Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приятных снов.

*   всем  чмоки  :air_kiss: *

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Завтра в полдень  - с наступлением новой ночи, как вы помните - будет новый эвент ) И он будет действовать в течение всего дня ) Скучно вам было, да? Нечего писать уже было, да? )))))) 

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
14.04.2015 21:55:58, First Contact сказал(-а):

Завтра в полдень  - с наступлением новой ночи, как вы помните - будет новый эвент ) И он будет действовать в течение всего дня ) Скучно вам было, да? Нечего писать уже было, да? )))))) 

* сквозь сон опять нас бить  будут   больно , возможно ногами*

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.04.2015 21:58:09, Voltaire сказал(-а):

То есть, к эвенту можно будет подключиться в дюбое время?

Да, можно сказать и так! Общего сбора как такового не будет ) 

Но участие примут все. То есть по желанию, но сможет и Гин, например (сегодня очевидно, что ООС был бы).

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
14.04.2015 21:55:58, First Contact сказал(-а):

а точнее?, по мкс чтоб могли ориентироваться с другими часовыми поясами

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.04.2015 22:10:05, Drazhar сказал(-а):

а точнее?, по мкс чтоб могли ориентироваться с другими часовыми поясами

В полдень по Мск, Мн и К. ) С началом новой ночи в игре. 

И в течение всего игрового дня, в любое время )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я закончил чистить тему от технических моментов, а, главное - всё спокойно и подряд прочитал.

Слушайте, это было очень круто ) И очень хорошо и интересно читалось, что, признаюсь, для меня - чуть не впервые. Обычно в боёвке мне было очень клёво в процессе, но вот перечитывать - не очень )))) А тут прям на ура.

И раненные в Элизиуме, и как их там встретили.. просто чудо.

Всем ещё раз большое спасибо за участие!  

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
"Я не усну. Нет, ну какой там, у нас же ивент. Я не могу уснуть. Мне даже музыка не нужна, чтобы бодрствовать. О, есть пять минут до конца раунда. Да нет, я не у...БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ", - краткое содержание мыслительного процесса вчера в промежутке с 00:20 до 00:40. Далее запись обрывается. Видимо, это был предательский удар монтировкой в спину.

Доброе утро.
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
14.04.2015 21:48:33, Drazhar сказал(-а):

"Нужно больше женщин"(с)

Если б Игорям безмерный

Доступ к дамам обеспечить, 

То наверное, наверное...

Стало б больше пепла в парке.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!    Прошу прощения, вчера даже сил не было дождаться вашего возвращения.   :sad:   Сегодня попытаюсь догнать все, что вчера во время драки настрочили)))

15.04.2015 04:12:12, Selena сказал(-а):

Если б Игорям безмерный

То наверное, наверное...

Круть!    :good2:   ржунимагу)))))

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.04.2015 04:12:12, Selena сказал(-а):

Если б Игорям безмерный

То наверное, наверное...

Пепел тоже он полезный,

Удобрять им можно почву.

Вырастут цветы и травы,

И, вабще все будет мило!

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я правильно понимаю, что во сне мы самоисцеляемся и вечером проснемся целенькие и оч-чень голодные? Или надо организовать отлов хирурга?

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
15.04.2015 04:52:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а можно еще доигрывать вчера? ну хотя б под катом ну пажлстааа

я так понимаю, вчерашний день с утра еще можно отыгрывать, пока не будет объявлено о начале дня сегодняшнего.

15.04.2015 04:47:09, HikaruS сказал(-а):

Или надо организовать отлов хирурга?

а чего его организовывать? вона, толпа цимисхов (если не боитесь , правда, лишние части потом обнаружить у себя  :)  )

• Нравится 4

Опубликовано
14.04.2015 20:44:43, Кайра сказал(-а):

А ты не хочешь продолжит свой эксперимент во Вселенной Арканума.

Вот вот ... яб тоже хотело узнать =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
14.04.2015 20:18:33, First Contact сказал(-а):

История не знает сослагательного наклонения ) Могли бы, да.

А почитай систему боя ) 10 из 24 - это сумма Х по отношению к 2N .)) 

:blink:   вот почему я боюсь участвовать в массовых эвентах.. ПАТАМУШТАНИФИГАНИПАНИМАЮ!  

14.04.2015 20:33:21, The_Last_Nomad сказал(-а):

ВОПРОС: Если я сделаю что-то вроде ролевой настолки с правилами, то кто-нибудь будет со мной играть?:з Не хоцца вникуда вджобывать, поэтому интересуюсь вашим мнением ^,,^
*спросил он, когда уже с час составляет правила и рисует игровое поле //,,< )

а ябсыграла))) мне в музее понравилось,  было классно!

• Нравится 3

Опубликовано

Доброго утра!

И с боевым крещением))) Боевка была динамичная и ярко представляющаяся!

А вообще есть какая-то система подготовки и борьбы с охотниками, ну, типа мероприятия по антитеррору?

Nobody's perfect!

Опубликовано
Просыпаюсь я утром и в ужасе смотрю на количество новых уведомлений, думая "КОГДА они успеди?!" А потом смотрю и понимаю, что все это Себур)))

Всем жоброго утра :3
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
15.04.2015 05:03:17, Osidius the Emphatic сказал(-а):

только я приготовилась всем отсыпать лайков, и они закончились! х__х печалька

15.04.2015 06:04:02, Voltaire сказал(-а):

Просыпаюсь я утром и в ужасе смотрю на количество новых уведомлений, думая "КОГДА они успеди?!" А потом смотрю и понимаю, что все это Себур)))

Всем жоброго утра :3

Osidius the Emphatic, у Себура займи)))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
жоброе утро -  это что-то новенькое)))))
Это ж малк...
Жоброго, Вольт!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А Селена, чо эт ты так долго прятала от нас Лиландру? Она такая классная! Каждый раз, когда я ее читаю, мне сразу представляется сейлор-мур во имя Лунной Призмы хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...