Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
писать посты на три страницы не нужно.
ВОТ КТО БЫ ГОВОРИЛ, ДРАЖ!!!

В логическая часть вышла великолепная. Я, конечно, прошу прощения за то, что говорю об этом только сейчас, но уж так входит, что вы вчера разошлись сегодня =) Поэтому позволю себе сказать сейчас. Рихард, ты однозначный гений. Позавчера ты почти убедил меня, что ни в чем не виноват. Вчера, правда, я почти не сомневался. Но все равно, уровень твоей игры уступает только Элу.

Вообще, странная история. Уж простите, если кому неприятно, но мафия в этот раз играла действительно лучше мирных. Не говоря уж о ваших любимых обкуренных шерифах... Которые тупили. Может, Плюш еще был молодцом, но вот я... Я свою игру оцениваю на троечку. Шериф - не моя роль. Так что победа мирных, честно говоря, неоправданна. Нет, я болел за мирных, я рад этой победе. Но по уровню игры... Чего там говорить, когда Моменты объявят, два первых места в "Чемпионе игры" будут за мафией))))))))

И пару слов о возможности играть. В этом причина того, что я не иду в ФРПГ. Основная активность там начинается тогда, когда я третий сон досматриваю. А не спать сутками в постоянном режиме - это невозможно. На время мафии ладно, но не вечно. И если бы я пришёл в ролевки (а я хочу), неудобно было бы и мне, и людям. Потому что я бы уходил в 20:30 по Москве. Кому такой игрок нужен?..

*с надрывом из-под стола* и выжил бы, если бы... ЕСЛИ БЫ!1! хД
Ося, зато у нас был просто незабываемый отыгрыш. За что огромное тебе спасибо :give_rose:
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может, Плюш еще был молодцом, но вот я...

Не знаю, не знаю - когда он позволил себя слить и не вскрылся, мне безумно хотелось его придушить

А вообще - все мы, что называется, задним умом сильны ;)

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
26.04.2015 06:34:48, Endgamer сказал(-а):
Потому что я бы уходил в 20:30 по Москве. Кому такой игрок нужен?

Мне нужен. Серьёзно. Разве где-то прописано регламентом, что участники ролевых обязаны сидеть до ночи? Главное, грамотно организовать важные сюжетные ивенты и заключить их в строгие временные рамки. 

мафия в этот раз играла действительно лучше мирных
два первых места в "Чемпионе игры" будут за мафией

Целиком и полностью поддерживаю  :good:

Доброго всем утра!  :d_daisy:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
26.04.2015 06:30:48, Элесар сказал(-а):

:3 Вообще-то, он туда и вкладывался

ну тогда я снимаю свой незаданный тебе вопрос о том, почему вы мучили Веню аж два дня подряд, пока мне-то казалось, что я играла столь незатейливо, что мне не хватало только кристальной гравировки "мирный" на лбу хД

Ося, зато у нас был просто незабываемый отыгрыш. За что огромное тебе спасибо

В этом есть и твой огромный вклад, я уже давно не играла так, чтобы мои идеи отыгрыша отпечатывались одновременно и в голове со-игрока give_heart.gif 

21.04.2015 08:18:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Венеция подошла к Захари и встала, положив по-свойски ему руку на плечо, так, что теперь они вдвоем стояли напротив ЛаСомбра. Вместе со скрещенными на груди руками калифорнийца поза вышла эффектной.

Кстати, какая, оказалось, была сцена! Мафия и шериф напротив друг друга и мирный между ними, пытаясь собрать обоих под локоть и примирить хД 

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Доброго дня всем)) 

26.04.2015 00:34:48, Hikаru сказал(-а):
Мог бы спасибо сказать - Дориан Бэна охранял, когда граф его зарэзал))

э... Граф его не резал, позвольте напомнить.. Его мирные вынесли. И не только лишь одним голосом графа, и благодаря роковой ошибке, когда Бен слил шерифа.  Или со стороны только МНЕ казалось, что Бен все подстроил очень грамотно? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
26.04.2015 07:06:45, Laion сказал(-а):

э... Граф его не резал, позвольте напомнить.. Его мирные вынесли. И не только лишь одним голосом графа, и благодаря роковой ошибке, когда Бен слил шерифа.  Или со стороны только МНЕ казалось, что Бен все подстроил очень грамотно? 

Когда граф Дориана зарезал, тот охранял Бена)) А Бен стал жертвой ситуации, которую обсуждали вчера: кто активнее всего играет, тот и под прицелом. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Мне нужен. Серьёзно. Разве где-то прописано регламентом, что участники ролевых обязаны сидеть до ночи? Главное, грамотно организовать важные сюжетные ивенты и заключить их в строгие временные рамки. 
Почти уговорил. Можешь считать, что навык красноречия у тебя поднялся на... скажем, 5 пунктов.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Потому что я бы уходил в 20:30 по Москве. Кому такой игрок нужен?

Энди, всегда можно договориться (это я про время), фактически собрать всех участников требуется только на бой, а их не так много. Со мной играли люди с разбросом от -8 до +8 часов по Москве, и играли прекрасно, а еще играли люди с жестким графиком, когда, скажем, двое суток они на дежурстве и интернета нет вообще. И все было нормально. В этом отношении, ФРПГ гораздо лояльнее Мафии, когда я за неделю игры выматываюсь больше, чем за месяц там

26.04.2015 07:06:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати, какая, оказалось, была сцена! Мафия и шериф напротив друг друга и мирный между ними, пытаясь собрать обоих под локоть и примирить хД 

Ну что сказать - умеете, девушка, держать мизансцену))

• Нравится 7

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
26.04.2015 07:06:01, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ну тогда я снимаю свой незаданный тебе вопрос о том, почему вы мучили Веню аж два дня подряд, пока мне-то казалось, что я играла столь незатейливо, что мне не хватало только кристальной гравировки "мирный" на лбу хД

Именно. Не только для нас, но и для других)

А ещё ты слишком пыталась систематизировать всё, что происходило, а после коленец, которые начал выкидывать Бородидзе нам был выгоднее немного управляемый хаос :)

Вообще, странная история. Уж простите, если кому неприятно, но мафия в этот раз играла действительно лучше мирных. Не говоря уж о ваших любимых обкуренных шерифах... Которые тупили. Может, Плюш еще был молодцом, но вот я... Я свою игру оцениваю на троечку. Шериф - не моя роль. Так что победа мирных, честно говоря, неоправданна. Нет, я болел за мирных, я рад этой победе. Но по уровню игры... Чего там говорить, когда Моменты объявят, два первых места в "Чемпионе игры" будут за мафией))))))))

И пару слов о возможности играть. В этом причина того, что я не иду в ФРПГ. Основная активность там начинается тогда, когда я третий сон досматриваю. А не спать сутками в постоянном режиме - это невозможно. На время мафии ладно, но не вечно. И если бы я пришёл в ролевки (а я хочу), неудобно было бы и мне, и людям. Потому что я бы уходил в 20:30 по Москве. Кому такой игрок нужен?..

Не стоит так посыпать голову пеплом - Плюша петух интуиции клюнул насчёт меня, но он натравил на себя целую толпу мирных, так что все ошибаются и играют хорошо)

Энди, ты совсем не прав. Многие ФРПГ не требуют даже каждодневной отписи - грубо говоря ролевой день может длиться несколько обычных и у тебя будет куча времени на отыгрыш

• Нравится 5
Опубликовано
26.04.2015 07:16:25, Элесар сказал(-а):
А ещё ты слишком пыталась систематизировать всё, что происходило

Вот согласен, да. Я на это тоже в обсуждении обращал внимание. Мафу как-то без необходимости вычерчивать проясняющие схемки) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Но вообще, вдогонку, когда мысли и эмоции улеглись... Элесар, Плюш, Номад - вы гении!    Энди - я наслаждалась твоим отыгрышем, спасибо! Проф - бесподобный, самый вентристый вентру.  Даже больше - вентристый альтмер, если так можно сказать. Твое самообладание - супер!  "Влюбилась" в такую непредсказуемую Лиландру,  очень жаль, что она мало так отыгрывала.   Дражар, ты - умничка    :)   Твоя Арена - это прелесть. Времени не хватило, я бы еще сыграла там, честно. Ну а инцидент.  Знаешь, ты был неподражаем, а вся моя реакция была  отыгрышем роли,  так, как это виделось  мне , исходя из характера моего персонажа. 

Ну и что говорить - все были молодцы! Я вас всех люблю, и большое спасибо за игру, было супер-супер-классно.   :d_daisy:

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано

Тут, конечно, уже говорили, что кулаками не машут и ляля, но вот одно-единственное, за что мне было ОЧЕНЬ обидно, было со сливом Pavlik, baby, let's eat some cake Пашки, который начался чуть ли не в тот момент, когда Захари засунул кляп в рот Венеции. хД Правильно сделал, канеш, и она от голосования истошно из-под кляпа вопила, но сделать ничего не могла sm153.gif

26.04.2015 07:16:25, Элесар сказал(-а):

Энди, ты совсем не прав. Многие ФРПГ не требуют даже каждодневной отписи - грубо говоря ролевой день может длиться несколько обычных и у тебя будет куча времени на отыгрыш

*ностальгически вспоминает список долгов на фрпг, где отыгрыш начинали в 11 году, а в 13ом еще даже не заканчивали хД

26.04.2015 07:19:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот согласен, да. Я на это тоже в обсуждении обращал внимание. Мафу как-то без необходимости вычерчивать проясняющие схемки) 

А вот Ферст, когда был мафом в Скуриме, тоже схемки чертил или притворялся, но прецедент был, если что :3

• Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Я вообще в этой игре мозг сломала - все (ну кроме Чернобогова) казались настолько мирными, что не знаешь к кому цепляться))

• Нравится 2

Опубликовано
26.04.2015 07:09:45, Дарт Фолс сказал(-а):

А Бен стал жертвой ситуации, которую обсуждали вчера: кто активнее всего играет, тот и под прицелом. 

Прости, любимая, так получилось (С)     :)   

• Нравится 3

Опубликовано

Специально для Вольтика!, из ненапечатанного. "Малкавиану безумная смерть": 

Спойлер
Карвер вышел из машины такси и пошёл в старую психиатрическую лечебницу, держа на руках Бонифация. Вампир был горд за своего питомца. Тот знал где его братец прячет вторую настольную игру и сообщил об этом хозяину.

— Няу! — ерундук потёрся об руку, спрыгнул на пол и побежал в шахту лифта. Хозяин остановился в нерешительности и посмотрел по сторонам.

— Няу! — куда более настойчиво повторило животное и Карвер подчинился, заглядывая внутрь. Створки захлопнулись, фиксируя голову. Вампир попытался освободится из плена, но услышал скрежет, а через секунду лифт, находившийся выше, полетел вниз и снёс голову Найлсу-младшему.

Но Карвер был такой няша, что я печатал и плакал, натурально ;)

• Нравится 9
Опубликовано
26.04.2015 07:58:26, Элесар сказал(-а):
Но Карвер был такой няша, что я печатал и плакал, натурально

оу.. грусть ..  ПлАчу тоже     :cray:    

А Лиз как убили?     :whistling:    

• Нравится 1

Опубликовано
26.04.2015 07:19:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну, тут смотря как играешь) Бывает что и выгодно (особенно, если есть подозрительные товарищи вроде Павла и Алабейста). Но после того, как Куся ткнул пальцем в Дража, тот устроил свистопляску, а потом присоединился ещё и Плюш с Себуром, голос разума был совсем не нужен)))))

26.04.2015 07:21:45, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Тут, конечно, уже говорили, что кулаками не машут и ляля, но вот одно-единственное, за что мне было ОЧЕНЬ обидно, было со сливом Pavlik, baby, let's eat some cake Пашки, который начался чуть ли не в тот момент, когда Захари засунул кляп в рот Венеции. хД Правильно сделал, канеш, и она от голосования истошно из-под кляпа вопила, но сделать ничего не могла sm153.gif

Каждому кляпу своё место и время :3

26.04.2015 08:02:02, Laion сказал(-а):

А Лиз как убили?     :whistling:    

А это ты у своей близняшки спроси ;) Захари убил только Карвера, да и то, нам сказали, что лучше обойтись без описаний убийств :)

• Нравится 2
Опубликовано
26.04.2015 08:14:04, Лакич сказал(-а):
У вас есть пожелания на этот счет? Мы всегда рады новым предложениям и конструктивной критике!

ну....   :whistling:     не сильно больно))))))) А еще - нежно!   А еще.. еще..      :angel:     

Но в действительности, было бы интересно, узнать, конечно. Хотя сама была мафом, и, если бы меня спросили, кого и как убивала, затруднилась бы расписать. Одно знаю точно - Годви  - не моя работа!  )))

• Нравится 2

Опубликовано

И я иду) Мне картинка нравится)))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

А вот Пусси-Банни давно в Таверне не появлялась, пора, пора))

Ня-ня-ня! Вторая моя любимая женщина после Селениной эльфийки. Обожаю Банни.  :give_heart:  Да, вы все не ослышались, у меня есть любимые женсчины! :give_rose:

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
26.04.2015 07:58:26, Элесар сказал(-а):

Специально для Вольтика!, из ненапечатанного. "Малкавиану безумная смерть": 

Спойлер
Карвер вышел из машины такси и пошёл в старую психиатрическую лечебницу, держа на руках Бонифация. Вампир был горд за своего питомца. Тот знал где его братец прячет вторую настольную игру и сообщил об этом хозяину.

— Няу! — ерундук потёрся об руку, спрыгнул на пол и побежал в шахту лифта. Хозяин остановился в нерешительности и посмотрел по сторонам.

— Няу! — куда более настойчиво повторило животное и Карвер подчинился, заглядывая внутрь. Створки захлопнулись, фиксируя голову. Вампир попытался освободится из плена, но услышал скрежет, а через секунду лифт, находившийся выше, полетел вниз и снёс голову Найлсу-младшему.

Но Карвер был такой няша, что я печатал и плакал, натурально ;)

Оу, как это мило)) :wub:  но ты все равно гад

26.04.2015 08:42:33, Laion сказал(-а):

Плюш??   :good:  Следующий  фокс - твой?     Даже про сеттинг не буду спрашивать - я иду! 

26.04.2015 08:44:54, Selena сказал(-а):

И я иду) Мне картинка нравится)))

Я ж обещал вам мастера, которого вы за этим делом не видели)) Получите и распишитесь

• Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...