Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пишу тут, в надежде получить ответ - как так получилось, что один из согильдийцев, и даже, скажем так, учредителей, на просьбу помочь нырнул, без ответа, в другой данж? Без обид, просто мне непонятно... неужели даже не было времени и возможности сказать, что мол, ребята, извините, никак, уже обещано другим? О том, чтоб тем сказать что тут свои, родные, помощи просят, я даже не мечтаю, видимо, уже не родные и не свои.

Очень как-то было грустно, вот ребята не дадут соврать, даже играть расхотелось.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А, ну хорошо, а то я вчера ужасно расстроилась - хотела удалять игру!

Я, наверное, непонятно объяснила - Лами уже запарился лечить нас, криворуких, и предложил самоотвод, а тут как раз ты залогинился, мы думали: может ты его заменишь? Лами вроде тоже тебе писал, но тоже, наверное, непонятно.

Там последний босс оставался, со скелетами - Жареную бабушку мы прошли в этот раз без проблем.

А где ты в ТС3? Может, ты в своей комнате сидишь? Так там замок у тебя изнутри защелкивается, не попасть))))) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.04.2015 08:50:35, Юми сказал(-а):
А где ты в ТС3? Может, ты в своей комнате сидишь? Так там замок у тебя изнутри защелкивается, не попасть))))) 

Сидит всегда в своей комнате, на приветственные пинки не отвечает(((

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.04.2015 13:50:35, Микьял Медобород сказал(-а):

Жаль, что скриншоты сделать забыл.

Какие скриншоты?

Там, где мою Дюймовочку не было бы видно за широкими спинами, да?)))

• Нравится 1
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано

Сегодня я планирую почти весь день провести в игре (завтра уезжаю на все выходные) - так что если будет желание совместного похода - пишите в ЛС. У меня интерфейс включен. 

:wub:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то у нас вчера не сложилось с грибным. 

Надо больше тренироваться. Может, сегодня не будем бросать и сходим еще раз? 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А мы вчера пробежали)) Микьял вообще могуч, оттанчил Гротто, скалированное на vr14  :koza:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
18.05.2015 08:15:14, Юми сказал(-а):
Надо больше тренироваться. Может, сегодня не будем бросать и сходим еще раз? 

а нам как - свое пати искать рандомное? или все же мы еще с вами иногда подразумеваемся? :whistling:

Изменено пользователем Laion

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
18.05.2015 08:17:45, Undying_Sun сказал(-а):

А мы вчера пробежали)) Микьял вообще могуч, оттанчил Гротто, скалированное на vr14  :koza:

Да мы видели ваши тени - пока мы мучили бабу с тенями, вы вихрем мимо нас пробежали. =) Надо Альве взять пару уроков у Микьяла по танкованию... А ДПСам отточить слаженность действий)

18.05.2015 08:21:05, Laion сказал(-а):

а нам как - свое пати искать рандомное? или все же мы еще с вами иногда подразумеваемся? :whistling:

Так тема для этого и создана - чтобы договариваться! Вот я и решила ее реанимировать...

У меня то опыта прохождения данжей вообще минимум, а опыт мне нужен, так что я с удовольствием всегда готова влиться в любую компанию. =) 

Undying Sun, а мы с тобой же знакомы, да? И в игре дружим... Так? По-моему вместе качали маленьких НБ?)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.05.2015 08:31:52, Юми сказал(-а):
У меня то опыта прохождения данжей вообще минимум, а опыт мне нужен, так что я с удовольствием всегда готова влиться в любую компанию. =) 

так опыт всем нужен.. Понимаю, что мы маленькие по сравнению с вами, да. И вам, большим, с нами невыгодно идти - либо лут малоразмерный, либо мы не потянем ваш уровень данжа..  Поэтому и спрашиваю - НАМ искать рандомное пати? Или все же от нашей, пусть не очень большой помощи вы не будете отказываться (ну или нам оказать эту помощь, вопрос, конечно,  неоднозначный) ?    Как недавно, когда мы готовы были перезайти из Ковенанта пактовскими персонажами и идти с тобой, Юми, в данж, но получили ответ - "Никого же нет" .

Опубликовано (изменено)
18.05.2015 08:39:33, Laion сказал(-а):
И вам, большим, с нами невыгодно идти - либо лут малоразмерный

Не понимаю такой философии)) ну и что, что маленький. Он же не один-единственный раз падает. А рост боевых товарищей, с которыми потом  можно пролетать high-end контент играючи - это бесценно и архиважно. Дать возможность людям попробовать себя в разных условиях с разными классами и т.п. - это важно. А лут - преходяще. Его же потом можно на высокий уровень нафармить спокойно с этими же товарищами, когда подрастут))) И у них уже будет опыт. А без опыта и вр14 лажать будет. А с опытом - и низкоуровневый с любым испытанием справится, что наш вчерашний забег показал)) К тому моменту, как он до максимума дорастет, уже не придется тратить время на обучение.

Изменено пользователем Undying_Sun
  • Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
18.05.2015 08:39:33, Laion сказал(-а):
Как недавно, когда мы готовы были перезайти из Ковенанта пактовскими персонажами и идти с тобой, Юми, в данж, но получили ответ - "Никого же нет" .

Да, подтверждаю... Было такое.

18.05.2015 08:44:08, Undying_Sun сказал(-а):

Не понимаю такой философии)) ну и что, что маленький. Он же не один-единственный раз падает. А рост боевых товарищей, с которыми потом  можно пролетать high-end контент играючи - это бесценно и архиважно. Дать возможность людям попробовать себя в разных условиях с разными классами и т.п. - это важно. А лут - преходяще. Его же потом можно на высокий уровень нафармить спокойно с этими же товарищами, когда подрастут))) И у них уже будет опыт. А без опыта и вр14 лажать будет. А с опытом - и низкоуровневый с любым испытанием справится, что наш вчерашний забег показал)) К тому моменту, как он до максимума дорастет, уже не придется тратить время на обучение.

Кстати, очень распространенная философия: Я с этого ничего не имею; Мне там броню попортят и прочее =))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Тут дело не в том, что вы маленькие (уровень же можно отскалировать.)

В том конкретном случае я кликнула клич, четвертого мы не нашли, ну и без хила никуда не пойти, сколько бы я ни была готова звать за собой ))) В Тесалле у нас, по сути, два хилера - TSCH и Лами. И собственно ни один если может - никогда не отказывается сходить с нами) Наверное тогда их не было? 

Ну и тренировки конечно необходимы, т.к.стратегии везде разные. Можно конечно заняться созданием гайдов по прохождению данжей, но мне кажется для нас первостепенная задача - билды. Ибо, когда я стану взрослым рейд лидером, я буду проверять билды и одежки, честное слово)))  Чтобы в лайте не танковали)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
18.05.2015 08:44:08, Undying_Sun сказал(-а):
Не понимаю такой философии)) ну и что, что маленький. Он же не один-единственный раз падает.

ну я тоже не понимаю, честно говоря, и в Доминионе мы шли в данжи со всеми, с кем было нужно - даже на маленький "детский "уровень большими ветеранскими персонажами, для кого-то маленького не-вет.   Конечно, ходили и по уровню, и даже, не один раз, если желающих набиралось больше, чем на одно пати.

без хила никуда не пойти, сколько бы я ни была готова звать за собой ))) В Тесалле у нас, по сути, два хилера - TSCH и Лами.

так-то третий хилер тоже есть - мастер Маннимар, которого тоже бы нужно на хилера тренировать не только на якорях и черепках, где он достаточно хорошо справляется. Да и сорка моя   при необходимости может похилить тоже, хотя и задумывалась как дамажник.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

Опубликовано
18.05.2015 08:51:37, Юми сказал(-а):
В том конкретном случае я кликнула клич, четвертого мы не нашли, ну и без хила никуда не пойти, сколько бы я ни была готова звать за собой )))

В том конкретном случае не было сказано про хилера. Ты пришла в игру и в чате кликнула про дейлики. а не про то, что нужен хилер. Вопрос прозвучал потом, а кто будет хилить? Лайон ответила, что мой ММ, тогда ты спросила, а кто будет танковать, последовал ответ, тогда мой ЛЛ... После чего Лена спросила перезаходить или нет, в ответ: Так нет никого...

Nobody's perfect!

Опубликовано

Соркой я бы в ветеранских данжах не стала хилить (TSCH, поправь меня, если я не права, у меня сорка всего 12 уровня.)))

А вообще надо и самим какую-то инциативу проявлять, - в том конкретном случае подсуетиться и найти хила, или танка под левел. А если суетиться не хочется (как в вашем конкретном случае) - тогда ждать, когда случайно у меня обнаружится желающий сходить со мной в данж хилер - тогда мы позовем сорку и танка ЛЛ, или танк - и тогда опять же мы позовем сорку и хилера ММ. Ну или как вариант - найти третьего и позвать меня - вы знаете, я всегда хожу. Плюс у меня еще есть 30 и 12 уровня персонажи  - их можно задействовать... 

Вообще сейчас давайте тему замутим - у кого какие есть персонажи для чего? А то долго будем переливать из пустого в порожнее. =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Э? У меня не было группы, и проковырявшись одна в поисках хилера для нашей группы, не найдя никакой поддержки, я плюнула и не пошла ни в какие данжи.  Мне никто не помог в этом предприятии - ведь гораздо удобнее потом устраивать на форуме показательные выступления о том, как несправедлива жизнь. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.05.2015 09:32:01, Юми сказал(-а):

Э? У меня не было группы, и проковырявшись одна в поисках хилера для нашей группы, не найдя никакой поддержки, я плюнула и не пошла ни в какие данжи.  Мне никто не помог в этом предприятии - ведь гораздо удобнее потом устраивать на форуме показательные выступления о том, как несправедлива жизнь. 

Вы троем с пчелами ходили, без Ламиделя...

Nobody's perfect!

Опубликовано
показательные выступления о том, как несправедлива жизнь

вовсе не так, Юми.  :)   Я задала прямой вопрос - мы, своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами ходить в данжи или нет,   потому что больше это сделать, извини меня,  негде - ни в ТС, ни в игровом чате.     На прямой вопрос, вобщем-то, логично ждать прямого ответа, да?   Ни выступлений, ни разборок не планировалось и не подразумевалось.

Опубликовано (изменено)
18.05.2015 10:00:41, Laion сказал(-а):
Я задала прямой вопрос - мы, своими маленькими персами, можем рассчитывать на то, чтобы с вами ходить в данжи или нет,

У меня в Аликре группс - черный (( И квест висит при прохождении локи взятый...

В данном случае - ждать когда дейлик совпадет или так сходить можно?

Пакт, вет 12

Изменено пользователем ProfessorSeverus

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...