Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Во сне Вольт которому я так и не написала эпиложный пост почему-то в лс убеждал меня не оскорблять чувства верующих моих бывших одноклассников о__О

У графа эпилог крутой *__*  и ур-ра, перемирию конец!

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
01.05.2015 05:53:01, FromDarkTime сказал(-а):

Единственное (слегка эгоистичное): Профессор, а Нолана-то за что!? Просто за Шабаш?

30.04.2015 22:13:11, ProfessorSeverus сказал(-а):

я поверил шабашиту, поддержал того, кто и сам ошибся в своем выборе дважды за один раз: среди сородичей не стало еще двоих, непричастных к убийству Элизабет. А я убил еще одного невиновного в убийстве Элизабет, но, ведь, причастного к позорному соглашению! Хотя, знаешь, дорогая моя Ирма, это уже стало слабым утешением.

Поверил же, что оба названных Бэнкси: Павел и Нолан - предатели, поэтому вот и вот!

01.05.2015 08:02:55, Элесар сказал(-а):

Все беды от рыжиков (с)

А их там вообще - трое было, но третий же Неприкасаемый =)))

Лайон, слов - не находится! give_rose.gifkiss3.gif

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Граф, Лайон, вы шикарны!!! :girllove:  :girllove:  :girllove:

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
01.05.2015 08:23:44, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Во сне Вольт которому я так и не написала эпиложный пост почему-то в лс убеждал меня не оскорблять чувства верующих моих бывших одноклассников о__О

У графа эпилог крутой *__*  и ур-ра, перемирию конец!

Что бы ты там не принимала перед сном, заделись :D
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

А мне  надо написать Золотые  Моменты.  Но собственно  ребят вы все и есть   они, вы их создавали, а мне  не простой  выбор.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Лайон, десять лайков! Это просто прекрасно! :give_rose:
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

(ползет мимо с чашкой кофе) Доброе утро! Эпилоги очешуительные, а особенно стих - потому что хорошие стихи редкость, а этот хороший. :good: :give_rose: Ждем остальных.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
01.05.2015 09:21:52, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ром с колой и мороженко sm153.gif

Ну, колу с мороженкой и я вчера принимал, пока смотрел сорвиголову номад, зараза, подсадил, значит, дело в роме ^,^

*шепотом*
А там запись на фоксы открылась…
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
01.05.2015 09:23:50, Voltaire сказал(-а):

Ну, колу с мороженкой и я вчера принимал, пока смотрел сорвиголову номад, зараза, подсадил, значит, дело в роме ^,^

да, просто добавляешь немножечко рома в колу иии вуоля 5354016a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
01.05.2015 09:30:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

да, просто добавляешь немножечко рома в колу иии вуоля 5354016a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif

или немножечко колы в ром)

• Нравится 9

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
01.05.2015 09:21:02, Voltaire сказал(-а):
Фолс, который пытался

Не знаю почему, но меня вынесло с этого "комплимента"  :haha:

01.05.2015 09:30:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):
просто добавляешь немножечко рома в колу иии

*шёпотом* Ещё круче чем с ментосом???

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
01.05.2015 09:21:02, Voltaire сказал(-а):

а)Элесарты сволочь я больше никогда тебе верить не буду сжечь ресомировать повесить четвертовать воскресить и повторить все снова

:friends: Так вот ты какая, народная любовь xD

Когда-нибудь и я заполню моменты, но только не сего... *Смотрит на календарь* Ан нет, надо сегодня)

• Нравится 7
Опубликовано
01.05.2015 09:41:03, Элесар сказал(-а):
*Смотрит на календарь*

Эл, заделись своим чудо-календарём!

- Когда-нибудь и я напишу эпилог, но только не сего.. *смотрит на календарь* Ан нет, надо сегодня!

- Когда-нибудь и я устроюсь на работу с нормальным окладом, но только не сего.. *смотрит на календарь* Ан нет, надо сегодня!

- Когда-нибудь и я выплачу ипотеку, но только не сего.. *смотрит на календарь* Ан нет, надо сегодня!

- Когда-нибудь и я сыграю романс с Вольтером, но только.. и ты пы  :-D

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
но только не сего... *Смотрит на календарь* Ан нет, надо сегодня) У меня так полжизни проходит...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
01.05.2015 09:54:53, Voltaire сказал(-а):

Ковальский, мне нравится твоя ава ^,,^

все так любят этот фильм, глянуть чтоль его 

01.05.2015 09:45:06, Дарт Фолс сказал(-а):

Когда-нибудь и я сыграю романс с Вольтером, но только.. и ты пы  biggrin.png.webp.png

оживляется

Спойлер
tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif
  • Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
01.05.2015 10:05:53, Osidius the Emphatic сказал(-а):

все так любят этот фильм, глянуть чтоль его 

оживляется

Спойлер
tumblr_ljh0puClWT1qfkt17.gif

Не знаю, о каком фильме речь, но ава нравится))
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...