Tramp Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В Белых Садах стоял возле корчмы у коновязи. Вдруг дверь резко и широко, как от пинка ноги распахнулась! Думал, сейчас вывалится какой-нибудь пьяный детина двухметрового росту, косая сажень в плечах... Вышел котик. :haha: Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
gkalian Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Ответственно нарекаю серию квестов, связанную с ведьмами на болотах, Ивасиком и детьми - лучшей серией, которую я встретил на данны 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Чума Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Чёртово болото. После этой самой серии квестов по ним жутко бродить даже во время выполнения сторонних квестов. Прямо чуешь, что карги каждый твой шаг слышат.
Tsoul Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Не ходи с Кейрой Моц если не хотите посмотреть на голема и одного из участника Дикой Охоты.
Stark Monro Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 17:06:45, GKalian сказал(-а): Ответственно нарекаю серию квестов, связанную с ведьмами на болотах, Ивасиком и детьми - лучшей серией, которую я встретил на данны Еще серия кв у Кровавого Барона хороша! Спойлер
Elame Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Квест Дела Семейные не могу закончить. ВопросОтыскал Тамару, насчет Анны вообще все глухо. В дневнике пишет *Найти все остальные зацепки по поиску Анны* где ее искать не понятно. Есть подсказки?
Karagorn Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 16:30:15, Elame сказал(-а): Квест Дела Семейные не могу закончить. ВопросОтыскал Тамару, насчет Анны вообще все глухо. В дневнике пишет *Найти все остальные зацепки по поиску Анны* где ее искать не понятно. Есть подсказки? Выполняй квест "лесные хозяйки" и придешь потом куда надо. Я пока трудностей в прохождение не встречал, но пока только в Новиград пришел. Трудно было дратся с лешачихой, 10-й уровень квеста, но завалить я ее не смог будучи на 7-м. Сейчас я на 12 уровне нужно будет вернутся и попробовать еще. 1
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 16:39:52, Karagorn сказал(-а): Я пока трудностей в прохождение не встречал, но пока только в Новиград пришел. Трудно было дратся с лешачихой, 10-й уровень квеста, но завалить я ее не смог будучи на 7-м. Сейчас я на 12 уровне нужно будет вернутся и попробовать еще. Блин. Я тоже на 12, но мне до Новиграда еще как пешком до луны. Мне там еще целая линейка квестов осталась в Велене. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 24.05.2015 17:47:49, Tsoul сказал(-а): Не ходи с Кейрой Моц если не хотите посмотреть на голема и одного из участника Дикой Охоты. Это сюжетный квест, его не пропустишь. С Кейрой стоит не только походить, но и ее квесты потом поделать. Очень забавная. 25.05.2015 17:39:47, Антоха кудрявый сказал(-а): Блин. Я тоже на 12, но мне до Новиграда еще как пешком до луны. Мне там еще целая линейка квестов осталась в Велене. Видно ты на что-то отвлекался много. Я до 12го выполнил квесты барона и Кейры, сюжетные и побочные, сделал квест где встретил Лето, помог ему и еще пару контрактов. Еще и снаряжение Грифона отыскал. Еще немного походил - взял 13 с половиной и тогда пошел в Новиград. Но там плохо - фризы. Зато был рад увидеть Трисс. Никак не могу в Новиграде брадобрея найти. А то блин сделали эту дурацкую фишку с растущей бородой. 24.05.2015 17:44:34, Чума сказал(-а): Чёртово болото. После этой самой серии квестов по ним жутко бродить даже во время выполнения сторонних квестов. Прямо чуешь, что карги каждый твой шаг слышат. Надеюсь нам дадут таки возможность их уничтожить. а то нечестно будет.
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 18:11:20, Воин1 сказал(-а): Видно ты на что-то отвлекался много. Я до 12го выполнил квесты барона и Кейры, сюжетные и побочные, сделал квест где встретил Лето, помог ему и еще пару контрактов. Еще и снаряжение Грифона отыскал. Еще немного походил - взял 13 с половиной и тогда пошел в Новиград. Но там плохо - фризы. Зато был рад увидеть Трисс. Никак не могу в Новиграде брадобрея найти. А то блин сделали эту дурацкую фишку с растущей бородой. Ну я по карте бегал, людям помогал. Ведьмачье заказы выполнял, искал сокровища, выполнял доп. квесты и искал спрятанные клады. Сейчас у меня там еще стали доступны квесты на улучшение школы кошки и змеи. Надо только немного уровнем подрасти. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 19:57:58, Tsoul сказал(-а): Где взять квест лесные хозяйки? Я даже не знаю есть он у меня или нет) А это случайно не ветка квестов про ведьм топей? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Andral Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 После прогулки с Кейрой по данжу он появится.
Tsoul Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 20:14:28, Воин1 сказал(-а): После прогулки с Кейрой по данжу он появится. Ясно придётся пройти сей квест до конца.
Karagorn Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 17:39:47, Антоха кудрявый сказал(-а): Блин. Я тоже на 12, но мне до Новиграда еще как пешком до луны. Мне там еще целая линейка квестов осталась в Велене. Я в Велене все квесты зеленым по уровню выполнил, красные оставил на потом. Ну я не всех монстров/бандитов перебил на карте, квесты и контракты и отправился в Новиград. Кстати, город обалденный, такой большой по сравнению с Оксенфуртом, но не такой милый, много шлюх и воров всяких. Типичный средневековый мегаполис :)
Karagorn Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) 25.05.2015 18:11:20, Воин1 сказал(-а): Видно ты на что-то отвлекался много. А не подскажешь где именно находил? Я нашел все чертежи, но не хватает метеоритной пластины, у всех торговцев спрашивал, нигде нет. Пока сам найду и не надо уже будет. Ща Геральт так выглядит Грифонской уступает лишь в 7 пунктов и выглядит неплохо. 25.05.2015 18:11:20, Воин1 сказал(-а): А то блин сделали эту дурацкую фишку с растущей бородой. А мне нравится эта фишка. Очень реалистично выглядит, да и Геральту борода идет. В городе и на свиданиях он у меня бреется, когда идет охотится по лесам, деревням и пещерам отпускает. Кстати, если не ошибаюсь, борода растет только во время медитации? 25.05.2015 19:57:58, Tsoul сказал(-а): Где взять квест лесные хозяйки? Там этот ворожей должен направить вроде. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Karagorn
Andral Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 21:30:04, Karagorn сказал(-а): А не подскажешь где именно находил? Я нашел все чертежи, но не хватает метеоритной пластины, у всех торговцев спрашивал, нигде нет. Пока сам найду и не надо уже будет. Ща Геральт так выглядит Грифонской уступает лишь в 7 пунктов и выглядит неплохо. А мне нравится эта фишка. Очень реалистично выглядит, да и Геральту борода идет. В городе и на свиданиях он у меня бреется, когда идет охотится по лесам, деревням и пещерам отпускает. Кстати, если не ошибаюсь, борода растет только во время медитации? Там этот ворожей должен направить вроде. Ну я находил. Купил у кого-то карты, непомню где и по ним нашел. Там сама броня, то есть чертежи, находится в гробнице недалеко от той деревни на Красноуховых топях, что с квестом про ведьм связана. А мечи - в заброшенных фортах, там же квесты и даются, по маркерам просто. Рост бороды - очень реалистично, но в игре - лишнее. Да и в реале бриться лениво. Пока брожу по Новиграду в поисках цирульника
Мистер Лис Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 25.05.2015 21:40:22, Воин1 сказал(-а): Рост бороды - очень реалистично, но в игре - лишнее. Да и в реале бриться лениво. Пока брожу по Новиграду в поисках цирульника А у моего Геральта бородка отрастает) Он судя по диалогу в Вызиме не очень та любит бриться) Так он не броется у меня. Принципиальный. Вши заведутся-все ровно бриться не пойдет) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Рост бороды - очень реалистично, но в игре - лишнее. Да и в реале бриться лениво. Пока брожу по Новиграду в поисках цирульника В Оксенфурте легче найти цирюльника. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Tramp Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Кто-нибудь понял, как играть в этот дурацкий гвинт? И ведь забить не получится, там походу на нем квесты завязаны. Вот зачем было убирать такие лорные кости из игры и вводить туда карточную настолку? Разработчики выпендрится решили? Зла не хватает... :Connie_threaten: 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Чума Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я понял. Но во-первых, в двух словах не объяснишь, во-вторых, единственный способ выиграть - это донат. Образно говоря. Пока не начнёшь скупать у торговцев карты - можно даже не надеяться пройти квесты на гвинт. Требуется даже не столько умение, сколько мощная колода. 1
Karagorn Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 06:34:51, Tramp сказал(-а): Кто-нибудь понял, как играть в этот дурацкий гвинт? И ведь забить не получится, там походу на нем квесты завязаны. Вот зачем было убирать такие лорные кости из игры и вводить туда карточную настолку? Разработчики выпендрится решили? Зла не хватает... :Connie_threaten: Да я тоже скучаю по покеру с костями. Этот гвинт как-то вообще не зацепил. Что в мире там изменилось за эти пол года, что все одночасно перестали играть в кости и перешли на гвинт? 26.05.2015 04:55:11, Voltaire сказал(-а): Рост бороды - очень реалистично, но в игре - лишнее. Да и в реале бриться лениво. Пока брожу по Новиграду в поисках цирульника В Оксенфурте легче найти цирюльника. Оксенфурт слишком мелкий, потому и легко. А еще я когда услышал в игре про Третогор я жутко обрадовался, а потом Ламберт обломал, сказав что сам туда поедет, а ты типа петляй на Фареры (кстати, как туда попасть пока не знаю, карта указывает на указатель и все).
Andral Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 00:34:00, Антоха кудрявый сказал(-а): А у моего Геральта бородка отрастает) Он судя по диалогу в Вызиме не очень та любит бриться) Так он не броется у меня. Принципиальный. Вши заведутся-все ровно бриться не пойдет) Он всегда раньше был без бороды. Без бороды он смотрится лучше, моложе и эпичнее. А с бородой на деда мороза становится похожим. 26.05.2015 04:55:11, Voltaire сказал(-а): Рост бороды - очень реалистично, но в игре - лишнее. Да и в реале бриться лениво. Пока брожу по Новиграду в поисках цирульника В Оксенфурте легче найти цирюльника. Я нашел в Новиграде цирульника, но он оказался алкаш. Геральт решил сменить прическу - тот его подстриг. Геральт смотрится в зеркало и говорит - я хотел другую прическу. А тот в ответ - а я хотел стать старейшиной в Махаткаме, а приходится брить тут всяких)))) 26.05.2015 06:34:51, Tramp сказал(-а): Кто-нибудь понял, как играть в этот дурацкий гвинт? И ведь забить не получится, там походу на нем квесты завязаны. Вот зачем было убирать такие лорные кости из игры и вводить туда карточную настолку? Разработчики выпендрится решили? Зла не хватает... :Connie_threaten: Согласен. Кости были лучше, а карты вообще не в тему и скупать их тоже неохота. Как и вникать как их играть. Кулачные бои тоже превратились в "замахай противника силовыми"
gkalian Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 13:03:24, Karagorn сказал(-а):Да я тоже скучаю по покеру с костями. Этот гвинт как-то вообще не зацепил. Что в мире там изменилось за эти пол года, что все одночасно перестали играть в кости и перешли на гвинт?Ничего. Просто сказано, что Геральт стал настолько хорош в покере, что решил попробовать что-то другое. Это где-то в игре постоянно маячит перед глазами. Haem Projects — Discord — Patreon
Karagorn Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 13:47:14, Воин1 сказал(-а): Он всегда раньше был без бороды. Без бороды он смотрится лучше, моложе и эпичнее. А с бородой на деда мороза становится похожим. Что странно, учитывая его образ жизни странствующего ведьмака. Брились в те времена в основном люди живущие дома при наличие соответствующих условий. Что касается высшего общества то здесь зависит от культуры и конкретной эпохи, где-то носили бороды, а где-то брились. Нильфгардцы вот бороды не носят, у них она вроде и не растет из за эльфийской крови, а борода для них как и для римлян признак варваров северян. Борода действительно делает Геральта на вид старше, но и мудрее, сразу видно человек пожил на свете немало лет и многое повидал. А спорить конечно не буду, тут на вкус и цвет:) Я лично с бородой хожу и без, меняю стиль во время пребывания в городе или в странствиях. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти