रोमानीय Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Разработчик: MicroïdsДаты выпуска: 9 января 2002 Жанр: adventureПлатформы: Windows, Mac, PlayStation 2, PlayStation 3, Xbox, Android, iOS, Nintendo DSИгровой движок: Virtools 2.1Режим игры: Синглплеер Syberia представляет собой point-and-click квест. Геймплей заключается в перемещении между локациями, поиске активных точек на экране и решении головоломок. Управление осуществляется при помощи мыши. При наведении на активную точку курсор меняет форму в зависимости от того, что может сделать Кейт: перейти на другую локацию, взять предмет, поговорить с персонажем и др. В игре присутствует инвентарь, разделённый на две части: в одной хранятся предметы, которые нужно использовать по сюжету, в другой — документы, из которых можно получить информацию или подсказки для решения головоломок. Также в инвентаре постоянно присутствует телефон Кейт, по которому с ней регулярно связываются её начальник, мама, подруга Оливия и жених Дэн. Некоторые головоломки связаны с использованием телефона. Системные требованияПроцессор: Pentium II 350 МГцОперативная память: 64 МбВидеокарта: поддерживающая режим 800x600 16 млн цветовМесто на жестком диске: 400 Мб Трейлерhttp://youtu.be/9lNuSPN2IZY Скриншоты 3 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Selena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Обожаю)) :wub: раза три, наверное, прошла обе части)) хочу третью!) ее вроде как обещали в этом году или в следующем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
रोमानीय Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 10.03.2015 22:56:01, Selena сказал(-а): хочу третью!) ее вроде как обещали в этом году или в следующем) Если верить официальному сайту, то выпустить должны в 2015. Источникhttp://www.syberia.microids.com/EN/news/discover-first-two-characters-in-syberia-3,45 P. S. Это, наверное, самые интересные игры в какие я играл. Бенюа Сокаль создал настоящий шедевр. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Jen1993 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) О боже! Как же давно я в нее играла! Как вспомню, оторваться было просто не возможно. Если будет продолжение то я просто пропаду в ней! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Jen1993
Geller Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А я когда в нее играла то до половины дошла и запуталась... 1
Mikezar Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Смотрел как-то интервью с ним про новою Сибирь. Бенуа Соколя вдохновила атмосфера чернобыля на создание новой серии. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти