Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Внезапно Чингиз увидел столб света и заметил пришельца, как будто сделанного по штампу инопланетян-экспериментаторов. Он постарался наладить с ним контакт и...

Изменено пользователем sportoner

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

- Вот он! - один из свёртков очутился у неё в руках. - Знаешь, что это, Психонавтик? Это - резиновая уточка! Вот сейчас я её надую... Вот как наду-ую... И отдам тебе!!!

- Зряаааа, потому что я ТАКОЕ... - попытался было парировать Психонавт, лихорадочно перебирая в голове все известные способы казни уток, но не успел дойти до третьего десятка, как "утка" уже была надута.

- Ой... Кажется, это была не та утка...

- Это не утка! - облегченно вздохнул он, потыкав пальцем надувную... не утку. Не такую утку. - Казни не будет... - разочарованно протянул он. - Ну и фиг с ними. Они могут быть опасны даже в самой безнадежной для них ситуации. Не шути с утками! - погрозил он пальцем, одевая неправильную утку на голову. Не совсем себе. Совсем не себе. - Так-то лучше. Это поможет против уток, я тебе отвечаю!

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

ну и...остальному

Кроля покосилась на "остальное", потом обратно подняла глаза и посмотрела на Коллекционера.

-Я дам тебе любые игрушки из любой коллекции если тебе они так нужны и конечно же поиграться со мной милая крольчишка, я согласен
сказал он нежно взяв ее руку и поцеловав.

-Ну нет. Мне нужны ЭТИ игрушки- сказала она, немного смутившись, и вытащила свою маленькую ручку из лапищ парня.

- Воспользуйся своей силой. Ты же превратил их вот в это- она показала пальцем на украшение 

-Теперь давай в обратную! Иначе никаких тебе голеньких девочек!

Кроля встала в позу "руки-в-боки"  и стала ждать, пока Коллекционер не вернет ей ее игрушки

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Это не утка! - облегченно вздохнул он, потыкав пальцем надувную... не утку. Не такую утку. - Казни не будет... - разочарованно протянул он. - Ну и фиг с ними. Они могут быть опасны даже в самой безнадежной для них ситуации. Не шути с утками! - погрозил он пальцем, одевая неправильную утку на голову. Не совсем себе. Совсем не себе. - Так-то лучше. Это поможет против уток, я тебе отвечаю!

- Что-о? Утка! Это самая настоящая утка! Я её, между прочим, для тебя купила! Как гостинец! И она, между прочим, волшебная! Это не просто утка - это утка-антиутка! Так что оставь её лучше себе - пригодится ещё. Очень полезная штука, если очень испугаешься! А ты боишься уток. Только я хотела её тебе отдать, только если ты будешь хорошо себя вести, а не потрошить мои чемоданы! И если ты не уймёшься - я её отберу! И отдам кому-нибудь другому! А тебя ночью утки съедят!

• Нравится 6
Опубликовано
А тебя ночью утки съедят!

Из гневного монолога Няши Психонавт уловил только последнюю фразу. То есть, он, может, и слушал, но последняя фраза привела его в ужас, перерыв все остальные излияния о гостинцах. Он передернул плечами и нервно обернулся.
- Как съедят? Меня? Это заговор? Я так и знал! Нет, быть такого не может. Или может? - он нервно потер руки, не переставая бросать подозрительные взгляды вокруг себя. - Это плохо. Нам надо подумать, как от них защититься. Это очень важно. Подушек почти не осталось... Надо что-то делать. А ты откуда об этом знаешь? - он посмотрел на нее, прищурив глаз.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Внезапно Чингиз увидел столб света и заметил пришельца, как будто сделанного по штампу инопланетян-экспериментаторов. Он постарался наладить с ним контакт и...

...вид пришельца из глубин космоса поразил Чингиза до глубины души...

tumblr_lp5jctmMkz1qkxvp0540.gif

...но парень оказался явно не робкого десятка гвозди бы делать из этих людей и сразу перешел в вербальное наступление на инопланетный разум...

blah3.gif

...и пришелец, поначалу настроенный весьма воинственно....

alien_2649400b.jpg.jpeg

...настолько поразился убедительным доводам бойкого казахского парня, что предпочел за лучшее спешно ретироваться со своего собственного инопланетного транспортного средства, оставив Чингиза в гордом одиночестве среди непонятных лампочек и кнопочек.

• Нравится 9

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

-Ну нет. Мне нужны ЭТИ игрушки- сказала она, немного смутившись, и вытащила свою маленькую ручку из лапищ парня.
- Воспользуйся своей силой. Ты же превратил их вот в это- она показала пальцем на украшение
-Теперь давай в обратную! Иначе никаких тебе голеньких девочек!
Кроля встала в позу "руки-в-боки"  и стала ждать, пока Коллекционер не вернет ей ее игрушки

-Не нравятся украшения и не хочешь новых игрушек, ну ладно..а потом поиграем=)

Колекционер предусмотрев возможный сюрприз, реструктуризировал игрушки обратно зделав их даже лучше прежднего, более мягких, новых на вид, приятного запаха ягодок и сладостей и с выгравировоной на них надписями от Коллекционера с любовью.а также бантиками.

-уговор есть уговор.=)-сказал он держа подарки.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
- Las emisiones de las plantas de tomate!!!- раздался громкий голос Томатио и он тут же ворвался в помещение. Воспользовавшись тем, что вокруг и так творился ХАОСЪ, помидор ужом скользнул к свободной койке и бросил свое тело на неё.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- НИТ! МЫ ГАВАРИТ! - у инопланетной формы жизни в лице трех совершенно негуманоидных, похожих на комки слизи с длинными усиками-антеннами пришельцев были свои планы насчет риторики Рози в целом и ее планов обзавестись тапочками в частности, - ТИ ЧИЛАВИК МИ СПРАШУВАТ ТИ ОТВИЧАТ! ПОНИМАЙ?

Нога Рози замерла в воздухе, так и не сделав шаг.  Меееедленно.. Очень мееедленно, она обернулась, с недоверием разглядывая говорящий комок слизи с антеннами.. Брррр. 

-  Моя твоя не понимай?.. Тьфу, вы ж не корейцы.  Интервью?  Вы с телевидения? Предупреждать же надо! У меня прическа растрепалась, ой!  - срочно подправив выбившиеся пряди волос, Розивелла  изобразила голливудскую улыбку: - Спрашивайте, я отвечу! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Надо что-то делать.

- Снимать штаны и бегать. Приступай. Штаны снимать причём свои надо, - хмуро заявила Няша.

А ты откуда об этом знаешь? - он посмотрел на нее, прищурив глаз.

- Так я тебе и сказала, - разбросанные вещи тем временем планомерно возвращались в чемодан. - Так, и это не то... И это... Может быть, это? Нет... Нужно больше уток...

• Нравится 3
Опубликовано

-  Моя твоя не понимай?.. Тьфу, вы ж не корейцы.  Интервью?  Вы с телевидения? Предупреждать же надо! У меня прическа растрепалась, ой!  - срочно подправив выбившиеся пряди волос, Розивелла  изобразила голливудскую улыбку: - Спрашивайте, я отвечу!

Непонятно чем издававшее звуки существо подобралось поближе к розововолосому источнику шума и снова запищало...

- ТЫ ЛЮБИТ ПРИШЕЛЬС? МЫ ЛЮБИТ! МЫ ЗАБИРАТ ТБЯ СОБОЙ! 

Рози не обладала коммуникативными навыками в той мере, в которой ими владел Чингиз, а потому ей нужно было срочно решать вопрос...другими методами и надеяться, что хоть что-то из ее арсенала подействует на этих...на этих!

• Нравится 5

Опубликовано
Снимать штаны и бегать. Приступай. Штаны снимать причём свои надо, - хмуро заявила Няша.

- Зачем? - обалдел Психонавт, уставившись на Няшу. - Нет, сразу видно, ты совершенно не знаешь уток. Это бесполезно. Вот я с ними сражаюсь очень долго. У меня даже диплом утиного охотника есть. Я про них много знаю, в первую очередь - про их коварство. Их очень сложно перехитрить. Почти невозможно. Но я умею! - он стянул ближайшей кровати простыню и начал в неё планомерно заворачиваться. Закутавшись в постельное белье, он удовлетворенно осмотрел себя. - Вот, теперь не сожрут. А ты одень это, помогает, - он кое-кто высвободил руку и протянул маску, такую же, какая была на нем.
  • Нравится 3

Опубликовано

...настолько поразился убедительным доводам бойкого казахского парня, что предпочел за лучшее спешно ретироваться со своего собственного инопланетного транспортного средства, оставив Чингиза в гордом одиночестве среди непонятных лампочек и кнопочек.

Чингиз осмотрелся и понял, что ничего с корабля не возьмёшь. "Печально. Бедно живут инопланетяне",- подумал он. Путём простого перебора Чингиз нашёл кнопку выхода из корабля и опустился на землю. После этого Чингиз заказал еду по своему смартфону и вернулся в комнату со своей койкой.

• Нравится 3

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано (изменено)

.
-ладно, сегодня я добрая. Так что тебе повезло.
Она ехидно улыбнулась и легонько ткнула пальцем в парня.
- Сегодня исполнится одна из твоих самых извращенных мечт.
Она таинственно улыбнулась и посмотрела в сторону няшки и рози.
- Спасибо за новые игрушки - шепнула она ему и прошла в глубь комнаты, где было просторное местечко.

ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТЬЕ ЗЛО

Щелкнув пальцами, кровати в центре комнаты раздвинулись. И посреди комнаты оказался большой надувной бассейн с грязью. А в нем - Рози и Няшка в миленьких бикини.

- Вы не сможете выйти из этого бассейна, пока одна из вас не упадет в бассейн с грязью дольше чем на 10 секунд.
Итаааак!
Кроля подняла черно белый флаг (как на гонках) и резко опустив вниз, крикнула.
- да начнется бой!!!

(у каждой из вас по 10 хп.
Кидайте кубик 1Д4, чтобы определить кол-во нанесенного противнику урона)

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 3

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Зачем? - обалдел Психонавт, уставившись на Няшу. - Нет, сразу видно, ты совершенно не знаешь уток. Это бесполезно. Вот я с ними сражаюсь очень долго. У меня даже диплом утиного охотника есть. Я про них много знаю, в первую очередь - про их коварство. Их очень сложно перехитрить. Почти невозможно. Но я умею! - он стянул ближайшей кровати простыню и начал в неё планомерно заворачиваться. Закутавшись в постельное белье, он удовлетворенно осмотрел себя. - Вот, теперь не сожрут. А ты одень это, помогает, - он кое-кто высвободил руку и протянул маску, такую же, какая была на нем.

Пока парень болтал, заворачиваясь в простыню, Няша нашла-таки то, что искала. И любовно расставила своих потенциальных защитников:

Спойлер
уточки image-2_992-20121004115824-405.jpg

"Ах, я всё-таки скатываюсь в банальность, - грустно подумала девушка. - Надо было придумать что-нибудь другое... Хотя... Я блондинка - мне всё можно."

Но тут...

Щелкнув пальцами, кровати в центре комнаты раздвинулись. И посреди комнаты оказался большой надувной бассейн с грязью. А в нем - Рози и Няшка в миленьких бикини.

- Это ещё что за?.. - заорала Няша. И она сама, и любовно расставленные уточки теперь барахтались в грязевом бассейне!

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 4
Опубликовано

Спойлер
2-4 — Я ЛЮБЛЮ СОВАТ ЗОНД ЗАДНИЦЫ! Очень неприятный тип — ученый-экспериментатор. Обездвиживает лучом и…
8-10 — Самая длинная часть твоего тела — язык. Ты можешь заболтать все, что движется. Все, что не движется, ты способен уговорить двигаться и тоже заболтать. Шансы 10 к 10.

Однако он уже почти привык к свету и, кое-как подняв глаза, увидел источник луча. 

Луч исходил из чего-то, здорово смахивающего на огромную летающую утятницу.. и от чего-то очередного, связанного с утками, Медичи поморщился, вернее хотел поморщиться, но тело по-прежнему не слушалось. Его медленно подтягивало наверх, из-за чего слегка кружилась голова и посасывало в желудке, прямо к отползающему люку. А из люка уже выглядывал, потирая то ли лапки, то ли щупальца очень неприятный тип: склизкое и бесформенное нечто с множеством глаз по всей туше. Тушке. Те́льцу. Похититель не поражал габаритами.

Медичи очень осторожно послал ментальную телеграмму-молнию:  "Смотри, слева ПТИЧКА!!!!!1" и, когда этот мешок с глазами послушно развернулся, едва не выпав из люка, принц довольно усмехнулся в душе. 

...

Спустя непродолжительное время летающая утятница доставила принца А. прямо к салону, аккуратно спустив на луче и его феррари, и его самого. Похититель же расставался со своим не вполне удачным объектом исследования почтительно, но несколько нетерпеливо. Повинуясь ну совершенно непонятно откуда взявшемуся научному любопытству, ему не терпелось заняться самоисследованием: махая вслед Медичи лапками-щупальцами, он с вожделением косился всеми десятками глаз на зазывно поблескивающий из глубин его лаборатории анальный зонд.
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- ТЫ ЛЮБИТ ПРИШЕЛЬС? МЫ ЛЮБИТ! МЫ ЗАБИРАТ ТБЯ СОБОЙ!

- Мы так не догова...  - замотала головой Розивелла, просматривая пути отступления.  Интересно, будет ли на них действовать страх? Черт его знает.. Оставим это на крайний случай.. Быстро скинув  туфли на каблуках, Рози с двух рук точнехонько каблуками вмазала комку слизи по .. Наверное, голове? И, заверещав   едва ли не на частоте ультразвука, понеслась  по улице. Так быстро она еще  НИКОГДА не бегала!  Во всяком случае, у нее теплилась надежда, что существо не кинется преследовать ее, так как она уже выбежала на оживленную главную улицу. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Мы так не догова...  - замотала головой Розивелла, просматривая пути отступления.  Интересно, будет ли на них действовать страх? Черт его знает.. Оставим это на крайний случай.. Быстро скинув  туфли на каблуках, Рози с двух рук точнехонько каблуками вмазала комку слизи по .. Наверное, голове? И, заверещав   едва ли не на частоте ультразвука, понеслась  по улице. Так быстро она еще  НИКОГДА не бегала!  Во всяком случае, у нее теплилась надежда, что существо не кинется преследовать ее, так как она уже выбежала на оживленную главную улицу.

Существо не кинулось, справедливо посчитав, что дамочек в бикини(с) с необычным цветом волос полным-полно, а корабль один и не ровен час еще угонят какие-нибудь космические гопники а каско дорого и вообще

• Нравится 6

Опубликовано

ИСПОЛЬЗУЮ ТРЕТЬЕ ЗЛО

- Вы не сможете выйти из этого бассейна, пока одна из вас не упадет в бассейн с грязью дольше чем на 10 секунд.
Итаааак!
Кроля подняла черно белый флаг (как на гонках) и резко опустив вниз, крикнула.
- да начнется бой!!!

Внезапно какая-то сила подняла Рози, и, коварнейшим образом переоблачив ее в сумасшедшедшее бикини, перенесла обратно в подвал и плюхнула в бассейн с грязью...

• Нравится 3

Опубликовано

- Это ещё что за?.. - заорала Няша. И она сама, и любовно расставленные уточки теперь барахтались в грязевом бассейне!

Внезапно какая-то сила подняла Рози, и, коварнейшим образом переоблачив ее в сумасшедшедшее бикини, перенесла обратно в подвал и плюхнула в бассейн с грязью...

Кролик  и Колекционер сидели на ViP-месте - втором этаже кровати.

Жуя поп-корн, Кроля спросила его

.-Ты на кофо фтафишь?

Рози и Няшка. Напоминалка
(у каждой из вас по 10 хп.
Кидайте кубик 1Д4, чтобы определить кол-во нанесенного противнику урона)
  • Нравится 2

Спойлер
Опубликовано

- Фигасе... - ошеломленная Розивелла покрутила головой и заорала: - Вычесумасошличтолеяжеперепачкаюсь!!!!!  Попытавшись выбраться из бассейна, она как будто наткнулась на невидимую стену., поскользнулась и снова плюхнулась в грязь. 

-Ну и че делать будем?  - мрачно поинтересовалась она у Няши. 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

-ладно, сегодня я добрая. Так что тебе повезло.
Она ехидно улыбнулась и легонько ткнула пальцем в парня.
- Сегодня исполнится одна из твоих самых извращенных мечт.
Она таинственно улыбнулась и посмотрела в сторону няшки и рози.
- Спасибо за новые игрушки - шепнула она ему и прошла в глубь комнаты, где было просторное местечко.

Колекционер довольно проследовал за ней дабы посмотреть и поучавствовать

Кролик  и Колекционер сидели на ViP-месте - втором этаже кровати.
Жуя поп-корн, Кроля спросила его
.-Ты на кофо фтафишь?

Колекционер со словами приятного апетита, взял у нее немного попкорна кои правда несколько высыпался на крольчишку но Коллекционер нежно оттерел и снял кукурузинки с нее и жевал их

-ну посмотрим что выдаст розовая..розовая значит быстрая а нет это красная была бы быстрой

-неважно главное возбуждающее зрелище=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)

- Угу, вот так, значит? - Няша смерила коллегу взглядом. А потом упёрла руки в боки и прошипела, привлекая внимание Психонавта: - Уточки-и!.. У нас есть уточки-и!.. Они заберут тебя, мальчи-и-ик! Короче, дуй сюда - сообразим на троих!

• Нравится 3
Опубликовано
Уточки-и!.. У нас есть уточки-и!.. Они заберут тебя, мальчи-и-ик! Короче, дуй сюда - сообразим на троих!

- АААААА, ОПЯТЬ ОНИ, ИХ БОЛЬШЕ, ОНИ ВЕЗДЕ, МЫ ВСЕ УМРЕМ, - Психонавт схватился за голову настолько, насколько это позволяла простыня, и забегал вокруг бассейна. - Нет, надо дать бой! - вдруг решил он и... да, бросился в бассейн с криком:
- За демократию!
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- АААААА, ОПЯТЬ ОНИ, ИХ БОЛЬШЕ, ОНИ ВЕЗДЕ, МЫ ВСЕ УМРЕМ, - Психонавт схватился за голову настолько, насколько это позволяла простыня, и забегал вокруг бассейна. - Нет, надо дать бой! - вдруг решил он и... да, бросился в бассейн с криком:
- За демократию!

От мощного: "ПЛЮХ-Х!.." - бассейн так покачнулся, что соперница не смогла удержать равновесие (10-3=7 ХР у Рози). Няша матюкнулась на родном великом и могучем, жалея уже о своей затее с Психонавтом, но на ногах устояла. Сама не понимая, каким чудом. Видимо, очень удачно стала заваливаться на незримый барьер, сделавший этот бассейн временной тюрьмой для двух девушек.

Зато Психонавт стал больше похож на поросёнка, чем на Психонавта!

Нет, не так уж всё и плохо.

- Уточки, красавчик! - подбодрила блондинка паренька.

Правда, интуиция подсказывала, что скоро и Няшу ждут полноценные грязевые процедуры...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...