Siegrun Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 где тут чет нетак? Это не 3Д. Это текстура. Цельный золотой узор, кружево шитое. Ну и в общем то поскольку мои текстуры исключительно для DG и FF то не вижу темы для переживания)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Betty Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 У меня новый бзик. Я теперь тоже текстурю xD Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Siegrun Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Молодец, киса! Нашего полку прибыло)) с почином))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Эх... Мнеб научиться текстурки по-человечески рисовать.)))
Petrovich Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 очень интересно что в конце выйдет (шуршит текстурками) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я решила походить в чопперах)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти