертикальная синхронизация, в любой игре я её отключаю, а в файле SkyrimPrefs.ini значение iPresentInterval 1. Skyrim configurator у меня есть но им не пользуюсь потому что он на английском.

Достаточно включить верт.синхронизацию ( было такое) - падение FPS не наблюдалось ...

Опубликовано
26.08.2014 23:21:45, Dionysus сказал(-а):

Что-то тут не сходится... Могу лишь вам предложить пересоздать Skyrim.ini и SkyrimPrefs.txt, чтобы игра выставила настройки по умолчанию. Лично у меня проблемы с летающей посудой были именно из-за выключенной вертикальной синхронизации. Где-где, а в Скайриме её точно отключать не стоит.

Опубликовано (изменено)

Включил вертикальную синхронизацию и установил лимит FPSLimit=120.0, поиграю, посмотрим, поможет или нет. За что отвечает команда WaitBusyRenderer=false ? Я прописывал в файле ENBSeries

WaitBusyRenderer=false
EnableFPSLimit=true
FPSLimit=120.0 

Изменено пользователем Dionysus

Опубликовано

Лучше лимит поставить 60, движок чудит, если FPS выше. Вообще, это ненормально, когда у тебя FPS выше 60, значит, настройки качества слишком низкие, ретекстуров и вообще модов мало :-)

Опубликовано
27.08.2014 22:33:30, khrenj сказал(-а):

Лучше лимит поставить 60, движок чудит, если FPS выше. Вообще, это ненормально, когда у тебя FPS выше 60, значит, настройки качества слишком низкие, ретекстуров и вообще модов мало :-)

Когда FPS выше 60 это нормально, потому что есть очень много железа, которые при максимальный настройках качества выдают высокий FPS. Играбельным уровнем является минимум 30 FPS. Настройки игры у меня на Ultra и ещё некоторые настройки я увеличил при помощи Skyrim Settings Manager 3.3.1. Модов ни каких не ставил, потому что видеокарта у меня старая и VRAM у неё всего 1 Gb. При установки модов на графику требуется видеокарта уровня GTX780 Ti с 3Gb VRAM, так как потребления VRAM ~2,6 Gb. Поиграю с лимитом в 120 FPS, если не поможет, буду постепенно уменьшать это значение, интересно, что предметы летают не в каждом помещении, за 20 часов игры такое случалось не более 10 раз.

Опубликовано (изменено)
27.08.2014 15:19:04, Dionysus сказал(-а):

Включил вертикальную синхронизацию и установил лимит FPSLimit=120.0, поиграю, посмотрим, поможет или нет. За что отвечает команда WaitBusyRenderer=false ? Я прописывал в файле ENBSeries

WaitBusyRenderer=false
EnableFPSLimit=true
FPSLimit=120.0 

WaitBusyRenderer=false - это команда ожидания загрузки всей локации прежде чем вы увидите её на мониторе ( момент выключения загрузочной заставки ) , лучше не включать ( дословно не помню , но суть такая)

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Ограничил FPS, выставил  FPSLimit=60.0, но всё равно в помещении Fraps показывает от 120 до 240 и вещи летают. Заметил в гильдии воинов, в одной комнате вещи летают, а в других нет.

Опубликовано (изменено)
28.08.2014 14:56:27, Dionysus сказал(-а):

Ограничил FPS, выставил  FPSLimit=60.0, но всё равно в помещении Fraps показывает от 120 до 240 и вещи летают. Заметил в гильдии воинов, в одной комнате вещи летают, а в других нет.

Включите верт.синхронизацию в настройках видеокарты ( может быть выкл. по умолчанию ?) и сделать это желательно только для Скайрима ( управление параметрами 3D , вкладка программные настройки ( выбрать Skyrim (tesv.exe) из списка) 

Изменено пользователем VladislavDragon
  • Нравится 1
Опубликовано
28.08.2014 16:53:11, VladislavDragon сказал(-а):

Включите верт.синхронизацию в настройках видеокарты ( может быть выкл. по умолчанию ?) и сделать это желательно только для Скайрима ( управление параметрами 3D , вкладка программные настройки ( выбрать Skyrim (tesv.exe) из списка) 

Вертикальный синхроимпульс, есть несколько вариантов:

1. Использовать настройку 3D-приложения

2. Выкл

3. Вкл

4. Адаптивный

5. Адаптивный (половина частоты обновления)

Если я просто включу, то у меня будет ограничение 120 FPS, так как монитор у меня 120Hz. Поэтому я поставил Адаптивный (половина частоты обновления), и у меня ограничение 60 FPS, проверял Fraps.

Опубликовано
29.08.2014 18:46:20, Dionysus сказал(-а):

2. Выкл

3. Вкл

4. Адаптивный

Если я просто включу, то у меня будет ограничение 120 FPS, так как монитор у меня 120Hz. Поэтому я поставил Адаптивный (половина частоты обновления), и у меня ограничение 60 FPS, проверял Fraps.

У меня стоит 1 пункт - проблем со Скаем нет

электронная подпись
Опубликовано
29.08.2014 18:46:20, Dionysus сказал(-а):

2. Выкл

3. Вкл

4. Адаптивный

Конечно лучше использовать 1-й пункт - если в ini-шнике прописаны частота кадров и включ.верт. синхронизация

Опубликовано
30.08.2014 15:06:57, VladislavDragon сказал(-а):

Конечно лучше использовать 1-й пункт - если в ini-шнике прописаны частота кадров и включ.верт. синхронизация

В файле ENBSeries.ini который находится в папке Skyrim прописано: 

WaitBusyRenderer=false
EnableFPSLimit=true
FPSLimit=60.0

Но всё равно при выставлении 1. Использовать настройку 3D-приложения, частота ограничивается 120 FPS.

Опубликовано

Проблема с квестом: Аркей- наш враг, уничтожить некромантов в храме Аркея, сделал,остался один жрец Аркея связанный некромантами, по кв. его нужно убить (вырезав сердце) или отпустить но с ним нет никаких диалогов, в чём может быть проблема?

2 других кв. с этой ветки уже прошёл.

Опубликовано

Доброго времени суток. Проблема следующая: в игре нет звука (частоту дискретизации менял, драйвера звуковой карты обновлял, игру переустанавливал), но это ещё полбеды. Когда едем на место казни (в Хелген) Ралоф начинает шевелить губами, но ни звука,ни субтитров нет; к тому же после первой фразы он останавливается и дальше ничего не происходит. Повозки доезжают до места казни, останавливаются и...все стоят на своих местах бесконечно долго.
Никаких модов не стоит, патч последний из существующих (1.9.32.0.8 Кажется).

Опубликовано

Прошу прощения, проблема решилась сама собой. Оказалось, что скайрим не признаёт никакой другой directX, кроме девятого.  

Опубликовано

С последним неофиц. патчем к Hearthfire не строится данстарское поместье(рядом с фермой Лорея). При использовании чертежного стола для создания чертежа дома, маркер с него не исчезает даже. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Проверял мод, который недалеко от места расположения этого поместья новую подземную локацию добавляет(через его удаление в Wrye Bash), но он, как оказалось, не влияет...

Опубликовано
04.09.2014 07:30:21, Darkwarn сказал(-а):

С последним неофиц. патчем к Hearthfire не строится данстарское поместье(рядом с фермой Лорея). При использовании чертежного стола для создания чертежа дома, маркер с него не исчезает даже. У кого-нибудь еще есть такая проблема?

Проверял мод, который недалеко от места расположения этого поместья новую подземную локацию добавляет(через его удаление в Wrye Bash), но он, как оказалось, не влияет...

Удали моды в них дело

603e7e91da00efd0ff55c31fd3cb2862.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...