Lamedel Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 В топике темы - речь о данжах, давайте о прохождении данжей подумаем. Предпочтительное время - вечер, наверное? часов 20-23 по МСК. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
ProfessorSeverus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 19:11:03, Юми сказал(-а): Тут, наверное, речь о том, что встречаются такие личности, кто хочет не только по данжам вместе бегать, но и по сюжетке. В результате люди начинают от таких навязчивых ныкаться, и уже вообще в группы не заходит. Вот я и думаю, что лучше расписание сделать. Надо сделать бессмысленный опрос! Неужели сейчас встречаются такие, кто по сюжетке хочет вместе бегать? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 19:11:03, Юми сказал(-а): Тут, наверное, речь о том, что встречаются такие личности, кто хочет не только по данжам вместе бегать, но и по сюжетке. В результате люди начинают от таких навязчивых ныкаться, и уже вообще в группы не заходит. Вот я и думаю, что лучше расписание сделать. Надо сделать бессмысленный опрос! :girl_in_dreams: не понятно, честно говоря.. Судя по тому, что в ТС в последнее время очень и очень редко кто-то заходит, ныкаются от нас с Профом? не помню, чтобы мы куда-нибудь навяливались навязчиво, кроме дейликов... Lamedel морально готовы идти в вет данжи. только вот собраться как-то не получается. я согласна на определенное время. 1
Юми Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 11.04.2015 22:14:48, ProfessorSeverus сказал(-а): Неужели сейчас встречаются такие, кто по сюжетке хочет вместе бегать? Не знаю.. Но я видела что Норд тут где-то писал, что хочет быть один... Ну и когда 12 левелом лезут в квесты 25-го и потом сообщают что встряли и без веселых друзей никак, согласитесь, это немного отвлекает человека, неспешно идущего по сюжетке. Для меня позже 22-ч по Москве уже отказ. Прикручиваю опрос. 11.04.2015 22:19:32, Laion сказал(-а): :girl_in_dreams: не понятно, честно говоря.. Судя по тому, что в ТС в последнее время очень и очень редко кто-то заходит, ныкаются от нас с Профом? Судя по тому, что вчера в ТС была толпа народу, те кто редко редко это я и Че. Я, когда одна, в ТС не хожу ради вас - не могу отказаться от громких звуков игры в динамиках, но понимаю, что вам их слушать совершенно неинтересно))) Так что меня через чат вызывайте... И TSCH я знаю, что если позвать, - всегда приходит, если не в Архиве. А если в Архиве то после приходит)) 11.04.2015 22:06:22, Lamedel сказал(-а): В топике темы - речь о данжах, давайте о прохождении данжей подумаем. Предлагаю проголосовать))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 С 20-00 по Московскому времени и до полуночи небольшая поправка - если в этот день нет мафии в ее маф.части (голосовании)
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня есть мафиозный день? Предлагаю пройти пару данжей))) *ворчит* Стоило только мне заняться журналистами а Северусу с Лайон пойти играть в Мафию, как, опять все затихли... Ну что за люди! Где вы все, ау, ТЕСАЛЛ! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне как-то не очень привычно, когда меня по второй части ника называют))) И Мафия жжж))) Здравствуй, Юми!)) За время твоего отсутствия в игре я успел вот туда присоединиться, в Мафию! 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Здравствуй, Профессор ) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Юми, ты бы график вывесила своего посещения, чтобы можно было скординироваться!) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 я все это время была на форуме. Завела аж целый флудораздел скрытый от глаз. Кстати вы не хотите присоединиться к команде? Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 15:19:55, Юми сказал(-а): Сегодня есть мафиозный день? Предлагаю пройти пару данжей))) *ворчит* Стоило только мне заняться журналистами а Северусу с Лайон пойти играть в Мафию, как, опять все затихли... Ну что за люди! Где вы все, ау, ТЕСАЛЛ! ну... :blush2: Юмичка, первый же день голосования ж.. Подсказка,то, се.. потом наверное, будет попроще)))
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 18:10:44, Laion сказал(-а): ну... :blush2: Юмичка, первый же день голосования ж.. Подсказка,то, се.. потом наверное, будет попроще))) Да ладно, я не против, я пока шмотки себе сошью, да пройду набивший оскомину "багнокрай".))) Я просто соскучилась по вам. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 18:08:42, Юми сказал(-а): я все это время была на форуме. Завела аж целый флудораздел скрытый от глаз. Кстати вы не хотите присоединиться к команде? Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер. я не потяну. Меня и так совесть мучает уже, что я и в игру не хожу практически, и на своем форуме все забросила, и на Тиаруме. Ой, а еще Межсайтовый что-то подзаглох, надо бы заглянуть, напомнить... 19.04.2015 18:12:07, Юми сказал(-а): Да ладно, я не против, я пока шмотки себе сошью, да пройду набивший оскомину "багнокрай".))) Я просто соскучилась по вам. я тоже соскучилась :give_rose:
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер. Все вкупились, какие перспективы?! Там я!!! Предложение века! Юми, прямо до слез... :give_rose: P. S. Последняя фраза, если что, не шутка ^_^ P. P. S. Laion, ага, попроще, когда людей станет поменьше... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 19.04.2015 18:08:42, Юми сказал(-а):я все это время была на форуме. Завела аж целый флудораздел скрытый от глаз. Кстати вы не хотите присоединиться к команде? Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер.Я видел эту тему, да)) Читал! Но вот как-то не подхожу я совсем(( А шмотки-то сошьем, тебе же 10 вет нужен. А у тебя какой?19.04.2015 18:25:41, Endgamer сказал(-а):Там неплохо - цветовая гамма в стиле кислотного кошмара, печеньки, прошлогодние бутерброды, говорящие вилки и Эндгеймер.Все вкупились, какие перспективы?! Там я!!! Предложение века!Юми, прямо до слез... :give_rose:P. S. Последняя фраза, если что, не шутка ^_^P. P. S. Laion, ага, попроще, когда людей станет поменьше...Энд, ты как везде успеваешь? Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 18:25:41, Endgamer сказал(-а): Все вкупились, какие перспективы?! Там я!!! Предложение века! Энди, вот это - самое ценное в предложении))) но.. Не потяну. :facepalm 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Энд, ты как везде успеваешь? Я сюда случайно зашел. А играть одновременно в мафию и делать новости... В принципе, реально. Только на новость, которую я могу сделать за двадцать минут, вместе с мафией я делаю час. Но сейчас я честно отлыниваю от работы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 18:41:37, Endgamer сказал(-а): Энд, ты как везде успеваешь? Я сюда случайно зашел. А играть одновременно в мафию и делать новости... В принципе, реально. Только на новость, которую я могу сделать за двадцать минут, вместе с мафией я делаю час. Но сейчас я честно отлыниваю от работы. Потрясающе! Снимаю шляпу! А в TESO? Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Потрясающе! Снимаю шляпу! А еще я сейчас угораю во флудилке журналистов. Это вторая самая главная причина записаться к нам после меня. А в TESO? По ряду причин - нет, увы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 я не журналист. и даже не особо новостник. Последние новости я делала (каюсь и краснею со стыда) в ноябре прошлого года.
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 18:32:46, ProfessorSeverus сказал(-а): А шмотки-то сошьем, тебе же 10 вет нужен. А у тебя какой? Так, в потоке беседы увидела - шмотки я уже себе сшила и отправила TSCH - мастеру резиновой экспертизы. Так что осталось самой улучшиться до них.... (помчалась) А вообще-то, я понимаю, что на все не успеешь, но вдруг если какое желание будет и чего надумаете, то сами-понимаете))) А по ПВЕ расписанию - пишите на форум, я подстроюсь. Только чтоб не поздно спать, - мне нельзя! осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А что такое мастер резиновой экспертизы? Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 19:09:56, ProfessorSeverus сказал(-а):А что такое мастер резиновой экспертизы?Ооооооо... осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 19.04.2015 19:08:00, Юми сказал(-а): Так, в потоке беседы увидела - шмотки я уже себе сшила и отправила TSCH - мастеру резиновой экспертизы. Так что осталось самой улучшиться до них.... (помчалась) А вообще-то, я понимаю, что на все не успеешь, но вдруг если какое желание будет и чего надумаете, то сами-понимаете))) А по ПВЕ расписанию - пишите на форум, я подстроюсь. Только чтоб не поздно спать, - мне нельзя! Наверное, нам проще подстроиться, по твоему времени, кроме периода голосования=) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Среда 29/04 18-00, сбор на прохождение ветеранских дейликов = silver + gold осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти