Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.05.2015 09:19:24, GKalian сказал(-а):

Была такая же проблема и множество попыток.
Простой совет - проходи сюжетную линию, помоги Барону и так далее. Поднимешься по уровню, плюс езди по другим "вопросам", во многих местах просто лагеря бандитов, которые хоть и высокого уровня, но все равно достаточно легко убиваются.

Понял, спасибо. Пойду кататься по знакам вопроса.

22.05.2015 09:30:33, Voltaire сказал(-а):

И собирай места Силы. За них отдельно даются Очки Умений.

Там вроде дают только за первое место силы 1 очко умений. Кстати, где посмотреть эффект от этого места силы? если при использовании станка и точильного каменя мне высвечивает эффект на 15 минут, то после использования знака силы мне ничего не сообщает. Где глянуть, что они именно дают?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22.05.2015 09:33:54, Elame сказал(-а):

Понял, спасибо. Пойду кататься по знакам вопроса.
Там вроде дают только за первое место силы 1 очко умений. Кстати, где посмотреть эффект от этого места силы? если при использовании станка и точильного каменя мне высвечивает эффект на 15 минут, то после использования знака силы мне ничего не сообщает. Где глянуть, что они именно дают?

Не за первое место, а за первую активацию. Должен быть эффект. У меня он тоже не сразу появляется. Приходится нажимать E, пока не активируется.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.05.2015 08:48:50, Elame сказал(-а):

После пролога вышел с 4 уровнем, квесты в следующей локации идут от 6-7 уровня. Где набрать уровни?

Спойлер
На 4 уровне полез драться с волколаком. Играю на среднем уровне сложности. нанес масло против проклятых на меч, пользовался Игни, Ласточкой и Громмом. Умирал раз 15. После сноса пол хп оборотня, он начинает очень быстро регенировать себе все здоровье и тут надо тупо давить и кликать клаивашми, чтобы не дать ему это сделать. А бьет он больно. Это было туго. Думаю, проблема именно в том, что на раннем уровне полез туда.

Чел я так с грифоном дрался без бомб и масла в конце концов плюнул и прошёл на лёгком.

Опубликовано

В квесте с Кровавым Бароном, когда подхожу к воротам замка во Вроницах, мне стражники говорят, что не пропустят, мол "Натворил дел в корчме".

Хотя в корчме я не убил людей барона и даже выпил с ними. Баг?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
22.05.2015 14:36:04, Kykuy сказал(-а):

В квесте с Кровавым Бароном, когда подхожу к воротам замка во Вроницах, мне стражники говорят, что не пропустят, мол "Натворил дел в корчме".

Я сказал что я ведьмак и без проблем прошёл. Где найти рецепт масла против драконидов а то петуха загасить надо.
  • Нравится 1
Опубликовано
22.05.2015 17:45:51, Tsoul сказал(-а):

Я сказал что я ведьмак и без проблем прошёл. Где найти рецепт масла против драконидов а то петуха загасить надо.

Клекотуна?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
22.05.2015 18:10:51, Voltaire сказал(-а):

Клекотуна?

Да. И где ещё можно найти неплохой серебряный меч а то я со своим(который сначала даётся замучился бегать).
Опубликовано
22.05.2015 14:36:04, Kykuy сказал(-а):

Стоило их убить. порядочные ублюдки. А ты с ними выпил - вот и натворил делов) Я их убил. Забавно потом стражники рассуждали, что так им мол и надо было. Барон интересный тип. Много исповедей от него наслушался, жалко его.

22.05.2015 20:28:48, Tsoul сказал(-а):

Да. И где ещё можно найти неплохой серебряный меч а то я со своим(который сначала даётся замучился бегать).

Так в самом начале можно было найти чертежи и сделать неплохой меч. Где найти - что-то пока толкового не находил, скрафченный оказался лучше.

Клекотуна я убил легко. Правда, не заморачивался харкорными уровнями сложности.

А вот спросить хочу, конь один на всю игру или сменить можно будет, нового купить? Я садился на диких - сбрасывали, на чужих катался - но просто он везет, а если его оставить, то не следует и исчезает. Кстати, можно будет сотворить коня похожего на Тенегрива, но он не для езды.

108091036.gif
Опубликовано
22.05.2015 20:28:48, Tsoul сказал(-а):

Насчет масла не скажу, так как без них прохожу. А вот хороший меч можно найти в Белых Садах, найдя квест на поиск мечей Ведьмачьей Школы Змеи.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
У меня изумрудной пыли нет она стоит около 500 монет а остальные 2 серебряных они рассчитаны на 12-13 уровни.
Опубликовано
23.05.2015 02:06:18, Воин1 сказал(-а):

Стоило их убить. порядочные ублюдки. А ты с ними выпил - вот и натворил делов) Я их убил. Забавно потом стражники рассуждали, что так им мол и надо было. Барон интересный тип. Много исповедей от него наслушался, жалко его.

Хмм... У меня потом ещё Барон говорил, что мол "ты перерезал моих людей", когда я вылез из канализации у него в саду, хотя я их не резал. Всё-таки баг значит.

Кстати, меня весьма забавляет лут, который иногда можно найти в домах у крестьян. Слитки метеоритного железа(!), двимеритовые пластины(, которые, к слову, у торговцев продаются за 400 монет, а покупаются за 3 тыщи), иногда даже драгметаллы. Откуда, мать его?  :haha:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.05.2015 07:47:41, Kykuy сказал(-а):

Хмм... У меня потом ещё Барон говорил, что мол "ты перерезал моих людей", когда я вылез из канализации у него в саду, хотя я их не резал. Всё-таки баг значит.

Кстати, меня весьма забавляет лут, который иногда можно найти в домах у крестьян. Слитки метеоритного железа(!), двимеритовые пластины(, которые, к слову, у торговцев продаются за 400 монет, а покупаются за 3 тыщи), иногда даже драгметаллы. Откуда, мать его?  :haha:

Когда то и они были искателями приключений и далее по тексту.
  • Нравится 1
Опубликовано
23.05.2015 07:47:41, Kykuy сказал(-а):

еще смущает, что в огромных шкафах, частенько лежит одна только курительная трубка, в то время как в миниатюрных шкатулках зачастую попадаются только сломанные грабли.
  • Нравится 1
Опубликовано

Что это такое на скрине? Что за странный значок? И как пройти дальше? Попробовал все знаки, несколько бомб, даже из арбалета пострелял, но нифига.

witcher3 2015-05-23 22-46-40-20.jpg

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.05.2015 05:05:28, Voltaire сказал(-а):

Насчет масла не скажу, так как без них прохожу. А вот хороший меч можно найти в Белых Садах, найдя квест на поиск мечей Ведьмачьей Школы Змеи.

Можно еще поискать рецепты барахло школы грифона. Барахло имеет ограничение 8+ а серебряный меч можно взять только получив 13 уровень. Я его вот сейчас склепал себе, но достиг только 10 уровня. Будем качаться дальше. Меч та неплохой) Получше чем то барахло что я смастерил ранее. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)
23.05.2015 21:15:43, Антоха кудрявый сказал(-а):

Можно еще поискать рецепты барахло школы грифона. Барахло имеет ограничение 8+ а серебряный меч можно взять только получив 13 уровень. Я его вот сейчас склепал себе, но достиг только 10 уровня. Будем качаться дальше. Меч та неплохой) Получше чем то барахло что я смастерил ранее.

Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню. Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
23.05.2015 21:39:27, Tsoul сказал(-а):

Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню.

Надо поплавать под водой возле места Силы, найдётся секретный проход.  Но наверху моб 14 лвл, я его на 8 так и не осилил, решил вернуться позже.

Кстати, где найти бронника-подмастерья, чтобы броньку скрафтить? А то мне только ученики попадались.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.05.2015 21:39:27, Tsoul сказал(-а):

Я тоже начал искать комплект школы грифона. Тока возник вопрос как попасть в одинокую башню там мост поднят? И там ещё дракон чтоль летает судя по записям ведьмака. я уже нашёл меч штаны перчатки сапоги. Меч неплох остальное ещё немного нехватает по уровню.

Там под водой пещера есть. Нужно нырнуть и заплыть в нее. Только осторожно. Там утопцы. Когда из воды вылезешь, то с права будет уступ. На него забираешься (просто подойдя к нему на нажав пробел) а дальше Геральт оказывается в небольшом помещении с лестницей. По лестнице поднимаешься и оказываешься в форте. 

23.05.2015 22:13:26, Kykuy сказал(-а):

Кстати, где найти бронника-подмастерья, чтобы броньку скрафтить? А то мне только ученики попадались.

Я не помню точно у кого квест взял, но мне один кузнец рассказал о мастере-кузнице из Новиграда. В журнале появилось соответствующая заметка. А вот где, не помню. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Поиграл  я более подробно,Ведьмак вышел этаким следопытом-кэпом очевидность -шерлоком что довольно неплохо)).Квесты просто эпические,вчера как раз закончил с кровавым бароном ,так все переплетено.Из за обычного мелкого решения взять не взять награду уже все идет разными дорожками,разрабам просто браво, такого я нигде не встречал в таким масштабах.Чувствую счастливой концовки не будет как я не старался , а прохождение обрастает кучами трупов не только врагов но и друзей.

Опубликовано (изменено)
23.05.2015 22:13:26, Kykuy сказал(-а):

Надо поплавать под водой возле места Силы, найдётся секретный проход. Но наверху моб 14 лвл, я его на 8 так и не осилил, решил вернуться позже.

Попробуй в городе редоранском посмотри по квесту кровавого барона(там где дочь находишь его).Там на входе требуют грамоту для входа можно тупо переплыть реку если что её потом можно достать у капитана.
И кто небудь ещё встречал Летто (если его не убивали). Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
24.05.2015 02:16:07, Антоха кудрявый сказал(-а):

Там под водой пещера есть. Нужно нырнуть и заплыть в нее. Только осторожно. Там утопцы. Когда из воды вылезешь, то с права будет уступ. На него забираешься (просто подойдя к нему на нажав пробел) а дальше Геральт оказывается в небольшом помещении с лестницей. По лестнице поднимаешься и оказываешься в форте. 

Я не помню точно у кого квест взял, но мне один кузнец рассказал о мастере-кузнице из Новиграда. В журнале появилось соответствующая заметка. А вот где, не помню.

Можно проще. Прыгаешь на выступ у стены немного справа от поднятого моста. Перелезаешь через стены и все, ты внутри.
24.05.2015 06:19:30, Tsoul сказал(-а):

Попробуй в городе редоранском посмотри по квесту кровавого барона(там где дочь находишь его).Там на входе требуют грамоту для входа можно тупо переплыть реку если что её потом можно достать у капитана.
И кто небудь ещё встречал Летто (если его не убивали).

Лето ты встретишь во время одного из квестов с доски объявлений в Велене.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...