Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.06.2015 14:08:13, Tramp сказал(-а):

Ура! 80 часов в игре и я наконец-то вчера побывал с Кайров в пещере преследуя Дикую Охоту.

80 часов и только первая встреча с Охотой? :shok: Это что же аж 80 часов можно в Велене делать то? 

Опубликовано
08.06.2015 15:26:51, Karagorn сказал(-а):

80 часов и только первая встреча с Охотой? :shok: Это что же аж 80 часов можно в Велене делать то? 

Для начала никогда не пользоваться быстрым перемещением. Чтобы пропитаться духом приключения надо тратить время на дорогу. И не обязательно каждый раз пускать Плотву галопом. Иногда стоит полюбоваться пейзажем, когда лошадь идет шагом. Опять же побочные квесты занимают время. Хотя я их сделал не более чем на 5-10%.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
08.06.2015 17:40:46, Tramp сказал(-а):

Для начала никогда не пользоваться быстрым перемещением. Чтобы пропитаться духом приключения надо тратить время на дорогу. И не обязательно каждый раз пускать Плотву галопом. Иногда стоит полюбоваться пейзажем, когда лошадь идет шагом. Опять же побочные квесты занимают время. Хотя я их сделал не более чем на 5-10%.

Быстрым перемещением первые часов 20 тоже не пользовался, но когда тебя гоняют по 10 раз по одним и тем же местам уже трудно удержаться.  Тоже самое и с галопом. Вопросительные знаки я тоже не все открыл, просто в этом для меня нет нужды, денег и материалов для крафта хватает.

Ну если Велен у вас занял 80 часов, думаю Новиград и окрестности займет еще больше, как и Скеллиге. В общем часов 300 в таком темпе вполне реальны. У меня 100 часов игры прошло, доп.квесты почти все выполнены (остался один квест и два заказа), а сюжетные тоже подходят к концу. 

Опубликовано

Вопрос, конечно, не совсем по прохождению, но всё же: ребят, находил ли кто серебряный меч как на скрине?

http://i08.kanobu.net/r/64b8b64c46756f9d4e74e1565aa47b7a/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/59/fe207606-e820-4825-b4f7-277d227b423e.png

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
08.06.2015 19:24:04, Miraak сказал(-а):

Вопрос, конечно, не совсем по прохождению, но всё же: ребят, находил ли кто серебряный меч как на скрине?

http://i08.kanobu.net/r/64b8b64c46756f9d4e74e1565aa47b7a/1040x-/u.kanobu.ru/editor/images/59/fe207606-e820-4825-b4f7-277d227b423e.png

Да, он совершенно точно есть в игре. Я не могу вспомнить названия или местонахождения, но сам меч точно видел, именно серебряный. Если вспомню(чудеса бывают), то отпишусь.

Можешь попробовать подобавлять консолью все присутствующие мечи в игре и там уже сам посмотреть.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
08.06.2015 17:58:23, Karagorn сказал(-а):

Ну если Велен у вас занял 80 часов, думаю Новиград и окрестности займет еще больше, как и Скеллиге. В общем часов 300 в таком темпе вполне реальны.

Думаю, что постараюсь растянуть удовольствие на 500 часов. Поскольку в Велене еще непочатый фронт приключений. Я еще карту не всю обследовал. В Новиграде был, собирал карты для гвинта. На площадь заходить не стал, там квест какой-то висит. Походу жечь кого-то собираются. В банк протиснулся бочком, по стеночке, что бы его случайно не активировать. Думаю пройти все квесты и все побочные задания. Может даже часов 600 все прохождение займет.

С Кейрой разобрался, отправил ее в Каэр Морхен. Теперь пора к ведьмам на болота. Надо же барону жену наконец-то разыскать. А то 12+ уровень уже, а у меня квесты на 6 - 9 висят. 85 часов игры.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано
08.06.2015 19:58:07, Kykuy сказал(-а):

Да, он совершенно точно есть в игре. Я не могу вспомнить названия или местонахождения, но сам меч точно видел, именно серебряный. Если вспомню(чудеса бывают), то отпишусь.

Можешь попробовать подобавлять консолью все присутствующие мечи в игре и там уже сам посмотреть.

Что ж, и на том спасибо)

P.S. Вопрос решён - нашёл-таки этот шикарный клинок :dwarf:  Называется Гинваэль.

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано (изменено)

Мутаген Водной Бабы совсем не падает. Уже с десяток их перебил, мутагена для отвара нет. Сердца наркера в страшном дефиците. На полусотню убитых наркеров выпало одно (ОДНО!!) сердце. Вообще игру еще патчить и патчить. Думаю через год к серебряному изданию ее дошлифуют. А сейчас очень много разных багов. Мелких и не очень. После последнего патча в гвинте одна карта с Эмгыром перестала работать. Травник возле таверны неподалеку от Новиграда не хочет разговаривать. Совсем никак. Кузнец в Больших сучьях тоже не активен почти постоянно. Приходится рядом с ним час медитировать, чтобы кнопка "Е" сработала. Именные мутагены с монстров не падают. В катсцене с Кейрой возле башни рядом с ней появился ее призрак состоящий из прически и глазных яблок. Просто офигеть. Рисованные загрузочные экраны тормозят безбожно. Вот спрашивается чему там тормозить? Рагдол трупов чудовищен, кошмарен, отвратителен! Предметы и части разрубленных тел зависают в воздухе. Плотва часто на полном скаку упирается в невидимую стену и скачет на одном месте. Прямо на дороге или тропинке.

Думаете это НЛО? Это внутренности утопца. А рядом дубинка бандита. Левитирует.

11.jpg  12.jpg

Чтобы того, кто это сделал самого так раскорячило. И усадило на костер погреть дупу.

13.jpg  15.jpg

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
У меня так утопец над водой висел. И вопрос тем кто играл в гвинт какая по вашему самая сильная фракция в гвинте? Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
09.06.2015 07:23:09, GKalian сказал(-а):

Может ли кто-нибудь сделать скриншоты с игры в Гвинт? 4 кадра: в начале игры и на каждый раунд. 

А еще скриншоты карт из меню гвинта. 

Скриншоты игры

Gwent start.jpg

Gwent round 1.jpg

Gwent round 1 end.jpg

Gwent round 2 end.jpg

Gwent round 3 end.jpg

Gwent game end.jpg

Думаю, не слишком много, если что - отберёте, что надо.

Не совсем понял, что имелось ввиду под "скриншоты карт из меню гвинта", но вот

Спойлер
Beasts' cards.jpg

Nilfgaardian cards.jpg

Scoi'atael cards.jpg

Temerian cards.jpg

Если что ещё надо - скажите, гляну, мб что-то ещё завалялось.

09.06.2015 08:23:58, Tsoul сказал(-а):

И вопрос тем кто играл в гвинт какая по вашему самая сильная фракция в гвинте?

Нету такой.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Наверное, самая сильная сцена из всех, во всех трех частях игры. Встреча Цири и Геральта. Рыдал, как ребенок просто..

Спойлер
  • Нравится 1
"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
09.06.2015 07:37:54, Tramp сказал(-а):

Мутаген Водной Бабы совсем не падает. Уже с десяток их перебил, мутагена для отвара нет. Сердца наркера в страшном дефиците. На полусотню убитых наркеров выпало одно (ОДНО!!) сердце. Вообще игру еще патчить и патчить. Думаю через год к серебряному изданию ее дошлифуют. А сейчас очень много разных багов. Мелких и не очень. После последнего патча в гвинте одна карта с Эмгыром перестала работать. Травник возле таверны неподалеку от Новиграда не хочет разговаривать. Совсем никак. Кузнец в Больших сучьях тоже не активен почти постоянно. Приходится рядом с ним час медитировать, чтобы кнопка "Е" сработала. Именные мутагены с монстров не падают. В катсцене с Кейров возле башни рядом с ней появился ее призрак состоящий из прически и глазных яблок. Просто офигеть. Рисованные загрузочные экраны тормозят безбожно. Вот спрашивается чему там тормозить? Рагдол трупов чудовищен, кошмарен, отвратителен! Предметы и части разрубленных тел зависают в воздухе. Плотва часто на полном скаку упирается в невидимую стену и скачет на одном месте. Прямо на дороге или тропинке.

Странно, почему у меня слабом компе с 10 фпс таких проблем не было? И мутагены падали, что девать некуда.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

Возник вопрос по поводу квеста на Скеллиге  про оборотня в роще фреи. Где искать этого оборотня после того как он исчезает. С Йен я там уже был с челом поговорил который выжил. Потом ещё раз его убил оборотня он исчез в задании написано уничтожить оборотня в роще а где его искать?

P.S. вопрос снят сам нашёл.

Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
09.06.2015 10:07:59, Воин1 сказал(-а):

Странно, почему у меня слабом компе с 10 фпс таких проблем не было? И мутагены падали, что девать некуда.

Я так полагаю последний патч виноват. А fps к багам вроде отношения не должен иметь.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Прошел наконец эту замечательную игру. Концовка немного смазанная, но меня устраивает

Спойлер

Цири стала ведьмачкой, а Нильфгаард победил в войне.

Не понял только как Цирилла выбралась из того портала с Белым Хладом. И что случилось с Филиппой и Ложей? Эмгыр все таки амнистировал чародеек, а Филиппа заняла место Йеннифер при дворе императора?

Опубликовано
09.06.2015 10:00:26, Ashany сказал(-а):

Наверное, самая сильная сцена из всех, во всех трех частях игры. Встреча Цири и Геральта. Рыдал, как ребенок просто..

Спойлер

Подписываюсь под каждым словом. 

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет, в квесте "Сыр и темные силы", на обыск особняка надо отправляться имея в наличии статуэтки купленные у торговца? Или они там на фиг не нужны? Я так и не понял. И пока не покупал. Если они нужны, то напомните, в каком магазине сидит этот торговец. Точно, что в Новиграде, а вот где именно не помню.

Камень убирающий иллюзии имеется в наличии от Кейры. Может только он там и нужен?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
10.06.2015 06:53:51, Tramp сказал(-а):

Кто подскажет, в квесте "Сыр и темные силы", на обыск особняка надо отправляться имея в наличии статуэтки купленные у торговца? Или они там на фиг не нужны? Я так и не понял. И пока не покупал. Если они нужны, то напомните, в каком магазине сидит этот торговец. Точно, что в Новиграде, а вот где именно не помню.

Камень убирающий иллюзии имеется в наличии от Кейры. Может только он там и нужен?

Там точно нужна какая-то одна фигурка. Куда-то вставляется. Еще одна фигурка имеет собственный квест. А вот где торгаш сидит - не помню, к сожалению.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
10.06.2015 06:53:51, Tramp сказал(-а):

Если они нужны, то напомните, в каком магазине сидит этот торговец. Точно, что в Новиграде, а вот где именно не помню.

В Золотом городе рядом с доской объявлений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...