Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
Опубликовано
30.03.2015 15:05:13, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А ты что думаешь, песня "хлопай ресницами и взлетай" просто так сама себя не напишет, ага!

*  наша эстрада была в гостях у цимисха?*

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

наша эстрада была в гостях у цимисха?*

Сиськи-то Чернобогов им навставлял, а вот ума было не из чего наделать... нужна хоть молекула. чтобы было что размножить, так ведь и той не нашлось.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
30.03.2015 13:34:26, Richard Zeidler сказал(-а):

Витэ, правда, жрёт.

Кости вставим.

когда жрет надо не кости, а зубы вставлять.  или выбивать

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

когда жрет надо не кости, а зубы вставлять

Не... С зубами - это девочкам. "Доктор Зайдлер, спасите меня от Чернобогова" "Да милочка, вам какие туда импланты, израильские или немецкие?". А нам кости. чтобы, значит, независимо от наличия давления... :smoke:

Опубликовано

Для теории заговора не хватает тремеров. Вчера биография приняла окончательную смерть прямо перед отправкой. Беспощадный мир Тьмы. :)

• Нравится 1

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Стэнли либо неправильный малкавианин. Либо и правда тут лишний. :ermm:

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Стэнли либо неправильный малкавианин. Либо и правда тут лишний.

Малки все у нас где-то гуляют вообще. Так что - правильный.

• Нравится 1

Опубликовано

Правильный Малкавиан - это не лорно. Это фантастика даже по меркам Мира Тьмы. Малкавиан правильным быть не может. Клановая способность такая.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
30.03.2015 16:41:09, Askelad сказал(-а):

Для теории заговора не хватает тремеров. Вчера биография приняла окончательную смерть прямо перед отправкой. Беспощадный мир Тьмы. ab.gif

А почему, кстати, кого-то можно брать, а кого-то нет? Чем это обусловлено с точки зрения комбинации лор+сюжет мафии?

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Чем это обусловлено с точки зрения комбинации лор+сюжет мафии?

Редакция Маскарад минус независимые кланы, с виду.

Опубликовано (изменено)
30.03.2015 17:37:30, Richard Zeidler сказал(-а):

Чем это обусловлено с точки зрения комбинации лор+сюжет мафии?

Редакция Маскарад минус независимые кланы, с виду.

Змеи из независимых же

а не, перепутал сетитов со змеями света. позор Бороде

Спойлер
tumblr_lmwilgyuYV1qcodspo1_250.gif
  Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
а не, перепутал сетитов со змеями света. позор Бороде

А кто их не путает?

30.03.2015 16:41:59, Kurasagi сказал(-а):

У малкавиан есть госты?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Странно, что клан Гангрел убрали.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
30.03.2015 17:04:14, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А почему, кстати, кого-то можно брать, а кого-то нет? Чем это обусловлено с точки зрения комбинации лор+сюжет мафии?

Вообще, ответ на этот вопрос несколько спойлерный  :whistling:  Могу разве что сказать, что независимым кланам нечего делать в заданных сюжетных условиях.

Гангрел в авторской хронологии уже успели стать независимыми)

• Нравится 5
Опубликовано
30.03.2015 18:16:59, Askelad сказал(-а):

фотку-внешность перса

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Правильно, что они недоступны. Независимые Баали уже отличились в прологе.

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
30.03.2015 16:41:59, Kurasagi сказал(-а):

А кто не лишний? ) Я думаю, главный вопрос в том, хочется ли играть .) А не сколько людей скажут тебе, что ты незаменим, неповторим и гениален. 

А фактический вопрос "лишности" обрисован требованиями (Равнос пятого поколения - лишний) и отметается окончательно приёмом био Мастером. Всё остальное - кокетство .) Но оно хорошо только в любовном флирте, а не в вопросах участия в игре или в чём бы то ни было .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
30.03.2015 16:51:35, Endgamer сказал(-а):

Правильный Малкавиан - это не лорно. Это фантастика даже по меркам Мира Тьмы. Малкавиан правильным быть не может. Клановая способность такая.

Спойлер

Бруха и малк

Б: Сиди и помалкивай!

М: Малк, малк, малк, малк, малк...

а вообще, самый сложный для отыгрыша клан ever

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
30.03.2015 19:20:08, Плюшевая Борода сказал(-а):

Спойлер

Бруха и малк

Б: Сиди и помалкивай!

М: Малк, малк, малк, малк, малк...

а вообще, самый сложный для отыгрыша клан ever

Не напоминай мне об этом. Я все еще боюсь того, что мои психологические задвинутости задвинут самого персонажа.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.03.2015 19:50:22, Kurasagi сказал(-а):

Я все еще боюсь того, что мои психологические задвинутости задвинут самого персонажа.

У тебя тот самый неловкий случай, когда ты не отыгрывал малкавианина? :)

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано
30.03.2015 19:50:22, Kurasagi сказал(-а):

Не напоминай мне об этом. Я все еще боюсь того, что мои психологические задвинутости задвинут самого персонажа.

Я тебе скажу об одной актёрской фишке ) Возможно тебе это немножко поможет..

Когда молодому актёру нужно сыграть старика, есть два пути. Первый - это когда молодой человек начинает ссутулиться, шаркать, говорить дрожащим голоском, подслеповато шарить руками. Это характерная или комедийная роль. 

Но если роль драматическая и серьёзная, то молодой человек наверное будет отыгрывать человека, который очень старается держаться молодо. Старается через уже подводящее тело. 

Может не надо стравливать два безумия (коль ты считаешь, что сам немного безумен) или опасаться, что они сцепятся ) Попробуй сам занять позицию нормальности .) А они сами "помешают" тебе быть таким )) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Наплюй. Все мои персонажи играют как под копирку и похожи на меня, потому что я эгоистичная скотина. И знаешь, что? Меня это не волнует, раз мне хорошо - то и ладно. Наслаждайся. :smoke:

Может не надо стравливать два безумия

+1000. просто освободись от "необходимости быть каким-то" и играй как играется.

• Нравится 3

Опубликовано

Не совсем. А в общем не буду распинатсья. Посмотрю как оно будет.) Может все будет нормально.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Кусь, а еще персонажи они же сами иногда.   А Малк он сложен  тут  очень  специфичный клан.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
30.03.2015 20:13:27, Kurasagi сказал(-а):

Не совсем. А в общем не буду распинатсья. Посмотрю как оно будет.) Может все будет нормально.

War is over - if you want it ) Всё ОБЯЗАТЕЛЬНО будет нормально .) Если ты так хочешь .) А все страхи - к пионэрам ) Не кровь сдавать идём )

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...