Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, возник вопрос во время запуска игры.
У меня, как видно из названия темы - Windows 8. Можно ли на ней как-то запустить Обливион? У меня вылетает чистая игра без модов.

Опубликовано
Не знаю. У меня 8.1, все нормально пашет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.05.2015 11:38:03, Gorv сказал(-а):

У меня 8.1, все нормально пашет.

Ну, работоспособность игры на Windows 8, у всех по разному.

Как пишут, зависит от издания и поддержки языков.

Стоит попробовать:

1) Запуск в режиме совместимости. 

2) Запуск не с ярлыка на рабочем столе, а именно с папки с игрой(желательно с правами администратора).

P.S. А вообще, нужно бы знать больше, что именно у вас за версия игры и прочую нужную информацию,

И только тогда уже начинать искать решение вашей проблемы. 

Да и как у вас со всем остальным, нужным для запуска игры, дела обстоят? 

NET Framework, Microsoft Visual и прочими нужными для запуска программами.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)
18.05.2015 11:49:59, Πανδώρα сказал(-а):

Ну, работоспособность игры на Windows 8, у всех по разному.

Как пишут, зависит от издания и поддержки языков.

Стоит попробовать:

1) Запуск в режиме совместимости. 

2) Запуск не с ярлыка на рабочем столе, а именно с папки с игрой(желательно с правами администратора).

Запускала уже и  в режиме совместимости и из папки с игрой с правами администратора, никаких изменений. Пишет : "Прекращена работа программы "Oblivion" ".

Версия игры 1.2.0416, репак от Spieler.
С программами, вроде бы, проблем нет.

Изменено пользователем MilkaNyan
Опубликовано
18.05.2015 12:06:22, MilkaNyan сказал(-а):

Запускала уже и  в режиме совместимости и из папки с игрой с правами администратора, никаких изменений. Пишет : "Прекращена работа программы "Oblivion" ".

Попробуйте установить Visual C++ более ранних версий. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Прпробуйте выбросить репак в помойку репак и купить лицензию. Тогда все и будет нормально работать. Или идите на торрент, с которого вы его скачали, разбираться идите.
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Версия игры 1.2.0416, репак от Spieler.
С программами, вроде бы, проблем нет.

в 99% проблема вот в этом.

Как сказал мой ученый коллега  Gorv, лучшим способом решения проблемы будет выбросить репак на помойку. Да и другого тут не предложат.

Вопреки обычному, распишу почему. лицензионная версия игры проверяется на совместимость и всё всё всё. и при появлении проблем так же ищатся конфликтные точки между осью и программой.  в случае с репаками же это сделать невозможно в принципе, так как автор сборки перебирает игру. возможно, он что-то упустил. возможно, что-то не так сделал. на той же русторке достаточно примеров такого. идеально работает на вин 7. на вин 8 сделайте то-то то-то и молитесь. заходим на сайт игры - поддержка осей - вин 7 вин 8 вин 8.1 мак ос. вывод? не игра так летает, а репак. обратная сторона вареза. люби баги. или разбирайся с автором репака.

ЗЫ. и да.  Spieler не лучший репакер. много лишнего. не первой свежести таблетки встречаются.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...