Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я вот лего   себе покупаю.  Обожаю конструкторы,   да   у  кого была барби, а у  меня набор юного конструктора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.04.2015 16:02:50, Endgamer сказал(-а):

Я еще не могу быть отцом. Я просто морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то другому XD

а с радиоуправляемыми вертолетиками все еще хуже :/

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

А тут еще и вы все со своими подкаченными НЕВЗНАЧАЙ частями тела

Специально. А что, отбивных захотелось? :-D

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
12.04.2015 15:59:54, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мотик - это кто, что?

Мотоцикл )

вот такой:

Спойлер
3fY6rHz.png.webp.jpeg

А я тоже хотел смешарика или уж хотя бы Лунтика.

Я еще не могу быть отцом. Я просто морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то другому XD

До слёз!!!!©

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Слушайте я хочу  поменять лунтика  на мотоцикл.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
а с радиоуправляемыми вертолетиками все еще хуже
Миссия: жениться, дождаться рождения сына, купить ему радиоуправляемый вертолётик и играть самому!!! ©
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.04.2015 16:16:47, Плюшевая Борода сказал(-а):

а с радиоуправляемыми вертолетиками все еще хуже :/

Муж купил племяннику    вертолетик радиоуправляемый,  так   еле отдал   имениннику.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

усынови или заимей своих и ходи с ним в магазин игрушек и сладостей покупая все себе а то в наше время дерявянных игрушек такого не было а они пусть там погоняют с палками и камнями=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Фёрст играется в Спринти!! Чёрт, как умилительно звучит-то )))))))))) 

12.04.2015 16:19:14, First Contact сказал(-а):

А я тоже хотел смешарика или уж хотя бы Лунтика.

Прочитал: или хотя бы Путина.  :-D

12.04.2015 16:26:20, Drazhar сказал(-а):

в наше время дерявянных игрушек 

И ты из тех времён?)))))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.04.2015 16:26:20, Drazhar сказал(-а):

усынови или заимей своих и ходи с ним в магазин игрушек и сладостей покупая все себе а то в наше время дерявянных игрушек такого не было а они пусть там погоняют с палками и камнями=)

12.04.2015 16:27:16, Дарт Фолс сказал(-а):

Фёрст играется в Спринти!! Чёрт, как умилительно звучит-то )))))))))) 

И ты из тех времён?)))))

ТРудное детство: нехватка витаминов, деревянные игрушки, один горшок на всех...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
12.04.2015 16:20:56, Кайра сказал(-а):

Слушайте я хочу  поменять лунтика  на мотоцикл.

Не, кот уже не разрешит. Да и я привязался уже (

12.04.2015 16:27:16, Дарт Фолс сказал(-а):

И я даже знаю, как бы я с ним играл ) Стоп стоп, Фолси, не начинаем!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
деревянные игрушки
Чугунные. Только хардкор.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кстати, когда киндеры покупаешь, дамочки на кассе так умиляются  :wub: Главное ещё вот так стоишь, стоишь, думаешь только о том, чтобы взять его уже.. а потом "О! Чуть не забыл! Извините, я.. ещё вот это, пожалуйста!" 

И тут же тебе лучи обожания.

А попробуй сказать, что себе? "Больной ублюдок."©

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мой котэ не отдает мне одну детальку  из набора лего и фиг отберешь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2015 16:41:08, HikaruS сказал(-а):

...и скользких подоконников  :D:

тетриса, покемонов и фишек. :)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
12.04.2015 16:30:39, ProfessorSeverus сказал(-а):

ТРудное детство: нехватка витаминов, деревянные игрушки.

Спойлер

ну витаминов-жратвы у меня было навалом и не то что химия сейчас и икра черная дешевле как и доступнее была.

ну в отличи от современных детишек с их пластиком китайским у меня были старая добрая улица с гаражами, лесами, речками, морем, походами.

цепи, деревянно-металические щиты, копья, дубины, мечи, луки, арбалеты из стульев, рогатки ну и ножи с топорами я метал нет не в людей

весело и никаких мобил и айфонов и приставок с компами кои появились потом а сейчас дети уселись и сдыхают в домах.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
12.04.2015 16:43:34, Drazhar сказал(-а):

арбалеты из стульев

:shok:

12.04.2015 16:43:34, Drazhar сказал(-а):

ножи с топорами я метал 

Солнышко, ты в какой эре жил?))))

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Шел 2085 год. Старенькие бабушки и дедушки с пирсингом в ушах сидят в виртуальной реальности на Сатурне и ворчат: "А вот в наше время у нас кроме айфонов не было ничего... О чем вообще можно разговаривать с этой молодежью, которая не знает, какая связь между красными птицами, зелеными свиньями и яйцами! Эх, трудное детство..."
  • Нравится 9

Опубликовано

В наше время были речные трамвайчики и пикники в лесопарке)  А еще обрыв к Неве (потом там набережную построили) и дача князя Куракина с одичавшим яблоневым садом и роскошными ивами, по которым можно было залезть на самую макушку)) Эх, ностальгия! 

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я всегда  завидую жителям  Питера,  жить в этом городе.  Три месяца  жила, какая- то нереальная атмосфера, а все эти мосты, сфинксы итп итп.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
12.04.2015 16:35:12, First Contact сказал(-а):

Кстати, когда киндеры покупаешь, дамочки на кассе так умиляются  :wub: Главное ещё вот так стоишь, стоишь, думаешь только о том, чтобы взять его уже.. а потом "О! Чуть не забыл! Извините, я.. ещё вот это, пожалуйста!" 

И тут же тебе лучи обожания.

А попробуй сказать, что себе? "Больной ублюдок."©

Мы на киндерсюрпризах гадаем всей семьей на Новый год, кому что достанется))) Только обертки и вкладыши в разные стороны летят)))

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я минут  на двадцать офф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У меня вопрос по игре! 

Всё таки вся эта заваруха со Статуей Свободы - она общедоступна или нет? Потому что у меня ощущение, что у нас в Элизиуме не огромный зал (блин, хорошо заметил опечатку - "огромный зад" сначала написал), а курилка-аквариум в аэропорту ))))

То есть Дерек с инфой по операции подошёл именно к братьям ))

Операции, к слову, организационно довольно сложной и рискованной, учитывая, что на Либерти происходила, на минутку, сверхсекретная и суперсложноорганизованная встреча Жюстин и Ричарда - то есть это место было выбрано, как самое-самое сложное для доступа )) Кстати, только поэтому я и влез со своим "суперпланом" (хотя это полный ООС), чтобы не получилось, что ребята запросто туда сплавали. Мы отслеживаем лор выдуманного мира, но так условничать по поводу реальной реальности, мне кажется, не очень здорово. Ну и, опять же, тогда кому-то не надо было брать Либерти - либо мастерски, как место "на высшем уровне", либо как квестовое.

Так вот, по поводу относительно секретности. Перемирие перемирием, но ведь зная детали плана, очень просто организовать маленький сбой, в котором Камарилья опять круто огребёт. Даже если без потерь в численном составе, то репутационно. После плевка в лицо в виде Шихиса (с появлением которого в Элизиуме я теперь вообще не знаю, что делать, и, кстати, не уверен, что его бы туда пустили, но это к Мастеру и к Ричарду), было бы вообще обидно ))))

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...