Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что же... Прошёл. Мне понравилось. Сильно.

Концовка вышла достаточно правильная с моей точки зрения:
Спойлер

1) Цири стала ведьмачкой и легендой. Что ж - она обрела желанную вободу
2) Родовид жёг нелюдей. Жаль конечно, но, что поделать? Ведьмак остаётся нейтральным.
3) Геральт остался с Трисс в Ковире, изредка беря ведьмачьи заказы. Неплохо. Очень даже. Геральт жив-здоров, Трисс зашивает его раны. Красота.

По ходу прохождения возникло несколько вопросов:

1) Почему  белый хлад из климатической катастрофы превратился в нечто мистическое?
2) Каким образом Цири остановила белый хлад?
3) Можно ли набить рожу Авалак'у?

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
01.06.2015 11:30:44, Karagorn сказал(-а):

Такой банальный вопрос 

Спойлер
Если я поцеловал Трисс у фонтана это не зачтется как начало романа с ней? Просто я отыгрываю книжного Геральта и мутить хочу с Йенифер, но не хочу что бы в конце вылез сюрприз, когда обе его пошлют и прикуют наручниками к постели (это я уже себе заспойлерил подобное развитие). И еще один вопрос касательно этих отношений, если попросить Трисс остаться, я так понимаю будет секс? Тогда точно зачтется как роман?Или все это не повлияет и решающий выбор будет позже?

Спойлер

То есть, если я возобновив отношения с Трисс начну к Йен подкатывать, она наручниками прикует и пошлет? Вот же злая стерва. А я уж было подумывал сделать ее второй женой. Что мешает Геральту жить сразу с двоими, они бы между собой поладили, я уверен)))

Ну а зачем мучатся проблемой выбора, взял обеих и все.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано (изменено)
01.06.2015 13:37:57, Воин1 сказал(-а):

Спойлер

То есть, если я возобновив отношения с Трисс начну к Йен подкатывать, она наручниками прикует и пошлет? Вот же злая стерва. А я уж было подумывал сделать ее второй женой. Что мешает Геральту жить сразу с двоими, они бы между собой поладили, я уверен)))

Ну а зачем мучатся проблемой выбора, взял обеих и все.

Ну так обе бабенки гордые и знают свою цену. Оно то понятно что Геральт взял бы обеих, а может еще всю Ложу себе в гарем взял, там  все чародейки то что надо  ;)

А у меня еще такой вопрос по поводу багов. Была у кого-то проблема с вечной загрузкой в миссии "Королевский гамбит"? Кто-то решил эту проблему? 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано
01.06.2015 16:01:13, Karagorn сказал(-а):

Ну так обе бабенки гордые и знают свою цену. Оно то понятно что Геральт взял бы обеих, а может еще всю Ложу себе в гарем взял, там  все чародейки то что надо  ;)

А у меня еще такой вопрос по поводу багов. Была у кого-то проблема с вечной загрузкой в миссии "Королевский гамбит"? Кто-то решил эту проблему? 

Но все же несмотря на роман с Трисс Йен не послала, а очень даже вскоре после встречи затащила Геральта на единорога) Это после телепортации из лаборатории Мышовура. Несмотря на то, что она просила одеться на пир "прилично", но мой Геральт пришел все равно в броне, а еще в пиру выпивал и устраивал забеги и драки, чем она была недовольна.

108091036.gif
Опубликовано
01.06.2015 17:56:29, Воин1 сказал(-а):

Но все же несмотря на роман с Трисс Йен не послала, а очень даже вскоре после встречи затащила Геральта на единорога) Это после телепортации из лаборатории Мышовура. Несмотря на то, что она просила одеться на пир "прилично", но мой Геральт пришел все равно в броне, а еще в пиру выпивал и устраивал забеги и драки, чем она была недовольна.

Сцена с единорогом в любом случае будет, Йен еще не в курсе как ты с Трисс кутил:) 

Опубликовано
Порадовал квест с троллем который записался в реданскую армию. И всё таки из Геральта художник "классный".
Опубликовано

Вопрос касательно Трисс и чародеев:

Спойлер

Она уплывает на корабле в Ковир, я могу ее попросить остаться - она остается, как это влияет на сюжет с Йен? Или ее можно отправить в Каэр Морхен и она там будет вместе с Лето и Кейрой, например?

Опубликовано
01.06.2015 18:02:09, Karagorn сказал(-а):

Сцена с единорогом в любом случае будет, Йен еще не в курсе как ты с Трисс кутил :)

О, я с ней так кутил что аж маяк шатался)))

01.06.2015 20:59:24, Tsoul сказал(-а):

Порадовал квест с троллем который записался в реданскую армию. И всё таки из Геральта художник "классный".

Да, но рисовать я заставил тролля - и он на удивление неплохо нарисовал. Да вообще с троллями квесты забавные.

01.06.2015 21:01:24, GKalian сказал(-а):

Спойлер

Она уплывает на корабле в Ковир, я могу ее попросить остаться - она остается, как это влияет на сюжет с Йен? Или ее можно отправить в Каэр Морхен и она там будет вместе с Лето и Кейрой, например?

Если она не уплывет, то по любому в Каэр Морхен нужно ее отправить. Вроде вариантов не было.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
01.06.2015 11:44:12, Вентус сказал(-а):

1) Почему  белый хлад из климатической катастрофы превратился в нечто мистическое?
2) Каким образом Цири остановила белый хлад?
3) Можно ли набить рожу Авалак'у?

1. Нужно было сделать... драму(?) или ещё что-то "сильное". Моё мнение - пахнет Масс еффектом. Сильно.

2. Расскажут в длс. Однозначно, или будет серьёзная брешь в сюжете.

3. Похоже нет, а жаль. Я его на башне вообще хотел грохнуть, а он курва меч бросил.

01.06.2015 17:56:29, Воин1 сказал(-а):

Несмотря на то, что она просила одеться на пир "прилично", но мой Геральт пришел все равно в броне, а еще в пиру выпивал и устраивал забеги и драки, чем она была недовольна.

Я сначала пришёл в синем халате, она сказала: "Что за кошмар ты одел..... и тд и тп.

Потом в чёрном, она сказала, что я гарный хлопец и вообще рядом с ней буду смотреться просто прелестно. :)

Изменено пользователем TRESHSUHARIK

Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!

Опубликовано (изменено)
01.06.2015 12:06:07, Karagorn сказал(-а):

Ashany, спасибо, значит вопрос остается открыт только касательно поцелуя и фонтана. 

Не зачтётся. Геральт её поцеловал и отправил в Ковир. Реация Дийкстры очень ржачная была: Пустозвон! Баран! Идиот! Ты даже не попытался!!!!!!!

А если скажешь типа: давай попробуем всё заново(не скажешь, что любишь), то она всё равно уедет. А Дийкстра будет тебя утешать: Ты попытался... бла-бла... Раскажет, как подкатывал к Филиппе, а она сказала, что лесба.

Потом бвыло очень совестно Дийкстру убивать... но либо он, либо Роше, Бьянка и Тайлер(очень колоритный персонаж, а как он убедительно матюкался...). :cray:

• Нравится 1

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Опубликовано
01.06.2015 21:01:24, GKalian сказал(-а):

Спойлер

Спойлер
Вы с ней роман не развивали, но все равно смогли уговорить ее остаться? Так? Просто, насколько мне было известно, остаться она может, только если иметь роман с ней + после того как она говорит, что решила остаться, следует интимная сцена на маяке, и после этого к Йен дорога закрыта уже точно. Потом вы с Трисс еще встретитесь - я только не понял еще по видео, где конкретно, но там уже будет и Йен. Тогда, собственно, Йен и узнает, что вы крутили роман с Трисс ( видимо, у дам друг от друга секретов нет) и, если вы начали роман и с Йен - последствия будут забавные и грустные одновременно.

З.Ы. Берут свои слова про отсутствие красивых сцен у Геральта и Йен назад. Персональный квест Йен - "Последнее желание" - одна большая красивая сцена, местами с юмором) Полностью пересказывать не буду, для тех кто еще не проходил, но суть в том, что Йен решила найти джинна и заставить его отменить действие желания, загаданного Геральтом много лет назад. 

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано (изменено)
02.06.2015 07:46:56, Ashany сказал(-а):

З.Ы. Берут свои слова про отсутствие красивых сцен у Геральта и Йен назад. Персональный квест Йен - "Последнее желание" - одна большая красивая сцена, местами с юмором) Полностью пересказывать не буду, для тех кто еще не проходил, но суть в том, что Йен решила найти джинна и заставить его отменить действие желания, загаданного Геральтом много лет назад. 

У неё такое лицо было, когда ты сказал, что уже всё... типа не люблю. :haha:

Потом вы с Трисс еще встретитесь - я только не понял еще по видео, где конкретно, но там уже будет и Йен. Тогда, собственно, Йен и узнает, что вы крутили роман с Трисс ( видимо, у дам друг от друга секретов нет) и, если вы начали роман и с Йен - последствия будут забавные и грустные одновременно.[/spoiler]

Битва за Каер Морхен, плюс потом пара заданий по сюжету они будут рядом находиться, но разговаривать с той и той неочем. Вообще. Никаких новых строк диалога. Обидно, что Цири не спрашивает, какого фига он не с Йен(хотя считает её матерью), а  Трисс. Кстати, она вообще не спрашивает, как ты тут живёшь и вообще. Обидно чо.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Опубликовано

Спойлер
Вы с ней роман не развивали, но все равно смогли уговорить ее остаться? Так? Просто, насколько мне было известно, остаться она может, только если иметь роман с ней + после того как она говорит, что решила остаться, следует интимная сцена на маяке, и после этого к Йен дорога закрыта уже точно. Потом вы с Трисс еще встретитесь - я только не понял еще по видео, где конкретно, но там уже будет и Йен. Тогда, собственно, Йен и узнает, что вы крутили роман с Трисс ( видимо, у дам друг от друга секретов нет) и, если вы начали роман и с Йен - последствия будут забавные и грустные одновременно.
Спойлер

Это сложно назвать романом, поцелуй у фонтана в общем-то, больше ничего и не было.
Я догадывался, что ее отъезд ключевое событие. Думаю я попрошу ее остаться в следующий раз, а сейчас буду следовать канонам, где есть Йен.
В общем, Трисс уплыла, Дийкстра обзывался. Как бы грустно это не было, Трисс лучше быть советницей в Ковире.
Опубликовано

Я так понял, почитав интернет:

1. Для тех, кто читал книги пана Сапковского, выбор Трисс / Йен не стоит вообще. Тут однозначно сирень с крыжовником.

2. Те, для кого знакомство с миром Ведьмака, началось с одноименной игры, в подавляющем большинстве выбирают Трисс.

Причина проста. Роман Геральта и Трисс - почти целиком фантазия разработчиков, так как в книге у них была только мимолетная интрижка. Зато в играх их отношения растянулись на три части, прошли перед глазами игроков. Игроки привыкли к ней, как к боевой подруге. Им есть за что ее любить. И тут появляется Йен, которая ведет себя так, как и должна вести себя каноничная книжная Йен. Но игроки не понимают, зачем выбирать ее, так как об их отношениях с Геральтом им ничего неизвестно. Если вы не читали книг и не знакомы с ее характером и личностью, вам может показаться, что ведет она себя отталкивающе и совершенно не стоит внимания. 

• Нравится 2
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

Опубликовано
02.06.2015 08:23:14, Ashany сказал(-а):

Именно! У меня точно такое же мнение, люди именно по этим причинам и выбирают Трисс. Собственно, если бы я не прочитал книги к началу Дикой Охоты, я бы точно также поступил, выбрав бы Трисс, а не Йен.
Опубликовано (изменено)
02.06.2015 08:23:14, Ashany сказал(-а):

Спойлер

1. Для тех, кто читал книги пана Сапковского, выбор Трисс / Йен не стоит вообще. Тут однозначно сирень с крыжовником.

2. Те, для кого знакомство с миром Ведьмака, началось с одноименной игры, в подавляющем большинстве выбирают Трисс.

Причина проста. Роман Геральта и Трисс - почти целиком фантазия разработчиков, так как в книге у них была только мимолетная интрижка. Зато в играх их отношения растянулись на три части, прошли перед глазами игроков. Игроки привыкли к ней, как к боевой подруге. Им есть за что ее любить. И тут появляется Йен, которая ведет себя так, как и должна вести себя каноничная книжная Йен. Но игроки не понимают, зачем выбирать ее, так как об их отношениях с Геральтом им ничего неизвестно. Если вы не читали книг и не знакомы с ее характером и личностью, вам может показаться, что ведет она себя отталкивающе и совершенно не стоит внимания. 

Именно. Можно конечно сказать, что Трисс воспользовалась моментом(нет Йен и у Геральта кантузия). Но блин зачем тогда было делать ЛИ с Шани? А потом всё равно во второй части Трисс появляется. 

"Но игроки не понимают, зачем выбирать ее, так как об их отношениях с Геральтом им ничего неизвестно." -   неизвестно, а книжки читать не многие умеют, к тому же за 1 игру раскрыть такого сложного персонажа, да ешё и отношения с Геральтом и другими... В общем поляки подобосрались, хоть и не критично.  

О! А где найти хоть какие-то части сета грифона и змеи?(нашол только меч,  а брони нет) :read:

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Опубликовано
02.06.2015 08:30:26, TRESHSUHARIK сказал(-а):

В общем поляки подобосрались, хоть и не критично.

А по-моему это желание угодить и фанатам книжной серии, и фанатам игровой. В конце концов это выбор, один из множества, которые есть в игре.
02.06.2015 08:33:36, TRESHSUHARIK сказал(-а):

О! А где найти хоть какие-то части сета грифона и змеи?(нашол только меч,  а брони нет) :read:

Например: http://tesall.ru/topic/16872-w3-wh-prohozdenie-igry/?view=findpost&p=761606
Опубликовано

Ну, романы романами, но мне не очень понравился один момент во время расследования ограбления Дийкстры. Он там говорит, что, мол, использует связь Трисс и Геральта в своих целях. А у Геральта есть вариант ответа "нас больше ничего не связывает". Как это ничего? А дружба? Даже в книге их всегда теплая дружба связывала. Странно как-то.

Опубликовано
02.06.2015 08:33:51, GKalian сказал(-а):

А по-моему это желание угодить и фанатам книжной серии, и фанатам игровой. В конце концов это выбор, один из множества, которые есть в игре.

Тоже верно. И всё же слабо вышло, до масс эффекта с Лиарой и то не дотянули(Лиара тоже 3 части мозги канифолила, как и Трисс)

02.06.2015 08:36:26, Ashany сказал(-а):

Ну, романы романами, но мне не очень понравился один момент во время расследования ограбления Дийкстры. Он там говорит, что, мол, использует связь Трисс и Геральта в своих целях. А у Геральта есть вариант ответа "нас больше ничего не связывает". Как это ничего? А дружба? Даже в книге их всегда теплая дружба связывала. Странно как-то.

Вроде не использовал.  Ему кстати можно ещё одну ногу сломать. :spiteful:

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Опубликовано
02.06.2015 08:36:26, Ashany сказал(-а):

Там ведь дальше, когда Трисс уплывает, Дийкстра говорит про отношения Геральта и Трисс, вновь лезет в них. И там точно также можно сказать, что между ними ничего нет. Дийкстре просто больше нравится тандем Геральт+Трисс, нежели Геральт+Йен, поскольку последняя связалась с Эмгыром.
Единственное, я не в курсе, знает ли Дийкстра, что Цири - дочь Эмгыра. Возможно в таком случае он бы смотрел на ситуацию под другим углом. Скорее всего не знает, об этой тайне в принципе знают единицы.

02.06.2015 08:38:54, TRESHSUHARIK сказал(-а):

Тоже верно. И всё же слабо вышло, до масс эффекта с Лиарой и то не дотянули(Лиара тоже 3 части мозги канифолила, как и Трисс)

Ничего не могу сказать, не играл и не в курсе романов в МЕ. Но в любом случае, сложно переплюнуть Биоваров с их стремлением сделать героя с романтическими отношениями практически со всеми в партии.
Опубликовано
02.06.2015 08:39:13, GKalian сказал(-а):

Единственное, я не в курсе, знает ли Дийкстра, что Цири - дочь Эмгыра. Возможно в таком случае он бы смотрел на ситуацию под другим углом. Скорее всего не знает, об этой тайне в принципе знают единицы.

А ведь действительно, он же тоже её искал и Геральта. Или только Геральта?(давно читал)

Думаю он её считает просто  княжной Цинтры.

02.06.2015 08:39:13, GKalian сказал(-а):

Ничего не могу сказать, не играл и не в курсе романов в МЕ. Но в любом случае, сложно переплюнуть Биоваров с их стремлением сделать героя с романтическими отношениями практически со всеми в партии.

Зато по упоротости концовок(мистификация/олицитворение белого хлада) идут ноздря в ноздрю.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Опубликовано

Как вам, кстати, игровое воплощение Цири? Мне понравилось. Такая прям тоненькая вся, сразу видно что еще очень-очень молода. Вроде вот и может за себя постоять, да еще как. А вот смотришь на нее глазами Геральта - ребенок. Найти, спасти, защитить.

Опубликовано
02.06.2015 08:42:03, TRESHSUHARIK сказал(-а):

А ведь действительно, он же тоже её искал и Геральта. Или только Геральта?(давно читал)
Думаю он её считает просто  княжной Цинтры.

В книгах ее искали все кому не лень, Дийкстра искал и ее, и Геральт. Но мне вот тоже кажется, что он считает Цири простой княжной. Вообще там в книге еще были моменты, когда он считал ее мертвой, как и большинство.

02.06.2015 08:46:36, Ashany сказал(-а):

Как вам, кстати, игровое воплощение Цири? Мне понравилось. Такая прям тоненькая вся, сразу видно что еще очень-очень молода. Вроде вот и может за себя постоять, да еще как. А вот смотришь на нее глазами Геральта - ребенок. Найти, спасти, защитить.

Отлично. Реализация мне понравилась.

Спойлер

1433093290_200497410.jpeg

Дийсктра предложил присоединиться к заговору, получается в итоге я смогу выпилить Радовида.
С другой стороны Радовида приказал найти Филиппу Эйльхарт и я понимаю, что там тоже будет выбор, выпилить ее или отпустить. И хоть Филиппа меня раздражала в книгах, убивать ее как-то не хочется.

Сложность еще в том, что Радовид тот еще мерзавец, уничтожающий всех чародеек, а без них в мире все-таки никуда. С другой стороны, он единственный, кто может остановить Нильфгаард и не дать ему захватить пол-мира.

Кто что решил в такой ситуации? Только пожалуйста, по минимуму спойлеров, если что.
Опубликовано
02.06.2015 08:49:23, GKalian сказал(-а):

В книгах ее искали все кому не лень, Дийкстра искал и ее, и Геральт. Но мне вот тоже кажется, что он считает Цири простой княжной. Вообще там в книге еще были моменты, когда он считал ее мертвой, как и большинство.

Отлично. Реализация мне понравилась.

Спойлер

1433093290_200497410.jpeg

Дийсктра предложил присоединиться к заговору, получается в итоге я смогу выпилить Радовида.
С другой стороны Радовида приказал найти Филиппу Эйльхарт и я понимаю, что там тоже будет выбор, выпилить ее или отпустить. И хоть Филиппа меня раздражала в книгах, убивать ее как-то не хочется.

Сложность еще в том, что Радовид тот еще мерзавец, уничтожающий всех чародеек, а без них в мире все-таки никуда. С другой стороны, он единственный, кто может остановить Нильфгаард и не дать ему захватить пол-мира.

Кто что решил в такой ситуации? Только пожалуйста, по минимуму спойлеров, если что.

Обламайся!!!!!!!!!! Фиг ты её замочишь Убежище пустое, только камушек мегаскопа. А вот Радовида она лично в спину ножиком подрежет, но его не жалко, ибо эта курва приказала зарезать Геральта.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...