Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

There will be blood! And fireworks…

WE6r.png.png

WE65.jpg.jpeg

WE7a.png.png

Спойлер

Городишко, до рвоты провинциальный, встречает тебя аккуратными фасадами однотипных домишек даунтауна…

WE7h.jpg.jpeg

...зданием сити-холла…

WE7k.jpg.jpeg

...театра...

WE7t.jpg.jpeg

...и отеля Embassy Suites, в котором нет пентхауса, зато есть стоянка...

WE7u.jpg.jpeg

...бесчисленными закусочными и кофешопами…

WE7w.jpg.jpeg

...в числе которых есть и  главная городская достопримечательность — один из старейших ресторанов быстрого питания в стране...

WE7x.jpg.jpeg

...и на всем протяжении маршрута — улыбчивыми и беззаботными городскими жителями…

WE7y.gif

..а также жиденьким дорожным траффиком и тягучей атмосферой местечковости, доносящей до тебя аромат пончиков и свежей резины. Мимо, полоснув шинами по асфальту, проносится Краун Виктория с доблестными стражами закона, которые служат….

WE7z.gif

..и защищают…

WE7A.gif

...покой добропорядочных граждан Дауни. Сверившись с маршрутом, ты отправляешься к  конспиративной явке…

WE7H.jpg.jpeg

Если ты наблюдателен, то можешь даже заметить припаркованный на противоположной стороне улицы ярко-красный мустанг и сидящего в нем странноватого парня, который, кажется, наблюдает за входом. Войдя внутрь заведения, ты обнаруживаешь то, что и должен обнаружить в любой студии татуировки — кресла, кучу каталогов и разрисованной эксизами бумаги, татуированных мужчин, женщин и...

WE7V.gif

Девушка кивком головы указывает тебе на малоприметную дверь в задней части салона, за которой тебя ждет длинный лестничный пролет, ведущий вниз...куда-то. CAUTION! WATCH YOUR STEP!

Cпустившись по лестнице, ты оказываешься в не самом простороном холле, слева и справа от тебя по четыре двери и еще одна — прямо перед тобой, в противоположном конце холла. Надпись на двери гласит Apartments A+. Возможно, ты решишь проверить, что скрывается за каждой из остальных, но не обнаружишь там ничего интересного — все комнаты пусты, кроме одной, в которой свалена куча оборудования, судя по виду — медицинского назначения. «Апартаментами» оказывается просторное помещение барачного типа...

WE7X.jpg.jpeg

...с настолько спартанской обстановкой, что из мебели тут есть только двухъярусные койки, шкафчики для одежды, обьемистое мусорное ведро, а посреди всего этого - прямоугольный металлический стол с полудюжиной стульев. На каждом койко-месте можно обнаружить по комплекту постельного белья и по планшету, а на столе — кучу источающих аппетитные ароматы картонных коробок.

В коробках на столе куча китайской еды:мапо тофу, цыпленок гуньбао и тушеная свинина по-сычуаньски, различные остро-кисло-сладкие соусы и палочки.
Каждый планшет запаролен, на всех один хинт -  cognomen. Первому разгадавшему легкий риддл 1 ЗЛО совершенно задаром.

WE8w.png.png

Спойлер
Броски на спецспособности: словеска+D20
1-5 — критический провал(способность применяется против самого игрока)
6-10 — провал(способность не активируется, ничего не происходит)
11-15 — успех(способность активируется, как и было запланировано)
16-20 — выдающийся успех (способность активируется, как и было запланировано, но с дополнительными ништяками)
Особые навыки и умения:
Розивелла — помимо основной способности(фобиогенеза) обладает уникальными навыками ассистирования. Пропустив свой собственный ход, она может «ассистировать» броску на спецспособность любого другого игрока, удваивая шансы на успех и тем самым полностью устраняя возможность неудачи:
1-10 — обычный результат
11-20 — выдающийся результат

Пример 1:
Васян решает использовать свою суперспособность Пирокинез для того, чтобы поджечь соседского кота. Васян бросает один 20-гранный кубик при помощи кода
[dice=1d20]

и выбрасывает 1. Васян сжигает свой дом, себя и с ожогами 95% тела поступает в ближайшую клинику, а кот испражняется ему на газон и уходит, гордо подняв хвост.

Пример 2:
Машка решает использовать свою суперспособность Селфи для того, чтоб щелкнуть свои сиськи в туалете ночного клуба. Машка бросает один 20-гранный кубик при помощи кода

[dice=1d20]

и выбрасывает 20. Селфи с участием сисек Машки получается во всех смыслах выдающимся, ведь в кадр попадают только сиськи, а не унитаз и голая подруга Машки - Светка, а в довершение всего Маше удается удачно применить ряд фильтров и попасть на седьмое место в TOP30 Инстаграма.

Every Villain Is Lawless
Потратив 1 ЗЛО, ты можешь:
1. Пробежать 6.4 км за две минуты.
2. Восстановить все потерянное здоровье.
3. Говорить чужим голосом.
4. Задержать дыхание на полчаса и притвориться мертвым.
5. Моментально избавить кого-нибудь от одежды.
6. Кровькишкиразутятило — надуть всех уток в радиусе трех миль, неважно, игрушечные они или нет, как воздушные шарики. Можно(и нужно) дуть, пока они не лопнут.
7. Свистеть. Пока ты свиститишь, тебя никто не видит, зато все слышат. Весело до усрачки жути.
8. Поиметь кубик — любое выпавшее значение в течение 10 минут будет считаться выдающимся результатом(20). Работает только при бросках на спецспособности.
9. Набрать Ковальски, он выручит, если ЗЛО, ХП и терпение у тебя уже закончились, а проблемы — еще нет.
10. Придумать что-то не такое унылое, как вышеприведенные 9 пунктов.

P.S. У каждого из игроков на начало игры есть 3 ЗЛА

WE9o.png.png

WE9t.png.png

Спойлер

WE9S.png.png

WE9w.gif

On my way, boss.

WEa2.png.png

WEa9.gif

Let me explain you a thing...

WFsM.png.png

WHpq.png.png

Спойлер

WMUX.png.png

Спойлер

Лидер сопротивления(1) — командующий повстанческими супергеройскими силами, обладает ментальной защитой(при проверке Эмпатом выглядит обычным суперзлодеем).
Супергерой(3-2=1) — рядовой супергерой.
Нова — глава суперзлодеев, выбирается на общем собрании путем голосования, один раз за игру может заключить любого игрока под стражу на 1 следующий ход и один раз за игру решить исход ничьей, а также приводит в исполнение смертные приговоры и является исполнителем воли VI.
Суперзлодей(8-1-1-1-1-3-1=0)— рядовой суперзлодей.
Эмпат(1-1=0) — суперзлодей-любопыт, тайно владеющий кунг-фу навыком ясновидения. Ежедневно получает статус выбранной им цели в виде СЗ или СГ(в силу специфики роли Лидера всегда при его проверке получает статус СЗ)
Инферно(1-1=0) — суперзлодей-мститель, после выноса любого суперзлодейского «актива»(исключая мэра) совершает воздаяние путем распыления выбранной им цели на атомы.
Метаморф(1) — bulletproof суперзлодей, кожа которого после мутации стала настолько прочной, что его невозможно ранить или убить(может быть выведен из игры только на дневном голосовании). О своем статусе осведомлен.
Повелитель жизни(1-1=0) — суперзлодей-панацеист, в совершенстве владеющий техниками репликации тканей и реанимации любой степени сложности. Выбираемая им ежедневно цель не может быть выведена из игры ходом любого из «активов», включая Инферно.
Агент 0069(1-1=0) — секретный правительственный агент, замаскированный под суперзлодея и ведующий тайную разведывательную, диверсионную и ликвидационную деятельность в среде суперзлодеев, для чего оснащен деполяризующими капсулами, содержащими смертельный нейротоксин, способный убить даже суперзлодея...или супергероя. Играет за интересы национальной безопасности, не может разделить победу с ни с одной из сторон.
P.S. Любой из активов не может дважды подряд применять свое умение на одного и того же игрока.

Очередность ходов: мирные(суперзлодеи)-мститель(инферно)-доктор(повелитель жизни)-шериф(эмпат)-маньяк(агент)-мафы(супергерои)

Начало логической части игры - 10 мая, 19:30 МСК

Принять участие в эвентах можно на протяжении всего игрового дня. 

АТЕНШОН! ВСЕ БРОСКИ ОТМЕНЕНЫ, ВСЕ ДЕЙСТВИЯ АВТОМАТИЧЕСКИ УСПЕШНЫ(КРОМЕ УКАЗАННЫХ ОТДЕЛЬНО В ПОСТАХ-ОРИЕНТИРОВКАХ: ПОСТ НОМЕР РАЗ). ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ И МАСТЕР ЖЕЛАЕТ ВИДЕТЬ ВИРТУОЗОВ СВОЕГО ДЕЛА, А НЕ ОТРЯД КРИВОРУКИХ САМОУБИЙЦ.

• Нравится 19

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чингиз Айтметов вошёл в комнату и осмотрелся. "Да, спартанские условия тут. Не то, что в моём доме. К счастью, тут хотя бы планшет есть".

Чингиз Айтметов постарался включить планшет. Он ввёл пароль "Нефтяник" и...

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

Чингиз Айтметов постарался включить планшет. Он ввёл пароль "Нефтяник" и...

...и планшет, отозвавшись приветственной надписью Welcome, villain! явил ему свой UI в виде одной-единственной иконки с названием REBRIEFING. 

//Чингиз получает 1 ЗЛО//

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

"Интересно, что это за иконка? И как эта надпись на ней переводится?" - спросил себя Чингиз. - "Попробую-ка я нажать на иконку". После недолгих раздумий Нефтяник решил нажать на неё.

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

- И что?  Тут придется жить? Мрак! - Розивелла брезгливо осмотрела абсолютно непритязательную обстановку.  - Тут даже гардеробной нет, не говоря о зеркале во весь рост! Я не могу спать на таком убожестве!   - она потыкала пальчиком в спартанскую кровать. - И мне нужна ванна! С джакузи! А это что еще такое? 

Планшет отозвался приветственным писком на презрительный щелчок по кнопке. Розивелла оглянулась на парня, который уже был тут до ее прихода - то ли китайца, то ли корейца, разбери их поди!  - И, понаблюдав за его попытками что-то извлечь из этого устройства, отложила его обратно, пожав плечами.

- Эй! Парнишааа?  - протянула она и состроила парню глазки. - А ты откуда такой взялся? 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Входная дверь покрылась инеем с красивыми узорчиками, когда её открыл высокий и статный дед в синем меховом балахоне, с резным посохом и большим мешком за плечом.

- Ну-с, что у нас тут?, внимательно осмотрел он комнату, температура в которой стремительно понижалась, своих соседей(чи узбек чи бурят, один фиг) и расфуфыренную блондинку, отчаянно флиртовавшую с оным узбеком. Выбрав койку в дальнем конце комнатки, Отмороз закинул мешок и посох под кровать, взял в руки планшет, сел на койку, повертел девайс в руках, и, недолго думая, ввёл пароль "Новый Год"

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Дома

«ФШШШШ! ФШШШШШШХРР!» - Всё ещё шипело в барабанных перепонках.
- «Две минуты», бе-бе-бе, - передразнила босса Няша Блонд, неохотно продрав глаза. Понежилась ещё минут пят… надцать под одеялом и только потом изволила вытащить себя наружу. – Эй, крыса драная, - лениво растрясла блондинка кого-то ещё рядом, - подъём…
Одеяло зашевелилось, и из-под него вылезло недовольное лысое нечто.
Няша сонно поплелась по квартире в сторону ванной… Потом передумала и поплелась по другому маршруту – в сторону кухни. А наглое лысое нечто тем временем свернулось клубочком на кровати и продолжило дрыхнуть как ни в чём не бывало.
Блондинка неспешно заварила себе кофе, неспешно позавтракала, неспешно… Да всё она делала неспешно. Она же женщина, в конце концов!
- Эй! Подъём, я сказала! – окликнула Няша кое-кого ещё раз и для верности хлопнула дверцей холодильника.
- Мур-р! – лысое нечто через секунду было уже тут.
- Раньше вставать было надо. Я уже всё сожрала… Да шучу, шучу – вон твой мискас, лопайте, ваше высочество…
Вовсе и не думая торопиться, блондинка продолжила сборы. Понежилась полчасика в ванной с розовыми лепестками… Ладно, не полчасика, полтора. Потом ещё столько же выбирала себе нижнее бельё… Ещё два раза по столько же – думала, какие туфельки сегодня надеть…
В общем, не прошло и года, как высокая эффектная девушка с о-о-очень аппетитными формами появилась на пороге двухэтажного особнячка, одной рукой таща за собой чемодан на колёсиках, а другой изящно придерживая кошку породы «сфинкс».
Перед домом скучал огромный розовый броневик, дожидаясь хозяйку.
Сев на водительское место, Няша окинула взглядом пустую улицу и печально вздохнула… Ни одной соседской тачки, чтобы поддать под зад.
«Ну ничего, я ещё вернусь», - хмуро подумала блондинка и повернула ключ зажигания.

• Нравится 11
Опубликовано

Поскольку кореец (да, наверное кореец, как их там зовут.. Ким Чен Ир?) не отзывался (видимо, моя твоя не понимает), Розивелла переключила внимание на нового соседа - Эй, Дедуль!  Такие шубы не модные сейчас! Хочешь, поменяемся? Я тебе вот эту моднявую  маечку, а ты мне  - свою, так и быть, шубейку. (Розивелла, честно говоря, просто промерзла до костей, когда появился этот странный старик с бородой и мешком) 

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Чингиз Айтметов закончил бесплодные попытки заставить планшет работать. После этого он решил посмотреть на происходящее за его спиной и изумился. Чингиз пропустил появление новых лиц в комнате. Он решил выяснить, кто они, и первым подошёл к девушке экстравагантного вида и сказал на ломаном английском: "Приветствую. Предупреждаю, я плохо говорю по-английски. Кто ты?"

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

Опубликовано

Дверь распахнулась  в комнату влетела девочка с торчащими в разными сторонами   рыжими косичками.   Татуировки нельзя,  пирсинг нельзя и  вообще тебя    родители, как отпустили  из дома.

А еще  тату- салон   громко жаловалась она   кролику с механической лапкой.   Кинув вещи на верхнию  койку,  Алана  стала  прыгать на  нижней кровати

- Это специнтернат для трудных взрослых?

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Он решил выяснить, кто они, и первым подошёл к девушке экстравагантного вида и сказал на ломаном английском: "Приветствую. Предупреждаю, я плохо говорю по-английски. Кто ты?"

- А?  - Розивелла изумилась и едва не выдала - "моя твоя тоже не понимай!"   Но  "Кто ты?"  , к счастью, прозвучало вполне понятно. Она помахала ладошкой на уровне груди и разулыбалась: -   О!  Привееет! Я - Рози.   А ты откуда?   И кто? 

- Это специнтернат для трудных взрослых?

- Нет, деточка. Это  дурдом для особо одаренных. -  умилилась Розивелла и радостно моргнула "Будет весело!"

• Нравится 3

Опубликовано

Чингиз услышал от Розивеллы вполне известные ему по разговорнику фразы. Интернациональный жест приветствия он, конечно же, понял и повторил его. После этого Чингиз произнёс: "Я из Казахстана. Меня зовут Чингиз Айтметов."

• Нравится 2

Опубликовано
"Я из Казахстана. Меня зовут Чингиз Айтметов."

— Это правда, что в Казахстане очень медленно течет время? — Часовщик неспеша зашел в убежище, размахивая своей тростью. — Я слышал, люди там на два века отстоют от нынешнего времени.
Черноволосый мужчина сел на кровать, осматривая собравшихся. После чего, взял в руки планшет и ввел пароль "Часовщик".
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Нет, деточка. Это  дурдом для особо одаренных. -  умилилась Розивелла и радостно моргнула "Будет весело!"

Приволакивая, механическую   ногу кролик уже суетился  около  коробок с едой, пытаясь  разворошить  картон   

- Я не деточка сказала    Алана  и стянула с койки простынь  Давай играть в приведения.

"Я из Казахстана. Меня зовут Чингиз Айтметов."

-Ты из Канзаса   послышалось девочки

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

После этого Чингиз произнёс: "Я из Казахстана. Меня зовут Чингиз Айтметов."

- Казахстана?  Потрясно!  Да-да, я знаю! Там живут такие лапочки, эти..Белые, с черными глазами.. А! Панды!  Да? - Розивелла даже подпрыгнула на месте от восторга  и захлопала в ладоши. - Чин-Гиз, я запомнила. А я  - Рози. Ро-зи. А ты интересный такой, симпатичненький. Ты Джеки Чана видел, да? 

• Нравится 7

Опубликовано

На пороге бункера появился странноватого вида молодой человек. Он был одет очень просто: черные брюки (вы удивитесь, но не сшитые на заказ и даже не от Армани, а просто брюки за 50 баксов, кои можно купить буквально в каждом магазине одежды), белоснежная рубашка и тонкий черный галстук, который можно было бы счесть аккуратным, если бы он не был помят. Как и вся остальная одежда, что позволяло сделать неудовлетворительный вывод об аккуратности владельца. Из общего антуража выбивался еще и значок, приколотый у сердца.

Взгляд суперзлодея, напоминающего скорее студента после шумной вечеринки с выпивкой, травкой и девочками, был неподвижен и устремлен на какую-то одному ему известную точку в пространстве. При этом один глаз был странно прищурен. Волосы находились в живописном беспорядке, дополняя образ «Устал грызть известные минералы, начал квасить». Руки покоились глубоко в карманах брюк, а молодой человек тихонько напевал себе под нос какую-то странную…

Ах да, и последняя деталь облика. Нижнюю половину лица закрывала марлевая повязка а-ля «японцы боятся гриппа» с нарисованной карандашом дружелюбной улыбкой. Ну почти дружелюбной. Чем-то напоминающей злобный оскал.

На пороге «апартаментов», дизайнер которых вдохновлялся казармами бойцов спецназа (не лучший пример для подражания, как ни крути…), злодей замер и обвел помещение таким обалдевшим взглядом, будто в нем находились как минимум инопланетяне. А как максимум — говорящие кровати. Но этого молодого человека таковое население комнаты поразило бы много меньше команды злодеев, вяло перебрасывающихся какими-то там репликами. Вступать в разговор нововошедший не спешил, вместо этого комната подверглась более пристальному изучению взглядом, ставшим вдруг колюче-подозрительным.

Наконец визуальный осмотр был завершен. Зябко передернув плечами, прибывший сдвинулся с места, упав на колени и внимательно осматривая то, что было под кроватями. Удостоверившись, что там было ровным счетом ничего, он вновь переключился на одушевленные предметы. Подойдя к мужчине восточной наружности, он некоторое время настойчиво в него вглядывался, словно пытаясь содрать взглядом кожу и изучить строение мышц.

— Нет, не ты, — вердикт был вынесен абсолютно бесцветным тоном, каким сообщают, что выходить на следующей. Следующей, кстати, была эффектная блондинка. Ее изучение, правда, длилось совсем недолго, буквально секунд пять. — И не ты, — в голосе скользнуло легкое разочарование. Глаза уперлись в шубоносного деда. — Может, ты? А, не ты, — уже откровенно сердясь, буркнул он. Того же вывода удостоился черноволосый, разве что голос звучал уже зло. Тут он заметил девчонку с кроликом. В глазах сверкнула надежда. Он подошел к ней, указательный палец уперся в грудь хозяйке кролика, лицо в повязке почти вплотную приблизилось к детскому личику. — Ты! — торжествующе выдохнул он. — Ты… ты видела… ЕГО?! — таинственно, нервически посматривая по сторонам, спросил он.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не успело пройти достаточное количество времени, как на пороге появилась фигура Дедлайна. - Идеально...- Низким голосом он произнёс эту фразу. Найдя глазами подходящее для себя место, он отправился к нему лениво потягиваясь

• Нравится 4
Опубликовано

сказала    Алана  и стянула с койки простынь  Давай играть в приведения.

- Тшшшшшш...  В привидения играют ночью - авторитетно прошептала Розивелла. 

• Нравится 2

Опубликовано

- Я хочу днем, топнула   девочка ногой.  

— Ты! — торжествующе выдохнул он. — Ты… ты видела… ЕГО?! — таинственно, нервически посматривая по сторонам, спросил он.

Она набросила на парня   простынь  -  Приведение и в притворном ужасе прыгнула  на койку

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Следующей, кстати, была эффектная блондинка. Ее изучение, правда, длилось совсем недолго, буквально секунд пять. — И не ты,

- Что? - Розивелла даже задохнулась от негодования.  - Это сам ты  не ты! Ходят тут всякие.. Потом пианины пропадают.. - обидчиво задрала она нос и фыркнула, краем глаза косясь на окружающих - вдруг кто-нибудь решит-таки ее утешить? 

• Нравится 2

Опубликовано

…Вот и Даунтаун.

- Дауни-Дауни-Дауни, - тихонько напевала себе под нос блондинка. – Дауни-Дауни-Дауни… Дауни-Дауни-Даун!..

Мимо проносились однотипные дома…

Какая-то трёхэтажная хрень с надписью: City Hall…

Отель, где нет пентхауса, зато есть стоянка… Стоянка, на которой именно в этот самый момент не было свободных мест…
Заметив поблизости ещё и кафешку, Няша вдруг резко проголодалась и вдавила ногой педаль.

Колёса броневика завизжали, розовый нос распихал тачки на парковке, будто те были игрушечные, потом задний ход… В общем, ещё несколько таких «телодвижений» монстра, и место на гостиничной стоянке «нашлось» для него само собой.

К розовому возмутителю спокойствия подбежала кучка разгневанных горожан, но стоило только двигателю вновь угрожающе зашуметь, как весь народ тут же благоразумно разбежался.

Няша, у которой наготове уже были невинный взгляд и дробовик, разочарованно вздохнула. Фонарик… Фонарик на ремешке тоже бесполезно повис на запястье. Аппетит был испорчен.

Делать нечего. Пришлось вновь заводить мотор и пилить на конспиративную квартиру. Или что там им уготовил босс…

• Нравится 7
Опубликовано
Она набросила на парня простынь - Приведение и в притворном ужасе прыгнула на койку - АААААААААААААА!!! - благим матом заорал он, став жертвой атаки простыней, - ОН нападает! Лови, круши, ломай! - вопил несчастный, пытаясь избавиться от простыни, чем еще больше в нее запутывался. После минуты некультурных вопслей пришлось смириться с поражением. Замотанная в простыню фигура, похожая не на привидение, а на мумию, опустилось на кровать, куда запрыгнула обожающая игры девочка. - Вот значит как, - совершенно спокойно буркнула мумия. почесывая район головы районом руки. - Но хотя бы ЕГО здесь нет. Ты кто? - вдруг заорал он опять, делая поистине потрясающий бросок в сторону девчонки и хватая ее за лодыжку.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Надеюсь они запаслись обогревателями.
Бледная рука легла на ручку двери и та покрылась инием, двери бункера тихо открылись и в бункер зашла она. При каждом ее шаге пол покрывался тоненькой коркой льда, а рядом с ней температура воздуха падала до +1 оградуса, при условии что она была в хорошем настроении а если нет то могла выдать и все - 50. У девушки были черные волосы, но белая как бумага кожа. Казалось, что у нее всего одна нога, но тем не мение она передвигалась изящно и непринужденно. Она тихо шла меж всех в осматривая аппартаменты и задаваясь несколькими вопросами.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...