Petrovich Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Опубликовано 14 августа, 2009 'Petrovich' сказал(-а): Файлы в формате MAX здесь, файлы в формате OBJ здесь. Вот это барахло скачали 37 раз... Интересно, а где плагин?.. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Lamedel Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ЦитатаВот это барахло скачали 37 раз... чур, Я - 38-й))) ничего особенного обещать не буду, но помучаю) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Black Shadow Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Всех горячо приветсвую !!! Выражаю особую благодарность лично Петровичу,за создание столь потрясающих модификаций для тел FF(скачала все его работы ) просто супер!!! ну теперь по теме,я бы хотела попросить модмейкеров ,всех кого не затруднит,не могли бы вы сделать адаптацию,одного небольшенького плагина с HGEC на FF ссылка:Bisquit Dancer Pumps заранее выражаю благодарность))
Petrovich Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Опубликовано 6 февраля, 2010 Тот, кто возьмется переделать это для FF, рискует стать моим врагом номер ...дцать! Для того, чтобы сделать нечто похожее на туфли с высокими каблуками, нужно переделать нижнюю часть модели тела, а лучше всё тело. Иначе будут протезы, а не туфли. --- Спасибо за добрые слова Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Black Shadow Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибоньки за вразумительный ответ,буду довольствоватся тем что есть,впринципе смотрится не очень криво,носить можно и в таком виде как есть))
Siegrun Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Три новые текстурки для маечек Петровича от меня. Будет в обнове и только у нас. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Принц Безумия Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Синблад собрал такую же одёжку для хгека. Имхо, было бы проще сконвертировать её же для ФФ, а Сина поцеловать в жопу и попросить у него разрешение.
DeadMaroz Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):Синблад собрал такую же одёжку для хгека. Имхо, было бы проще сконвертировать её же для ФФ, а Сина поцеловать в жопу и попросить у него разрешение. Да, а заодно тупо всё с нуля переделать...
Принц Безумия Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У меня эта одёжка ассоциируется с вампирами, но не с ведьмой из аниме или ещё откуда-то. Посему, для меня лично роли не играет, выполнена она правильно или нет.
DeadMaroz Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 'Медноглазый' сказал(-а):У меня эта одёжка ассоциируется с вампирами, но не с ведьмой из аниме или ещё откуда-то. Посему, для меня лично роли не играет, выполнена она правильно или нет. Я о качестве исполнения, а не о соответствии с оригиналом.
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Медноглазый, Дедушка, не слушай его, он ошпаренный. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Синблад собрал такую же одёжку для хгека. Что, мысли прочел чтоли? Где у него ТАКАЯ ЖЕ? )))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Не кусайте ПБ он ляпнул совсем не то, о чём думал :)
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Синблад не собрал одежду, а смоделировал её сам. В Блендере. Теперь он моделирует, а не собирает. 'DeadMaroz' сказал(-а):Не кусайте ПБ он ляпнул совсем не то, о чём думал :) Он сам себя кусает. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Надеюсь, через часик второй будет в игре. Это уже финальная модель+текстура
Petrovich Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Выглядит, конечно, здорово. Хотел спросить про юбку, про привязку... Но да ладно, не буду отвлекать. Лучше посмотрю в игре. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Так, трусы сделаны и все) мод готов к переизданию Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kris†a™ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Так, трусы сделаны и все) мод готов к переизданию В этом месте (смотри скрин) так и должно быть? Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Siegrun Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Да. Это золотая кисть. Если бы это был баг, врядли я бы его упустила)))))))))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/zamana...7_aaa61d44_orig Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Kris†a™ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Да. Это золотая кисть. Если бы это был баг, врядли я бы его упустила)))))))))) http://img-fotki.yandex.ru/get/4312/zamana...7_aaa61d44_orig Тебе конечно видней... Но на мой взгляд - было бы красивей, если эта драпировка не выходила за края орнамента "вышивки". Во всяком случае - теперь она бросается в глаза... и возникает мысль что "чет не так". Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Betty Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Это не вышивка, а две золотые кисти. Если одну сделать короче, будет не симметрично, а будет "чет не так". Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Kris†a™ Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 'Betty' сказал(-а):Это не вышивка, а две золотые кисти. Если одну сделать короче, будет не симметрично, а будет "чет не так". т/е - это не текстура а 3D модель кистей? (просто - на скринах они не выглядят объемными). Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти