Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.04.2015 04:47:42, Selena сказал(-а):

*Все еще мечтает быть маньяком* :rolleyes:

28.04.2015 04:49:49, Laion сказал(-а):

начнем с того, что по здравому, (или не очень здравому) расчету КУБИКА. И давай уже прекратим детские разборки - ты у меня куклу сломал, а я тебе в постель написаю!

я уже тоже мечтаю об этом же...

Когда-нибудь и я буду настоящим маньяком, но тогда мне никто не поверит xD

28.04.2015 06:31:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну... уж НЕТ sarcasm.gif *мстительный дух Королевы Сайгона* 

:( Вот оно, женское коварство. Ты уделяешь им своё время, а тебе потом за это и оправдывайся =\

• Нравится 4
Опубликовано
28.04.2015 06:27:14, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Элесар, у тебя классный баннер-коллаж в подписи!

^^ Мне тоже нравится. Спасибо за него Селене) И считать трупы удобно - 5 штук

28.04.2015 06:32:02, Richard Zeidler сказал(-а):

Если бы не Бен, то я отказался бы и помер с тобой за компанию, Эл. :drinks: Хотя если бы не Бен, я бы из шкуры и не лез всю игру.

Пхах. Это так... трогательно)) Правда, сомневаюсь, что Захарка того же мнения, ну да и чёрт с ним))

28.04.2015 06:33:23, Osidius the Emphatic сказал(-а):

но Князь отжег, с этим невозможно спорить*вентру-негодуэ* такими темпами Шабаш еще и окажется спасителями всея рода каинитского хД

28.04.2015 06:34:12, Laion сказал(-а):

Князь выплатил долг, да.. За что должен был Князь? Ему вылечили руки. Это же важнее, чем какие-то там Сородичи, убитые мафией.

А ещё личико Дереку же! Как за такое можно не пощадить? :3

Говорил же Бруха, что Камарилья сгнила, как и Шабаш =P

• Нравится 3
Опубликовано
Вообще, в этот раз роли удивительно точно улеглись на персонажей, вам так не кажется? И отыграно - ни одной жертвы ради "он актив, на вынос гада", все удивительно органично - защитить своих близких, а подозревать уже остальных.
Я не представляю, чтобы Доминик вынес Венецию, Деш Бена, а граф Лиз.
  • Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
28.04.2015 06:30:32, Hikаru сказал(-а):

Зайка одна, единственная и неповторимая - спроси у Лорда Зайчика, если не веришь)) А кто-то сбежал, и бросил умирающую на произвол Гаэтана))

Я думал Зайка не одна, а один до сих пор =)))

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.04.2015 06:39:10, Элесар сказал(-а):

Говорил же Бруха, что Камарилья сгнила, как и Шабаш =P

да, пожалуй, тремером-отступником я уже опоздала стать))
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
28.04.2015 06:34:28, Элесар сказал(-а):

:( Вот оно, женское коварство. Ты уделяешь им своё время, а тебе потом за это и оправдывайся =\

а мужское? я считала тебя своим братом! а ты! sm153.gif

Князь выплатил долг, да.. За что должен был Князь? Ему вылечили руки. Это же важнее, чем какие-то там Сородичи, убитые мафией.

Ну а как же Дерек? Если я правильно поняла ситуацию, то это очередной пример того, как чувства рушат все к чертям (спросите Энди что собирался делать Доминик, если бы они выжили вдвоем с Веней). Кстати, Захарий мог и козырнуть перед Жюстин, что они легко и бесплатно избавили ее от назревающей из-за сотрудничества этих двоих проблемы хД

Ну или я неправильно поняла, и все дело в каком-то там туманеsm54.gif

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Князь выплатил долг, да.. За что должен был Князь?
За свое СЛОВО. И не важна причина, по которой он его опрометчиво дал. Если Князь нарушил свое слово... В общем, это менее представимо, чем отсрочка в 24 часа для пытающегося бежать от Охоты с риском наткнуться на нее же в любом углу земли. (представляет, как за ним гонится вся тремерская капелла). 

Правда, сомневаюсь, что Захарка того же мнения

:D: :D: :D:

Я думал Зайка не одна, а один до сих пор =)))

Нет. есть еще очароваша Пусси-Банни...

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

вот они - Тремеры))
Ты еще скажи, что не понимаешь, почему Дориан пошел охранять Бэнкси, а не Дешмонда))
  • Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
28.04.2015 06:41:46, Richard Zeidler сказал(-а):

(представляет, как за ним гонится вся тремерская капелла).

*задумалась* неплохая идея! надо будет шепнуть кое-кому)))

Опубликовано
28.04.2015 06:41:46, Richard Zeidler сказал(-а):

Правда, сомневаюсь, что Захарка того же мнения

Кстати, в такой ситуации любопытной могла бы быть реакция самого Бена. Понятно, что с учетом всех обстоятельств Бен наверняка отреагирует в ключе "мы одни против всего мира", но если говорить именно про ситуацию, какая могла бы она быть, когда Деш вернулся бы за ним, рискуя всем, а Бен отверг бы его за предательство Сородичей.

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
такими темпами Шабаш еще и окажется спасителями всея рода каинитского хД
Конечно станет. Разве есть сомнения?
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.04.2015 06:40:19, Hikаru сказал(-а):

Вообще, в этот раз роли удивительно точно улеглись на персонажей, вам так не кажется? И отыграно - ни одной жертвы ради "он актив, на вынос гада", все удивительно органично - защитить своих близких, а подозревать уже остальных.
Я не представляю, чтобы Доминик вынес Венецию, Деш Бена, а граф Лиз.

Мммм... Захарку пришлось знатно перелопатить, в том числе и из-за того, что пришлось выносить в первый день Карвера) Оставайся он таким, каким задумывался сначала, ни в жисть бы не согласился, тем более сам.

Но, у меня всегда у всех персов задел на любую роль, так что особенно не мучился)

28.04.2015 06:41:18, Laion сказал(-а):

да, пожалуй, тремером-отступником я уже опоздала стать))

Шабаш не лучше. Всех спалить дотла!

Кхм.

Увлёкся я))

28.04.2015 06:41:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а мужское? я считала тебя своим братом! а ты! sm153.gif

А что я? Захари помог Венеции покаяться перед смертью. Ведь мучения очищают душу (с) средневековая инквизиция ^_^

• Нравится 4
Опубликовано
28.04.2015 06:46:15, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Кстати, в такой ситуации любопытной могла бы быть реакция самого Бена. Понятно, что с учетом всех обстоятельств Бен наверняка отреагирует в ключе "мы одни против всего мира", но если говорить именно про ситуацию, какая могла бы она быть, когда Деш вернулся бы за ним, рискуя всем, а Бен отверг бы его за предательство Сородичей.

антитрибу? Не верю!))
  • Нравится 1

Опубликовано
28.04.2015 06:44:39, Hikаru сказал(-а):

вот они - Тремеры))
Ты еще скажи, что не понимаешь, почему Дориан пошел охранять Бэнкси, а не Дешмонда))

Ну как бе.... *замялась* остальных-то тремеров граф убил же))) Ну.. Бывает же! А она сама первая начала, да! (это я про Эмберли) :)
  • Нравится 2

Опубликовано

но если говорить именно про ситуацию, какая могла бы она быть, когда Деш вернулся бы за ним, рискуя всем, а Бен отверг бы его за предательство Сородичей.

Это было написано Фестику 31/10/2014

Сижу сейчас, никого не трогаю... Ко мне вдруг пришла Песня (в лицокниге случайно).  В аннотации Вселенной, приехавшей в мою голову при этих звуках, был кадр из Мафии, где босс мафии выиграл, мирный, последний, кого он любил, отказывается идти за ним, мотивируя это тем, что он бяка, тогда босс поджигает все здание и не оборачиваясь, уходит. Не припомню ничего похожего в своей карьере. Значит, это наверное не мне. Только чего же я так расклеился? :ermm:  но какая песня то :wub: :wub: :wub:   фак....

Смутно и не совсем в точку, все как-то перекручено, хотя всякие поджоги и имели место, и я не выиграл на самом деле, но когда я стал боссом... ну выпонели мои чувства. И да, Бен на деле не отказался, но песня откочевала в эпилог. Ноосфера, что ты делаешь. прекрати!

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Ведь мучения очищают душу (с) средневековая инквизиция ^_^
Вот на Захарку как раз и не хватило святых отцов с дыбами... И факелами...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
28.04.2015 06:53:24, Endgamer сказал(-а):

Вот на Захарку как раз и не хватило святых отцов с дыбами... И факелами...

*Ворчит* Нужно было ещё одно Доминику отправить, перед его смертью...

Но я решил, что тогда мирные меня точно к Жюстин вытолкают, а у нас с Рихом, вроде как, шанс победить появился тогда xD

• Нравится 3
Опубликовано
Я не знаю, нуждался ли в защите граф, но князь получил столько конкретной злобы точно незаслуженно. Даже как-то.. неприятно. Как будто пеплу Лиз и Алабейста (который имел другие мотивы, но все же был таким же убийцей, как и мафы) доставило бы большую пребольшую радость, сгори на солнце Деш, а за ним и Бен, который, скорее всего, побежал бы загорать, едва прочухался и узнал новости. Вы про это хотели бы прочитать? А мы - нет. Князь, гнилая рыбья голова и предатель, да. Лишил такого наслаждения.

Может быть чуть утешит то, что восемь из десяти поклонников МТ скажут, что Кровавая Охота хуже казни. Однако я надеюсь на то, что она ещё очень-очень долго не выйдет на след беглецов. Я не знаю, правильно было со сторыны автора перса так делать или нет, однако Дешмонд, будучи боссом, оставался чертовым добряком, и этого пепла лично мне жаждать не получается.
-----------------------------

Ментальное воздействие, оказывавшееся на мафов, заключалось лишь в том, что они не все помнили, какие-то сцены в памяти отсутствовали - вероятно связанные с Терезой. Никакого "радиоуправления" не было, все понимали сами. Дешмонд единственный владел информацией в какой-то полноте. Если бы по какой-то причине Деш отказался от предложенной возможности, из его головы Жюстин узнала бы многое. Однако главное он сказал сам.
  • Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

кстати, про песни: за время разных отыгрышей я чего только не переслушала, но с Домиником и Веней у меня прочно связалась вот эта песня

А с Клайвом и Линдой прямо с момента памятной драки эта

Спойлер

ибо и в том и в другом случае слова, по-моему, идеально подходят :3

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано

Я Ричарда   понимаю.

Понимаю Дориана, который пошел защищать Бенкси. Потому, что они вентру,слово дали,  значит его  выполнят. Как  там  Александр  сказал. 

"Вентру паладины - Мира Тьмы даже отступники*

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.04.2015 06:59:46, First Contact сказал(-а):

нязь получил столько конкретной злобы точно незаслуженно. Даже как-то.. неприятно. Как будто пеплу Лиз и Алабейста (который имел другие мотивы, но все же был таким же убийцей, как и мафы) доставило бы большую пребольшую радость, сгори на солнце Деш, а за ним и Бен,

Нет, Фест. Вопрос чисто философский, и крови никто не хочет лишней. В данном случае Князь оказался предателем перед всеми своими же Сородичами. Но это и ничуть не подразумевает, что мне не нравится концовка. Дешмонд - пусть пытается спастись, я только удачи ему пожелаю. Но я рада, что Лиз не дожила до этого дня, честно.
  • Нравится 2

Опубликовано

Чем он предал ?   Охота объявлена, сведения получены.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...