Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойти что ли почитать, а то сижу  карандаш грызу, ожидая итогов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
19.04.2015 18:35:18, HikaruS сказал(-а):

"Опасные связи" де Лакло тоже познавательно. Все хочу фильм посмотреть

отлчиный фильм, к слову. молодой Малкович-Вальмонт в нем очень очень доставляющ)

19.04.2015 18:32:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ребекка, Консуэло

там еще Миланио был, дада, припоминаю  :olen:

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
19.04.2015 18:53:03, Endgamer сказал(-а):

Пральна - Лукьяненко преходящ, а Уальд вечен!
Во-во. Тем более что Дозоры, будучи чтивом не особо одухотворенным, будут проглочены за два, ну три дня. А Уайлда надо читать обстоятельно, с толком...

и именно поэтому я в последнее время читаю только то, что можно проглотить за день-два. Мне тупо не хочется напрягать мозг после дурдома на работе... 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Хикару :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Карвер! Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Чертовы маньяки всегда убивают тремеров.... Дважды мертвым быть возможно. Не дают организовать всемирный заговор. Мой клан отомстит за меня... маньяку, наверное....

Погибаю под настроение:

К слову, Стенли, который раз на тебя намекают, так прямо. Несправедливо.

• Нравится 12

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
эх, все против меня, ответ если еще будет нужен будет завтра, с телефона не попишешь, денег нет, а комп занят УМЕНЯВАЖНЫМДЕЛОМЯТЕБЕГОВОРЮ :3
Еще как нужен. Кстати, с телефона очень даже попишешь. Я ж пишу, только не родной клавиатурой, а SwiftKey. Ну ладно, тогда до завтра.

И я, наверное, тоже пойду спать тогда. Всем приятных снов!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Кстати, в первой игре, в роли мафиози, я "пятым чувством" вычислил маньяка в первый ход и мы убрали его... Я на полную ощутил ностальгию и иронию, сегодня. :)

• Нравится 6

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Это где?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Хочется что-то такое сказать.. В общем, замечательная игра у нас получается, ребята. И таких живых переживаний за персонажей (всех) и игроков (тоже всех, и светлых, и тёмных, которые вынуждены в игре принимать трудные решения) у меня лично очень давно не было. Спасибо вам.
  • Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

* Скучаем без Дерека*

Приятных снов

*  всем чмоки :air_kiss: *

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!! И также еще 10 в 200-й степени раз. Неужели я теперь, как и Элесар, проклят навеки?!! Я, значит, такой купаюсь в ванной, обдумываю прошедший день и думаю "Выйду, почитаю итоги, будет над чем подумать. Меня-то сегодня точно не убьют." Я, что, зря целую тетрадь на 48 листов выделил с подробным анализом каждого игрока? О_о *дальше вырезано цензурой, но крики безысходности длятся еще очень долго. Очень долго.*

Значит, так. Ерундука завещаю Дереку. Тореадор первосходно о нем позаботится и, когда тот перестанет грустить о своем хозяине, он начнет УБИВАТЬ всех выживших мафов. (Если мирные облажаются).

Звезд, Ферст, я вас обожаю!!! Игра вышла просто шикарной, у меня даже слов нет)) Игра вышла очень классной и я вжился в персонажа настолько, что даже в реале стал отвечать, как малк)) Надеюсь, что я еще вернусь в этот образ в историях у камина. (Если Номад согласится доиграть поход на Статую Свободу). А так, всем спасибо))) Это были очень веселые две недели))))

З.Ы. Мафы, я слежу за вами.
  • Нравится 15
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
19.04.2015 20:40:41, Voltaire сказал(-а):

Значит, так. Ерундука завещаю Дереку. 

Считаю за честь!

19.04.2015 20:40:11, Кайра сказал(-а):

* Скучаем без Дерека*

Теперь, с ерундуком-мафобоем, он просто обязан будет поправиться и появиться!

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Надеюсь, что я еще вернусь в этот образ в историях у камина. (Если Номад согласится доиграть поход на Статую Свободу). 

Это было бы круто!! Вы заинтриговали))))  :good:

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
19.04.2015 20:33:19, Кайра сказал(-а):

Это где?

Первая игра Мафий по TES. Здесь. Окунитесь в ностальгию. :)

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Все  вспомнила, моя первая мафия  (  Женя  меня   притащила к вам в клуб)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

КАКОГО ЧЕРТА?!!!!!!!!!! И также еще 10 в 200-й степени раз. Неужели я теперь, как и Элесар, проклят навеки?!! Я, значит, такой купаюсь в ванной, обдумываю прошедший день и думаю "Выйду, почитаю итоги, будет над чем подумать. Меня-то сегодня точно не убьют." Я, что, зря целую тетрадь на 48 листов выделил с подробным анализом каждого игрока? О_о *дальше вырезано цензурой, но крики безысходности длятся еще очень долго. Очень долго.*

Я тебя понимаю. Были идей и планы. Выпьем в таверне Призраков?

• Нравится 2

askelad_banner.png.png

Нифал

Опубликовано

Лиане вспоминает золотую статую Гулахана и печально вздыхает..

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
19.04.2015 20:36:56, First Contact сказал(-а):

Хочется что-то такое сказать.. В общем, замечательная игра у нас получается, ребята. И таких живых переживаний за персонажей (всех) и игроков (тоже всех, и светлых, и тёмных, которые вынуждены в игре принимать трудные решения) у меня лично очень давно не было. Спасибо вам.

Ты сам-то выползай изредка, раз Мастер с нами не играет :)

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...