Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Буэ, вот это конспиративная явка? – недовольно скривилась блондинка, - выйдя из машины. – Оно даже не розовое. Кто ж так конспирируется?
Размышляя, не ошиблась ли адресом, Няша обвела взглядом улицу…

... И не заметила ничего ярко-красного и никого наблюдающего. Да, блондинки очень наблюдательные... Хотя с таким бюстом они скорее бывают "очень хорошо наблюдаемые".

- А босс говорил, что пришлёт кого-нибудь, кто нас встретит... Вруша. Да, Лапусечка?

Блондинка аккуратно взяла на руки свою любимую кошечку, выволокла из броневика чемодан на колёсиках и направилась к порогу здания.

Спойлер
Бросок - это я кубик кидать потренироваться решила.Моя красный "мустанг" не заметить...
Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 5
Опубликовано

АААААААААААААА!!! - благим матом заорал он, став жертвой атаки простыней, - ОН нападает! Лови, круши, ломай! - вопил несчастный, пытаясь избавиться от простыни, чем еще больше в нее запутывался. После минуты некультурных вопслей пришлось смириться с поражением. Замотанная в простыню фигура, похожая не на привидение, а на мумию, опустилось на кровать, куда запрыгнула обожающая игры девочка. - Вот значит как, - совершенно спокойно буркнула мумия. почесывая район головы районом руки. - Но хотя бы ЕГО здесь нет. Ты кто? - вдруг заорал он опять, делая поистине потрясающий бросок в сторону девчонки и хватая ее за лодыжку.

По идее  в ботинках  должна была активироваться пружина или что- то еще, но ничего не произошло, поэтому она  лягнула ногой, но  парень крепко  держал    ее за голень.

А ааа  заорала девочка во всю мощь легких

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Опираясь спиной о стенку. Его глазами медленно пробегали по телу каждого находящегося здесь субъекта. Конечно же, он начал с дам. - Хм-м...- Лишь так характеризовался осмотр. - Кита... Коре... Азиаты. - Но тут его внимание переключилось на кричащее существо, которое пыталось избавится от коварно напавшей простыни. - Забавно. - Лёгкая улыбка озорила лицо Дедлайна. И всё же голод дал о себе знать. - Хм-м...- Он тут же направился на поиски чего-то съестного...

[dice="1d20"]

Изменено пользователем Warl
  • Нравится 4
Опубликовано
А ааа заорала девочка во всю мощь легких Мумия застыла в нерешительности. Подозрительно посмотрела на девочку. Ну, точнее, глаза были плотно замотаны простыней... Но допустим. - Че орешь? - вежливо поинтересовалась мумия, не отпуская лодыжки. - Тут тебе не комната ужасов. Мумий нет. Не ори. Напугаешь подушки. А они мстительные. Потом фиг уснешь.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

- Казахстана?  Потрясно!  Да-да, я знаю! Там живут такие лапочки, эти..Белые, с черными глазами.. А! Панды!  Да? - Розивелла даже подпрыгнула на месте от восторга  и захлопала в ладоши. - Чин-Гиз, я запомнила. А я  - Рози. Ро-зи. А ты интересный такой, симпатичненький. Ты Джеки Чана видел, да?

Чингиз услышал ответ Розивеллы, однако понял далеко не все слова и фразы. К счастью, большинство смыслов он понял верно. После некоторого времени на раздумье он постарался сформировать связный текст на английском, что, увы, не удалось: "Панд в Казахстане нет. Спасибо. Джеки Чана не видел. Ты откуда?"

Это правда, что в Казахстане очень медленно течет время? — Часовщик неспеша зашел в убежище, размахивая своей тростью. — Я слышал, люди там на два века отстоют от нынешнего времени.

Обращение Часовщика Чингиз, к сожалению не понял. Он попросил его повторить фразу более простым языком в связи с плохим знанием английского.

И тут Чингиз заметил непонятное существо, походившее на мумию. "Интересно, хоть оно понимает казахский язык. Или по крайней мере русский?"-подумал он.

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 5

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

- Че орешь? - вежливо поинтересовалась мумия, не отпуская лодыжки. - Тут тебе не комната ужасов. Мумий нет. Не ори. Напугаешь подушки. А они мстительные. Потом фиг уснешь.

- А ты знаешь, что  когда мы спим, они  записывают наши сны,  а потом продают их кинокмпаниям. Они воруют наши сны  это подушечный заговор.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Розивелла уже вполне освоилась  и даже, забыв о том, что на что-то обиделась, с интересом наблюдала за девчонкой и этим недоумком, который (тут она снова было попыталась возмутиться) сказал про нее, что она.. ОНА не она!  

- Я бы поставила  два к одному на девчонку.. - задумчиво предположила она. 

После некоторого времени на раздумье он постарался сформировать связный текст на английском, что, увы, не удалось: "Панд в Казахстане нет. Спасибо. Джеки Чана не видел. Ты откуда?"

- Эм.. Оттуда!  - понятно, как казалось Розивелле, махнула она рукой в неопределенность. Ну в самом деле, неужели непонятно, что из дома?  Вот только где ее дом, она бы сейчас не смогла показать, даже если бы захотела - навигатор остался в машине на стоянке.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вдруг его зрение охватило помехи. Ударив себя ладонью по лицу, его кибер-глаз пришёл в норму и он продолжил поиски съестного...

• Нравится 1
Опубликовано

- Слишком тепло и слишком тесно. Тихо проговорила девушка Она остановилась и взялась рукой за кровать, та в миг начала покрыватсья льдом.
- Мне нужна вода.......Девушка стала улыбатся уголками губ - Много воды. Мне нужен городской водоканал. Ее улыбка стала немного стервозной. Она сжимала поручень кровати.
- Холод тоже может быть ласковым. Очень ласковым. - С лица не сходила довольная улыбка волосы девушки побелели, на теле появилась шуба, а очертания лица стали более явными. Глаза цвета льда осмотрели всех присутствующих, а потом уставились на двери.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- А ты знаешь, что когда мы спим, они записывают наши сны, а потом продают их кинокмпаниям. Они воруют наши сны это подушечный заговор. - В курсе. Но ты это... зря... при них-то. Запомнят ведь. Злопамятные, гады. А меня они сейчас не видят, я в инвизе, - авторитетно заявила мумия. - Сейчас выйду, - послышался треск разрезаемой ткани. Обрывки простыни упали на пол. Раскладной нож-бабочка почти моментально скрылся в глубине карманов. В замен этого появились: сложенный кусок бумаги и скотч. Не алкоголь, в смысле, а тот, которым связывают на допросах. Реже - используют в канцелярских нуждах. Кусок бумаги оказался помятым постером с изображением Джокера. Немного разгладив постер, он принялся приклеивать постер к стенке. - Я бы поставила два к одному на девчонку.. - задумчиво предположила она. - Ставку будете вносить вилками или ложками? - поинтересовался он, не отвлекаясь от украшения комнаты.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.05.2015 14:31:44, Laion сказал(-а):
Эй, Дедуль!  Такие шубы не модные сейчас! Хочешь, поменяемся? Я тебе вот эту моднявую  маечку, а ты мне  - свою, так и быть, шубейку.

- Ага, сейчас! Ишь, разогналась!, пробурчал дед на чистом английском, сквозь зубы матерясь на русском на непокорный планшетик. Решив снова попытать счастья, он ввёл пароль "Сибирь"

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Размышляя, не ошиблась ли адресом, Няша обвела взглядом улицу…

Кайл не особо удивился, увидев мнущуюся у входа Няшку Блонд, любимицу босса, явно пытавшуюся что-нибудь спалить своим лазером, тем более что ее попытка закончилась ничем, но нужно было как-то отреагировать, а из машины выходить было лень.

WEvf.png.webp.png

"Не ошиблась," - голос раздался прямо в черепной коробке у девушки, - "А теперь давай, каблучками цокцок и в дверку."

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

В курсе. Но ты это... зря... при них-то. Запомнят ведь. Злопамятные, гады. А меня они сейчас не видят, я в инвизе, - авторитетно заявила мумия. - Сейчас выйду, - послышался треск разрезаемой ткани. Обрывки простыни упали на пол. Раскладной нож-бабочка почти моментально скрылся в глубине карманов. В замен этого появились: сложенный кусок бумаги и скотч. Не алкоголь, в смысле, а тот, которым связывают на допросах. Реже - используют в канцелярских нуждах. Кусок бумаги оказался помятым постером с изображением Джокера. Немного разгладив постер, он принялся приклеивать постер к стенке.

Плохие подушки,  плохие,  давай придумаем  как их наказать?   Полубезумная   улыбка, а  это кто твой папа спросила Алана, а нет дядя. Он покупал тебе сладкую вату и водил в зоопарк?

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эм.. Оттуда!  - понятно, как казалось Розивелле, махнула она рукой в неопределенность.

К счастью для Чингиза, эта фраза была для него понятной, однако ответ Розивеллы не удовлетворил его. Из-за этого Нефтяник переформулировал вопрос: "Из какой страны ты?"

Краем уха Чингиз слышал разговор мумии и девочки. К сожалению, он вёлся на английском, что крайне опечалило его. "Надо всё-таки выучить английский,- подумал он. А для этого нужен Интернет, учитель или самоучитель. А для всего этого нужны деньги. Хотя можно постараться починить планшет".

Внезапно его мысли прервал звук, который был так приятен Чингизу, звук русского языка. Он тут же подошёл к статному мужчине в шубе и спросил на русском языке: "Вы же из России? Хоть вы понимаете по-русски?"

• Нравится 3

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

Блондиночка с кошечкой на руках и внушительным розовым чемоданом на колёсиках аккуратно спускалась вниз по лестнице.

- Ой... Лапусечка, как бы нам с тобой носиком тут все ступеньки не пересчитать... Куда нам? Направо? Ой, нет - там пусто... Тогда налево? И там никого, - к разочарованию девушки, за боковыми дверями ничегошеньки не было. - Ой! Я догадалась! Нам сюда, вперёд! Видишь, там написано: "Апартаменты"?

Радостно запрыгать на месте и захлопать в ладоши мешали чемодан в одной руке и кошка в другой. Поэтому Няша деловито, даже по-матерински назидательно посмотрела на кошку, надавила на дверную ручку, улыбнулась, распахнула дверь и...

Захотелось заплакать и засмеяться...

Первые злодеи уже собрались и устроили, как это всегда бывает, бедлам, но вот обстановочка была такая, будто тут было не место сбора сливок злодейского общества, а палата психлечебницы для буйных... Логично, конечно же, но ведь неправильно!!!

Поэтому Няша, уже подняв в приветливом жесте руку, сказала чуть не сквозь слёзы на чистом русском языке:

- Едрён-патрон мне в макарон...

Потом опомнилась и, продолжая улыбаться, сказала-таки по-английски:

- Привет!..

• Нравится 8
Опубликовано

- Привет!..
Женщина в шубе нагло оттолкнув  девушку  пошла в дверь. При прикосновении к плечу ее ошпарило сильным морозом. По дороге королева одарила новоприбывшею ледяным взглядом.
Выйдя наулицу она направилась быстрым шагом загород.
- Водаа...Мне нужно много водыы, что бы воплотить свое маленькое очень маленькое ледяное шоу. И воплотить одно Зло

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Плохие подушки, плохие, давай придумаем как их наказать? Полубезумная улыбка, а это кто твой папа спросила Алана, а нет дядя. Он покупал тебе сладкую вату и водил в зоопарк? - АХАХАХАХ! - дико рассмеялся он, не приклеив левый нижний угол. - Дядя! Нет! - веселость как рукой сняло, взгляд был почти серьезным. - Нееее, он покруче. Он мой учитель! - палец назидательно указал на потолок. Тут внимание не самого адекватного члена местной шайки привлекла новая блондинка. - Они размножаются! - он отшатнулся и споткнулся об кровать, со всего размаху усевшись на пока еще не пострадавшее одеяло. - Странно. Что в чемодане? - вдруг подозрительно спросил он, вскочив и в два шага оказавшись прямо перед новоприбывшей. Полубезумный взгляд вперился в воздушные глаза блондинки номер два.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Здоров, мужик. Ессно, я из России. Откуда мне еще быть-то? Ты-=то сам откуда?

Чингиз был рад услышать русскую речь. Он тотчас же ответил: "Я из Казахстана, Чингиз Айтметов моё имя. А каково же ваше имя?"

• Нравится 1

Опубликовано

- Учителя  скучные,    сказала да  Троро.   Тут  ее  внимание привлекла  блондинка

- Говоряшия кукла   хлопнула  она  в ладоши  и стала прыгать около  новой  игрушки, на мгновение  потеряв к парню - мумии интерес.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Кролик наконец добралась до назначенного места встречи и подошла к двери.

- Фи, а что если на ней микробы?

"Не царское это дело, двери открывать!"

- Мишутка, открой мне дверь!

Не успела кролик приказать, как плюшевый медведь тут же выпрыгнул из портфеля и во фраке предстал прямо перед  ней.

Подпрыгнув, он с легкостью отворил дверь и достав откуда-то несколько хлопушек , взорвал их.

- Встречайте, Госпожа Кровавый Кролик!- пропищал он .

!так то лучше"

Цокаямаленькими каблучками девушка прошла в зал и изрядно удивилась.

- Я что. буду спать на этом? - она покосилась на двухэтажные кровати.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

- Едрён-патрон мне в макарон...
Потом опомнилась и, продолжая улыбаться, сказала-таки по-английски:
- Привет!..

-Привет!  - Розивелла ревниво оглядела вновьприбывшую. Похоже, у нее появилась конкурентка по няшности.  - Все равно я няшее. - Решила про себя Рози и успокоилась. И даже приветливо помахала ручкой: - Какая у тебя кошечка  прелестненькая!  

Странный непонятливый кореец из Казахстана, где не живут панды, куда-то ушел, и Розивелла, оглядевшись, вернулась к своей постели, на которой оставила это недоразумение - планшет. Нет, пользоваться планшетом, она, конечно,умела.. Но вот, какие кнопки  для этого нажимать, она не помнила.. Или не знала. Тыкнув в самую большую кнопку, она с интересом разглядывала, как засветился экран и почему-то стал требовать пароль. Тут, пожалуй, стоило подумать. Или выяснить у кого-нибудь. Или покричать и побиться в истерике. (Мысль показалась ей заманчивой. ) Но преждевременной. Поэтому Розивелла, отложив планшет, отправилась послоняться по апартаментам и посмотреть, кто и как справляется с проблемой. 

...и на экране планшета появилась надпись: Мне на Р? Равалпинди! Тебе на И!

Ой, вот тут, пожалуй, я посмотрю, что дальше будет..

Х отошла на час-полтора.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.05.2015 15:48:01, sportoner сказал(-а):
Я из Казахстана, Чингиз Айтметов моё имя. А каково же ваше имя?

Дед Отмороз я. Можешь звать просто дедушкой, хехехе.

08.05.2015 15:52:53, Kowalsky сказал(-а):
Мне на Р? Равалпинди! Тебе на И!

"Иосиф", софтина бесовская!

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

"Не ошиблась," - голос раздался прямо в черепной коробке у девушки, - "А теперь давай, каблучками цокцок и в дверку."

Путь извилин в голове блондинки проследить не дано никому, а поэтому голос в черепной коробке долго блуждал, прежде чем достиг Сознания… Да ещё вид этой казармы перед глазами… В общем, Няше в этот момент захотелось «каблучками цокцок, из дверки и куда-нибудь подальше отсюда». Нет, если по утрам придётся, как в армии, успевать одеться за то время, пока горит спичка – это катастрофа!

А тут ещё какая-то... какая-то... Няша даже её не разглядела. В общем, ведьма какая-то завистливая толкнула бедняжку и ч-чуть не з-зам-морозила одним своим прикосновением!

- Муи-и-у! - озлобленно обругала на своём кошачьем обидчицу Лапусечка, пока хозяйка изобретала ответ.

- Морозилка ходячая! - крикнула-таки вслед уходящей тётке Няша. - Бр-р-р!

Девушка обняла себя за плечи, пытаясь согреться, а кошка тем временем сиганула на какую-то из свободных кроватей. Верхнюю. Няша затащила чемодан и плюхнулась на нижнюю койку, под той, которую облюбовала кошка.

Постучав немного зубами, блондинка закуталась в одеяло и заявила:

- Я не буду тут жить... Пойдём лучше ночевать в броневике, Лапусечка... И вообще, пойдём возьмём т-там свитер... С-солнечная Калифорния, мать её...

Лапусечка забилась к хозяйке под одеяло, полностью разделяя идею насчёт свитера и "свалить отсюда".

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...