Elame Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:19:24, GKalian сказал(-а): Была такая же проблема и множество попыток. Простой совет - проходи сюжетную линию, помоги Барону и так далее. Поднимешься по уровню, плюс езди по другим "вопросам", во многих местах просто лагеря бандитов, которые хоть и высокого уровня, но все равно достаточно легко убиваются. Понял, спасибо. Пойду кататься по знакам вопроса. 22.05.2015 09:30:33, Voltaire сказал(-а): И собирай места Силы. За них отдельно даются Очки Умений. Там вроде дают только за первое место силы 1 очко умений. Кстати, где посмотреть эффект от этого места силы? если при использовании станка и точильного каменя мне высвечивает эффект на 15 минут, то после использования знака силы мне ничего не сообщает. Где глянуть, что они именно дают?
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 09:33:54, Elame сказал(-а):Понял, спасибо. Пойду кататься по знакам вопроса. Там вроде дают только за первое место силы 1 очко умений. Кстати, где посмотреть эффект от этого места силы? если при использовании станка и точильного каменя мне высвечивает эффект на 15 минут, то после использования знака силы мне ничего не сообщает. Где глянуть, что они именно дают? Не за первое место, а за первую активацию. Должен быть эффект. У меня он тоже не сразу появляется. Приходится нажимать E, пока не активируется. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Tsoul Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а): После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?СпойлерНа 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда. Чел я так с грифоном дрался без бомб и масла в конце концов плюнул и прошёл на лёгком.
Kykuy Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 В квесте с Кровавым Бароном, когда подхожу к воротам замка во Вроницах, мне стражники говорят, что не пропустят, мол "Натворил дел в корчме". Хотя в корчме я не убил людей барона и даже выпил с ними. Баг?
Tsoul Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 14:36:04, Kykuy сказал(-а):В квесте с Кровавым Бароном, когда подхожу к воротам замка во Вроницах, мне стражники говорят, что не пропустят, мол "Натворил дел в корчме". Хотя в корчме я не убил людей барона и даже выпил с ними. Баг? Я сказал что я ведьмак и без проблем прошёл. Где найти рецепт масла против драконидов а то петуха загасить надо. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 17:45:51, Tsoul сказал(-а):Я сказал что я ведьмак и без проблем прошёл. Где найти рецепт масла против драконидов а то петуха загасить надо. Клекотуна? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Tsoul Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 22.05.2015 18:10:51, Voltaire сказал(-а):Клекотуна? Да. И где ещё можно найти неплохой серебряный меч а то я со своим(который сначала даётся замучился бегать).
Andral Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 14:36:04, Kykuy сказал(-а): В квесте с Кровавым Бароном, когда подхожу к воротам замка во Вроницах, мне стражники говорят, что не пропустят, мол "Натворил дел в корчме". Хотя в корчме я не убил людей барона и даже выпил с ними. Баг? Стоило их убить. порядочные ублюдки. А ты с ними выпил - вот и натворил делов) Я их убил. Забавно потом стражники рассуждали, что так им мол и надо было. Барон интересный тип. Много исповедей от него наслушался, жалко его. 22.05.2015 20:28:48, Tsoul сказал(-а): Да. И где ещё можно найти неплохой серебряный меч а то я со своим(который сначала даётся замучился бегать). Так в самом начале можно было найти чертежи и сделать неплохой меч. Где найти - что-то пока толкового не находил, скрафченный оказался лучше. Клекотуна я убил легко. Правда, не заморачивался харкорными уровнями сложности. А вот спросить хочу, конь один на всю игру или сменить можно будет, нового купить? Я садился на диких - сбрасывали, на чужих катался - но просто он везет, а если его оставить, то не следует и исчезает. Кстати, можно будет сотворить коня похожего на Тенегрива, но он не для езды.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 22.05.2015 20:28:48, Tsoul сказал(-а):Да. И где ещё можно найти неплохой серебряный меч а то я со своим(который сначала даётся замучился бегать). Насчет масла не скажу, так как без них прохожу. А вот хороший меч можно найти в Белых Садах, найдя квест на поиск мечей Ведьмачьей Школы Змеи. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Tsoul Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 У меня изумрудной пыли нет она стоит около 500 монет а остальные 2 серебряных они рассчитаны на 12-13 уровни.
Kykuy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 02:06:18, Воин1 сказал(-а): Стоило их убить. порядочные ублюдки. А ты с ними выпил - вот и натворил делов) Я их убил. Забавно потом стражники рассуждали, что так им мол и надо было. Барон интересный тип. Много исповедей от него наслушался, жалко его. Хмм... У меня потом ещё Барон говорил, что мол "ты перерезал моих людей", когда я вылез из канализации у него в саду, хотя я их не резал. Всё-таки баг значит. Кстати, меня весьма забавляет лут, который иногда можно найти в домах у крестьян. Слитки метеоритного железа(!), двимеритовые пластины(, которые, к слову, у торговцев продаются за 400 монет, а покупаются за 3 тыщи), иногда даже драгметаллы. Откуда, мать его? :haha:
Tsoul Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 07:47:41, Kykuy сказал(-а):Хмм... У меня потом ещё Барон говорил, что мол "ты перерезал моих людей", когда я вылез из канализации у него в саду, хотя я их не резал. Всё-таки баг значит. Кстати, меня весьма забавляет лут, который иногда можно найти в домах у крестьян. Слитки метеоритного железа(!), двимеритовые пластины(, которые, к слову, у торговцев продаются за 400 монет, а покупаются за 3 тыщи), иногда даже драгметаллы. Откуда, мать его? :haha: Когда то и они были искателями приключений и далее по тексту. 1
werr Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 07:47:41, Kykuy сказал(-а):Хмм... У меня потом ещё Барон говорил, что мол "ты перерезал моих людей", когда я вылез из канализации у него в саду, хотя я их не резал. Всё-таки баг значит. Кстати, меня весьма забавляет лут, который иногда можно найти в домах у крестьян. Слитки метеоритного железа(!), двимеритовые пластины(, которые, к слову, у торговцев продаются за 400 монет, а покупаются за 3 тыщи), иногда даже драгметаллы. Откуда, мать его? :haha: еще смущает, что в огромных шкафах, частенько лежит одна только курительная трубка, в то время как в миниатюрных шкатулках зачастую попадаются только сломанные грабли. 1 A Random Dude's Story
sxdemon Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Полностью собранный сет даёт какие либо дополнительные бонусы? Например сет грифона?
Kykuy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Что это такое на скрине? Что за странный значок? И как пройти дальше? Попробовал все знаки, несколько бомб, даже из арбалета пострелял, но нифига.
Плюшевая Борода Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 емнип, это иллюзорная приблуда, глазом нехалены развеивается
Мистер Лис Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 05:05:28, Voltaire сказал(-а): Насчет масла не скажу, так как без них прохожу. А вот хороший меч можно найти в Белых Садах, найдя квест на поиск мечей Ведьмачьей Школы Змеи. Можно еще поискать рецепты барахло школы грифона. Барахло имеет ограничение 8+ а серебряный меч можно взять только получив 13 уровень. Я его вот сейчас склепал себе, но достиг только 10 уровня. Будем качаться дальше. Меч та неплохой) Получше чем то барахло что я смастерил ранее. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tsoul Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) 23.05.2015 21:15:43, Антоха кудрявый сказал(-а): Можно еще поискать рецепты барахло школы грифона. Барахло имеет ограничение 8+ а серебряный меч можно взять только получив 13 уровень. Я его вот сейчас склепал себе, но достиг только 10 уровня. Будем качаться дальше. Меч та неплохой) Получше чем то барахло что я смастерил ранее.Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Tsoul
Kykuy Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 21:39:27, Tsoul сказал(-а): Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню. Надо поплавать под водой возле места Силы, найдётся секретный проход. Но наверху моб 14 лвл, я его на 8 так и не осилил, решил вернуться позже. Кстати, где найти бронника-подмастерья, чтобы броньку скрафтить? А то мне только ученики попадались.
Мистер Лис Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 21:39:27, Tsoul сказал(-а): Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню. Там под водой пещера есть. Нужно нырнуть и заплыть в нее. Только осторожно. Там утопцы. Когда из воды вылезешь, то с права будет уступ. На него забираешься (просто подойдя к нему на нажав пробел) а дальше Геральт оказывается в небольшом помещении с лестницей. По лестнице поднимаешься и оказываешься в форте. 23.05.2015 22:13:26, Kykuy сказал(-а): Кстати, где найти бронника-подмастерья, чтобы броньку скрафтить? А то мне только ученики попадались. Я не помню точно у кого квест взял, но мне один кузнец рассказал о мастере-кузнице из Новиграда. В журнале появилось соответствующая заметка. А вот где, не помню. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
мшз Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Поиграл я более подробно,Ведьмак вышел этаким следопытом-кэпом очевидность -шерлоком что довольно неплохо)).Квесты просто эпические,вчера как раз закончил с кровавым бароном ,так все переплетено.Из за обычного мелкого решения взять не взять награду уже все идет разными дорожками,разрабам просто браво, такого я нигде не встречал в таким масштабах.Чувствую счастливой концовки не будет как я не старался , а прохождение обрастает кучами трупов не только врагов но и друзей.
Tsoul Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) 23.05.2015 22:13:26, Kykuy сказал(-а): Надо поплавать под водой возле места Силы, найдётся секретный проход. Но наверху моб 14 лвл, я его на 8 так и не осилил, решил вернуться позже. Кстати, где найти бронника-подмастерья, чтобы броньку скрафтить? А то мне только ученики попадались.Попробуй в городе редоранском посмотри по квесту кровавого барона(там где дочь находишь его).Там на входе требуют грамоту для входа можно тупо переплыть реку если что её потом можно достать у капитана. И кто небудь ещё встречал Летто (если его не убивали). Изменено 24 мая, 2015 пользователем Tsoul
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 02:16:07, Антоха кудрявый сказал(-а):Там под водой пещера есть. Нужно нырнуть и заплыть в нее. Только осторожно. Там утопцы. Когда из воды вылезешь, то с права будет уступ. На него забираешься (просто подойдя к нему на нажав пробел) а дальше Геральт оказывается в небольшом помещении с лестницей. По лестнице поднимаешься и оказываешься в форте. Я не помню точно у кого квест взял, но мне один кузнец рассказал о мастере-кузнице из Новиграда. В журнале появилось соответствующая заметка. А вот где, не помню. Можно проще. Прыгаешь на выступ у стены немного справа от поднятого моста. Перелезаешь через стены и все, ты внутри.24.05.2015 06:19:30, Tsoul сказал(-а):Попробуй в городе редоранском посмотри по квесту кровавого барона(там где дочь находишь его).Там на входе требуют грамоту для входа можно тупо переплыть реку если что её потом можно достать у капитана. И кто небудь ещё встречал Летто (если его не убивали). Лето ты встретишь во время одного из квестов с доски объявлений в Велене. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В одном из квестов встретил прямую отсылку к Ницше. Дико угорал над этим моментом))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти