रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Разработчик: Saber Interactive Издатель: Sierra Entertainment Год выхода: 2007 Жанр: FPS Доктор Айден Крон совершил временной скачок через пространственно-временной континуум — достаточно необдуманный поступок с ужасными последствиями. Теперь потревоженная альтернативная реальность эволюционировала внутри холодного и сырого района Альфа. С помощью своего экспериментального бета-костюма только вы способны замедлить, остановить или обратить вспять ход времени. И только с этой способностью вы сможете привести восстание к победе и положить конец безумию Крона. Системные требования Windows 2000/XP/Vista/7 Процессор 2ГГц 1 ГБ RAM 128 Мб видеокарта с поддержкой функции pixel shader 2.0b Звуковая карта 8 ГБ свободного места на жестком диске Особенности Используйте время как оружие: замедляйте, останавливайте и оборачивайте время вспять для уничтожения ваших противников Опробуйте мощнейший арсенал оружия и транспорта в 24-х боевых миссиях Многопользовательская игра до 16-ти человек, включающая использование временных гранат на 14-ти различных игровых картах, с неповторимым стилем использования течения времени Сделайте свою модификацию персонажа для многопользовательской игры, используя вариации из более чем 40 способностей Трейлерhttps://youtu.be/mIraSugBSWM Скриншоты Источник информацииSteam 5 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть лицензия . Играл в неё , когда еще был народ в мультиплеере . 1
रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 12:21:04, Sambiern сказал(-а):когда еще был народ в мультиплеере И как? Интересный мультиплеер? पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Sabiern Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) 08.05.2015 12:22:05, Romaniy сказал(-а): И как? Интересный мультиплеер? Олдовый . Не знаю с чем сравнить. По карте разбросаны оружие,аптечки и броня как в 3 кваке . Понравилось решение с замедлением времени в нем . Вместо костюма появились гранаты , которые замедляли время в определенном радиусе . Изменено 8 мая, 2015 пользователем Sambiern 1
gkalian Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Сингл шикарный, до сих пор жалею, что Сейбры не стали делать вторую часть и занимаются какими-то невнятными играми. В прошлом году перепроходил. 2 Haem Projects — Discord — Patreon
रोमानीय Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 08.05.2015 12:38:32, Sambiern сказал(-а):Понравилось решение с замедлением времени в нем . Вместо костюма появились гранаты , которые замедляли время в определенном радиусе Интересное решение, жаль что я не играл. 08.05.2015 13:34:05, GKalian сказал(-а):Сингл шикарный, до сих пор жалею, что Сейбры не стали делать вторую часть и занимаются какими-то невнятными играми. В прошлом году перепроходил. Да, идея хороша, можно было развить. Сам прошёл как минимум два раза, скучно не было. 1 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Мистер Лис Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 А я не играл в нее. Хотя были времена когда собирался это сделать. Но потом эта мысль пропала у меня из головы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
रोमानीय Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 08.05.2015 19:12:24, Антоха кудрявый сказал(-а):Но потом эта мысль пропала у меня из головы. Жаль.) Сюжет, конечно, довольно прост, но геймплей замечательный и довольно необычный для шутера. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти