Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 "если через десять минут они ничего не выкопают то" Гарри вздохнул смотря на часы. "Может надо было им сказать в какой именно могиле, что ж я так издеваюсь над бедными." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим пнул надгробие Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Мария копала молча. Как крестьянка, она не страшилась физической работы, но смысл происходящего ускользал от нее, и это не могло понравиться. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Закопайте меня заживо, но я его сейчас действительно пристрелю, - пробормотала Печенька с сигоретой в зумах, с очень плохо скрываемым удивлением смотря на МММ. Сколько он уже выкопал? Ям пять? Или больше? Как он вообще умудряется так быстро их выкапывать? а попробую-ка я, кубик ведь мне поможет
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) censored выругался Максим Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) До профессора донеслись разговоры о том, что на кладбище копают, и он оставив и свою тарелку поспешил к месту поиска, на ходу натягивая перчатки. Подобрав лопату ковырнул землю, еще раз.... "Как плохо без Макса..." - раздраженно подумал он. Изменено 16 мая, 2015 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Что, черенок в руку ложится не так хорошо? - Келв шутливо пихнул Лилу в плечо, - Это все потому, что он толще привычного и держать его надо двумя руками, малышка - Толще? Ну,это когда как,можешь не поверить. - Беззаботно ответила Лилу, отряхиваясь.- А ты смотрю спец по части держания толстых продолговатых предметов,а,Док? Или же, - Лилу деланно возмутилась. - Вы,сударь,достаточно пошло пытаетесь чем-то похвастать как бы невзначай!? Девушка приблизилась к Келва почти вплотную,затем рассмеялась и слегка оттолкнула его от себя 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Максим пнул надгробие Даниэль еле удержался, чтобы не пнуть вандала лопатой. Но.. вдруг этот бугай, который уже перерыл без малого гектар земли вокруг себя, найдёт сокровище? Вот тогда лопата святому отцу и пригодится.. 2 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Фурия попыталась снова 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 -Ну же, денюжки, идите сюда. - Приговаривал Рэй копая очередную яму и пытаясь найти что-то ценное
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим был возле Куки и выкопанного содержимого Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Ну, хоть кто-то что-то смог...-прокомментировала находку Печенья Лилу. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Стоял жаркий, душный день. Гарри посмотрел в сторону кладбища. - Ну, что ж, вы сюда пришли за деньгами, идите и забирайте их. Соискатели стояли на кладбище, и им пришлось копать могилы. Каждый рыл свою могилу, безымянную могилу. Да только кто это понимал? Кто даже задумывался об этом? Всем запудрили мозги эти шелестящие бумажки. Все раскапывали могилы уже давно, вот только призраков нигде не было, что было странно. Может, они всего лишь результат опьянения? Вот, наконец, чья-то лопата уперлась во что-то твердое. И это был не очередной гроб, а два ящика. Когда их открыли, то обнаружили в них 70 тысяч долларов. Но радость была не долгой... Только они дошли до ворот кладбища, как в воротах показались призраки, все до единого. И все были при оружии. - Мы вас не выпустим. Каждый кто притрагивается к деньгам умирает. Вы притронулись, вы умрете. - При этих словах все взвели курки своих пистолетов и пятнадцать дул уставились на них, плюс одна двустволка. Билли Кид наблюдал через прицел винтовки с балкона ближайшего дома. - Нет здесь никаких денег, Лилу...Я просил тебя уйти. Ты меня не послушалась, теперь...Теперь встреть свою смерть. - Он вздохнул и нажал курок до половины. - Мы убьем всех, кто помешает нам забрать деньги, будь-то призрак или человек! Эти слова заставили парня остановиться. И он гадко улыбнулся - Хорошо. Убейте тех кто заберет деньги, даже ценой своей жизни и мы вас...отпустим. Здесь и сейчас, время пошло. Список ролейЛюбители наживы (4) - Есть на свете такие люди, которым деньги дороже своей жизни, а уж чужой и подавно. Это четверка анархистов. Такие себе Атос Портос и Арамис, ну и какой-то четвертый парень. Они сделают все, чтобы перекопать это кладбище и достать деньги.Маршал (шериф) - Тот, кто решил взять закон в свои руки, ну, не идиот ли? И решил не допустить разграбления, не столько ради самих денег, сколько ради своей шкуры.Доктор - Зашить? Исцелить? Вправить кости? Добить умирающего? Тут много докторов и людей со скрытыми талантами. Кто-то, да умеет.Простые искатели сокровищ - Кто-нибудь скажет, на что эти несчастные вообще надеятся?Обезумевший от проповедей (Маньяк) - Известно, что призраки могут вселяться в предметы и в чужие тела. Ну, или доводить своим шепотом до безумия. Бедняга совсем рассудок потерял и теперь то ли со страха, то ли еще с чего исполняет волю призрака. Очередность ходов Простые искатели сокровищ- Доктор- Обезумевший от проповедей (Маньяк)- Любители наживы (4) - Маршал (шериф) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Рослый мужчина, с неунывающим рвением продолжавший копать несмотря ни на что, намеревался, видимо, прорыть лаз не куда-нибудь, а в саму жопу мира. Но, как известно, если где-то убывало, где-то неизбежно прибывало, и очень скоро Келв обнаружил себя стоящим посреди неаккуратных куч и ям, что не очень то ему понравилось...но невовремя подскочившая к нему почти вплотную дурачащаяся Лилу прервала ход его мыслей, совершенно случайно столкнув его в одну из ям, вырытых бугаем. Выругавшись вволю, грязный мужчина со свисающими с одежды комьями земли и почти черной от грязи физиономией кое-как выбрался на поверхность, чтобы обнаружить, что клад оказался не вымышленным, и более того - уже выкопанным. 1
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Хорошо. Убейте тех кто заберет деньги, даже ценой своей жизни и мы вас...отпустим. Здесь и сейчас, время пошло. - Вот же @#?!@, ну только не снова, -выругалась Лилу, злобно смотря в сторону призраков. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - La gringa puta de mierda, - сквозь зубы выругалась Мария. - Никогда не любила печенья. (голос) Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Гарри достал часы Итак на все про все.20 Минут (Также кто не отметитсья в этом голосовании. Того я буду считать выбывшим по тех причинам.) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Тот поток ругательств следует опустить, потому как ничего интересного в них нет, но времени они заняли куда бы больше, чем следующие слова девушки: - Вы слышали их, нам надо... Найти тех, кто готов обменять жизнь на золото и выдать его призракам. Есть идеи?
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 - Хорошо. Убейте тех кто заберет деньги, даже ценой своей жизни и мы вас...отпустим. Здесь и сейчас, время пошло. - Какого? Ох... А вот и подвох. - Злоба накатила на Рэя. *Вот так всегда, ты просто ищешь себе деньги, немножко трудишься и хоп, какая-то гадина пытается лишить тебя этого... Ох...* Рэй положил руку на ручку револьвера. 1
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Лилу смотрела на своих соседей по несчастью. - Твою мать, да здесь все пришли за деньгами! 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Есть идеи? - На всё воля Божья, - преподобный смиренно скрестил руки на лопате и безмятежно глянул на Печенье. Всё ещё любитель эвоков
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 -Чудесно. Просто чудесно, - скептически отметил Джонни. Подозрительными были все. Но спешить с выводами... Неблагодарное это дело - спешить с выводами. А ещё Джонни принципиально решил не наезжать на того, кто окажется первым кандидатом на вылет. Поспешные решения чаще бывают ошибочными, чем верными.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Максим сплюнув и взвел пулемет будучи готовым растрелять что призраков что живых что покажут себя ублюдками, в случае чего будучи готовым достать и револьверы и шашку. Больше всего ему не нравились попы в рясах и посему этот мерзкий католический священник(Дэниел) что стоял и смотрел на все даже не попытавшийся не разобраться с призраками ни чтото зделать а сейчас он сам повел себя не по божески так что пусть бог решает его судьбу.. Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения