Tsoul Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А кто-нибудь уже начал собирать сет волка?
Andral Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Я не проваливал квесты. Один провалил, когда студентов разорявших святилища решил не трогать. Но не захотел чтоб он был провален и перезагрузился, набил им морды.Потом, в квесте на болотах отпустил духа из дерева - в итоге барон повесился и деревня была разорена. Решил не поленится, а перепройти.
Rinat Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 30.06.2015 21:52:43, Tsoul сказал(-а):А кто-нибудь уже начал собирать сет волка?Я в этом сете закончил первое прохождение. Не пойму, зачем разрабы базовые чертежи засунули в Каэр Морхен, почти под конец игры. Логичнее было бы туда запихнуть уже мастерские чертежи, а базу раскидать в Велене.30.06.2015 23:41:18, Воин1 сказал(-а):Я не проваливал квесты. Один провалил, когда студентов разорявших святилища решил не трогать. Но не захотел чтоб он был провален и перезагрузился, набил им морды.Потом, в квесте на болотах отпустил духа из дерева - в итоге барон повесился и деревня была разорена. Решил не поленится, а перепройти.Отпустил духа, или убил - квест на болотах не считается проваленным. Просто будут разные концовки: Барон с женой или маленькие дети.
Tsoul Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 06:31:23, Rinat сказал(-а):Я в этом сете закончил первое прохождение. Не пойму, зачем разрабы базовые чертежи засунули в Каэр Морхен, почти под конец игры. Логичнее было бы туда запихнуть уже мастерские чертежи, а базу раскидать в Велене. Согласен странно пока дойдёшь до Каэр-Морхена это уже можно будет другой сэт собрать.
Karagorn Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 13:16:09, Tsoul сказал(-а): Согласен странно пока дойдёшь до Каэр-Морхена это уже можно будет другой сэт собрать. К тому времени можно собрать отличный сет кота или улучшенного медведя.
Tsoul Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 01.07.2015 13:31:50, Karagorn сказал(-а): К тому времени можно собрать отличный сет кота или улучшенного медведя. Да любой их трёх соберёшь уже.
Karagorn Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 01.07.2015 14:23:16, Tsoul сказал(-а): Да любой их трёх соберёшь уже. Ну если только чертежи, надеть самые лучшие не получится из за ограничений уровня. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Karagorn
Tramp Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Помогал Йеннифер освобождать какую-то бабу из темницы. По ходу надо было попросить Золтана помочь в этом деле. Я попросил. То есть условие "попросить помощи" было выполнено. А все равно отметилось красным. Ну, хоть на выполнении квеста не отразилось. Почему Золтан отказал понятно, но других вариантов диалога там просто не было. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто как прошел квест из нового DLC "Игры кошек и волков"? Я ведьмака школы Кота отпустил с миром, и тетке девочки ничего разъяснять не стал. Вилы в бок вместо оплаты за лешего совсем не вариант. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
seffko Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 02.07.2015 20:44:05, Tramp сказал(-а): Кто как прошел квест из нового DLC "Игры кошек и волков"? Я ведьмака школы Кота отпустил с миром, и тетке девочки ничего разъяснять не стал. Вилы в бок вместо оплаты за лешего совсем не вариант. Без разницы, тебе это не как не аукница кроме как потери неплохого меча, Спойлерублюдка ведьмака.
Tramp Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) 14.09.2015 13:00:40, seffko сказал(-а): Без разницы, тебе это не как не аукница кроме как потери неплохого меча, Мечей в игре, хоть жопой ешь. Убивать из-за меча собрата глупо. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Синяя_Бузина Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 мне тех селян вообще не было жаль. тупо хотели развести ведьмака.
Tsoul Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил?
seffko Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 15.09.2015 05:32:55, Tramp сказал(-а): Мечей в игре, хоть жопой ешь. Убивать из-за меча собрата глупо. Это ты думаешь, что он собрат, а он думает совсем другое. Вообщем, коротко и ясно распишу, все кто не ключевые персонажи убиваются и режутся для своей личной наживи т.к. они ничего не делают полезного и не влияют на концовку.Спойлер(офк это мое мнение) 15.09.2015 19:03:21, Tsoul сказал(-а): Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил? Находится где поклонялись водной сирене, так же есть заказ на эту сирену, внутри пещеры будет скелет или просто найди карту с ведьмачими древностями и запусти квест по поиску. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем seffko
Tramp Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 16.09.2015 17:45:05, seffko сказал(-а): Это ты думаешь, что он собрат, а он думает совсем другое. Вообщем, коротко и ясно распишу, все кто не ключевые персонажи убиваются и режутся для своей личной наживи т.к. они ничего не делают полезного и не влияют на концовку.Спойлер(офк это мое мнение) У каждого свое мнение. Мне не нравиться убивать из-за личной наживы. 1 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Сантьяго Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 15.09.2015 19:03:21, Tsoul сказал(-а): Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил? Ковал, но по лвлу пока не дорос.
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 15.09.2015 19:03:21, Tsoul сказал(-а): Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил? Находил, но он не нужен, у Кота бонусы лучше. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Tsoul Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ншёл случайно на скелиге доспех великого солнца и доспех палача великого огня.
Andral Опубликовано 9 октября, 2019 Опубликовано 9 октября, 2019 14.09.2015 13:00:40, seffko сказал(-а): Без разницы, тебе это не как не аукница кроме как потери неплохого меча, Спойлерублюдка ведьмака. Вообще если его отпустить и помочь, он даст координаты тайника, где лежит тоже хороший меч и не только лишь меч. 17.09.2015 05:13:03, Tramp сказал(-а):У каждого свое мнение. Мне не нравиться убивать из-за личной наживы. Убивать надо тех, кто этого заслуживает. А таких в игре на каждом шагу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти