Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ферст, добро пожаловать в будни инженера.     Уходишь в восемь утра , приползаешь в семь  вечера, берешь кусок  с краю и идешь телевизору или к компу.

Ось, чтобы мы без   тебя делали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.04.2015 14:50:46, First Contact сказал(-а):

И вообще.. На фиг такую работу, если весь день не жрать, а потом приходить домой и накидываться! 

А тут еще и вы все со своими подкаченными НЕВЗНАЧАЙ частями тела *жизньболь* хД

12.04.2015 14:50:46, First Contact сказал(-а):

Если конечно после брачного наскока Гарика она не решила приходить только на голосование )

Брачный наскок, тобой упомянутый, это, как я для себя поняла, своеобразный тест всех женщин в игре. Каждая с ним справляется, как умеет, а мужики вместо судей выставляют оценки и уже дальше решают, кто им наиболее интересен хД

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
12.04.2015 14:41:20, Кайра сказал(-а):

Меня  Женя   затащила  на ту  игру.  *Одно радует Грег  выжил и будет вам мстить.*

За чтооо? Они сами зарезались!

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
12.04.2015 14:54:08, Лакич сказал(-а):

Поднимите мне веки.

Кхм, то есть, что нового? Что случилось? Никто никого не убил/сделал лучше/изнасиловал? Кто где?

Ну в кабинете Жюстин была какая-то типа движуха, но вообще по твоим критериям скука смертная, только Лиз с Игорем идут бои мутить, молодцы :D

Ничего.
Опубликовано

*  Грег же  это тебе  не Джеймс*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лиз с Игорем идут бои мутить, молодцы

Где? Я тож хочу! *дёргает зуло за поводок и жалостливо хнычет* 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну в кабинете Жюстин была какая-то типа движуха, но вообще по твоим критериям скука смертная, только Лиз с Игорем идут бои мутить, молодцы :D

Ну чего сразу скука смертная, а? Не-смертная у нас скука, вы чего ><

А вот друг-друга мутузить - это хорошо, правильно!

• Нравится 2
Опубликовано
12.04.2015 15:06:34, Voltaire сказал(-а):

Ага, и док тут ни при чем :whistling:

А он  у нас был?   Я думала, что Вольт у тебя док.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2015 15:06:34, Voltaire сказал(-а):

Ага, и док тут ни при чем :whistling:

Ну да, мирный док сама закинулась таблетками, сама же ими и подавилась  :-D

Ну её хотя бы шкаф не придавил. ^^ И нет, это я сейчас не о Номаде )))))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А кстати  доком тяжелее всех, это  как  вратарь ошибаются игроки, а все шишки летят на него.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2015 15:09:36, Кайра сказал(-а):

А он  у нас был?   Я думала, что Вольт у тебя док.

у меня перс был док, но роли у него не было)

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.04.2015 15:16:30, Voltaire сказал(-а):

у меня перс был док, но роли у него не было)

Как это не было! А как же роль Эдварда Руки-Ножницы? xD

12.04.2015 15:10:18, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну её хотя бы шкаф не придавил. ^^ И нет, это я сейчас не о Номаде )))))

Да такую ссу... Кхм, столь умудренную опытом достопочтенную даму не то, что шкаф – танк вряд ли бы переехал xD
  • Нравится 6
Опубликовано

Что- то я переживаю за Лиз.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2015 15:26:26, The_Last_Nomad сказал(-а):

Да такую ссу... Кхм, столь умудренную опытом достопочтенную даму не то, что шкаф – танк вряд ли бы переехал xD

Эт да, Женька бы хобот танку в узел завязала и ножницами укоротила )))))

Вольтик, а помнишь, как мы познакомились в игре?))

- Ты слишком громко думаешь!

- Да ты тоже не красавица! 

:-D

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Могу пропасть (отваливаю наконец-то с работы), а поскольку с телефона гоп-стопить удобнее, чем вести околосветские беседы,  то сперва Бороде постараюсь отвечать :3

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
12.04.2015 15:30:58, Дарт Фолс сказал(-а):

Эт да, Женька бы хобот танку в узел завязала и ножницами укоротила )))))

Вольтик, а помнишь, как мы познакомились в игре?))

- Ты слишком громко думаешь!

- Да ты тоже не красавица! 

:-D

Не, не помню :sweat:

• Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.04.2015 14:53:28, Кайра сказал(-а):

Ферст, добро пожаловать в будни инженера.     Уходишь в восемь утра , приползаешь в семь  вечера, берешь кусок  с краю и идешь телевизору или к компу.

Да я честно глагол такие будни, не надо мне добро пожаловать туда. Такого быть не должно, и избежать этого можно. Это культура исключительно. То есть вот есть люди, которые любят говорить, что у них депрессия или о том, что они день за днём не успевают есть на работе или зарядку делать, причём говорят об этом драматическим благородным тоном, как о неизлечимом заболевании, например. Но у меня на это немного другой взгляд, если не углубляться.

12.04.2015 14:54:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Брачный наскок, тобой упомянутый, это, как я для себя поняла, своеобразный тест всех женщин в игре. Каждая с ним справляется, как умеет, а мужики вместо судей выставляют оценки и уже дальше решают, кто им наиболее интересен хД

Ося, ты просто умница ) И по секрету скажу, что тебе выставлен высший балл )

12.04.2015 15:57:14, ProfessorSeverus сказал(-а):

Купил киндерсюрприз, а там Лунтик((( А я хотел кого-нить из Смешариков!

У меня вообще мотик был, прозрачный такой. Ну, кстати, коту понравилось!

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Купил киндерсюрприз, а там Лунтик((( А я хотел кого-нить из Смешариков! Я ничего не хочу сказать, просто мне в голову анекдот пришел: Я еще не могу быть отцом. Я просто морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то другому XD
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...