Мистер Лис Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 12:42:25, Звездочет сказал(-а): В общем, зашел, прочитал обсуждения игры Romaniy и Антохи, убежал отсюда в ужасе. Неужели так страшно? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Потому, что тут обсуждение, ну не как не по Ведьмаку. Кроме Лютика еще и Золтан Хивай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 08.05.2015 19:57:22, Кайра сказал(-а): Потому, что тут обсуждение, ну не как не по Ведьмаку. Пф. на последней страницы всего пара постов про Сталкера. Но ведь остальные 3 страницы честно про Ведьмака написаны. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 Установил игру снова и начал заново проходить, не знаю почему, но захотелось. Теперь меня уже игра заинтересовала. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну сейчас та ты ее пройдешь) Я вот 3 Ведьмака недавно прошел. За 1 даже не собираюсь садится. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 12:31:38, Антоха кудрявый сказал(-а):За 1 даже не собираюсь садится. Ну как хочешь, конечно) Но зря, сюжет всё-таки длинный и достаточно запутанный) 20.07.2015 12:31:38, Антоха кудрявый сказал(-а):Я вот 3 Ведьмака недавно прошел. Я вот второй установил, но ноут его не тянет, так что решил вернуться к первому и не зря) Ну а о третьем я и не думал даже) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 15:23:09, Romaniy сказал(-а): Ну как хочешь, конечно) Но зря, сюжет всё-таки длинный и достаточно запутанный) Я вот второй установил, но ноут его не тянет, так что решил вернуться к первому и не зря) Ну а о третьем я и не думал даже) 3 клевый. Мне он больше понравился чем 2. Второй вообще как-то второй раз не пошел. Хотел перепройти, так дальше Флотзема не дошел) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 15:32:26, Антоха кудрявый сказал(-а):3 клевый. Мне он больше понравился чем 2. В этом я тебе поверю) 20.07.2015 15:32:26, Антоха кудрявый сказал(-а):Второй вообще как-то второй раз не пошел. Хотел перепройти, так дальше Флотзема не дошел) Ну если бы я первый полностью прошёл, то второй раз, наверное, тоже не осилил бы) А так я лишь до третей главы дошёл) पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 20.07.2015 15:41:58, Romaniy сказал(-а): Ну если бы я первый полностью прошёл, то второй раз, наверное, тоже не осилил бы) А так я лишь до третей главы дошёл) есть игры которые хочется перепройти. в 10, 20 раз, а то и в 30, а есть такие которые один раз прошел а второй уже не идет. Вот 2 Ведьмак для меня как раз из таких) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tramp Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 20.07.2015 15:53:33, Антоха кудрявый сказал(-а): есть игры которые хочется перепройти. в 10, 20 раз, а то и в 30, а есть такие которые один раз прошел а второй уже не идет. Вот 2 Ведьмак для меня как раз из таких) За последние 10 лет не перепрошел дважды еще ни одной игры. До начала 2000-х пару раз перепроходил какие-то игры, но скорее из-за того, что интересных игр тогда было мало. Приходилось иногда играть и по два раза. Сейчас у меня очередь из непройденных игр на год вперед. Причем все уже куплены и лежат, как говорится, на полочке. И все время выходит что-то новое... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Мистер Лис Опубликовано 26 июля, 2015 Опубликовано 26 июля, 2015 21.07.2015 09:34:00, Tramp сказал(-а): За последние 10 лет не перепрошел дважды еще ни одной игры. До начала 2000-х пару раз перепроходил какие-то игры, но скорее из-за того, что интересных игр тогда было мало. Приходилось иногда играть и по два раза. Сейчас у меня очередь из непройденных игр на год вперед. Причем все уже куплены и лежат, как говорится, на полочке. И все время выходит что-то новое... у меня в плане игр очень узкий ряд предпочтений так что игры в которые я действительно играю выходят не каждый год по десять штук а с перерывами в несколько лет. а пока несколько лет мне не во что играть я перепрохожу старые любимые игры попутно разбавляя все это дело такими играми как АС, Колда, Батла и мн. другое во что я играю чтобы отдохнуть от своих любимых игр перед тем как снова их перепройти. Я не отношусь к тем кто играет во все подряд что выходит. Мне повезет если за два года выйдет хоть одна игра которую я ждал. В этом году повезло и я получил аж две игры которые ждал. Но такое последний раз было в 2011 году когда я впервые познакомился с МЕ 2 и DAO. Их я с тех пор прошел огромное множество раз, ибо зацепили. Жаль что начиная с 2012 и заканчивая концом 2014 года не выходило игр которые были мне интересны и в большинство того что выходило я играл только чтобы убить время и отдохнуть от МЕ и DAO. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Опубликовано 11 августа, 2015 Наконец прошёл игру. В общем оставила хорошие впечатления, добавлю в любимые. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти