रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Год выхода: 2007 Жанр: FPS Доктор Айден Крон совершил временной скачок через пространственно-временной континуум — достаточно необдуманный поступок с ужасными последствиями. Теперь потревоженная альтернативная реальность эволюционировала внутри холодного и сырого района Альфа. С помощью своего экспериментального бета-костюма только вы способны замедлить, остановить или обратить вспять ход времени. И только с этой способностью вы сможете привести восстание к победе и положить конец безумию Крона. Системные требования Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор 2ГГц 1 ГБ RAM 128 Мб видеокарта с поддержкой функции pixel shader 2.0b Звуковая карта 8 ГБ свободного места на жестком диске Особенности Используйте время как оружие: замедляйте, останавливайте и оборачивайте время вспять для уничтожения ваших противников Опробуйте мощнейший арсенал оружия и транспорта в 24-х боевых миссиях Многопользовательская игра до 16-ти человек, включающая использование временных гранат на 14-ти различных игровых картах, с неповторимым стилем использования течения времени Сделайте свою модификацию персонажа для многопользовательской игры, используя вариации из более чем 40 способностей Трейлерhttps://youtu.be/mIraSugBSWM Скриншоты Источник информацииSteam 5 Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть лицензия . Играл в неё , когда еще был народ в мультиплеере . 1
रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 12:21:04, Sambiern сказал(-а):когда еще был народ в мультиплеере И как? Интересный мультиплеер? Per aspera ad astra
Sabiern Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 08.05.2015 12:22:05, Romaniy сказал(-а): И как? Интересный мультиплеер? Олдовый . Не знаю с чем сравнить. По карте разбросаны оружие,аптечки и броня как в 3 кваке . Понравилось решение с замедлением времени в нем . Вместо костюма появились гранаты , которые замедляли время в определенном радиусе . Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sambiern 1
gkalian Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сингл шикарный, до сих пор жалею, что Сейбры не стали делать вторую часть и занимаются какими-то невнятными играми. В прошлом году перепроходил. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 12:38:32, Sambiern сказал(-а):Понравилось решение с замедлением времени в нем . Вместо костюма появились гранаты , которые замедляли время в определенном радиусе Интересное решение, жаль что я не играл. 08.05.2015 13:34:05, GKalian сказал(-а):Сингл шикарный, до сих пор жалею, что Сейбры не стали делать вторую часть и занимаются какими-то невнятными играми. В прошлом году перепроходил. Да, идея хороша, можно было развить. Сам прошёл как минимум два раза, скучно не было. 1 Per aspera ad astra
Мистер Лис Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А я не играл в нее. Хотя были времена когда собирался это сделать. Но потом эта мысль пропала у меня из головы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 08.05.2015 19:12:24, Антоха кудрявый сказал(-а):Но потом эта мысль пропала у меня из головы. Жаль.) Сюжет, конечно, довольно прост, но геймплей замечательный и довольно необычный для шутера. Per aspera ad astra
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти