Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех НПС со щитами застревает анимация доставания одноручного оружия. Они как бы пытаются его взять то с левого бедра, то с правого. 

Странно, что нет людей с такой проблемой, только на нексусе несколько. Пробовал все варианты, включая сторонние анимации, старые версии, чистая игра и т.д.

Установка 100% правильная.

Ps. NetImmerse Override лучше заменять на Race Menu, т.к. с ним могут быть проблемы.

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот оно что) а я ставил Skeleton Extended и Immersive Animations вместе, чего как оказывается нельзя.. И удивлялся почему у меня баги с анимациями оружия и щитов. Спасибо за ликбез :)

энтропия лишь очередная дверь
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Честно говоря, я ничего не понял из этого руководства.

Только с nexus mod manager  обойтись можно?

Какую физику можно поставить физику на грудь и ягодицы вместе с CBBE+XPMS Extended 3.85? И когда это делать? Между какими этапами этого руководства?

Какие галочки отмечать на Fnis, если установлено что-то дополнительное?

Зачем устанавливать много лишних утилит непонятно зачем?

Непонятны пункты 5 6 7 8 9. Зачем это нужно?

Например без чистки записей из мастер файлов можно обойтись?

Вот это руководство актуально?

Изменено пользователем Linkor
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

хороший гайд.

только вот вопрос : что делать с unpbody? ставить перед всем? после?

Изменено пользователем dasauser
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
07.04.2017 21:36:27, FinsternisFull сказал(-а):

В пункте 4, если ставишь XPMS Extended 3.85, то Immersive Animations ставить не нужно или как?

Не нужно. IA вшит в XPMSE.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
26.01.2017 13:39:37, dasauser сказал(-а):
только вот вопрос : что делать с unpbody? ставить перед всем? после?

Реплейсеры тела на скелет не влияют. Можно до, а можно после.

И да, спасибо еще раз. Этот гайд бессмертен *О*

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.04.2017 08:44:59, xsSplater сказал(-а):

Не нужно. IA вшит в XPMSE.

Спасибо большое за быстрый ответ и нужный гайд! Единственная проблема возникла с патчем Dual Sheath Redux, так как ставила его по руководству с его страницы, но уже разобралась. Ну и установка XPMS Extended 3.85, не знала какие пункты выбирать, выбрала все по дефолту. Но вроде все работает!

Изменено пользователем FinsternisFull
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
03.11.2016 00:53:05, xsSplater сказал(-а):

Совершенно бессмысленно писать, то, что и так уже написано на странице мода!

Нужно быть внимательнее!

По поводу обновления скажу, что у меня игра не установлена и проверять как будет работать перевод не на чем. Возможно появится время и желание поиграть в Skyrim SE и автор обновит под новую версию, тогда и переведу XPMSE.

Большое спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Оказывается, DSR, наверное, не умеет отображать не ванильные вещи из левой руки, так что если вы не видите свой щит из модов, который должен быть у вас на спине, то возможно это не ваша криворукость.

Опубликовано
05.06.2017 22:47:49, Случайный Андрей сказал(-а):

Оказывается, DSR, наверное, не умеет отображать не ванильные вещи из левой руки, так что если вы не видите свой щит из модов, который должен быть у вас на спине, то возможно это не ваша криворукость.

Не умеет, если только автор мода на оружие заранее не позаботился создать левосторонние меши... но можно самому их сделать... руководство в шапке темы...

:)

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Извините за вопрос. Может я чего-то не заметил, но где брать этот файл - "Dual Sheath Redux Patch.jar"? По указанному адресу у меня вообще нет папки "SkyProc Patchers". Этот патчер должен идти в архиве с модом Dual Sheath Redux? Или где его вообще брать? Устанавливаю через Мod Organizer. Совсем запутался. Подскажите кто-нибудь. Заранее благодарю.

Всё, разобрался.

Изменено пользователем MoestroDistoPlus
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
19.03.2015 12:36:17, xsSplater сказал(-а):

9. Запустите программу "GenerateFNISforUsers.exe", расположенную по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\tools\GenerateFNIS_for_Users\", поставьте галочки напротив "* groovtama's Alternate Anim. for XPMSE/Racemenu" и "Фикс скелета рук" и нажмите кнопку "(Обновить)Update FNIS Behavior". Подробнее на странице мода.

а что если папки tools нет? всё сделал правильно в последовательности и устанавливал "лучший" файл скелета...
где я не так свернул?  :)

Опубликовано
19.07.2017 22:01:35, R4inwalker сказал(-а):

а что если папки tools нет? всё сделал правильно в последовательности и устанавливал "лучший" файл скелета...
где я не так свернул?  :)

Попробуйте вручную распаковать FNIS. Бывает, из-за недостатка прав(или настроек), мод-менеджеры не распаковывают exe-файлы.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
21.07.2017 06:10:48, xsSplater сказал(-а):

Попробуйте вручную распаковать FNIS. Бывает, из-за недостатка прав(или настроек), мод-менеджеры не распаковывают exe-файлы.

да, действительно

когда активировал 1 раз через NMM, установилась, почему то всего 1 папка из FNIS

вручную же, сделал всё верно и в LOOT больше не выдаёт предупреждений
спасибо, пойду тестить и радоваться жизни!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Осталась стандартная анимация при расчехлении двойных кинжалов,мечей и возможно всего остального. Ставил все правильно, по гайду. Заранее благодарю за помощь. Так же заметил ошибки при установке FNIS во Wrye Bash, критичны ли они? 

Скрин
NAub4h1MWFo.jpg.jpeg 
Изменено пользователем MotaRin

Я был здесь когда-то...

Опубликовано
22.07.2017 11:25:16, MotaRin сказал(-а):

Осталась стандартная анимация при расчехлении двойных кинжалов,мечей и возможно всего остального. Ставил все правильно, по гайду. Заранее благодарю за помощь. Так же заметил ошибки при установке FNIS во Wrye Bash, критичны ли они?

В настройках пробовали менять анимации? Там можно даже пакеты анимаций выбирать. Я себе так добавлял через XPMSE анимацию кошачьего бега для каджитов.

Если все как на скрине в теме с модом(смотрите тот что с зеленой галочкой), то все нормально.

По поводу ошибки ничего особого не могу сказать. Возможно, Вруй криво встал и нужно переустановить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
23.07.2017 04:59:27, xsSplater сказал(-а):

В настройках пробовали менять анимации? Там можно даже пакеты анимаций выбирать. Я себе так добавлял через XPMSE анимацию кошачьего бега для каджитов.

Если все как на скрине в теме с модом(смотрите тот что с зеленой галочкой), то все нормально.

По поводу ошибки ничего особого не могу сказать. Возможно, Вруй криво встал и нужно переустановить.

Я ставил XPMSE 3.85 с Immersive Animations, что по идеи можно было не делать. Переустановил Immersive Animations через NMM, помогло.

Изменено пользователем MotaRin

Я был здесь когда-то...

Опубликовано

у меня созрел вопрос, по поводу реплейсеров тел и данной темы по изменению анимаций

что сперва нужно устанавливать? сначала реплейсеры или наоборот? или вообще без разницы?

Опубликовано
23.07.2017 19:38:47, R4inwalker сказал(-а):

у меня созрел вопрос, по поводу реплейсеров тел и данной темы по изменению анимаций

что сперва нужно устанавливать? сначала реплейсеры или наоборот? или вообще без разницы?

Если анимации или реплейсер, то без разницы. Если XPMSE или реплейсер, то первым XPMSE.

23.07.2017 07:29:12, MotaRin сказал(-а):

Я ставил XPMSE 3.85 с Immersive Animations, что по идеи можно было не делать. Переустановил Immersive Animations через NMM, помогло.

Immersive Animations уже давно является частью XPMSE, так что ставить его отдельно НЕ нужно вовсе!

Написано же выше, что перед установкой XPMSE...

У вас должны быть удалены ... XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1

Опубликовано
24.07.2017 10:39:08, xsSplater сказал(-а):

Если анимации или реплейсер, то без разницы. Если XPMSE или реплейсер, то первым XPMSE.

а это нормально, что в showracemenu, в закладке позы, когда я двигаю ползунок, ничего не происходит? персонаж как стоял тебе, так и стоит..

Опубликовано
24.07.2017 20:46:52, R4inwalker сказал(-а):

а это нормально, что в showracemenu, в закладке позы, когда я двигаю ползунок, ничего не происходит? персонаж как стоял тебе, так и стоит..

Сам замечал. Возможно скрипт не срабатывает... зато после появления есть магия, которая позволяет позы менять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...