Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kurasagi -  да, малк отличный выбор, одобряю! :good:  И ладно тебе уже жаловаться. Разве такая запинка на полжизни - одно замечание мастера? Ничего страшного. Мастера не ругают. Они направляют, для этого они и нужны. Ты не пугайся и не обижайся, а слушай. Рад, что ты придешь в игру! ;) Малкавиане - особо одаренное украшение общества. У них и справка есть! :D:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Чтож начнем проверку пыльных архивов по имеющимся сородичам

Шабаш
мужчины
1)Игорь Чернобогов-Цимисхи
2)?
женщины
1)Мама Бриджит-Сетит
2)?

Камарилья
мужчины
1)Дерек-Тореодор
2)Стенли-Малкавиан

3)?
женщины
1)?
2)?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мама Бриджит-Сетит

Ты правда не видишь разницы между Кобрами и Гадюками?))) Тоже мне, фанат МТ xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.03.2015 20:44:41, Kurasagi сказал(-а):

Это все равно добром для меня не кончитсья. =_= Так что нет чему радоваться особо.

Ты мне  напоминаешь  Филидор Зелёный, кто  читал Алису Кира Булычева  помнит . Он все время повторял это  добром не кончиться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ПС: Бриджит-сетит, прям в рифму ))))

*Из незаметного колодца в полу вылетают тентакли, хватают Фолси и утаскивают куда-то в неведомую тьму" Спокойной ночи, нечатик...

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)
23.03.2015 22:27:29, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты правда не видишь разницы между Кобрами и Гадюками?))) Тоже мне, фанат МТ xD

"Змеи Света" лишь гаитянская секта из очень молодых Сетитов, они антитрибу Сетитов

Тут таки к сожалению мастера дав игрокам эту секту выбирать либо чтото подъизменили либо забыли что она как и запрещенные к отыгрышу такаяже, редкая, жутко малочисленая, бедная, и чуть ли не вся сосредоточина в одном Гаити, она на "младенчестве" у Шабаша

"Змеям Света" не больше ~55 лет с учетом на 2015 год, даже Пандеры их переплюнули.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
22.03.2015 21:05:29, Sebursky сказал(-а):

Себур у тебя в био есть несколько очень серьезных противоречий

1)Калифорния стала принадлежать США в 1850 году до этого это были земли Российской Империи что продали Джону Саттеру, потом была война с мексикой и только в 1850 он стал штатом США.

2)Там небыло африканцев и т.д, рабов и рабства вплоть до после 1850 годов и из населения только североамериканские индейцы жили и Русская Экспедиция, американцев там было по пальцам пересчитать и только в 1848-1850 они стали туда переселятся изза золотой лихорадки.

3)Вуду там тоже даже близко небыло, да и вобще никогда небыло там культов подобных.

4)Про Гаитянских(французкая колония вплоть до 1825, потом диктатуры, где население нищие, малообразованое и разговаривают на французком и гаитянском(французоподобный) и 80% католики) "Змей Света" коим всего ~55 лет указал.

Опубликовано

привет , вампирский народ! 

Я потихоньку попытаюсь допилить биографию. Но, поскольку сам предмет представляю ОЧЕНЬ плохо, подсказывайте мне, пожалуйста, если будут очевидные ляпы.   :)

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
24.03.2015 00:21:26, Drazhar сказал(-а):

Себур у тебя в био есть несколько очень серьезных противоречий...

- Ой ... Дарж иногда ты бываешь невероятным занудой =)
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)
23.03.2015 18:06:08, Лакич сказал(-а):

Черт ><
Лакич не может в лор

*вспоминая игрули по ВОДу по mage the ascension* а можно я буду Эвтанатасом? хД я тоже не вдупляю вампирский лор, даже Маскарады и Бладлайнс не осилила (и это при любви к жанру игры!), позор мне :cray:

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
24.03.2015 05:48:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*вспоминая игрули по ВОДу по mage the ascension* а можно я буду Эвтанатасом? хД я тоже не вдупляю вампирский лор, даже Маскарады и Бладлайнс не осилила (и это при любви к жанру игр!), позор мне :cray:

Зато в воображении и артистизме тебе не откажешь, так что было бы приятно видеть в игре =)
  • Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Ось,я  так и не прошла скайрим но это мне не мешало играть. в обе мафии.  Мафия то не по игре, а по вселенной.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Змеям Света" не больше ~55 лет с учетом на 2015 год, даже Пандеры их переплюнули.

Не ляля. Секта старая, больше 300 лет. А вот нашли ее около 60-х годов, да. Так что ей не 55 лет. Это на войде такой "перевод". Поэтому я и переводил все сам с нуля для справки.

• Нравится 8

Опубликовано
24.03.2015 00:10:29, Drazhar сказал(-а):

"Змеи Света" лишь гаитянская секта из очень молодых Сетитов, они антитрибу Сетитов

Тут таки к сожалению мастера дав игрокам эту секту выбирать либо чтото подъизменили либо забыли что она как и запрещенные к отыгрышу такаяже, редкая, жутко малочисленая, бедная, и чуть ли не вся сосредоточина в одном Гаити, она на "младенчестве" у Шабаша

Драж, обрати внимание на такой момент: когда тебе (причём по-дружески, по приколу, как сделал Фолс) дают понять, что ты ошибся, ты встаёшь на дыбы и начинаешь молотить копытами. 

А вот мастера у тебя оч забывчивые .) И видимо биографии одобряют, не читая ) Если ты к одобренной био наделал зачем-то замечаний )

Ухо не болит? А горло? Может быть нос? .)

24.03.2015 04:18:38, Laion сказал(-а):

привет , вампирский народ! 

Я потихоньку попытаюсь допилить биографию. Но, поскольку сам предмет представляю ОЧЕНЬ плохо, подсказывайте мне, пожалуйста, если будут очевидные ляпы.   :)

Лайон, я пока увидел только одну "странность". Обращение человека в вампира происходит за часы, не за дни. И боязнь солнечного света (который смертелен) проявляется моментально. Как Лиз этого не заметила, продолжая ходить на работу? 

есть идеи

Обнаружив, что она неумолимо засыпает к утру и на день, и очень боится света (глаза болели даже от резкого света лампы, она задёрнула глухо занавески, и может быть где-то попала под щёлочку солнечного света и получила кошмарный ожёг.. который после сна прошёл о_О), она могла сослаться на коньюктивит какой-нибудь и по телефону перевестись в ночное время работать в лаборатории ) Если они там опыты ставили и с животными, там же круглосуточная работа должна быть? 

24.03.2015 05:48:28, Osidius the Emphatic сказал(-а):

*вспоминая игрули по ВОДу по mage the ascension* а можно я буду Эвтанатасом? хД я тоже не вдупляю вампирский лор, даже Маскарады и Бладлайнс не осилила (и это при любви к жанру игры!), позор мне :cray:

Я не играл в комп.игрушки и, кажется, не буду ) Не чувствую позора вот ни на ноготь )) Присоединяйся ,)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
24.03.2015 09:32:42, HikaruS сказал(-а):

Хочу-хочу-хочу!!!
Постараюсь на выходных запилить био, раньше никак

Ура! )

И я тоже где-то так же ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Да. И здесь нам с тобой никто не помешает, - мурлыкнул Николас, склонившись к самому ушку девушки, и потерся небритым подбородком о ее щеку.

Бедная девушка! Её бедная нежная кожа на щечках...

Хотя... если там на подбородке просто еще пушок, то девушке было приятно, наверное!

Nobody's perfect!

Опубликовано
Лайон, я пока увидел только одну "странность". Обращение человека в вампира происходит за часы, не за дни. И боязнь солнечного света (который смертелен) проявляется моментально. Как Лиз этого не заметила, продолжая ходить на работу?
есть идеи

да? Спасибо)) я подумаю, как поправить)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
24.03.2015 09:34:39, ProfessorSeverus сказал(-а):

— Да. И здесь нам с тобой никто не помешает, - мурлыкнул Николас, склонившись к самому ушку девушки, и потерся небритым подбородком о ее щеку.

Бедная девушка! Её бедная нежная кожа на щечках...

Хотя... если там на подбородке просто еще пушок, то девушке было приятно, наверное!

Проф, хочешь по приколу проведём закрытое голосование среди девушек, нравится ли им, когда.. ээ..  небритыфф©, и ты удивишься результатам? )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

И что щетина - это почти как наждак по сравнению с девичьей кожей))

Да и не только и вообще бритва - друг джентльмена! :D: 

• Нравится 1

Опубликовано
24.03.2015 09:54:44, Richard Zeidler сказал(-а):

И что щетина - это почти как наждак по сравнению с девичьей кожей))

Да и не только и вообще бритва - друг джентльмена! :D:

Ага!

Раньше джентльмен: до синевы выбрит и слегка пьян.

Сейчас: слегка выбрит и до синевы пьян!

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
...и вообще бритва - друг дженьельмена!

Особенно опасная бритва.
  • Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
24.03.2015 09:42:23, ProfessorSeverus сказал(-а):

У меня есть личный опыт в этом. И что щетина - это почти как наждак по сравнению с девичьей кожей))

Речь не о воздействии, а о нравится-не нравится )

Понимаешь, у меня тоже есть личный опыт в этом ) Но именно поэтому я сказал про голосование: потому что иначе нам с тобой придётся меряться личным опытом, а это как-то совсем будет странно )))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...