Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.04.2015 11:09:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):
*янебудуязвитьпоповодуитогов-янебудуязвитьпоповодуитогов-янебудуязвитьпоповодуитогов*

[2]

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.04.2015 11:03:55, The_Last_Nomad сказал(-а):

Даааа, Вольт! Мы пойдем на Мстителей, зараза ты эдакая играть на Статую Свободы? Ты ж знаешь, моей пассионарности хватит на вагон и маленькую тележку, но ты тут пока Осю задабриваешь сладостям и тебе не до твоего реального Хатико, я ломаю пальцами лестницы и гну рельсы головой :с
И сегодня предлагаю на треню ^,,^

На Мстителей пойдем)) А на СС логичнее идти, когда уже мафчасть закончится))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.04.2015 11:09:12, First Contact сказал(-а):

Но всё таки Игру добавь ) Иначе это три кита живого организма просто ) 

Игра в шашки? Или в домино? атакжевиноикино кто еще хочет на Мстителей?

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
22.04.2015 11:06:21, Richard Zeidler сказал(-а):
Как утверждает Йокаи, еда, секс и сон - три кита человечества. Кажется, стопроцентное попадание!

А вот есть еще  утверждение, что все вращается вокруг еды и.. (тут слово в рифму)... И тоже 100%-ное)))

Так  штааа: всем хлеба и ... и... зрелища "больше женщин"

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
22.04.2015 11:12:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Игра в шашки? Или в домино? атакжевиноикино кто еще хочет на Мстителей?

Уииии)) Всем Тесоллом на мстителей, го!
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.04.2015 11:07:20, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ну зато у тебя хотя есть Ося в ЛС sm12.gif а ты у меня и это ваще спасает!

:give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Мстители? Я промолчу, как по поводу итогов. Я молчу, молчу...

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
Хотя я вообще-то жду ШАРЛИЗТЕРОООН Мэд Макса :3
22.04.2015 11:14:48, Endgamer сказал(-а):

А что такое? Тебя не пускают? :O Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
22.04.2015 11:14:48, Endgamer сказал(-а):

а че сразу мстители-то?? я ваще  сидю..  молчу..  примус почяиняю..  попкорн ем..  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

* Марк берет попкорн и идет в нечат*

22.04.2015 11:19:47, Richard Zeidler сказал(-а):

"больше женщин"

Тян не нужны! :give_heart:

Да, что же вам тян не нужны.    Нам все нужны 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А что такое? Тебя не пускают? :O

Сам не иду. Не люблю я эти фильмы по комиксам.

Тян не нужны!

:nea:

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
22.04.2015 11:09:38, Voltaire сказал(-а):

Да, знал))

Вопрос только на какого из )

*здесь должны были быть фотографии Тайвина, Джейме и Тириона*

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
здесь должны были быть фотографии Тайвина, Джейме и Тириона
...Серсеи. Прости, Вольт, не удержался. XD
  • Нравится 3

Опубликовано
22.04.2015 11:17:46, Osidius the Emphatic сказал(-а):

ну я поняла, Ферст написал пост, чтобы Кайра могла, написав пост, написать еще один пост sm153.gif

Погоди.. аа.. а разве мы тут не пишем посты, чтобы другие могли написать посты?..  :shok:  ЕСТЬ ЧТО-ТО ЕЩЁ?!!!!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

В следующей  мафии  у меня  будет тян скорее всего.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Погоди.. аа.. а разве мы тут не пишем посты, чтобы другие могли написать посты?.. 
Нет. Все чуточку сложнее. Мы пишем посты, чтобы другие написали посты про то, как мы пишем посты, чтобы они писали посты. Спонсор - Малкавиане.
  • Нравится 7

Опубликовано

а мне Станис нравиться, правда   не знает в какой мафии его косплеить

22.04.2015 11:39:22, Плюшевая Борода сказал(-а):

нифига

Спойлер
tumblr_n0drllaRgT1smcbm7o1_500.gif

вот кого мне Вольтик напоминает))) 

сегодня день ип-гифок

Тут  должен быть Станис и он не  одобряет эту картинку

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
а мне Станис нравиться, правда   не знает в какой мафии его косплеить
Он нарушает все три принципа жизни мистера Йокаи. Скучный и неправильный человек. Самый нормальный персонаж - Арья. Десятилетняя девочка-ассасин, что может быть лучше? Ну ещё Тирион. Он (внимание, спойлер!) внезапно самый добрый и честный персонаж в Вестеросе.
  • Нравится 1

Опубликовано

В следующей  мафии  у меня  будет тян скорее всего.

Представил себе возможную тян из себя... Ой, елы-палы! Где медведь из кустов?

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Тут  должен быть Станис и он не  одобряет эту картинку
*тут был Роберт и он не одобряет и Станниса, и Ренли* :-P
  • Нравится 1

Опубликовано

Нет, дорогие сородичи, ну не сбивайте атмосферу уж настолько-то )))))) ИП в дозах больших, чем малые - это смерть любому другому настрою вообще.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...