Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
31.03.2015 15:46:20, Endgamer сказал(-а):

Сможешь. слЭшера было клёво отыгрывать, хотя, знает Рихард, это мой почти полный антагонист. ))))) Чуждый характер интересно для себя открывать)) 

Для меня это крайне сложно вот почему. Я каждого персонажа воспринимаю близко к сердцу. Вживаюсь в роль с головой. Прочно ассоциирую себя и перса. Поэтому мне сложно вести себя как последняя сволочь, ибо в жизни я так не умею (хотя иногда хочется, ага). Ладно, попытка не пытка...

Ну мы  образцово ненавидели  дхойне

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ну мы  образцово ненавидели  дхойне
Да ладно, подумаешь, слегка гнобили мерзких грязных круглоухих...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
31.03.2015 15:46:20, Endgamer сказал(-а):

Сможешь. слЭшера было клёво отыгрывать, хотя, знает Рихард, это мой почти полный антагонист. ))))) Чуждый характер интересно для себя открывать)) 

Для меня это крайне сложно вот почему. Я каждого персонажа воспринимаю близко к сердцу. Вживаюсь в роль с головой. Прочно ассоциирую себя и перса. Поэтому мне сложно вести себя как последняя сволочь, ибо в жизни я так не умею (хотя иногда хочется, ага). Ладно, попытка не пытка...

Ну так я тоже Эшером ходил. )) Но он вообще задумывался как персонаж, который будет донимать всех, поэтому совесть моя смиренно молчала xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не провоцируйте тореадоров на резню. Они покажут обратную сторону искусства.

• Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
31.03.2015 16:09:10, Askelad сказал(-а):

Не провоцируйте тореадоров на резню. Они покажут обратную сторону искусства.

это скорее к антрибу.  ( художественная резка по телу и скульптура из костей их стезя)

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
31.03.2015 16:10:38, Кайра сказал(-а):

это скорее к антрибу.  ( художественная резка по телу и скульптура из костей их стезя)

Всегда можно прийти к новому в искусстве. :)

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Предпочту классику.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Прочитал кланбук Малкавиан. Очень любопытно)) Надо будет найти время и прочитать также остальных кланов буки и квенты, а-то пока ознакомился только с пятью. :3
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

девушка, верните мне, пожалуйста, мой сценарий обратно

Все подмывает спросить - на авике это ты в каком варенье вымазался - клубничном или вишневом? :whistling:

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
31.03.2015 16:39:26, Richard Zeidler сказал(-а):

девушка, верните мне, пожалуйста, мой сценарий обратно

Все подмывает спросить - на авике это ты в каком варенье вымазался - клубничном или вишневом? :whistling:

в артериальном  :blum:

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Странные вкусы у этих цимисхов ^^

*пожимает плечами и продолжает пить артериальную водку из какого-то русского медведя пьянчуги*

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
из какого-то русского медведя
А ну брысь от медведей, ты мешаешь им играть на балалайках!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Странные вкусы у этих цимисхов

(подкрадывается, дает пьянчужке пинка, забирает тореадора и утаскивает пить чай с вареньем и целоваться. Из карманов торчат праздничные пакетики приличной кровищи, шоколадки, бутылка шнапса, наручники и йозовые тапочки) Очень странные. И сами мы странные.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Очень странные. И сами мы странные.

Неизведанное завораживает  :give_heart: *трогательно прижимает тапочки к груди*

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

О чадо четырех стихий, внемли ты вести

Из мира тайного, не знающего лести!

Ты зверь и человек, злой дух и ангел ты;

Всё, чем ты кажешься, в тебе таится вместе.

Омар Хайям

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
31.03.2015 17:32:08, Звездочет сказал(-а):

Чернобогов мог бы быть и повежливее с кланом своего Епископа :girl_hospital: *а то у этих антитрибу такие наклонности :whistling: *

Кстати, хотел спросить: а Жюстин - справа или слева от Ричарда?  :sweat:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
31.03.2015 17:19:46, Laion сказал(-а):

Россияне!  наших медведей обижают)))   :dwarf:   русская диаспора заявляет протест! 

хмм=)
1389372877_red_star__galaxy_assault_by_a
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кто там обижает наших медведей?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
31.03.2015 17:32:08, Звездочет сказал(-а):

Чернобогов мог бы быть и повежливее с кланом своего Епископа :girl_hospital: *а то у этих антитрибу такие наклонности :whistling: *

Камарилья однако, не антитрибу однако=) Жюстин довольна=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...