Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

*пошёл готовить, ждать трёх и вздыхать*

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
07.04.2015 09:05:44, First Contact сказал(-а):

*пошёл готовить, ждать трёх и вздыхать*

Мне обед надо идти готовить. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хм, я в декрете  и то  мне  звонят  тяжелая доля  инженера. ( правда скоро уже выходить на работу)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.04.2015 09:51:27, Richard Zeidler сказал(-а):

Изверги все!

Ничего не все! :olen:

Все!! А некоторые - Изверги-изверги!! За которыми нужен глаз да глаз!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

За которыми нужен глаз да глаз!

:rolleyes: (выковыривает где-то глазок) тебе два дополнительных или четыре? И какого цвета? :geek:

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
07.04.2015 10:02:31, First Contact сказал(-а):

Все!! А некоторые - Изверги-изверги!! За которыми нужен глаз да глаз!

Или даже глаз да глаз да глаз уж я-то знаю

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
07.04.2015 10:06:56, Richard Zeidler сказал(-а):

:rolleyes: (выковыривает где-то глазок) тебе два дополнительных или четыре? И какого цвета? :geek:

*отмахивается досадливо и в какое-то мгновение кажется, что на руке слишком много пальцев, а глаза слишком грустные, и их тоже слишком много под высоким лбом, переходящим в высокую костяную корону.. и голос ни мужской, ни женский, ласковый и печальный* To není potřeba, půvabný můj mladík. Něco Nic umí skotačit sám dobře, ale to je tak nudné..

*встряхивает головой, кажется даже со звуком "бррррррррр"* Нет! Ещё один глаз нужен только за теми, которые Изверги-изверги-изверги, и за ними нужен глаз да глаз да глаз!

(Ося, я не устану эту фразу у тебя воровать, потому что она просто совершенно невозможно гениальна!!)

07.04.2015 10:09:07, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Или даже глаз да глаз да глаз уж я-то знаю

ДА!! Именно это я и имел в виду ))))  :give_rose:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

а у меня два свободных часа.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

To není potřeba, půvabný můj mladík. Něco Nic umí to dobře sam, ale to je tak nudné..

Tak pojďme hrát společně? Nebo... Český váš den? :wub:

Máš pravdu - den je opravdu Český.. Ale jsem moc nemočný a nemůžu dojet do lekce. Jít hrát take nemůžu - tam ted' je minulá noc, Derek s Ričardem už jsou ve dvou.. Čekam když bude tři hodiny, a započí se nová noc.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
07.04.2015 10:06:56, Richard Zeidler сказал(-а):

у кого четыре глаза, тот похож на водолаза :)

а  где больше двух - говорят вслух а не чертпоймиразберикаком языке

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
07.04.2015 10:51:27, First Contact сказал(-а):

To není potřeba, půvabný můj mladík. Něco Nic umí to dobře sam, ale to je tak nudné..

Tak pojďme hrát společně? Nebo... Český váš den? :wub:

Máš pravdu - den je opravdu Český.. Ale jsem moc nemočný a nemůžu dojet do lekce. Hrát take nemůžu jít - tam je ted' minulá noc, Derek s Ričardem už jsou ve dvou.. Čekam když bude tři hodiny, a započí se nová noc.

Гржимилек и Вахмурка в эфире!

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

а тем временем в келье...

Спойлер

КЕЛЬЯНИН

Гребаная келья. Темно, сыро и воняет. И кровища из пакетов по расписанию раз в ночь. Взвыть можно от такой не-жизни, но я держусь. Надо держаться и я держусь.

Кто-то идет. Доброхот рыжий. Сейчас будет спрашивать, кто такой шоколатье. Надо сделать скорбное лицо и сыпать цитатами из Библии или Корана. В самом крайнем случае, из Талмуда.

Не повелся. Сразу меня раскусил, зато посидели-потрепались за жизнь, рассказал ему про то, что у меня  проблемы с самооценкой, эдипов комплекс и вообще мне нужен врач. Психотерапевт. И кушетка. Не повелся, ушел. Профурсетка крашеная.

Попросил телефон. Принесли, хоть и не сразу. Не такой красивый, как мой прежний, и с кнопками. Черная ягода. Ну не знаю, не знаю, мне не очень понравился, нескладный и квадратный. Разбил, сказал что случайно, попросил новый.

Принесли. Вообще без кнопок, но такой здоровый, что им при желании можно вырыть лаз под кельей. Научился гуглить и качать порнуху. НЕТ Я НЕ ХОЧУ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР СВОЕГО ЧЛЕНА!!1 Хотя, если присобачить вместо черенка...Может, лаз и не такая плохая идея.

Всю ночь слушал эмокор, под утро загрустил. Узнал про потоковое видео, порнуху больше не качаю. Начал копать лаз, но телефон почти сразу сломался. Попросил айфон последней модели.

Принесли. Я просил черный, ЧЕРНЫЙ! Продолжил копать, столкнулся с проблемой утилизации продуктов туннельного бурения, а именно — земли. Куда девать, ума не приложу.

Так и не придумал ничего, зато выяснил, куда ведет мой лаз — в школу. Вылез прямо на уроке английского языка и литературы, тема урока - американский реализм. Узнал, что шестидесятые в Америке были бурными, но плодотворными. Кто бы мог подумать. Твитнул.

Вернулся в келью, какая мне разница, где сидеть, если у меня 14 тысяч фолловеров, включая Барака Обаму?? Нащелкал селфи и залил в инсту с хэштегами #nolightofday #fuckcamarilla #nomoremasquerade #princerichardSWAG

Пришел запрос от Князя на добавление в друзья. ОТКЛОНИЛ.

Конец концовый

прошу не воспринимать все написанное выше слишком серьезно

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 13

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
07.04.2015 11:00:44, Laion сказал(-а):

Плюш? Темой не ошибся?

Ты дочитай .) Там по-русски! )))))))))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Это эпик

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.04.2015 10:55:57, HikaruS сказал(-а):

а  где больше двух - говорят вслух а не чертпоймиразберикаком языке

Это всё потому, что меня отправили в прошлую ночь, Дереку хорошо, а я начал маяться и стал совсем другим вампиром.. А два цимисха - по определению Изверги-изверги-изверги и начинают издевательства над окружающими. 

------------------------------------------------------------------

07.04.2015 11:03:45, Кайра сказал(-а):

Это эпик

Вот согласны теперь, что нам можно свою папочку в ФФ заводить? ))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А я  самого начала была за.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...