Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В топике темы - речь о данжах, давайте о прохождении данжей подумаем.

Предпочтительное время - вечер, наверное? часов 20-23 по МСК.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
11.04.2015 19:11:03, Юми сказал(-а):

Тут, наверное, речь о том, что встречаются такие личности, кто хочет не только по данжам вместе бегать, но и по сюжетке. В результате люди начинают от таких навязчивых ныкаться, и уже вообще в группы не заходит. Вот я и думаю, что лучше расписание сделать. 

Надо сделать бессмысленный опрос!

Неужели сейчас встречаются такие, кто по сюжетке хочет вместе бегать?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
11.04.2015 19:11:03, Юми сказал(-а):

Тут, наверное, речь о том, что встречаются такие личности, кто хочет не только по данжам вместе бегать, но и по сюжетке. В результате люди начинают от таких навязчивых ныкаться, и уже вообще в группы не заходит. Вот я и думаю, что лучше расписание сделать. 

Надо сделать бессмысленный опрос!

:girl_in_dreams:  не понятно, честно говоря.. Судя по тому, что в ТС в последнее время очень и очень редко кто-то заходит, ныкаются от нас с Профом?  не помню, чтобы мы куда-нибудь навяливались навязчиво, кроме дейликов...

Lamedel  морально готовы идти в вет данжи. только вот собраться как-то не получается. я согласна на определенное время.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.04.2015 22:14:48, ProfessorSeverus сказал(-а):

Неужели сейчас встречаются такие, кто по сюжетке хочет вместе бегать?

Не знаю.. Но я видела что Норд тут где-то писал, что хочет быть один...

Ну и когда 12 левелом лезут в квесты 25-го и потом сообщают что встряли и без веселых друзей никак, согласитесь, это немного отвлекает человека, неспешно идущего по сюжетке.

Для меня позже 22-ч по Москве уже отказ. 

Прикручиваю опрос.

11.04.2015 22:19:32, Laion сказал(-а):

:girl_in_dreams:  не понятно, честно говоря.. Судя по тому, что в ТС в последнее время очень и очень редко кто-то заходит, ныкаются от нас с Профом?  

Судя по тому, что вчера в ТС была толпа народу, те кто редко редко это я и Че. Я, когда одна, в ТС не хожу ради вас - не могу отказаться от громких звуков игры в динамиках, но понимаю, что вам их слушать совершенно неинтересно))) Так что меня через чат вызывайте... И  TSCH я знаю, что если позвать, - всегда приходит, если не в Архиве. А если в Архиве то после приходит))

11.04.2015 22:06:22, Lamedel сказал(-а):

В топике темы - речь о данжах, давайте о прохождении данжей подумаем.

Предлагаю проголосовать)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
С 20-00 по Московскому времени и до полуночи

небольшая поправка - если в этот день нет мафии в ее маф.части (голосовании)

Опубликовано

Сегодня есть мафиозный день? Предлагаю пройти пару данжей)))

*ворчит*

Стоило только мне заняться журналистами а Северусу с Лайон пойти играть в Мафию, как, опять все затихли... Ну что за люди! Где вы все, ау, ТЕСАЛЛ!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мне как-то не очень привычно, когда меня по второй части ника называют)))

И Мафия жжж)))

Здравствуй, Юми!)) За время твоего отсутствия в игре я успел вот  туда присоединиться, в Мафию!

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

я все это время была на форуме. Завела аж целый флудораздел скрытый от глаз. Кстати вы не хотите присоединиться к команде? Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер. 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.04.2015 15:19:55, Юми сказал(-а):

Сегодня есть мафиозный день? Предлагаю пройти пару данжей)))

*ворчит*

Стоило только мне заняться журналистами а Северусу с Лайон пойти играть в Мафию, как, опять все затихли... Ну что за люди! Где вы все, ау, ТЕСАЛЛ!

ну...  :blush2:   Юмичка, первый же день голосования ж.. Подсказка,то, се.. потом наверное, будет попроще)))    

Опубликовано
19.04.2015 18:10:44, Laion сказал(-а):

ну...  :blush2:   Юмичка, первый же день голосования ж.. Подсказка,то, се.. потом наверное, будет попроще)))    

Да ладно, я не против, я пока шмотки себе сошью, да пройду набивший оскомину "багнокрай".)))

Я просто соскучилась по вам.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.04.2015 18:08:42, Юми сказал(-а):

я все это время была на форуме. Завела аж целый флудораздел скрытый от глаз. Кстати вы не хотите присоединиться к команде? Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер. 

я не потяну. Меня и так совесть мучает уже, что я и в игру не хожу практически, и на своем форуме все забросила, и на Тиаруме. Ой, а еще Межсайтовый   что-то подзаглох, надо бы заглянуть, напомнить...

19.04.2015 18:12:07, Юми сказал(-а):

Да ладно, я не против, я пока шмотки себе сошью, да пройду набивший оскомину "багнокрай".)))

Я просто соскучилась по вам.

я тоже соскучилась  :give_rose:

Опубликовано
Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер.
Все вкупились, какие перспективы?! Там я!!! Предложение века!
Юми, прямо до слез... :give_rose:

P. S. Последняя фраза, если что, не шутка ^_^

P. P. S. Laion, ага, попроще, когда людей станет поменьше...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
19.04.2015 18:08:42, Юми сказал(-а):

Я видел эту тему, да)) Читал! Но вот как-то не подхожу я совсем((

А шмотки-то сошьем, тебе же 10 вет нужен. А у тебя какой?

19.04.2015 18:25:41, Endgamer сказал(-а):

Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер.
Юми, прямо до слез... :give_rose:

P. S. Последняя фраза, если что, не шутка ^_^

P. P. S. Laion, ага, попроще, когда людей станет поменьше...

Энд, ты как везде успеваешь? Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
19.04.2015 18:25:41, Endgamer сказал(-а):

Энди, вот это - самое ценное в предложении)))  но.. Не потяну.     :facepalm

• Нравится 1

Опубликовано
Энд, ты как везде успеваешь?
Я сюда случайно зашел. А играть одновременно в мафию и делать новости... В принципе, реально. Только на новость, которую я могу сделать за двадцать минут, вместе с мафией я делаю час. Но сейчас я честно отлыниваю от работы.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
19.04.2015 18:41:37, Endgamer сказал(-а):

Энд, ты как везде успеваешь?
Я сюда случайно зашел. А играть одновременно в мафию и делать новости... В принципе, реально. Только на новость, которую я могу сделать за двадцать минут, вместе с мафией я делаю час. Но сейчас я честно отлыниваю от работы.

Потрясающе! Снимаю шляпу!

А в TESO?

Nobody's perfect!

Опубликовано
Потрясающе! Снимаю шляпу!
А еще я сейчас угораю во флудилке журналистов. Это вторая самая главная причина записаться к нам после меня.

А в TESO?
По ряду причин - нет, увы.

Опубликовано
19.04.2015 18:32:46, ProfessorSeverus сказал(-а):

А шмотки-то сошьем, тебе же 10 вет нужен. А у тебя какой?

Так, в потоке беседы увидела - шмотки я уже себе сшила и отправила TSCH - мастеру резиновой экспертизы. 

Так что осталось самой улучшиться до них.... (помчалась)

А вообще-то, я понимаю, что на все не успеешь, но вдруг если какое желание будет и чего надумаете, то сами-понимаете)))

А по ПВЕ расписанию - пишите на форум, я подстроюсь. Только чтоб не поздно спать, - мне нельзя! 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.04.2015 19:09:56, ProfessorSeverus сказал(-а):

А что такое мастер резиновой экспертизы?

Ооооооо...
Screenshot_20150419_222237.png

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.04.2015 19:08:00, Юми сказал(-а):

Так, в потоке беседы увидела - шмотки я уже себе сшила и отправила TSCH - мастеру резиновой экспертизы. 

Так что осталось самой улучшиться до них.... (помчалась)

А вообще-то, я понимаю, что на все не успеешь, но вдруг если какое желание будет и чего надумаете, то сами-понимаете)))

А по ПВЕ расписанию - пишите на форум, я подстроюсь. Только чтоб не поздно спать, - мне нельзя! 

Наверное, нам проще подстроиться, по твоему времени, кроме периода голосования=)

Nobody's perfect!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...