Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 492
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не проваливал квесты. Один провалил, когда студентов разорявших святилища решил не трогать. Но не захотел чтоб он был провален и перезагрузился, набил им морды.

Потом, в квесте на болотах отпустил духа из дерева - в итоге барон повесился и деревня была разорена. Решил не поленится, а перепройти.
108091036.gif
Опубликовано
30.06.2015 21:52:43, Tsoul сказал(-а):

А кто-нибудь уже начал собирать сет волка?

Я в этом сете закончил первое прохождение. Не пойму, зачем разрабы базовые чертежи засунули в Каэр Морхен, почти под конец игры. Логичнее было бы туда запихнуть уже мастерские чертежи, а базу раскидать в Велене.
30.06.2015 23:41:18, Воин1 сказал(-а):

Я не проваливал квесты. Один провалил, когда студентов разорявших святилища решил не трогать. Но не захотел чтоб он был провален и перезагрузился, набил им морды.

Потом, в квесте на болотах отпустил духа из дерева - в итоге барон повесился и деревня была разорена. Решил не поленится, а перепройти.

Отпустил духа, или убил - квест на болотах не считается проваленным. Просто будут разные концовки: Барон с женой или маленькие дети.
Опубликовано
01.07.2015 06:31:23, Rinat сказал(-а):
Я в этом сете закончил первое прохождение. Не пойму, зачем разрабы базовые чертежи засунули в Каэр Морхен, почти под конец игры. Логичнее было бы туда запихнуть уже мастерские чертежи, а базу раскидать в Велене.

Согласен странно пока дойдёшь до Каэр-Морхена это уже можно будет другой сэт собрать.

Опубликовано
01.07.2015 13:16:09, Tsoul сказал(-а):

Согласен странно пока дойдёшь до Каэр-Морхена это уже можно будет другой сэт собрать.

К тому времени можно собрать отличный сет кота или улучшенного медведя. 

Опубликовано
01.07.2015 13:31:50, Karagorn сказал(-а):

К тому времени можно собрать отличный сет кота или улучшенного медведя. 

Да любой их трёх соберёшь уже.

Опубликовано (изменено)
01.07.2015 14:23:16, Tsoul сказал(-а):

Да любой их трёх соберёшь уже.

Ну если только чертежи,  надеть самые лучшие не получится из за ограничений уровня. 

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

Помогал Йеннифер освобождать какую-то бабу из темницы. По ходу надо было попросить Золтана помочь в этом деле. Я попросил. То есть условие "попросить помощи" было выполнено. А все равно отметилось красным. Ну, хоть на выполнении квеста не отразилось. Почему Золтан отказал понятно, но других вариантов диалога там просто не было.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Кто как прошел квест из нового DLC  "Игры кошек и волков"? Я ведьмака школы Кота отпустил с миром, и тетке девочки ничего разъяснять не стал. Вилы в бок вместо оплаты за лешего совсем не вариант.

Правила рисования Вуда
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
02.07.2015 20:44:05, Tramp сказал(-а):

Кто как прошел квест из нового DLC  "Игры кошек и волков"? Я ведьмака школы Кота отпустил с миром, и тетке девочки ничего разъяснять не стал. Вилы в бок вместо оплаты за лешего совсем не вариант.

Без разницы, тебе это не как не аукница кроме как потери неплохого меча,

Спойлер
ублюдка
ведьмака.
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 13:00:40, seffko сказал(-а):

Мечей в игре, хоть жопой ешь. Убивать из-за меча собрата глупо.

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
15.09.2015 05:32:55, Tramp сказал(-а):

Мечей в игре, хоть жопой ешь. Убивать из-за меча собрата глупо.

Это ты думаешь, что он собрат, а он думает совсем другое. Вообщем, коротко и ясно распишу, все кто не ключевые персонажи убиваются и режутся для своей личной наживи т.к. они ничего не делают полезного и не влияют на концовку.

Спойлер
(офк это мое мнение)

15.09.2015 19:03:21, Tsoul сказал(-а):

Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил?

Находится где поклонялись водной сирене, так же есть заказ на эту сирену, внутри пещеры будет скелет или просто найди карту с ведьмачими древностями и запусти квест по поиску.

Изменено пользователем seffko
Опубликовано
16.09.2015 17:45:05, seffko сказал(-а):

Это ты думаешь, что он собрат, а он думает совсем другое. Вообщем, коротко и ясно распишу, все кто не ключевые персонажи убиваются и режутся для своей личной наживи т.к. они ничего не делают полезного и не влияют на концовку.

Спойлер
(офк это мое мнение)

У каждого свое мнение. Мне не нравиться убивать из-за личной наживы.

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
15.09.2015 19:03:21, Tsoul сказал(-а):

Может уже кто и писал но всё же интересно арбалет школы медведя кто-нибудь находил?

Находил, но он не нужен, у Кота бонусы лучше.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 4 года спустя...
Опубликовано
14.09.2015 13:00:40, seffko сказал(-а):

Спойлер
ублюдка
ведьмака.

Вообще если его отпустить и помочь, он даст координаты тайника, где лежит тоже хороший меч и не только лишь меч.

17.09.2015 05:13:03, Tramp сказал(-а):
У каждого свое мнение. Мне не нравиться убивать из-за личной наживы.

Убивать надо тех, кто этого заслуживает. А таких в игре на каждом шагу.

108091036.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...