Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Эй, потише там, каланча. Будешь орать дальше - отправишься в утиль следующим. - Угрожающе процедила Дюймовочка. - С тебя подозрения еще не сняты

Кролик рассмеялась. Было смешно наблюдать,как девочка, ростом с наперсток, наезжала на здорового мужчину.

Изменено пользователем Безликий
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
  • Ответов 945
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

-мне интересно следующее вы предьявите нам железные доказательтсва своего активства?

- А как я могу их предъявить? Ну попробуй пальнуть в меня из пушки... больше никак не докажу. Одно могу гарантировать - меня ночью никто не зарэжет.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

- Откуда такая уверенность?- поинтересовалась она

- Я уже упоминала о том, что являюсь метаморфом? - Девочка приподняла бровь. - Убить меня у супергероев не получится. 

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

ЧЕТВЕРТАЯ НОЧЬ

На этот раз и Супергерои, и Агент были едины...ну хотя бы в идеологическом плане — посчитав, что лучше всего будет ослабить Суперзлодеев, Супергерои под шумок ядерного реактора устранили Рейнбоу и украли ее ЙОЙО, а Агент оставил одну из своих смертоносных капсул под подушкой у Деда Отмороза. Хотел, правда, сначала в носок, но вовремя вспомнил, что IN SOVIET RUSSIA так делать не принято…. Так или иначе, но Дедушку под утро хватил кондратий, так что способ преподнесения подарка вряд ли уже имел для него хоть какое-то значение. Самым везучим в эту ночь (по сравнению с двумя предыдущими суперзлодеями, конечно же) оказался Коллекционер, коего мужеский гордый лик не выражал вины коей за ним и не было и быть не могло(с)

Суперзлодеи(мирные) голосованием вынесли Коллектора, оказавшегося таким же, как они, Суперзлодеем(мирным). Супергерои(мафы) убили суперзлодейку Рейнбоу(мирную), а Агент(маньяк) — суперзлодея Деда Отмороза (мирного).

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

"Это безумие. Я не должен был выжить. Голосовать буду против Хэвлока. Все вокруг супергерои и агенты. ",- сказал Чингиз. Он голосует против Хэвлока.

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

"Это безумие. Я не должен был выжить. Голосовать буду против Хэвлока. Все вокруг супергерои и агенты. ",- сказал Чингиз. Он голосует против Хэвлока.

- Лично я думаю, что ты - Агент, но по-моему голосовать смысла уже нет.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

- Лично я думаю, что ты - Агент, но по-моему голосовать смысла уже нет.

"Я агент казахских спецслужб. У меня не было приказа кого-либо убивать. Вы полезны Казахстану.",- грустно сказал Чингиз

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 2

FOX Mafia 018: Чингиз Айтметов - Герой Казахстана (проиграл в мафии за суперзлодеев-мирных)

Опубликовано

- Реально смешно. Правда. - осклабился Хэвлок. - Чингиз, ты удачно выкрутился, но шансов у тебя больше нет. Я согласен с Дюймовочкой, ты Агент. А вот насчет смысла голосования.. смысл есть, пока супергерои среди нас.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Хэвлок, Хэвлок. Как жалко, что ты супергерой. Ты был бы полезен Казахстану",- сказал Чингиз.

"Хорошо, товарищи. Мне жаль, что так получилось",- сказал Чингиз. Он использовал 1 зло чтобы заказать еду, последнюю в его жизни.

• Нравится 4

Опубликовано

Чингиз  -   сказала  девочка и убежала  к паукам те опят куда- то подевались.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хэлвок. Пусть будет так.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Спасибо всем, что смогли прибыть сюда. Вы очень помогли Казахстану. Жалко, что я умираю вдали от Родины. Можно последнее желание - привезти моё тело в Казахстан?",- сказал Чингиз.

"Жить свободным мне осталось от силы 7 минут. Так съем, пожалуй, последний обед, и запою в последний раз казахский гимн",- сказал Чингиз. Он поступил в соответствии со своими мыслями.

• Нравится 2

Опубликовано

- Чингиз. Хотя я думаю, нам все равно каюк... всем, кроме меня, конечно... ибо подозреваю, что я теперь бессмертна. - Дюймовочка хотела улыбнуться, но получилось криво.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

"Герои живут вечно,- добавил он,- и надеюсь так будет и со мной." Использую 1 зло чтобы позвонить Ковальски и попросить  его убедить правительство Казахстана приставить меня к награде Героя.

Изменено пользователем sportoner
  • Нравится 9

Опубликовано

ПЯТАЯ НОЧЬ

Пятой ночью в стенах бункера натурально развернулась сцена из спагетти-вестерна, но даже несмотря на то, что Агент успел достать первым, и даже успел выстрелить первым, и даже напоследок умудрился лишить жизни маленькую супергероиню Алану, от неминуемого и очень скорого супергеройского возмездия его - а если быть точным, то ее - это не спасло. Снежная Королева, напоследок разрисовав затейливыми ледяными узорами все стены в бункере, испустила морозный дух. А оказавшийся меж двух огней Чингиз, посетивший этой ночью общество Новы, хоть и остался жив, но после всех истязаний, которые ему пришлось там вынести, выглядел не лучше остывшего бешбармака. Впрочем, звонок Ковальски, который незадолго до этого пересек-таки мексиканскую границу, обеспечил казаху лучшее медицинское обслуживание и курс полной реабилитации, а также билет до Казахстана и награду Героя Республики.

Суперзлодеи(мирные) голосованием вынесли Чингиза, оказавшегося рядовым Суперзлодеем(мирным). Агент(маньяк) устранил супергеройскую Алану(мафа), а Супергерои(мафы) убили Агента(маньяка).

ПОБЕДА СУПЕРГЕРОЕВ <3

• Нравится 14

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Ладно. Упоротый эпилог Няши Блонд.

(Лучше воздержитесь от чтения этого бреда. Или не говорите потом, что вас не предупреждали)

…Никто не заметил, как из скафандра Няши выбралась маленькая быстрая тень и исчезла во тьме коридоров.
Уходя, кошка обернулась:

Спойлер
я еще вернусь.jpg

Этот взгляд определённо не предвещал ничего хорошего. Ни злодеям, ни героям. Никому.
«Они посмели испортить мою пре-елес-с-сть!.. Они испортили мою месть!»

Существо грациозно бежало по ночным улицам  мимо кафешек и ресторанов, мимо автостоянок и сияющих разноцветными вывесками магазинчиков, мимо редких прохожих, которые даже не замечали проворную беглянку. Наконец – вот он, броневик. Стоит всё на том же месте напротив тату-салона. Окно машины тихо открылось само собой, и юркая тень скользнула внутрь.

Автомобиль бесшумно двинулся. Мотор никто не заводил. Проехав так меньше метра, броневик заколебался, будто мираж, становясь всё более и более прозрачным, пока не исчез вовсе.

Вся правда о Няше Блонд

Спойлер
Несколько лет назад

Лёхе Разгундяеву на день рождения подарили лысого котика. Первая реакция была: «Ну и страхолюдина!» Но через пару дней парень решил: «Да ладно, они зато прикольные!» Ещё через пару дней хотелось уже убить и любимую девушку, додумавшуюся подарить ему это, и самого кота. Лысый изверг, имя которому хозяин ещё не придумал (Инопланетяшка – слишком длинно, Гремлин – уже неплохо, но девушка обижалась, Васька – совсем уж банально, остальные варианты были матерными), так вот, этот лысый изверг довёл Алексея до белого каления. Мало ночных диких гонок по настенным коврам, мало бесконечного наглого требования жратвы, не говоря уже про обгаженные тапки (в аккурат после того, как питомец получил по морде за очередную выходку), так эта скотина ещё и ноут Лёхин опрокинула! Вытащить из-под шкафа Безымянного Лысого Дерьмеца (куда тот, ясное дело, сразу же забился) тогда не получилось, только поэтому кот остался жив.

Последней каплей оказалась соседская кошка – обычная Мурка, вот только на данный момент проявлявшая повышенную сексуальную озабоченность по причине наступления весны. Лысяш-Крысёныш рвался к ней всеми правдами и неправдами, пытаясь штурмовать балконную дверь, форточки, а когда это не удавалось, безжалостно метил всё в квартире, до чего только мог добраться.

Кота очень хотелось убить. Медленно, жестоко. Но ещё больше хотелось показать, кто тут хозяин: дело пошло уже на принцип.

Поэтому следующим пунктом в противостоянии «Лёха-vs-Кот» стал визит к ветеринару.

- Ну что, Вася? Довыкобенивался? – цедил хозяин сквозь зубы, возвращаясь домой с питомцем. – Хотя какой ты теперь Вася? Тогда уж Муся! Как тебе? О, нет, я буду звать тебя… Лапусечка! Ну что, девочка моя, как тебе новая жизнь? Ещё не распробовал? У, урод! Тварь инопланетная…

Но относительным покоем, пока Лапусечка зализывал душевную травму,

Спойлер
гремлин.jpg

хозяин наслаждался всего лишь сутки.

А в следующую ночь…
Лёха проснулся от какого-то давящего, гнетущего чувства. И увидел перед собой… глазищи своего кота. Лысая тварь сидела на груди, а Лёха не мог пошевелиться.
«Землянин!..»
Волосы на голове зашевелились, когда чужой мысленный призыв раздался в мозгу.
«Я отомщу тебе…»
Попытки что-то сделать не приводили ни к чему. Хотелось орать, но не слушались даже голосовые связки.
«Око за око, зуб за зуб!..»
Дальше – провал в памяти.

…Происходящее было похоже на сон.

Откуда-то появились деньги, он пошёл на операцию по смене пола. И вот уже шикарная блондинка ловко цокает каблучками по коридору, неся лысого котика на руках. Котика очень хочется задушить, но она почему-то этого не делает – не получается. Такое ощущение, что не она сама собой управляет, а кто-то извне, она же – всего лишь наблюдатель.

Потом… Межпланетная станция. Которая принадлежит её котику. И ехидное в голове: «Ну что, Алёшенька? Хотя какой ты теперь Алёшенька? Теперь ты скорее Алёнушка! О, нет, ты будешь… Ня-а-ашенька! Мяу! Посмотри на себя в зеркало: нравится?»

Ух!.. Нравилось! Ещё как нравилось… бы. Если б он находился снаружи, а не внутри этого!

Во блин влип… Кто ж знал, что эта лысая мяукающая тварь действительно окажется инопланетянином?

«А теперь посмотр-р-ри вот сюда, – приглашало существо. – Видишь? Что тут у нас в колбочке?»
В прозрачном контейнере был человеческий мозг… И пришло внезапное осознание, чей – это же его собственный мозг!!!

«Мр-р, да-а, это твой мозг, Няшенька! А видишь эти чудесные датчики, прикреплённые к нему? Теперь ты полностью под моим контролем. И будешь делать всё, что я тебе прикажу!»

Красотка завизжала в панике.

«А чего ты так переживаешь? Ты ведь теперь блондинка – а зачем блондинке мозг, верно?» – мурлыкало в голове.

Нет, и как жить дальше, что делать?

«Что делать? – задумалось существо. – Ну-у, например-р… попробуй устроиться на работу в какую-нибудь корпорацию суперзлодеев… В отдел кадров! М-м? Будешь заниматься вербовкой! А из кого у нас получаются самые лучшие суперзлодеи? Пр-р-равильно, из психов! В которых ты будешь пр-реврвщать окружающих!.. Ты теперь такая ми-илая, такая… Ня-ашенька! Вот соблазнишь ты очередного самца, всю ночь ему будешь доказывать, какая ты плохая девочка, а на утро покажешь документы, подтверждающие это! Копии всех справок и заключений, что раньше ты была мальчиком! Представляешь рожу этого героя-любовника? Тебе понравится!..»

«Я… не… буду этого делать!» – собрав все силы, пытался бунтовать Алёха.
«Будешь!»
«Не… буду!..»
«У меня в заложниках твой мозг!..»

…Няша Блонд устроилась в корпорацию VILLIAN INC. Отсутствие мозга непосредственно в голове позволило особенно эффективно разместить там все суперпуперпередовые датчики, которые были необходимы любому уважающему себя злодею.

Чудаковатая блондинка настояла на том, чтобы полноценную операцию по перемене пола сделали и её котику, мотивируя это тем, что «у каждой красивой девушки должна быть некрасивая подружка!»

- Ну что, Лапусечка? – цедила Няша сквозь зубы своей питомице, когда всё было закончено. – Око за око, зуб за зуб?

«Один - один», - поджав уши, нехотя сознавался кот. Бывший кот.

Из-за этих паршивых злодейских датчиков в Няшкиной голове, он потерял часть контроля над ней. Вернее, попытавшись задействовать все доступные рычаги манипулирования, рисковал спалиться. А это было бы совсем некстати.

Придётся ждать нового удобного случая, чтобы посчитаться.

«Но ничего: ты всё равно будешь обо мне заботиться, защищать меня и любить! И кормить! И чесать пузо…»

…Розовый броневик материализовался внутри частной межпланетной станции, напичканной самым передовым оборудованием – лучшими достижениями кошачьей науки и техники!

Кошка породы сфинкс выпрыгнула из окна автомобиля. Побежала по коридорам, нашла нужный отсек. Там вскочила на стол, на котором покоился прозрачный контейнер с опутанным всевозможными датчиками человеческим мозгом.

«Ты ведь не думал, что от меня будет так просто отделаться?» – мысленно обратился хозяин корабля к пленнику. Хотя со стороны могло бы показаться, что кот просто принюхивается к контейнеру.

Пленный мозг насторожился. (не спрашивайте, как)

«Да, нашу с тобой ненаглядную блондиночку прикончили. Тело приведено в полную негодность! Но ты не бойся: я тебе быстренько подготовлю новенькое, с иголочки, чудесное тельце! Лучше прежнего! Хотя куда уж лучше? Заодно и себе наконец кое-что восстановлю...»

Но время, проведённое в инопланетной склянке, не прошло для мозга Няши-Лёши бесследно. Особенно если учесть, что некоторая свобода у него всё же была. Да и постоянное ментальное общение способствовало развитию некоторых новых талантов. О чём хозяин-кот пока что не подозревал…

«Мр-р, так!.. Начнём?..»

«Начнём!» - рявкнул вдруг казавшийся до сих пор покорным пленник.

И человеческий разум в отчаянной схватке сцепился с кошачьим!..

• Нравится 14
Опубликовано

Эпилог от Чингиза Айтметова.

Чингиз Айтметов смотрел на бесконечную казахскую степь. "Как же она прекрасна поздней весной",- думал он и улыбался, да, впервые за долгие тридцать лет он был счастлив. Однако радовало его совсем не степной простор, а несколько маленьких точек вдали, которые были созданы именно благодаря Чингизу.

Это были корабли, построенные по инопланетным чертежам. Именно Чингиз Айтметов привёз их из США, после второго контакта уже официального казахского представителя(Чингиза) и, собственно, инопланетянина. Именно за эти заслуги перед Казахстаном его поставили руководителем "инопланетного отдела" спецслужб.

Теперь глубоко под землёй, в секретных лабораториях, строился самый важный для Чингиза, да и для всего руководства Казахстаном, корабль-"матку", который должен через 1 год отправиться к звёздам, и осуществить мечту человечества о колонизации других миров.

Для сохранения этого в тайне было принято решение о осуществлении проекта "Инопланетное вторжение", по которому малые корабли будут направлены на осуществление нападение на земные города. "И тогда они за всё заплатят, дорого заплатят",- подумал Чингиз, смотря на закат Солнца.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...