Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чингиз открыл самоучитель по английскому, сел на свою койку и начал пополнять свой словарный запас.

• Нравится 1

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

• Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-Интресно зачем  парню из Канзаса   самоучитель английского.  Но так как  ее первый снаряд не попал в цель,  девочка начала   целенаправленно уже обстреливать Няшу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Самой выходить говоришь , ну лаадно.
Пока парень был занят планшетом, девушка с грацией слоника залезла к нему наверх.
-Получай! Хи-хи.
Она запустила ему снежок под рубашку и приготовилась защищаться подушкой

Это было уже слишком. Схватив оставшиеся две подушки и стоически не обращая внимания на снег за шиворотом, он повел атаку с флангов, что было силы молотя подушками по противнице. И если последняя атаки отражала, то вот подушки к такому натиску оказались не готовы, одновременно взорвавшись двумя пышными фонтанами перьев. - Нет, лучше поиграем с планшетом, растерянно пробормотал он.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Это будет такая маленькая и миленькая, но кое-кому очень нужная и полезная штучка. Я покажу, обязательно покажу, - блондинка доверительно покивала головой.

- Миленькие штучки  это.. Мило.  -  важно кивнула Розивелла. -  Тот тип,  с молотком, сказал, что мы должны знакомиться.   Меня Рози зовут, а тебя?     " А голос назвал меня Пинки.. Пинки. Пинк. Розовый.. Может, надо было ввести Пинк?" 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Это было уже слишком. Схватив оставшиеся две подушки и стоически не обращая внимания на снег за шиворотом, он повел атаку с флангов, что было силы молотя подушками по противнице. И если последняя атаки отражала, то вот подушки к такому натиску оказались не готовы, одновременно взорвавшись двумя пышными фонтанами перьев. - Нет, лучше поиграем с планшетом, растерянно пробормотал он.

Часовщик закрыл глаза и все вокруг остановилось. Он спокойно прошел через застывшее поле битвы и залез на кровать к Психонавту, вернув нормальное течение времени.
— Соскучился по мне? — прошептал он на ухо и тыкнул в планшет. — Что за хня?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Снег из перышек! - Кролик рассмеялась , подбрасывая их то  и дело в воздух . Слезать с кровати не хотелось. Внизу была разозленная  снежком Рози, да и наверху просто было веселей, поэтому  Кроля  деловито разлеглась на кровати Психонавта и подперев щеку рукой,спросила.

- Во что играешь?

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
Соскучился по мне? — прошептал он на ухо и тыкнул в планшет. — Что за хня?

Вопреки ожиданиям, бурной реакции не последовало. То ли подушки кончились, то ли вселенная так порешила, но он почти никак не отреагировал но внезапное появление третьего уже человека в своей крепости. А вот крепость отреагировала - пружины матраса явно не были рассчитаны на такую нагрузку, жалобно застонав.

Во что играешь?

- В "Распили себя сам". Он так говорит, - бесцветно ответил он, усаживаясь поудобней и протягивая колени к груди. - Интересно, правда? Хочешь распилить себя? Надо найти пилу.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Посмотрела я бы на тебя, обряженного в ярко-красное платье, идиот. Какая безвкусица!

Кайл, который к моменту визита Дока Техно давно уже сидел в тату-салоне, немного удивился такой необычной просьбе, но отказать даме был не в силах, а потому отправил ей образ себя в красном платье, для более полного погружения снадбив фантом ярко подведенными глазами и неаккуратно, но ооочень обильно накрашенными ярко-красной помадой губами.

"red goez deepa, doc."

"Doctoris techno" - поддерживая градус пафосности ввела блондинка и аккуратно положила прибор обратно на тумбочку.

Прибор, не обнаружив под собой ничего, что напоминало бы тумбочку, звонко шлепнулся на пол и разбился...кажется, поэтому вряд ли уже кому-нибудь довелось бы узнать, правильно ли был введен пароль.

Может, надо было ввести Пинк?

Кайл на секунду отвлекся, весьма образно представляя, как он вводит Пинк...но вовремя спохватился и уткнулся в журнальчик.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

-Интресно зачем  парню из Канзаса   самоучитель английского.  Но так как  ее первый снаряд не попал в цель,  девочка начала   целенаправленно уже обстреливать Няшу.

А вот это уже было совсем некстати!
Ещё от пары снежков сумев прикрыться одеялом, Няша решила, что пора действовать более решительно. Но женщина она или нет, в конце-то концов?! И потом - блондинка или нет?!!
А раз так, то банально надрать уши не годилось. Надо было изобрести что-то действенное или... или нелогичное, чтобы все зависли.
Как назло малявка была малявкой, а не мужиком, которого можно было бы попробовать загипнотизировать грудью.

- Миленькие штучки  это.. Мило.  -  важно кивнула Розивелла. -  Тот тип,  с молотком, сказал, что мы должны знакомиться.   Меня Рози зовут, а тебя?

- Меня Няша зовут. Только погоди, давай сначала эту... Эту маленькую угомоним, - Няша решительно поднялась с кровати и в два шага очутилась возле маленькой безобразницы. Схватила ту за шиворот и...

Нет, банально действовать тут нельзя. Дети... Они иногда по способности доводить до белого каления и выводить из себя превосходят даже лучших блондинок!

Поэтому Няша ослабила хватку и присела перед разбойницей на корточки. Потом вовсе отпустила. Расплылась в улыбке и сказала:

- Привет! - потом выдержала маленькую паузу и продолжила: - А я тебя знаю! Тебя ведь Алана зовут, да? Ой! А кто это у тебя такой миленький? Кролик? Я видела у тебя миленького кролика! А как его зовут? Расскажи! И кто он? Откуда он взялся? А ещё у тебя такие милые занятные уточки! У тебя ведь ещё какие-то интересные штуки есть, да? Похвастаешься? Пойдём со мной, у меня есть печенье...

• Нравится 3
Опубликовано

- Нет, лучше поиграем с планшетом, растерянно пробормотал он.

ОЙ ВСЕ! 

Планшет вспыхнул, а потом взорвался прямо в руках у Психонавта, но к счастью для владельца гаджета это не нанесло ему почти никаких серьезных повреждений. Пара ссадин и обоженные ладони - подумаешь...

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Только погоди, давай сначала эту... Эту маленькую угомоним, - Няша решительно поднялась с кровати и в два шага очутилась возле маленькой безобразницы.

Похвастаешься? Пойдём со мной, у меня есть печенье...

Рози неодобрительно смотрела на этот цирк. Сама она просто применила бы импульс страха, и девчонку бы отсюда как ветром сдуло!  Но, пожалуй, это не понравилось бы боссу.. Или кто он там - тот, кто собрал их сюда? Видимо, девчонка, хоть и мелкая, не так проста, как кажется.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Привет! - потом выдержала маленькую паузу и продолжила: - А я тебя знаю! Тебя ведь Алана зовут, да? Ой! А кто это у тебя такой миленький? Кролик? Я видела у тебя миленького кролика! А как его зовут? Расскажи! И кто он? Откуда он взялся? А ещё у тебя такие милые занятные уточки! У тебя ведь ещё какие-то интересные штуки есть, да? Похвастаешься? Пойдём со мной, у меня есть печенье..

Девочка начала  рассказывать, а уж  когда сказали про печения  -взяла завернутых в одело  уточек и пошла  за Няшей..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Планшет вспыхнул, а потом взорвался прямо в руках у Психонавта, но к счастью для владельца гаджета это не нанесло ему почти никаких серьезных повреждений. Пара ссадин и обоженные ладони - подумаешь...

С минуту казалось, что Психонавт взорвется вслед за планшетом, причем последствия будут куда более жуткими и серьезными. Но он лишь принялся изучать слегка покалеченные руки.

- Хм... Странно... А я думал, что надо будет пилить кого-то. Плохая шутка, - вынес он вердикт останкам планшета.
  • Нравится 3

Опубликовано

- В "Распили себя сам". Он так говорит, - бесцветно ответил он, усаживаясь поудобней и протягивая колени к груди. - Интересно, правда? Хочешь распилить себя? Надо найти пилу.

-Распили себя сам? ого.. ! - Кролик потерла ручки и покопавшись в кармане своего платья, достала ложку.

- Пилы нет, есть ложка. Ложка пойдет?- она протянула предмет Психонавту.

— Соскучился по мне? — прошептал он на ухо и тыкнул в планшет. — Что за хня?

й! 

От неожиданности Кролик подпрыгнула и прижалась к краю кровати.

- Т-тыы как ты сюда попал?Т-так быстро?

"Кажется постепенно Кролик стала забывать, что это не ее кровать..."

Планшет вспыхнул, а потом взорвался прямо в руках у Психонавт

- Жалко планшетик... - она с грустью посмотрела на остатки

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано

Доктор протиснулся в довольно скромную дверь, чтобы попасть в ещё более скромное помещение. Здесь было крайне неуютно, поскольку сильно напоминало казармы в одной из тюрем в которых Доктор побывал, по рекомендации врачей, направивших его обманным путем на санаторно-амбулаторное лечение головы.

Здесь было так же многолюдно как и в казармах, многие столпились кучкой и что-то возбужденно обсуждали.

• Нравится 2

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Девочка начала  рассказывать, а уж  когда сказали про печения  -взяла завернутых в одело  уточек и пошла  за Няшей.

- Вот и умница, - сказала блондинка. Уходя к своей койке, она поискала глазами парня, который так шарахался от уток, и победно показала ему язык.

Вновь устраиваясь на своей кровати, Няша честно отыскала в своём чемодане коробку с печеньками и протянула девочке. А сама продолжила вязание, время от времени переспрашивая что-нибудь у новой подружки или уточняя. Картинка была просто идилическая!

Про себя же Няша подумала злорадно: "Суперзлодеи? Ха! Да что вы знаете о настоящем коварстве?"

• Нравится 3
Опубликовано

Снежная королева сидела на кровяти, кровать уже вся обледенела, но она с интересом смотрела на происходящие.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Девочку  вдруг  начало клонить  в сон,потихоньку она начала  засыпать, обнимая кролика, под мерный  стук спиц.

х

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Пилы нет, есть ложка. Ложка пойдет?- она протянула предмет Психонавту.

- О, это же отлично! - обрадовался он как-то вяло. Но вот на подкол блондинки не преминул ответить, гордо продемонстрировав ей ложку. Ну и язык, понятное дело, тоже. Око за око в чистом виде, так сказать. - Когда эти ложки не пытаются захватить мир, с ними можно сварить кашу. Главное - избегать уток. Их же тут нет? - он беспокойно заерзал на кровати. - А у тебя был медведь. Маленький, правда. Я все видел, - непоследовательно добавил он.
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- А у тебя был медведь. Маленький, правда. Я все видел, - непоследовательно добавил он.

-Был-был.

- Мишу-у-у-утка! - крикнула она, приставив ладони ко рту, делая "рупор".

-Иди сюда.!

Медвежонок, сидевший в портфеле, расстегнул застежку и побежал к хозяйке. Достав уже знакомый канатик, он ловко взобрался на кровать Психонавта и устроился прямо перед Кролей.

- Что прикажете Госпожа?- спросил он, чуть наклонившись в знак почтения.

- Я хочу...- она приставила палец к подбородку и закатила глаза.

-Сделай моему новому другу красивую прическу!.

Мишутка неизвестно откуда достал розовые бантики,, заколочки и прочие принадлежности , забрался на спину Психонавта и начал бережно расчесывать его волосы.

- Вы какой цвет предпочитаете более розовый или более синий? - бормотал он, перебирая разноцветные резинки для волос.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 5

Спойлер
Опубликовано
Вы какой цвет предпочитаете более розовый или более синий? - бормотал он, перебирая разноцветные резинки для волос.

- А фиолетовый есть? В крапинку такой? Нет? Жа-а-аль, - приуныв, пробормотал он. - Тогда синий... Хоть это и не фиолетовый. И без крапинок. Вот если бы фиолетовый... Но нет так нет, - когда медведь закончил работу, вид его "клиент" представлял самый психоделический. Сальвадор Дали был бы в восторге. Нормальные люди побежали бы к окулисту проверять зрение, потому что поверить в возможность увидеть такое было решительно невозможно. - Уверен, что неплохо. Конечно, без фиолетового, - вновь посетовал он. - Главное - чтобы твой мишка не попадался уткам. Они... Они... Ты даже не представляешь, на что они способны, вот. Я-то знаю, поэтому они за мной охотятся, - он аккуратно перегнулся через край кровати, высматривая на полу следы страшных птиц.
  • Нравится 4

Опубликовано

От нечего делать, под мурлыкание Мерзости (больше похожее на рев двигателя типа боинг), доктор Зло решил изучить довольно примитивный девайс, лежащий на его кровати рядом. Потыкав пару раз по темному экрану, злодей попробовал его включить.

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

От нечего делать, под мурлыкание Мерзости (больше похожее на рев двигателя типа боинг), доктор Зло решил изучить довольно примитивный девайс, лежащий на его кровати рядом. Потыкав пару раз по темному экрану, злодей попробовал его включить.

- Я вижу вы любите рисковвать - Ухмыльнулась королева.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я вижу вы любите рисковвать - Ухмыльнулась королева.

- С чего это вы так решили, - окинув взглядом заговорившую персону Зло затруднялся сказать кто именно перед ним, но наугад продолжил, - Снегурочка, нет?

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...